2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストリートスライダーズ/The Street Sliders 31

1 :伝説の名無しさん:2017/05/14(日) 21:46:35.58 .net
横目でパイパイ

776 :伝説の名無しさん:2017/07/22(土) 13:29:11.49.net
>>773
ブロウ!

俺たちみんなそんなもんだよ
発達障害だから上手くみんなの輪に加われずに嫌われる
(アスペルガー、ADHD等)

だからこそ俺たちニチャンで一緒にブロウザナイト!

777 :伝説の名無しさん:2017/07/22(土) 13:38:49.98.net
>>775
よく分かる
俺たちの年代になると、あれくらいの歳の娘は孫みたいなもんだよな
顔がゲロブスでもいいじゃない!
若者が一所懸命に頑張る姿に萌え萌えキュン!😍

778 :伝説の名無しさん:2017/07/22(土) 14:45:10.59.net
指原とかないわ。
あんなもんすぐ隣りにいてもなんとも思わんわw

779 :伝説の名無しさん:2017/07/22(土) 16:07:16.91 ID:449bCIdK9
挿入欲をなくしたらいかん

780 :伝説の名無しさん:2017/07/22(土) 16:59:12.69.net
暗いシャドウをけちらし

781 :伝説の名無しさん:2017/07/22(土) 21:09:45.88.net
>>773
いい事を教えてやろうか?
日常は小さな奇跡の連続で出来ている!
誰も独りじゃない!お前ですらな

782 :伝説の名無しさん:2017/07/23(日) 15:15:44.00.net
なんか寒いっす
そういうのいいっす

783 :伝説の名無しさん:2017/07/23(日) 15:15:45.04.net
>>778
安心しろ お前と指原の人生が交わる可能性はゼロだ

784 :伝説の名無しさん:2017/07/23(日) 15:37:30.80.net
指原がスライダーズ聴いてる可能性もゼロだ

785 :伝説の名無しさん:2017/07/23(日) 18:08:42.27.net
>>782
いや泣けたっス
マジ泣けたっス
フリースタイル具合にマジ泣けたっス

786 :伝説の名無しさん:2017/07/23(日) 20:26:46.02.net
指原は運営にチンコロして博多48のメンバーをクビに追い込んだり、
圧倒的な強さで大島優子を噛ませ犬にして恥を掻かせたり、
渡辺麻友の一位を阻んだり、前田敦子の存在感を超えたり、
とにかく、伝説を作りまくって嫉妬されてる
>>778も他のアイドルの信者だから指原に嫉妬してるんだよ

787 :伝説の名無しさん:2017/07/24(月) 02:37:33.40.net
それは知っとるが

788 :伝説の名無しさん:2017/07/24(月) 14:50:27.34.net
>>785
自分の言葉で泣けるなんて素敵ですね

789 :伝説の名無しさん:2017/07/24(月) 17:58:24.24.net
夜ヒットの話で思い出した。
willardのファンでもあるんだが、彼らもデビューは大手のシンコーミュージックと東芝EMIだったせいかすんなり夜ヒットに出演した。
その時、プロデューサーにきちんと挨拶しなかったのでものすごく怒鳴られ怒られたって。
JUNも反抗的なパンクスだしね。


スライダーズが夜ヒットに出られたのは、本当は尾崎豊に出てほしいフジテレビがバーターで先に出したとも言われてる

790 :伝説の名無しさん:2017/07/24(月) 22:05:28.04.net
>>788
スチャダラパーの言葉だが

791 :伝説の名無しさん:2017/07/24(月) 23:04:41.27.net
あれハリー、結構歌えそう
ダンスホールフロアアアに〜って

792 :伝説の名無しさん:2017/07/24(月) 23:05:58.15.net
あ、ダンスホールは尾崎だったww

793 :伝説の名無しさん:2017/07/25(火) 00:43:04.43.net
たくさんの人だかり

794 :伝説の名無しさん:2017/07/25(火) 11:48:30.05.net
ウィラード?
なんも感じるもの無かった。俺は。
尾崎版パンクみたいな感じだったのかな?

