2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE WILLARD/part48

565 :伝説の名無しさん:2017/08/01(火) 17:07:39.43 .net
JUNは「個人としてはtwitterとかfacebookとかやらないんだけど、あれをやりだしたら終わりだなくらいに思ってて(笑)。コミュニケーション過多で困ってまで、自分の世界観を伝えたいとは思わないんだ。」って言ってるぐらいだからケータイすら持って無いかもな。

566 :伝説の名無しさん:2017/08/01(火) 17:08:30.56 .net
ある意味したたな使い方だよな、誰かと共感する訳でもなくこっそり見るだけ、いいね!すらなし
友達が絡めば直接承認なしても閲覧できちゃうし

567 :伝説の名無しさん:2017/08/01(火) 17:09:22.16 .net
したたかな↑

568 :伝説の名無しさん:2017/08/01(火) 17:17:13.71 .net
>>565
だからやり出したら終わりじゃなくて、乗ろうとしないから既に終わってますよ、こんな見解に洗脳されるファンがもしいたらこちらも終わっている。

569 :伝説の名無しさん:2017/08/01(火) 17:22:36.41 .net
情報多々と言うが、SNSは使い方だからね
まわりのガラケー使いのSNSには感心しているからね。
飲食店経営しているんだけど、固定電話さえあれば
嫁や子供はスマホで旦那はガラケーで多分趣味のバイクをやる為にあえてガラケー維持と思う。

570 :伝説の名無しさん:2017/08/01(火) 17:25:15.00 .net
>>568
こんな変人で時代錯誤な奴に洗脳される人間なんかいねえだろ〜

571 :伝説の名無しさん:2017/08/01(火) 17:27:40.93 .net
出先でSNSしないならスマホは必要無く、レスポンスが遅くてもそれで構わない物同士で良いし
せっかちなガキや時代に踊らされるミーハー野郎はと繋がりを重視する必要も無く選択肢があるじゃん

572 :伝説の名無しさん:2017/08/01(火) 17:33:12.96 .net
>>570
なんもやってないから興味も無い、ライブMCでブログのネタ言われたらチェックはしたくなるし、SNSは基本的に使いわけているアーティストは多いからな

573 :伝説の名無しさん:2017/08/01(火) 17:39:05.20 .net
とりあえず仙台のハゲオヤジ!

日本語を話せるようになれよ!ハゲキモ

574 :伝説の名無しさん:2017/08/01(火) 17:45:19.26 .net
ウィラードじゃありえないが、アーティストに釣れてSNS始めたファンはいるんじゃないの?
少し遠いと重宝するSNS情報もホームページも同じ内容ならある意味手抜きで特段に始める必要もないけど

575 :伝説の名無しさん:2017/08/01(火) 17:46:06.89 .net
個人的にメンバーがSNS使うなら最高ですねメッセンジャーでまさに洗脳される、笑

576 :伝説の名無しさん:2017/08/01(火) 17:47:45.53 .net
リアルにライブで生で握手会でもしたらいらないか、出待ちアフターでサイン貰えばよいしな

577 :伝説の名無しさん:2017/08/01(火) 17:49:41.79 .net
とりあえず仙台リマスター童貞ハゲオヤジ張り倒してやるから!

578 :伝説の名無しさん:2017/08/01(火) 17:52:30.05 .net
>>573
あーリアルにライブ行ってんならハゲ発言は違うべ
確かに薄くなってたり、ぽちゃなおば様は比率高めながらだからどうした?
引きこもりの悪意のイメージ投稿はやめたまえ

579 :伝説の名無しさん:2017/08/01(火) 17:55:34.95 .net
>>578
目糞鼻糞

580 :伝説の名無しさん:2017/08/01(火) 17:56:13.37 .net
オメーは童貞のハゲジジイじゃねーかよw

581 :伝説の名無しさん:2017/08/01(火) 17:59:49.11 .net
リアルに張り倒しチャンスはあっただろうにライブ中とか合法的に紳士的にな( ̄∇ ̄)
しかしあの状態ではたぶんリアルに物販ゲットして後はまったりの君なんだろうな

582 :伝説の名無しさん:2017/08/01(火) 18:00:49.84 .net
>>579
鳥糞
貴様張っ倒すぞコラあ!

583 :伝説の名無しさん:2017/08/01(火) 18:04:17.61 .net
>>580
結局こういう奴がSMSを使うと最悪なんだよねー空気は読めずに、一応女子ならおば様も警戒するわな

584 :伝説の名無しさん:2017/08/01(火) 18:05:32.90 .net
仙台芋野郎

合法的violenceって戦争以外にあるのですか?

585 :伝説の名無しさん:2017/08/01(火) 18:06:25.97 .net
>>583
お前もKYじゃん

586 :伝説の名無しさん:2017/08/01(火) 18:07:28.39 .net
Snsってなんだよw

Svsしか知らねーよ

セルフィッシュのな

587 :伝説の名無しさん:2017/08/01(火) 18:10:56.04 .net
>>585
お前もなw
このチンカスが!

588 :伝説の名無しさん:2017/08/01(火) 18:11:31.78 .net
しかしアンコールもろくに声出さない物販欲しいだけのファンが多すぎじゃないすか?
あんだけ入っていながらなんなんだ?

589 :伝説の名無しさん:2017/08/01(火) 18:13:01.45 .net
そんなバンドじゃないと言い訳を言うかね?
マジでヌルい、下手くそなダイブなんてやらなくてよいからアンコールぐらい声出そうなとマジで思いましたよ。

590 :伝説の名無しさん:2017/08/01(火) 18:14:09.38 .net
お前はディスアレイでも聞いてろ

591 :伝説の名無しさん:2017/08/01(火) 18:31:36.22 .net
空気を読めない屑がオヤジがヘタなダイブして調子こいてさ、アシストしてやるのもアホらしい感じ
あの渋谷の空気はダイブいらんかったよ、ダイブは容認されているみたいだが、モッシュサークルがスカスカで寂しいのは大半の客が関わりたくない現れだ

592 :伝説の名無しさん:2017/08/01(火) 18:35:39.59 .net
ダイブとか時代遅れのカッペくん

そんなもんやりテー奴がやりゃいいんだよ


たとえ喧嘩してもな!

