2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

XJAPAN  BUCK−TICK BZ ラルク GLAY

1 :伝説の名無しさん:2016/12/18(日) 00:30:42.82 .net
一番海外で知名度があるのはどれ?

2 :伝説の名無しさん:2016/12/18(日) 05:24:05.38 .net
星野ミナモトだろ

3 :伝説の名無しさん:2016/12/24(土) 06:48:28.33 .net
ミュージックステーション スーパーライブ 2016
小室哲哉+HYDE 「DEPARTURES」出演時の実況

http://itest.2ch.net/mint/test/read.cgi/msaloon/1437464092/20-

4 :伝説の名無しさん:2016/12/26(月) 02:28:59.33 .net
またルナ糞ババアが自演で叩いてるのか

5 :伝説の名無しさん:2016/12/26(月) 16:02:54.76 .net
自演?ハイドがMステの実況でキモい下手言われまくっとるだけやん。
実況なんてルナヲタ全く関係ないやんか

6 :伝説の名無しさん:2016/12/26(月) 21:03:55.54 .net
お前がID非表示のスレで書き込んでるだけだろ固着ルナ糞ババア

7 :伝説の名無しさん:2016/12/27(火) 01:59:14.31 .net
>>6
>>3でも>>5でもないけど、テレ朝の実況いたけど酷い言われようだったよ。
中身検索すれば元の実況スレでてくるよ。
先入観で物を言うのは自分が恥かくだけだから注意しなね

8 :伝説の名無しさん:2016/12/28(水) 06:43:19.39 .net
http://video.fc2.com/content/20161228zRpkNYdZ

9 :伝説の名無しさん:2016/12/28(水) 15:33:40.75 .net
B'zの稲葉
http://i.imgur.com/boE9dfD.jpg

10 :伝説の名無しさん:2016/12/29(木) 11:45:35.29 .net
L’Arc-en-Cielの衰えない動員力! 東京ドーム11万枚のチケットも入手困難確定!?

2016/12/27 21:00 messy
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20161227-07699296-messy

 2017年4月にL'Arc-en-Cielが東京ドーム2days公演を行うことが明らかとなった。
ネットの盛り上がりっぷりや、過去の公演を見る限り、およそ11万枚ほどであろうチケットも即完売することだろう。

 最近はメンバーがそれぞれが活動しているため、ラルクとしては不定期に活動しているが、2011年にはキャパが約5万の味の素スタジアムで2days公演、
2012年にはキャパ約7万の日産スタジアムで2days公演、キャパ約8万人の国立競技場で2days公演、14年にも国立競技場で2days公演、
15年には大阪・夢洲の野外特設会場で2days公演をして延べ10万人を動員した。

ラルクは今回、4月8日、9日にライブを行うのだが、発表されるとチケット発売前にも関わらずドーム周辺のホテルに予約が殺到。
試しに12月22日に旅行比較サイト「トラベルコちゃん」で東京ドームから1km以内で、宿泊日、4月8日、大人1名、予算8,000円以内、
で検索したところヒット件数がゼロ件だった。

 どんなに全盛期が凄かったバンドでも、やはり年々動員数が落ちていくのが普通なのにも関わらず、ラルクは落ちる気配が一切見えないのは凄いとしか言いようがない。
ラルクの稼働率の悪さから「メンバーの仲が悪いけどビジネスでやってる」「hydeがソロ活動をするための資金と注目集め」なんてこともネットで噂されるが、人気が落ちないのは、
そんな小さな批判など一切通用しない圧倒的な魅力があるからだろう。

 12月23日放送の『ミュージックステーションスーパーライブ2016』(テレビ朝日系)では、今年テレビに初めてグループとして登場したのだが、短髪hydeの姿に男性も女性もメロメロに。
もう48歳になるとは思えない美しさは圧巻で、カメラも曲の最後にはhydeをドアップで映していた。