尾崎出したいからスライダーズを出したとかは違うと思うよ!

当時スライダーズは業界の人が押してたってのもあるんじゃないかな?

795 :伝説の名無しさん:2017/07/25(火) 16:13:56.06.net
ウブなG3登場!>>794

796 :伝説の名無しさん:2017/07/25(火) 21:20:16.30.net
平尾昌晃が亡くなったね
彼の代表作のミヨちゃんを加藤茶がラップでカバーしている
ドラマーだけあってスピード感とリズム感が素晴らしい
ハリーがあれをやったら舌噛みまくりだろうなw

797 :伝説の名無しさん:2017/07/26(水) 00:16:39.85.net
ウィラード馬鹿にされて悔しかったかw

798 :伝説の名無しさん:2017/07/26(水) 00:20:45.14.net
前からちょくちょく出てくるよねそのバンド名
同じ人だろうなw

799 :伝説の名無しさん:2017/07/26(水) 00:53:47.45.net
業界の人が〜って考えがウブなだけなのにね
レコード会社や所属事務所のお付き合いでしょ?テレビ出演なんて
それを、業界の人が〜、業界の人気が〜とか、業界の人に踊らされ過ぎなんじゃないの?

挙句の果てにウィラード馬鹿にされて悔しかったとか言っちゃうって、恥ずかしい奴
俺はウィラードに関しては清春が好きだったという事しか知らないな

この、ウブなG3は業界の仕掛けたコンテンツをとても楽しんでおられるヨーダw
これからも、業界の人の掌でクルクル踊ってくださいね

800 :伝説の名無しさん:2017/07/26(水) 01:05:55.93.net
業界の人が〜もあるだろうしレコード会社や所属事務所のお付き合いもあるだろうしそれ以外もあるだろうし
そんなの一概に言えんと思う

801 :伝説の名無しさん:2017/07/26(水) 04:25:09.61 ID:rIMlwxcPd
ウィラードってダムドのモノマネやってるだけじゃん
嫌いだよ

802 :伝説の名無しさん:2017/07/26(水) 08:35:56.17.net
実際にスライダーズは同じ業界の最前線と言えるミュージシャンからの人気が高かったもんね。

803 :伝説の名無しさん:2017/07/26(水) 09:14:48.11.net
B'zなんて聴くのはそれほど好きじゃないがギターを弾くのは最高だな
コーリングのボーカルとギターのコールアンドレスポンスは弾いていてサイコーに勃つ
人に聴かせると尊敬されるし、それがまたエクスタシー
ソーヘヴィー聴かせてもこうはならんよ

804 :伝説の名無しさん:2017/07/26(水) 12:00:10.79.net
それは筋違い。
その論点にソーヘベイ持ってくるのは。
ビーズ関係ないし。

ビーズスレでやってください。

805 :伝説の名無しさん:2017/07/26(水) 15:58:22.80.net
そのとおり、B'zと比べられたらスラがかわいそう

806 :伝説の名無しさん:2017/07/26(水) 19:04:00.41.net
ビーゼットのコピーより適当なスリーコード弾いてペンタでアドリブソロ弾いた方がよっぽどやってる感出るぞ

807 :伝説の名無しさん:2017/07/26(水) 19:39:41.78.net
>>806
テクニックない奴の嫉妬乙と言えばいいのかい?

808 :伝説の名無しさん:2017/07/26(水) 19:48:34.28.net
callingのような曲がヒットチャートの一位って今にして思うと凄い時代だったよね
AメロBメロサビみたいな典型的なパターンじゃないもの
サビがふたつあるし本当に不思議な曲だよ
まぁ、あの曲の動から静、静から動への劇的な展開は売れるのも納得だけど
スライダーズも初期の頃は多少凝った展開の曲もあったよな