だって俺たちはやってたから

593 :伝説の名無しさん:2017/08/01(火) 18:37:06.92 .net
これって仙台リマスターとやらが一人で書き込んでるの?

594 :伝説の名無しさん:2017/08/01(火) 18:40:35.14 .net
オメーの腐れマンコに聞いてみテーな

595 :伝説の名無しさん:2017/08/01(火) 18:52:19.25 .net
仙台あたりはせまい事もあったが、地元パンクスじじいががチラホラと集結してイキナリのダイブある盛り上がり
常連ノッポ的にはウザく邪魔だったろうが、最高のライブになった。

仙台と比較して渋谷の2部は内容はさておき、客のパンククオリティ比率は低かったのは選別された選ばれた客は女子が多いから仕方がなかったな。

最前列から女子集中地帯があったから見やすいかヌル過ぎ地帯、そこに落ちるアホな空気を読めないオヤジ

596 :伝説の名無しさん:2017/08/01(火) 18:53:15.12 .net
>>593
>2ちゃんは好きなのか?匿名掲示板とかリアルになんのメリットもないけどな

そうだよ!なんのメリットもないって言いながら、独り言をずっと書き込んでるチンカス変人野郎だよ

597 :伝説の名無しさん:2017/08/01(火) 18:54:01.71 .net
アシストもろくに出来ない客の中で自己チューで無理ダイブするからだよアホだな
某バンドなら袋叩きになりかねない危険な状態だった
そもそもダイブ禁止が暗黙の了解ですだからな

598 :伝説の名無しさん:2017/08/01(火) 18:54:16.04 .net
イディオット愛ドレターズ知ってる?

599 :伝説の名無しさん:2017/08/01(火) 18:54:52.45 .net
責任転嫁知ってる?

600 :伝説の名無しさん:2017/08/01(火) 18:55:41.01 .net
GAI知ってる

601 :伝説の名無しさん:2017/08/01(火) 18:56:27.81 .net
ダイブなどなくても割れんばかりのコールなど、そんな酸欠ライブを知らない奴ら、教えてやらんと気がつかない隔離されたれた奴らだろ

都内はヌルい客層の中で粋がるパンクスもどきがウィラード信者の印象だったけど、ダイブの有る無し関係なくライブは客との一体感が当たり前と思っているからな、ウィラードは大人し過ぎたよ。

602 :伝説の名無しさん:2017/08/01(火) 18:56:30.24 .net
pcg知ってる?

603 :伝説の名無しさん:2017/08/01(火) 18:58:50.38 .net
とりあえず

パンクなど幻想だと気づいていない40過ぎの東北の田舎者が居ることに驚き‼

604 :伝説の名無しさん:2017/08/01(火) 19:03:20.77 .net
>>603
仙台リマスター馬鹿の事なら40どころかとっくに50越えてるよ

605 :伝説の名無しさん:2017/08/01(火) 19:14:30.66 .net
リアルに渋谷見たやつなら解っているよね、いままでは見かけないダイブも来ていた。2部も行けて感じた事は
常連ノッポ君は2部にもいたし名物信者と理解した、話はしてないがまたなノッポ君

606 :伝説の名無しさん:2017/08/01(火) 19:16:52.21 .net
下手くそダイバーは1号と2号がいたが、なんだかねー
もしここをみてる変態なら空気を読める変態なろうよ

唯一空気を理解しているダイバーが1名聞いた
彼はSAも好きらしく納得したよ、基本にダイブしないらしいが2部の下手くそどもを見て見本を見せた感じだったね。

ちなみにライブで世話になった、古参のみんなはSNSはやらない方ばかり、また次回。

607 :伝説の名無しさん:2017/08/01(火) 19:26:32.53 .net
>>603-504

年齢でしかディスる事しかできない君はヌルいやつならとは理解いるからね

リアルにライブトークで2ちゃん出すとかキモすぎなんだよな空気を読めるヤツになれな、特定にビビってSNSやれない2ちゃんねらー

608 :伝説の名無しさん:2017/08/01(火) 19:28:09.93 .net
何かと特定したがる屑はヘタレが基本ですからね。

609 :伝説の名無しさん:2017/08/01(火) 19:35:08.94 .net
>>591
別に容認はして無いだろ?
客席で勝手にやってる分には見てみぬ振りをしてるが、ステージのジュンにぶつかったりしょうもんならボコボコに蹴りを入れてるからな〜

610 :伝説の名無しさん:2017/08/01(火) 19:58:57.55 .net
>>607
お前こそ独りよがりでもろオナニー延々の書きこみキモくてウザいから、それこそ自分のSNS等でやれよ!
本当に空気読めない奴だよ!

611 :伝説の名無しさん:2017/08/01(火) 20:14:54.57 .net
ロマンサーはいいアルバムだと思うけどライブでダイブするような感じじゃないと思うんだけどなぁ

612 :伝説の名無しさん:2017/08/01(火) 20:15:38.60 .net
JUNは古い洋館にでも住んでそうなイメージあるがリアルはパッとしないマンションだったりするのかなあ。

613 :伝説の名無しさん:2017/08/01(火) 20:16:08.58 .net
おい!

肥溜めで蠢くキチガイ!
喧嘩はよせ!このバンドには似合ないぜ!

仙台のオチョコチョイ!
貴様はいずれこの俺様が張っ倒す!!

まあいいや^_^

そんな俺様はパンを操るここ秋田に居る!
そう希ちゃんの故郷!
駅近の例のラーメン食ってこれからフィーバーだぜ!!

614 :伝説の名無しさん:2017/08/02(水) 02:52:25.66 .net
>>611
アホか?そもそもロマンサーの曲でダイブなんてやる話をしてないし誰がやるんだよ

615 :伝説の名無しさん:2017/08/02(水) 02:54:36.33 .net
>>613
マジで日本語がおかしいぞ、何を言いたいかまるで伝わらない、イミフなつぶやきは他でやれば?

616 :伝説の名無しさん:2017/08/02(水) 04:21:14.37 .net
イミフはキモいつぶやきはTwitterてやれば?