11 :伝説の名無しさん:2016/12/29(木) 11:46:12.84 .net
 新曲の「Don't be Afraid」も「カラオケでめっちゃ盛り上がるやつだ!」「卒業ライブでやりてえええ!」「久々にラルクっぽい曲で好き」と人の心を惹きつけた。
聴いた人がすぐに歌ってみたくなったり、演奏してみたくなったりするこの曲の作曲者はやはりポップセンスに長けたtetsuya。
ビジネスとして重要な売れ線曲をどんどん作り出せるtetsuyaに、天才的なセンスでダークで幻想的な世界観の曲を多く手がけるKen、
ほとんどの作詞を手がけ疾走感あるロックな曲をつくるhyde、打ち込みなども使い激しい曲を得意とするyukihiroと、メンバーそれぞれが違った特色の曲を生み出し、
全員で演奏することで“ラルクの曲”にしてしまうのでファンを飽きさせない。

 4人の天才がセンスの面でも、ルックスの面でもクオリティを維持し続けるラルク。今後もチケットが入手困難であろうことは、ファンにとって悲しいことやら嬉しいことやら。

12 :伝説の名無しさん:2017/01/17(火) 13:34:19.33 .net
ミュージックステーション スーパーライブ 2016
小室哲哉+HYDE 「DEPARTURES」出演時の実況
↓ ↓ ↓
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/msaloon/1437464092/20-

13 :伝説の名無しさん:2017/09/23(土) 13:38:57.47 .net
期間限定です。誰か海賊版を買って下さい

https://auctions.yahoo.co.jp/seller/japanwhale92

14 :伝説の名無しさん:2017/12/03(日) 23:53:03.89 .net
実際に海外で活動?海外でも成功したいと
公言してるのはX Japan位じゃね?

15 :伝説の名無しさん:2018/06/25(月) 14:26:22.63 .net
age

16 :伝説の名無しさん:2018/06/28(木) 02:22:45.05 .net
GLAYはボウイの後継者と言われてるけど殆ど尾崎豊だよね?TAKUROは尾崎パクリすぎ!

17 :伝説の名無しさん:2018/06/28(木) 14:25:43.97 .net
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

LED

18 :伝説の名無しさん:2018/07/10(火) 03:54:26.73 .net
age

19 :伝説の名無しさん:2018/07/19(木) 15:35:44.91 .net
B'zは邦楽板でいつも上位5位以内に入ってるから認める
BUCK-TICKとGLAYはメンバーが超仲が良いと聞いたので認める
XJAPANとラルクはメンバーが超仲が悪いと聞いたので認めない

20 :伝説の名無しさん:2018/07/22(日) 13:18:20.22 .net
BUCK-TICKの櫻井敦司は日本人離れした濃い顔だから外人受けがマジでいい
曲も独特な世界観醸し出してるしな

21 :伝説の名無しさん:2018/07/25(水) 10:18:21.94 .net
ぶっちゃけ今井寿の才能は羨ましい
うちのバンドに欲しかった

22 :伝説の名無しさん:2018/12/06(木) 22:43:07.43 .net
バンドに詳しくないがバイセクシャルの曲はカセットにダビングしたもんだ子供時代

23 :伝説の名無しさん:2018/12/06(木) 23:38:05.73 .net
バイセクなつかしいw
CD買ったりライブも行ったなぁ
曲が変わった曲調というか、独特だなって印象だった

24 :伝説の名無しさん:2020/02/19(水) 13:38:31 .net
海外の波にうまくのれたラウドネスの強運には脱帽だよ。
生まれた時期って大事だよね。特にロックは。

25 :伝説の名無しさん:2020/02/22(土) 13:55:26 .net
BSプレミアム 24日深夜0:45〜2:45

GLAY〜伝説の25年〜やわらかな風の中で(再放送)

26 :伝説の名無しさん:2020/02/27(木) 17:17:17 .net
bayfm
毎週水曜・深夜23時
GLAY TERU
"TERU ME NIGHT"