809 :伝説の名無しさん:2017/07/26(水) 23:47:44.98 ID:desiTCo0w
レッケイジのアナログ盤求む

810 :伝説の名無しさん:2017/07/27(木) 00:38:40.13.net
なんだかんだでB’z詳しいじゃんw

811 :伝説の名無しさん:2017/07/27(木) 06:08:50.65 ID:J1DvNb7ti
はい

812 :伝説の名無しさん:2017/07/27(木) 11:45:48.04.net
俺はアタックNeoだな

813 :伝説の名無しさん:2017/07/27(木) 14:29:58.99.net
アリエール派です

814 :伝説の名無しさん:2017/07/27(木) 23:01:45.10 ID:83lIYye6X
相田みつをの作品集みたいのネットで見てたんだ
そしたら結構下ネタみたいなのがあって驚いたね
一番やばかったのが↓

”口ではなあ”

みつを

っての

815 :伝説の名無しさん:2017/07/27(木) 22:38:25.22.net
>>806
どうか苦しまないで

816 :伝説の名無しさん:2017/07/28(金) 01:58:11.65.net
>>120
これ初めて見たけど、本人も若気の至りどころか黒歴史なんでは
俺自身オッサンになった今、息子がこんな喋り方してたら間違いないなくぶん殴るわw

817 :伝説の名無しさん:2017/07/28(金) 02:29:09.62.net
あー、えー、聴いてください
「あんたの家族なんて知るかボケ」

818 :伝説の名無しさん:2017/07/28(金) 03:10:17.09.net
>>816
俺も親父が年甲斐もなく中高生向けのロックバンドの2ちゃんねるスレに書き込みしてたら間違いなくぶん殴るわ

819 :伝説の名無しさん:2017/07/28(金) 04:12:15.92 ID:0YW9pBIu7
はい

820 :伝説の名無しさん:2017/07/28(金) 04:46:05.42.net
中高生向けって

821 :伝説の名無しさん:2017/07/28(金) 04:56:39.19.net
当時の中高生向けだろ

ところでハリーの二万文字インタビューかなにかで学校で教師にみんなの前でチンポ出させられたみたいな話なかったか?
万引きかなんかがバレてみたいな

俺の記憶違いかな?さすがに記憶違いだよな?
こんなマヌケな話はないよな
そもそも児童にチンポ出させるとか意味分からんもん
どうやら夢と現実を混同してしまったようだ

822 :伝説の名無しさん:2017/07/28(金) 05:58:48.27.net
>>818
キミ歳はいくつだ

823 :伝説の名無しさん:2017/07/28(金) 07:04:52.21.net
世間で人気のあるB'zを馬鹿にするオレカッケー
ストーンズをリスペクトするスライダーズ聴くオレカッケー
B'zをビーゼットと呼んで詳しくないアピールするオレカッケー

824 :伝説の名無しさん:2017/07/28(金) 08:12:00.18.net
>>822
お前こそ何歳だよ、G3(笑)

825 :伝説の名無しさん:2017/07/28(金) 11:24:19.76.net
>>816
シゲルさんですか?

826 :伝説の名無しさん:2017/07/28(金) 12:32:04.74.net
>>825
伸一ダヨ

827 :伝説の名無しさん:2017/07/28(金) 22:14:22.76.net
>>821
そんなんあるわけねーだろ
チンポなんていう穢らわしい恥ずべきものを教育者は存在そのものを認めてないから

828 :伝説の名無しさん:2017/07/29(土) 10:05:16.81.net
もう駄目だよこのスレ
いつもより長めに自演したのにまったく喰いつかない
これぢゃ自演のヤル気がでない
俺がレスしなくなったら即DAT落ちするかもな
それくらいにダメダメ

829 :伝説の名無しさん:2017/07/29(土) 10:15:25.61.net
俺の2chへのレスは一種のパフォーマンスであり作品でもある
だけど年老いて閃きや輝きを失ったみたいだね
みんなの気を惹くには才能が枯れたみたいだ
かつてみたいにスレの活性化に繋がらない
2chの衰退を言い訳にはしない
カリスマとしての求心力を失ったみたいね

830 :伝説の名無しさん:2017/07/29(土) 11:00:57.03.net
ここでEASY ACTIONの歌詞を書いたら思うつぼだから書かないよ

831 :伝説の名無しさん:2017/07/29(土) 11:17:17.50.net
もう駄目だよこのスレ(笑)
いつもより長めに自演したのにまったく喰いつかない(笑)
これぢゃ自演のヤル気がでない(笑)
俺がレスしなくなったら即DAT落ちするかもな(笑)
それくらいにダメダメ(笑)