617 :伝説の名無しさん:2017/08/02(水) 05:33:49.21 .net
>>612
絶体金持ちのボンボンだと思う
じゃないと、あの浮世離れ感は維持できないよ

618 :伝説の名無しさん:2017/08/02(水) 08:38:57.39 .net
>>540
何?このキモくて痛いジジイは???

619 :伝説の名無しさん:2017/08/02(水) 09:22:17.09 .net
仙台の童貞48の本格派芋パンクスのリマスター馬鹿です

620 :伝説の名無しさん:2017/08/02(水) 09:56:08.64 .net
>>619
リマスター馬鹿なら50代だよ

621 :伝説の名無しさん:2017/08/02(水) 12:09:30.08 .net
マスタングよりチャージャー、ブリットよりコワルスキーってセンスが
いかにもカルト大王の淳って感じのセンスでよい
絵的にもテンガロンハットの荒馬よりシルクハットのポニーってキャラだから
グッドリッジのぶっといラジアル履かせたクーダやノバ辺りの純正ポニーで
カリカリチューンのビッグブロックを横目に流す淳の姿が目に浮かぶ

622 :伝説の名無しさん:2017/08/02(水) 12:22:27.71 .net

このジジイセンスね〜

623 :伝説の名無しさん:2017/08/02(水) 20:46:44.50 .net
50過ぎて『ある日どこかで』が好きって言えちゃう人は、ローティーンの時に眉村卓のジュブナイル小説読んで胸をときめかせてた確率高い

624 :伝説の名無しさん:2017/08/02(水) 21:48:09.45 .net
匿名掲示板なのに、仙台ジジイの書き込みは、なんでこうも簡単に分かってしまうのか??
あ、誤字脱字だらけだし、意味分からない自分の中での持論を書き込んでるからだ、、つまり空気読めない低脳、、

625 :伝説の名無しさん:2017/08/02(水) 22:26:45.16 .net
リマスター馬鹿は幼稚で雑な文面なれど低脳ならではの自己アーピル度が他者よりも強烈だからじゃね?

626 :伝説の名無しさん:2017/08/02(水) 23:28:33.29 .net
>>624
仙台リマスターじじいのレスには、とにかく不快感しか感じない(>_<)

627 :伝説の名無しさん:2017/08/03(木) 02:16:12.89 .net
帯賀氏にはバイクくらい国産乗って欲しい
Vツインは良いとしてもLツインはどうなの?
それならカワサキの4バルブの方がよっぽどロマンチックだよ

628 :伝説の名無しさん:2017/08/03(木) 02:31:40.66 .net
別に逃げも隠れもしないからね、分かりやすく書いているだけで個性的と言って欲しいね

629 :伝説の名無しさん:2017/08/03(木) 02:33:23.96 .net
特定して喜ぶのがありがちな2ちゃんクオリティ

630 :伝説の名無しさん:2017/08/03(木) 12:38:51.86 .net
誤字脱字=分かりづらい、んだけど。
それを置いといても、いい歳して文章が稚拙。
こういうことを皆言ってるのに、まだ分からないから低脳と言ってるんだけどね。

631 :伝説の名無しさん:2017/08/03(木) 12:43:49.39 .net
ただでさえ、俺ら低脳の集まりなのに、そこで低脳レッテル貼られてる仙台って。。

632 :伝説の名無しさん:2017/08/03(木) 14:38:59.97 .net
>>621
コワルスキーが乗ってるのはチャージャーじゃなくチャレンジャー

これだから素人は

633 :伝説の名無しさん:2017/08/03(木) 16:20:41.13 .net
は?別にコワルスキーがチャージャーに乗ってるとは書いてない

634 :伝説の名無しさん:2017/08/03(木) 22:24:34.89 .net

オメーセンスねーんだよジジイ

635 :伝説の名無しさん:2017/08/03(木) 23:50:01.76 .net
>>633
いやいやいやw
Jのメッセージ読んで、あの書き込みなんじゃねえの?
間違いは素直に認めた方がいいぞ
そもそも安価付けない反論レスは自信が無い証明

636 :伝説の名無しさん:2017/08/04(金) 00:03:21.73 .net

オメーもセンスねーんだよジジイw

637 :伝説の名無しさん:2017/08/04(金) 01:25:12.29 .net
>>635
どっちも426 HEMIってわかってる?
知ったかクンww

638 :伝説の名無しさん:2017/08/04(金) 01:40:07.33 .net
>>637
知ってるよ。バーベーキューグリルでしょ?w
https://em-smartbbq.amebaownd.com/posts/514392

>>627
単気筒の方がロマンチック

639 :伝説の名無しさん:2017/08/04(金) 03:11:40.13 .net
>>637
ダッサww
そもそもランチェロを歌ってるJを勝手にフォード嫌いにすんなよw
マスタングよりチャージャーなんてお前の勝手な思い込みだろ?
BOSS429はビッグブロックのHEMIが搭載されてるのをご存じ無いんですか?w

640 :伝説の名無しさん:2017/08/04(金) 03:57:20.01 .net
知るかジジイw

641 :伝説の名無しさん:2017/08/04(金) 04:58:46.94 .net
シングルエンジンにロマンなんかねえだろ、淳が生肉を手掴みで貪るようなタイプに見えんのか?
そもそも、選ぶほどの球数ねえよシングルに

642 :伝説の名無しさん:2017/08/04(金) 12:03:07.87 .net
>>641
逃げるなクズ

643 :伝説の名無しさん:2017/08/04(金) 16:58:56.73 .net
>>642
ケンカすんなよw
楽しくやろうよ

644 :伝説の名無しさん:2017/08/04(金) 17:06:16.98 .net
うるせータコ!
てめー張っ倒すぞコラ!

645 :伝説の名無しさん:2017/08/04(金) 17:45:17.72 .net
>>642
俺はお前の喧嘩相手じゃないぞ

646 :伝説の名無しさん:2017/08/04(金) 18:03:09.75 .net

てめーは必ず張っ倒す!