FM北海道・AIR-G
毎週木曜・深夜1時30分
"GLAY RADIO FAN MEETING"

FM802
毎週土曜・深夜1時
GLAY JIRO
"BUGGY CRASH NIGHT"

※ラジオ無料アプリ
"radiko"等でも再聴可能。

27 :伝説の名無しさん:2020/02/27(木) 17:25:59 .net
GLAY・ベストアルバム
『REVIEW II 〜
BEST OF GLAY〜』
3月11日(水)発売。

28 :伝説の名無しさん:2020/02/27(木) 17:31:17 .net
GLAY・ベストアルバム
『REVIEW II 〜
BEST OF GLAY〜』
3月11日(水)発売。

29 :伝説の名無しさん:2020/03/03(火) 17:28:04 .net
-GLAY LIVE SCHEDULE-
5/30(土)・31(日)
東京ドーム

12/19(土) 札幌ドーム

30 :伝説の名無しさん:2020/03/12(木) 12:09:49 .net
−GLAY25年の軌跡
〜REVIEW II〜
BEST OF GLAY
発売記念特番−

13日金曜
テレビ神奈川(TVK)
深夜0時〜0:30


エムオン!(CS放送)
15日・日曜
深夜0:30〜1時

31 :伝説の名無しさん:2020/03/13(金) 14:37:42 .net
AMラジオ・ニッポン放送(1242/93.0)

15時頃〜
GLAY NEW BEST ALBUM特集

32 :伝説の名無しさん:2020/08/09(日) 08:56:31 .net
HiroはYOSHIKIに尻差し出して体面保ってるだけだから

33 :伝説の名無しさん:2020/08/10(月) 19:17:33 .net
B'zもサポートメンバーを問答無用でクビにしたの見て所詮はビジネスでしかないんだなとガッカリした

34 :伝説の名無しさん:2020/10/07(水) 22:44:12.50 .net
櫻井の息子凄えな

35 :伝説の名無しさん:2021/03/28(日) 00:30:25.10 .net
https://i.imgur.com/0V8FJ4L.jpg
↓(近影)
https://i.imgur.com/NBHBg5e.jpg  

36 :伝説の名無しさん:2021/03/28(日) 00:32:11.88 .net
B'z近影

https://imgur.com/boRNCXH.jpg
https:/imgur.com/svntCv5.jpg
https://imgur.com/VZv6Xrh.jpg 
https://i.imgur.com/boRNCXH.jpg
https://i.imgur.com/VZv6Xrh.jpg  

37 :伝説の名無しさん:2021/03/28(日) 00:32:22.24 .net
https://pbs.twimg.com/media/EnhD9cZVoAA4KLT.jpg
https://i.imgur.com/dHflgaO.jpg
https://i.imgur.com/dpKf8J7.jpg  

38 :伝説の名無しさん:2021/03/28(日) 00:32:33.27 .net
TERU
https://i.imgur.com/mG49LTt.png
https://i.imgur.com/qfsHos1.png  

39 :伝説の名無しさん:2021/03/28(日) 00:32:38.33 .net
河村隆一は不自然な髪型に
https://i.imgur.com/mTCXbiA.jpg  

40 :伝説の名無しさん:2021/03/28(日) 08:13:54.88 .net
BOOWY(群馬暴威)
https://i.imgur.com/uNbibU6.jpg 

41 :伝説の名無しさん:2021/06/12(土) 09:30:05.20 .net
作業用にYoutubeで音楽流そうとしてBzの aloneのやつ流してたら、あまりに映像が綺麗で見入ってしまった。金かかってるぅ。てか金持ってんなあ。スタジオで演奏してるの写してるだけなんだけど、カメラが違う。

42 :伝説の名無しさん:2021/07/11(日) 15:44:40.16 ID:29Ob611fU
X JAPAN最強!!

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★