俺の2chへのレスは一種のパフォーマンスであり作品でもある(笑)
だけど年老いて閃きや輝きを失ったみたいだね(笑)
みんなの気を惹くには才能が枯れたみたいだ(笑)
かつてみたいにスレの活性化に繋がらない(笑)
2chの衰退を言い訳にはしない(笑)
カリスマとしての求心力を失ったみたいね(笑)

832 :伝説の名無しさん:2017/07/29(土) 14:06:01.27.net
>>821
あった、それ
読んだ記憶ある

833 :伝説の名無しさん:2017/07/29(土) 16:58:49.95.net
>>821
ロックンロールなんて完結しないもんじゃん
19870522 抜粋

■■それは普通の公立?
「そうそう」
■■で、さすがに小学校は普通に行くようになっ たんですか休んだりしないで。
「うーん、普通だね」
■■小学校一、二年の頃の記憶ってあります?
「そうだなあ、やっぱし、友達の家がお菓子屋を やっててですね、そこでちょっとカッパライをや ってですね(笑)。そういうような話しかないね」 ■■友達の家で怒られなかった?
「いやそれが、学校に通報されてですね。教室で チンポコ出されてね、(笑)立たされたって いう。で、二人でツルんでやったんだよね。友達とへへッ。その片っぽうのやつがさ、言わなか ったんですよ」
■■白状しなかった?
「そうそうそう」
■■とんでもないやつですね
「そうそうそう。そいつと帰りにケンカしたっていう(笑)…笑うでしょ、これ?」

834 :伝説の名無しさん:2017/07/29(土) 17:10:37.29 ID:Woye862Zn
先生がチンポコ出しててですね、それを舐めさせられてですね

だったらおもしろいけどな

835 :伝説の名無しさん:2017/07/29(土) 18:09:57.15.net
元祖ポコチンロックである

836 :伝説の名無しさん:2017/07/29(土) 18:45:48.12.net
じゃ、ジムモリソンもだな

837 :伝説の名無しさん:2017/07/29(土) 18:47:30.34.net
80年代ってロッカーはタメ口で話す文化だったんだよな

838 :伝説の名無しさん:2017/07/29(土) 19:23:56.33.net
立たされたってどういう意味だ?
勃たされた?つまりしごかれたという事か?
オレアスペだから言葉通りにしか受け止められない

839 :伝説の名無しさん:2017/07/29(土) 19:53:57.79.net
一学級40人時代なら約20人の女子に肉棒見られた計算になるね
俺なら興奮して勃っちゃうかも
好きな女子が隣の席だったら、ついついその娘の方にポコチン向けちゃうかも
そんなことになったら興奮し過ぎて気絶するな(笑)

840 :伝説の名無しさん:2017/07/29(土) 20:34:52.45 ID:jn0k4Pges
このチンポコ出させた先生ってコーネリアス?

841 :伝説の名無しさん:2017/07/29(土) 20:25:15.73.net
一、二年じゃ勃たないだろ

842 :伝説の名無しさん:2017/07/29(土) 23:38:11.76.net
チンポくらい勃つだろ
それくらいの歳にはビンビンだったぞ
おっぱいだって性的な目で見てたし

843 :伝説の名無しさん:2017/07/30(日) 04:19:28.68.net
ちっぽけなチ○ポを嘲笑うヤンキー
オイラのチ○ポを褒めちぎるガールフレンド
レイダウンレイダウンザシティレイダーン
ローヒンローヒン
今夜だけシャブってほしい
今夜だけ愛してほしい
ベビレイダウン

844 :伝説の名無しさん:2017/07/30(日) 08:32:27.83.net
男のスライダーズ

845 :伝説の名無しさん:2017/07/30(日) 10:46:49.04 ID:OmQPHO96W
2、3年でもうセンズリしてたぞ

846 :伝説の名無しさん:2017/07/30(日) 18:08:43.12.net
ちっぽけなチ○ポを嘲笑うヤンキー
オイラのチ○ポを褒めちぎるガールフレンド
レイダウンレイダウンザシティレイダーン
ローヒンローヒン
今夜だけシャブってほしい
今夜だけ愛してほしい
ベビレイダウン