647 :伝説の名無しさん:2017/08/04(金) 18:07:46.07 .net
発狂猿の相手してる奴、鬱陶しいから書き込むな

648 :伝説の名無しさん:2017/08/04(金) 18:27:40.84 .net
そんなことよりwillardの話しようぜ(^O^)

649 :伝説の名無しさん:2017/08/04(金) 18:35:39.32 .net
>>647
貴様が書き込むなよw
ハゲオヤジw

650 :伝説の名無しさん:2017/08/04(金) 20:15:56.39 .net
黒川芽以って可愛いな

651 :伝説の名無しさん:2017/08/05(土) 07:40:09.09 .net
この曲名「A・S・H」なの?

https://www.youtube.com/watch?v=rZXcMuaUuT8

652 :伝説の名無しさん:2017/08/05(土) 11:46:36.88 .net
>>651
そうです。
ashという曲名です。

L.C.D.Dリリース前のライブで演ってた曲です。
その当時はG.KLAN B.は石井明夫氏です。

sahの他、これらの曲が定番でした。

・バリシット
・BONDAGE
・ash
・Kill joy
・Voice's
・D-Day
・Searchlight
・Three years
・Sham rock
・Complate another generation

653 :伝説の名無しさん:2017/08/05(土) 12:41:05.72 .net
>>652

音源化されてない曲ってこれでOK?
・バリシット
・ash
・Kill joy
・Sham rock (カバー?)
・Complate another generation(カバー?)

654 :伝説の名無しさん:2017/08/05(土) 12:54:28.23 .net
>>653
洋楽に疎いのでカバーかどうかは分かりません…
でも歌詞が日本語なのでカバーっぽくはない感じです。
今改めて聴いてもCD、レコードでは聴いたことのない曲です。

655 :伝説の名無しさん:2017/08/05(土) 12:56:32.08 .net
>>653
BONDAGE は曲は同じですが、歌詞が違います。

656 :伝説の名無しさん:2017/08/05(土) 13:13:19.75 .net
>>655

多分、 Complate another generationは「Borecide Boys」の原曲の様な気がします。
バリシットとKIll Joyが気になる......。

657 :伝説の名無しさん:2017/08/05(土) 13:29:48.06 .net
>656
確かに Complate another generation はギターが少し BORECIDE BOYS に似てる気がしますが、全体的には全く違う曲に聴こえます。

658 :伝説の名無しさん:2017/08/05(土) 13:37:04.56 .net
どう考えても原曲だろハゲ

659 :伝説の名無しさん:2017/08/05(土) 15:03:03.47 .net
>>657
素朴な質問ですけど、曲名とかよく知ってますね?

その当時、雑誌(修羅)とかにセトリが掲載されてたのですか?
初めて聞く曲名ばかりなので......気になりまして。

660 :伝説の名無しさん:2017/08/05(土) 19:54:05.20 .net
Jet Boy Jet Girl という曲も聞けるね。
クソ曲だけど。
原曲はクロコダイルズというバンドの曲なのかね。
誰かが昔の録音を小出しにして公開している。

661 :伝説の名無しさん:2017/08/05(土) 20:02:43.29 .net
今日8:45 アベマ ヒストリーチャンネル 
ランチェロ登場

662 :伝説の名無しさん:2017/08/05(土) 20:32:00.99 .net
>>660
オリジナルはエルトンモテロ。
日本で知られてるのは当然ダムドかソフティーズのver.

663 :伝説の名無しさん:2017/08/06(日) 11:08:04.93 .net
Fuzzy dice

664 :伝説の名無しさん:2017/08/07(月) 18:16:54.60 .net
ダムドってカッコいいよな!

665 :伝説の名無しさん:2017/08/07(月) 21:22:09.33 .net
オフィにライブの写真上がってるけど、あんなに大きく写真出るの久々な気がするな!
もっと出せばイイのに〜

666 :伝説の名無しさん:2017/08/07(月) 21:48:06.56 .net
ルシアンヒルの上でって名曲だよな

667 :伝説の名無しさん:2017/08/07(月) 21:53:22.25 .net
>>665
見てきた
カッコイイね〜
もっと大きな写真貼ってくれればいいのに

668 :伝説の名無しさん:2017/08/07(月) 21:54:31.08 .net
ウエスタンシャツのサイジング
ここでこっ酷く叩かれたから修正したなw
サイジング合ってるw

しかしドラムの人のダサさは国宝級だなw

669 :伝説の名無しさん:2017/08/07(月) 22:00:37.31 .net
でもリーのブーツcutってw

670 :伝説の名無しさん:2017/08/07(月) 23:12:43.64 .net
インタビューでも自分はPUNKだと言っていたがPUNKSはまずフレアなパンツは穿かないw
多分西部劇ぽいファッションが好きでああいうファッションしかしないんだろうな
でもウエスタンシャツのサイジングはあれで良いと思う
てかやっぱこういうところを覗いてるのか??

671 :伝説の名無しさん:2017/08/07(月) 23:31:16.49 .net
へロー!

672 :伝説の名無しさん:2017/08/07(月) 23:44:09.50 .net
パンクスってw
渋カジブームの頃はハードコアの連中も
ブーツカット ベルボトム履いてたよ

さてはてめーカッペのリマスター童貞ハゲだなw

673 :伝説の名無しさん:2017/08/07(月) 23:50:30.76 .net
初めてシャツのsizeが合ってるの見た。
間違い無くここ覗いてる。

674 :伝説の名無しさん:2017/08/07(月) 23:57:19.21 .net
拳を突き出してるポーズがクソダサイのですが
いつ頃からこのような長渕剛のようなキャラになったのでしょうか?

家族ゲームの長渕剛との違いがわからない

675 :伝説の名無しさん:2017/08/08(火) 00:07:57.39 .net
HURD - Manai d ireerei
https://www.youtube.com/watch?v=g1pDk96yxKo

676 :伝説の名無しさん:2017/08/08(火) 02:45:44.34 .net
>>668
あのシャツ初めてじゃありません

677 :伝説の名無しさん:2017/08/08(火) 12:29:05.87 .net
近所のリフォーム屋にお直しに出したのですね

678 :伝説の名無しさん:2017/08/08(火) 14:12:14.10 .net
>>677
当時からぴったりサイズでした

679 :伝説の名無しさん:2017/08/08(火) 14:18:20.32 .net
>>678
嘘つくな腐れマンコ

680 :伝説の名無しさん:2017/08/09(水) 20:51:02.36 .net
じゃ、ここで仙台リマスター君の誤字脱字コメントをどーぞ!笑

681 :伝説の名無しさん:2017/08/09(水) 21:03:39.17 .net
Jun OBIGAのスタイルブック発売したら
買う熟女いる?