847 :伝説の名無しさん:2017/07/30(日) 18:52:12.32.net
ちっぽけなチ○ポを嘲笑うヤンキー
オイラのチ○ポを褒めちぎるガールフレンド
レイダウンレイダウンザシティレイダーン
ローヒンローヒン
今夜だけシャブってほしい
今夜だけ愛してほしい
ベビレイダウン

848 :伝説の名無しさん:2017/07/30(日) 19:50:05.50.net
ちっぽけなチ○ポを嘲笑うヤンキー
オイラのチ○ポを褒めちぎるガールフレンド
レイダウンレイダウンザシティレイダーン
ローヒンローヒン
今夜だけシャブってほしい
今夜だけ愛してほしい
ベビレイダウン

849 :伝説の名無しさん:2017/07/30(日) 19:53:29.27.net
チ○ポ

850 :伝説の名無しさん:2017/07/30(日) 21:31:53.34.net
>>846
そんなに俺の替え歌が気に入ったのか?

俺に憧れてるなら俺の猿真似じゃなく、俺のようにオリジナリティのある替え歌を作ってほしいよね
フォロワーは歓迎するけど、猿真似はボクはキライだな

851 :伝説の名無しさん:2017/07/30(日) 21:44:35.85 ID:GUS6WUiw/
ストーンズがニューアルバムのレコーディングに入りました

852 :伝説の名無しさん:2017/07/30(日) 21:47:45.49.net
チ○ポ

853 :伝説の名無しさん:2017/07/30(日) 22:23:26.12.net
ちっぽけなチ○ポを嘲笑うヤンキー
オイラのチ○ポを褒めちぎるガールフレンド
レイダウンレイダウンザシティレイダーン
ローヒンローヒン
今夜だけシャブってほしい
今夜だけ愛してほしい
ベビレイダウン

854 :伝説の名無しさん:2017/07/30(日) 22:29:16.26.net
パンツの穴に感動するハリー

855 :伝説の名無しさん:2017/07/30(日) 22:31:28.49.net
菊池桃子もいいが志村香の方が好きだわと熱弁するハリー

856 :伝説の名無しさん:2017/07/30(日) 22:47:01.57.net
無邪気にチ○ポにしゃぶり付く人妻
無邪気にチ○ポを見せ付ける池沼
レイダウンレイダウンザシティレイダウン
ローヒンローヒン
今夜だけ生で挿入(い)れさせて欲しい
今夜だけ中で射精(だ)させて欲しい
ベビレイダウン

857 :伝説の名無しさん:2017/07/30(日) 22:53:47.84.net
ネタが寒い日〜

858 :伝説の名無しさん:2017/07/30(日) 23:29:17.25.net
いつまでも果てる事なく ヤンキーでいよう
今日の日は最強ヤンキー また逢う日まで

859 :伝説の名無しさん:2017/07/31(月) 00:50:46.07.net
昔のスレみたいにホモネタの替え歌やってくれ
あれは面白かった

860 :伝説の名無しさん:2017/07/31(月) 08:12:03.32.net
ちっぽけなチ○ポを嘲笑うヤンキー
オイラのチ○ポを褒めちぎるガールフレンド
レイダウンレイダウンザシティレイダーン
ローヒンローヒン
今夜だけシャブってほしい
今夜だけ愛してほしい
ベビレイダウン

861 :伝説の名無しさん:2017/07/31(月) 11:08:25.13.net
ちっぽけなチ○ポを嘲笑うヤンキー
オイラのチ○ポを褒めちぎるガールフレンド
レイダウンレイダウンザシティレイダーン
ローヒンローヒン
今夜だけシャブってほしい
今夜だけ愛してほしい
ベビレイダウン