682 :伝説の名無しさん:2017/08/09(水) 21:33:13.62 .net
>>681
ノシ

683 :伝説の名無しさん:2017/08/09(水) 23:17:10.39 .net
    ヽ(・ω・)/   ズコー

684 :伝説の名無しさん:2017/08/12(土) 01:48:14.79 .net
ファビュラスだねぇ

685 :伝説の名無しさん:2017/08/13(日) 14:46:58.30 .net
おれ
ホラートレイン好きなんだ

686 :伝説の名無しさん:2017/08/13(日) 15:54:45.32 .net
ホラートレイン聴いてると
聖闘士星矢の映像が再生されるよ

687 :伝説の名無しさん:2017/08/13(日) 17:17:39.15 .net
>>686
あはは
なつかし

688 :伝説の名無しさん:2017/08/17(木) 13:50:41.19 .net
テスト

689 :伝説の名無しさん:2017/08/17(木) 22:33:59.76 .net
秋のライブはどこなのかねー
10月開催なら、そろそろ発表あってもいい頃だと思うんだけど

690 :伝説の名無しさん:2017/08/18(金) 21:59:36.36 .net
http://natalie.mu/music/news/245334
再発だって

691 :伝説の名無しさん:2017/08/22(火) 22:52:21.74 .net
このカバー、リマスタリングとかされてるのかな?
オリジナルと違うのであれば買う動機にもなるんだが。

692 :伝説の名無しさん:2017/08/23(水) 08:34:32.39 .net
>>また本作には当時アルバムの制作を担当したディレクターや、
>>音楽ライター・市川清師によるライナーノーツが封入される。

これ読みたい人だけかなぁ。

693 :伝説の名無しさん:2017/08/24(木) 22:42:29.72 .net
オラ買うよ!
コレクターの性やね…

694 :伝説の名無しさん:2017/08/26(土) 06:39:47.03 .net
配信あるのかな?
ウィラードだけ欲しい

695 :伝説の名無しさん:2017/08/26(土) 09:36:13.30 .net
ウイラードの為だけに買うほどの内容でも無いので俺はぽすれんレンタルで済ました

696 :伝説の名無しさん:2017/08/26(土) 09:59:38.66 .net
今年は10月ライブないんだね

697 :伝説の名無しさん:2017/08/26(土) 10:27:38.26 .net
レコーディングするかもって言ってたからなぁ。
あとはGoneWith再発だっけ?

698 :伝説の名無しさん:2017/08/26(土) 16:52:57.91 .net
ごーんのアウトローLiveは良いよね
歌が上手く聴こえるきがする

699 :伝説の名無しさん:2017/08/26(土) 17:05:05.84 .net
ベスト盤にライブ音源が入るのは嫌いな俺が通りますよ

700 :伝説の名無しさん:2017/08/27(日) 17:28:23.42 .net
BOX音源収録出来なくてライトニングスカーレットのシングル盤の音源入れたんだろなとオモタ

701 :伝説の名無しさん:2017/08/28(月) 22:37:16.70 .net
明日のBSジャパン21:00〜の番組でラフィン紹介されるらしいぞ
多分メジャー時の頃の映像だと思うけどな

702 :伝説の名無しさん:2017/08/28(月) 22:38:57.42 .net
>>701
しゃれおたは巣に帰れw

703 :伝説の名無しさん:2017/08/28(月) 22:50:12.49 .net
おそらくバンドブームの頃の紹介なんだろうな
ウイも名前くらいは番組で呼ばれるかもな

704 :伝説の名無しさん:2017/08/28(月) 23:48:44.23 .net
番組内容
番組記述1

昭和60年(1985年)、つくば科学万博開催、初の日本人宇宙飛行士誕生など、
日本の科学技術が大きな進展を遂げた時代。
バンドブームで盛り上がったこの年を、レベッカのリーダーが振り返ります。

番組記述2

▽音楽界の黒船、洋楽PVブーム到来!マドンナが与えた衝撃とは!?
▽女子達がバンドに目覚めた!?レベッカ・NOKKOの圧倒的ライブパフォーマンスの魅力を分析
▽アマチュアバンド急増!?ボウイ、ラフィン・ノーズが与えた影響
▽人気コーナー「あの年スポット」…友部正人名曲

出演者

【コメンテーター】
 高見沢俊彦(THE ALFEE)
 野瀬泰申(コラムニスト)
【進行役】
 佐々木明子(テレビ東京アナウンサー)
【VTR出演】
 土橋安騎夫(レベッカ)
 富澤一誠(音楽評論家)

番組概要

毎回、20世紀のある1年を主題として、名曲と時代を振り返る新しいタイプの“音楽報道番組”。
番組を見れば当時にタイムスリップし、音楽に勇気づけられた思いとパワーが蘇り、
現代で忘れ去られたモノや、今後の生きる道しるべが見えてくる大人のための新しい音楽プログラム。

705 :伝説の名無しさん:2017/08/30(水) 14:54:26.75 .net
>>704
アルタ前の写真と、Miseryが少しだけ流れた。

706 :伝説の名無しさん:2017/08/30(水) 15:28:42.34 .net
アルバム出したのに音楽雑誌には載らないのかな?

707 :伝説の名無しさん:2017/08/31(木) 20:31:11.91 .net
中身のない記事書き並べ
グラビア写真が笑わせるぜ

708 :伝説の名無しさん:2017/09/01(金) 02:42:38.98 .net
パンフの事?

709 :伝説の名無しさん:2017/09/01(金) 18:37:43.15 .net
年末のライブあるのかな
地方民としては早く飛行機とホテルを抑えたい
特に飛行機 はどんどん高くなってちゃうからな

710 :伝説の名無しさん:2017/09/01(金) 20:21:34.29 .net
年末の為に前半でツアーやったんだと思うよ。
またオールナイトだったりして。

711 :伝説の名無しさん:2017/09/02(土) 11:14:27.48 .net
ライブは3ヶ月は前に告示とかするもんですが、ツアーでもないから直前なのかな?年末は高くなるからな夜行バスも

712 :伝説の名無しさん:2017/09/02(土) 23:18:13.32 .net
10月はないか!

713 :伝説の名無しさん:2017/09/02(土) 23:24:40.40 .net
確かにSNSなんてやったら終わりかもな、あんなのに振り回されていたらバカみたいだ、やらないのはある意味賢い選択かもしれない

714 :伝説の名無しさん:2017/09/03(日) 06:53:10.38 .net
でも酒井氏に「ツイやろうぜ!」
とか言われたらやっちゃいそう
LINE交換はしてるだろうな

715 :伝説の名無しさん:2017/09/03(日) 10:53:48.09 .net
10月は大阪に来ると思ってたんだけどなぁ

716 :伝説の名無しさん:2017/09/03(日) 16:00:49.99 .net
LINEはさておき、坂井氏はSNSはやってんのかね?
個人的にやっているアーティスト多いから、ウィラードに関係した方では大島氏もやってたみたいだし

717 :伝説の名無しさん:2017/09/03(日) 16:09:19.58 .net
>>712
9月になっても告示もない、大丈夫なのかと思いますね
音源発売にしろ予定通りに出さないと

718 :伝説の名無しさん:2017/09/03(日) 16:13:09.95 .net
でも年内にやるなら早くから会場は抑えているはずだから
おそらくクソ忙しい時に12月でしょうか。
普段は安くあがる遠征費用も高く付くから地方からはマジで大変でしょうね。

719 :伝説の名無しさん:2017/09/04(月) 00:48:54.50 .net
ネタももないし人もいない様だから勝手に使わせて貰うかな

720 :伝説の名無しさん:2017/09/04(月) 01:11:23.58 .net
Good evning wonderfulfiendのDVD付きリマスター盤をゲットした。discogsで見つけ六千円だった多少高いが仕方がない買える範囲と感じたから。
1stのHQ盤は持っていたからおかげさまで1stが2枚になってしまったよこちらは定価で見つけたけどね。

721 :伝説の名無しさん:2017/09/04(月) 16:12:30.03 .net
オイ!
豚野郎ども?
まだくだらんバンド聴いてんの?

お前らに教えてやる
今、1番熱いのは錦糸町高速下の河内音頭!

まさにエモーショナルマーケット!

今年はオワッタがてめーら来年来いよ!

こんな糞バンドよりよっぽどパンクだから(^ω^)

722 :伝説の名無しさん:2017/09/04(月) 16:16:43.28 .net
それと仙台の包茎!

今よ!

野毛ぴおシティで凍結レモンサワー飲んでるから来いよ!
帰りに桜木町名物の立ち食い蕎麦オゴってやるから来いよ!

723 :伝説の名無しさん:2017/09/04(月) 23:40:32.83 .net
716-719
ホント仙台ってすぐ分かるよなーww
匿名の2chでこの分かりやすさwww
頭わりーなー

724 :伝説の名無しさん:2017/09/05(火) 22:14:29.83 .net
あのね
25時の歌詞
ラジオは醒めた言葉を投げる〜♩
ってあるよね?
何故だか分かんないけど
魔人は醒めた言葉を投げる〜
だと思ってた
意味分からないけど、JUNさん、
素敵な歌詞書くな〜と思ってた

725 :伝説の名無しさん:2017/09/05(火) 22:26:40.80 .net

もうおめーは思いっきり延髄蹴りしたいから
野毛に来いよ!

726 :伝説の名無しさん:2017/09/06(水) 00:40:31.23 .net
25時?

727 :伝説の名無しさん:2017/09/06(水) 01:31:16.21 .net
25時??

728 :伝説の名無しさん:2017/09/06(水) 08:00:17.67 .net
1時間早いよ

729 :伝説の名無しさん:2017/09/07(木) 19:32:21.21 .net
>>722
別に潜伏する気もなくて、過疎な2ちゃんねんスレ自体人か居ないのだからせいぜい数人しか書いて居ないのだから

730 :伝説の名無しさん:2017/09/07(木) 19:51:51.65 .net
馴れ合う事しかないSNSもくだらない、自慢話しもネタ切れで流石に飽きてくるだろ、
他人の跡を追う事ぐらいしか芸のない2ちゃんストーカーもくだらないもんだ、匿名性ならでは言うまでもないけれど

731 :伝説の名無しさん:2017/09/07(木) 20:01:26.20 .net
こいつらはSNSでも微妙に正体を隠して女のケツを追っているのだろうなストーカするにも最適空間なのがSNSだから

天使か悪魔か?リアルなエンジェルはSNSでも華がありし癒される異論はないけれど
悪意の金儲けの屑と不細工ババアがSNSの女王様気取り、そんな異質な空間だこらキモいやつが多すぎ

732 :伝説の名無しさん:2017/09/07(木) 20:06:10.49 .net
ジュン様は頭が良いよ、こんなキモい依存空間のSNSには乗らないで独自の道を歩む時代遅れのオッサン賢いよ

年末ライブこそは35周年に相応しいクオリティの高いライブを期待致します。

733 :伝説の名無しさん:2017/09/07(木) 21:11:04.27 .net
お前馬鹿だからジジイ

734 :伝説の名無しさん:2017/09/08(金) 07:18:16.70 .net
年末ライブ日程早く

735 :伝説の名無しさん:2017/09/08(金) 08:46:21.41 .net
休みの申請もしなきゃならんし

736 :伝説の名無しさん:2017/09/08(金) 22:12:42.41 .net
別にいいよ行かないから

737 :伝説の名無しさん:2017/09/08(金) 23:11:01.46 .net
やる気あるのか?みんな暇じゃ無いんだからな

738 :伝説の名無しさん:2017/09/09(土) 22:14:04.15 .net
絶対何かのライブと被りそうだな

739 :伝説の名無しさん:2017/09/10(日) 00:12:17.84 .net
安心しろ!
J様は他のライブと被ってそちらへ行くか?
と悩んでいる連中はハナから相手にしていないのだよw
悔しかったら何よりも我々のライブへ来たまえbyJ

740 :伝説の名無しさん:2017/09/10(日) 20:11:34.13 .net
ウイラードファンになって35年
オビガの死亡はSHOCKだな

741 :伝説の名無しさん:2017/09/10(日) 21:51:11.86 .net
Marching towards their holly place “Shinjuku” to celebrate 35th Anniv.