862 :伝説の名無しさん:2017/07/31(月) 14:20:23.61.net
ちっぽけなチ○ポを嘲笑うヤンキー
オイラのチ○ポを褒めちぎるガールフレンド
レイダウンレイダウンザシティレイダーン
ローヒンローヒン
今夜だけシャブってほしい
今夜だけ愛してほしい
ベビレイダウン

863 :伝説の名無しさん:2017/07/31(月) 16:18:16.66.net
ちっぽけなチ○ポを嘲笑うヤンキー
オイラのチ○ポを褒めちぎるガールフレンド
レイダウンレイダウンザシティレイダーン
ローヒンローヒン
今夜だけシャブってほしい
今夜だけ愛してほしい
ベビレイダウン

864 :伝説の名無しさん:2017/07/31(月) 17:08:18.62 ID:jsj4k9LQl
シャブはやめとけ

865 :伝説の名無しさん:2017/07/31(月) 18:17:46.03.net
ちっぽけなチ○ポを嘲笑うヤンキー
オイラのチ○ポを褒めちぎるガールフレンド
レイダウンレイダウンザシティレイダーン
ローヒンローヒン
今夜だけシャブってほしい
今夜だけ愛してほしい
ベビレイダウン

866 :伝説の名無しさん:2017/07/31(月) 19:46:15.01.net
ちっぽけなチ○ポを嘲笑うヤンキー
オイラのチ○ポを褒めちぎるガールフレンド
レイダウンレイダウンザシティレイダーン
ローヒンローヒン
今夜だけシャブってほしい
今夜だけ愛してほしい
ベビレイダウン

867 :伝説の名無しさん:2017/07/31(月) 21:13:40.85 ID:l96iTwxXk
シャイニンユー
パードンミー
日暮し
BABY途方に暮れてるのさ
夜毎悩ましい街で

868 :伝説の名無しさん:2017/07/31(月) 22:42:58.32 .net
猿真似コピぺくん、運営に通報しといたから
プロバイダからのお手紙待っててね

869 :伝説の名無しさん:2017/07/31(月) 23:17:17.22 .net
ちっぽけなチ○ポを嘲笑うヤンキー
オイラのチ○ポを褒めちぎるガールフレンド
レイダウンレイダウンザシティレイダーン
ローヒンローヒン
今夜だけシャブってほしい
今夜だけ愛してほしい
ベビレイダウン

870 :伝説の名無しさん:2017/08/01(火) 00:48:38.08 .net
BEAT CHILDのときのSPECIAL WOMENとBoys Jump The Midnight、youtubeにアップされてましたね

871 :伝説の名無しさん:2017/08/01(火) 07:52:46.19 .net
ちっぽけなチ○ポを嘲笑うヤンキー
オイラのチ○ポを褒めちぎるガールフレンド
レイダウンレイダウンザシティレイダーン
ローヒンローヒン
今夜だけシャブってほしい
今夜だけ愛してほしい
ベビレイダウン

872 :伝説の名無しさん:2017/08/01(火) 11:40:36.81 .net
>>870
なぁ、レス泥棒&コピぺ荒らしのセットと、
違法アップロードのどっちが悪だと思う?
漏れ、もうなにがなんだか分からない、、、

873 :伝説の名無しさん:2017/08/01(火) 14:30:12.15 .net
我、暑さを我慢しながら生きる
辛いなり
苦しいなり

ママぁ・・・
ヘヴィ、ママぁ・・・

874 :伝説の名無しさん:2017/08/01(火) 17:07:19.71 ID:G9ib8IA9C
土砂降り雨に洗われて

875 :伝説の名無しさん:2017/08/01(火) 20:21:20.51 .net
>>872
レス泥棒、コピペ荒らしでしょ
ってか、もうTHE STREET SLIDERSを聴いてる若者いないでしょ
自分、10代ですけど・・・

876 :伝説の名無しさん:2017/08/01(火) 20:40:31.82 .net
>>875
10代か、懐かしいなぁ
昔は勃起した時にヘソに付くくらい真上に勃ってたなぁ
若さが羨ましくて憎い悔しいよ

そういえば10年くらい前にスライダーズスレにJKが来て大騒ぎになったな
あのJKも既にオバハンなんやろな

総レス数 1064
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200