742 :伝説の名無しさん:2017/09/10(日) 21:51:45.76 .net
オフィシャル 更新してるよ!

743 :伝説の名無しさん:2017/09/10(日) 22:04:50.12 .net
完全に脂肪

744 :伝説の名無しさん:2017/09/11(月) 12:45:30.81 .net
アニバーサリー的なライブは期待出来んな、残念!

745 :伝説の名無しさん:2017/09/11(月) 15:01:58.26 .net
秋の大阪はナシか〜

746 :伝説の名無しさん:2017/09/11(月) 16:51:48.99 .net
聖地は歌舞伎町か〜

747 :伝説の名無しさん:2017/09/11(月) 19:09:30.38 .net
BLAZEって移転前のリキッドルームがあった辺り?

748 :伝説の名無しさん:2017/09/11(月) 20:42:37.37 .net
800も客入るのか?

749 :伝説の名無しさん:2017/09/11(月) 21:07:02.09 .net
>>747
西武新宿駅出てすぐ目の前

750 :伝説の名無しさん:2017/09/11(月) 21:57:14.31 .net
>>749
お前は他にする事ねーのか?
このハゲ!

751 :伝説の名無しさん:2017/09/12(火) 22:01:50.34 .net
聖地か、アルタ前も新宿都有3号地も行ったけなぁとしみじみするわ

752 :伝説の名無しさん:2017/09/13(水) 05:30:40.75 .net
新宿BLAZEは、2010年にオープンした新宿歌舞伎町にあるライブハウス。収容人数は800人。主にイベント、ライブなどに使われる。
さらに、ヴィジュアル系バンドよく公演をおこなってる。会場内は全て禁煙であるため、新宿駅東口広場などを利用したほうがいい。ステージが1mと高めで、後方に段もあるため、非常に見やすくなっっている。また、音響や照明も質が高い。
ロッカーは場内に540個(300円)あるが、開場後のみ利用可能なため、前もって預けたい場合は駅周辺のロッカーを利用するのをおすすめする。BAR、レストルームがある。
また会場内は、録音、撮影は一切禁止されている。アクセスは、JR「新宿駅」東口から徒歩5分、西武新宿線「新宿駅」から徒歩3分と駅から近く、ライブ前後をショッピングや食事、アクティビティに使えるため非常に便利である。
また会場内に駐車場はないので、車での来場の場合は周辺の駐車場を利用したほうがよい。

住所
東京都新宿区歌舞伎町1-21-7 ヒューマックスパビリオン新宿アネックスB2


元祖ヴィジュアル系のウィラードにはバッチリですね
。しかし渋谷もソールドにならないのにね〜大丈夫?
年末中旬はまだ忙しくてさぁ、みんな暇じゃないがきじゃないんだから。

753 :伝説の名無しさん:2017/09/13(水) 08:45:49.97 .net
仙台の童貞はお母ちゃんのパンツを頭に被ってるらしいじゃねーかw
ライブも被って来いよ!

754 :伝説の名無しさん:2017/09/13(水) 17:51:24.53 .net
嫁のパンツぐらいみんな嗅いでるだろよ

755 :伝説の名無しさん:2017/09/13(水) 18:01:21.01 .net
>>739
>と悩んでいる連中はハナから相手にしていないのだよw

年に2回ぐらいのウィラードのライブ、それだけを楽しみにする信者客が何人居るんだよ?
まー半数はライブに滅多に行かない地蔵さん達みたいだけどな

756 :伝説の名無しさん:2017/09/13(水) 18:10:25.52 .net
ライブ楽しみにしていないし

757 :伝説の名無しさん:2017/09/13(水) 18:15:03.92 .net
ラフィンのツアー日程を確認してウィラードが日程を組んでいるのがバレバレだよな、そこまで対抗したいなら対バンでもやれば?

758 :伝説の名無しさん:2017/09/13(水) 18:17:24.95 .net
歌詞を忘れたりライブ慣れしてないJunと地蔵ファン
vs元気過ぎるラフィン信者だが数は少ない

人数だけは集まるウィラード地蔵多数だからな

759 :伝説の名無しさん:2017/09/13(水) 18:27:05.49 .net
今はラフィンに敵うバンドないだろあの年齢でこんだけのライブ日程をこなす時点でマジで凄い訳よ
あと10年は活動すると公言してますからね〜チャーミーさん

760 :伝説の名無しさん:2017/09/13(水) 18:28:31.74 .net
パンクはライブありきだからな、ろくにライブもやらずにパンクなんてあり得ないし、バンドとして実践しているのがカッコ良い、まさに年齢なんて関係ない証明です

よって、Jun様が対抗なんて相手にならん話ですよ
たまにからライブやらず、少しデカイとこで稼ごうとかさ、どうせまた緊張して歌詞忘れんだろ?

761 :伝説の名無しさん:2017/09/13(水) 18:36:37.82 .net
質が高いライブハウスをセッティングして、クオリティ低いライブだけはやらないでくださいと切に願いますよマジで、色々なライブを見てマジあり得ないし

762 :伝説の名無しさん:2017/09/13(水) 18:38:28.17 .net
生温い地蔵信者ばかりでダルいライブだから許されるのでしょうけどね

763 :伝説の名無しさん:2017/09/13(水) 18:40:31.92 .net
ライブは中途半端な下手くそダイバーがウザい、地蔵がメインなら地蔵だけにしとけよ、アレならない方がいい

ダイブしたきゃロフトに行きましょうね

764 :伝説の名無しさん:2017/09/13(水) 18:44:30.22 .net
ライブは発表なったが、音源は間に合わないか?
んな訳ないよね、会場物販のメインなはずだからね

765 :伝説の名無しさん:2017/09/13(水) 19:11:52.12 .net
音源無ければ客集まらないだろ

766 :伝説の名無しさん:2017/09/13(水) 19:21:39.62 .net
>>757
マジか?

767 :伝説の名無しさん:2017/09/13(水) 19:23:16.62 .net
>>751
それじゃあ、もちろん
12.6も来るよね!
俺も行くよ!

768 :伝説の名無しさん:2017/09/13(水) 22:07:35.18 .net
12・6何かあるのか?

769 :伝説の名無しさん:2017/09/13(水) 22:36:47.14 .net
12月か。えらい先だなw

770 :伝説の名無しさん:2017/09/14(木) 00:19:19.46 .net
なんだかんだ言ってすぐだからな、暇人はまだ先と長く感じるかもしれないが

771 :伝説の名無しさん:2017/09/14(木) 01:25:48.00 .net
仙台の童貞は吉原で撲殺オヤジに張っ倒されたらしいなw

帰りのウンコバスで泣きながら桑江知子を聴いてたらしいじゃねーかw

772 :伝説の名無しさん:2017/09/14(木) 01:33:23.05 .net
ゲスト来るのかな?
誰がいいかな?

773 :伝説の名無しさん:2017/09/14(木) 01:35:20.12 .net
斉藤由貴に決まってんだろが!
このハゲ〜〜!!

774 :伝説の名無しさん:2017/09/14(木) 01:45:01.90 .net
>>771
>仙台の童貞は吉原でry

ライブに吉原とか羨ましい豪遊ツアーですな

775 :伝説の名無しさん:2017/09/14(木) 01:46:53.48 .net
吉原行く金持ちがバスで帰るの?

776 :伝説の名無しさん:2017/09/14(木) 01:53:02.63 .net
30周年の時は誰がゲストでしたか?

777 :伝説の名無しさん:2017/09/14(木) 01:58:42.43 .net
肉屋か来たらソールドアウトだろうが、ありえないからな

778 :伝説の名無しさん:2017/09/14(木) 02:08:00.88 .net
仙台の童貞は派遣の仕事もクビになり
相変わらずニートやりながらお母ちゃんの
ウンコパンツ被ってるらしいじゃねーかw

779 :伝説の名無しさん:2017/09/14(木) 02:57:08.66 .net
仙台、ホント低脳www
大体、淳がラフィンとか意識してる訳ねーだろ?!w
また、連投はいいけど、相変わらず誤字多いなーww
本人、認識してんのかな?年末中旬て何?wwいつだよ?wwそんな日本語ねーから!ww
仙台ライブ直後は、ウィラード大絶賛だったようだけど、かなりディスってるのは何故?おまえは結局お前がここでいつもバカにしてる地蔵とやらと一緒だよww

780 :伝説の名無しさん:2017/09/14(木) 10:39:22.77 .net
盲目信者のレスはなんの進化も感じないな
地蔵さん達はコレだけだろうから関係ないだろけど
毎回毎回ラフィンノーズのライブと同日にする意図は何なんだよ?
パンク大好き人種にしたら不可解だ、いい加減にしろよ、こんだけ偶然つづく訳ないからな
対抗意識?ラフィン側は意識すらしていないし、こんな素人的ななゆるい活動しかないバンド、つうかヘルプメンバーだからユニットかな?
ライブ活動のスタンスが違いすぎるからね。

781 :伝説の名無しさん:2017/09/14(木) 10:45:42.93 .net
ラフィンが合わしてるとは思わないんだ?

782 :伝説の名無しさん:2017/09/14(木) 10:51:01.36 .net
それに今更何が聖地だよ、笑わせないで
過去の栄光にしがみついているだけにしか見えないし、そもそも単独で成しえた話じゃないべ

まぁ頭数あれば絵になるし数は多い方が良い
いい歳こいてくるとまったり見たくなるから地蔵には最適なんだろうな
ラフィンの日程をチェックしてとりあえずウィラードは日曜日にライブやれよ、ならば地方遠征者もっと増えソールドアウト、あとダイバーの質も上がると思いますよ、笑

783 :伝説の名無しさん:2017/09/14(木) 10:57:21.67 .net
相変わらずリマスターバカが悪態をついてるな〜

784 :伝説の名無しさん:2017/09/14(木) 11:05:04.66 .net
>>781
>ラフィンが合わしてるとは思わないんだ?

当たり前だろ、あんたはラフィンがどんだけツアー回っているかすら知らないでしょう。年間スケジュールはかなり早くから予め決めてなきゃツアーなんて出来ませんよ、2ヶ月に一回はライブありますからね。

そんな日程をチェックしてウィラード側はあえて都内や大阪で組む、もしかしてダイバーが流れてくる事を制限する意図からなのかもしれないね。
ならライブはダイブ禁止にしたら良いだけやん、調教次第ですよ中途半端な下手くそダイバーは排除だ。

785 :伝説の名無しさん:2017/09/14(木) 11:20:18.68 .net
>>783
>相変わらずリマスターバカが悪態をついてるな〜

悪態と取るのがそもそもズレている訳で

ウィラードのライブをもっと楽しみたいと前向きに考えませんかね。新たな進化には新しい流れなど大事では?、例えば仙台ライブとかどう思いましたか?
都内に比べたら規模小さいライブですが、あの時は普段は居ない客層が来てソールドアウトなり盛り上がったかと
もちろんJ氏の意識も違っていたはずですけどね

都内なら盛り上がりが倍になる、と期待したが蓋をあけて見れば、こんなもん?

786 :伝説の名無しさん:2017/09/14(木) 11:32:31.79 .net
合わす合わせないなんてどうでもよくない?
行きたい方行けばいいんだし。

787 :伝説の名無しさん:2017/09/14(木) 12:44:19.34 .net
すると老舗のヴィジュアル系とライブがかぶると女が減るのかな?
これはウィラード的には困りますね。

788 :伝説の名無しさん:2017/09/14(木) 12:46:47.20 .net
>>786
>行きたい方行けばいいんだし。

あなたは他に行きたいライブなど他には無いみたいだから何も理解はできないでしょうね

789 :伝説の名無しさん:2017/09/14(木) 12:50:20.04 .net
東北のニート48はいつまでライブなんて行ってんだw
仕事しろタコ!

790 :伝説の名無しさん:2017/09/14(木) 18:57:17.67 .net
本気で
ラフィー坊主
スター部
ウイラーゲ

こんなバンド追っかけてる48歳
大丈夫(^。^)?

他にすること無いのか?
あぁ!!コラァ!!
てめー張っ倒すぞコラァ!!

791 :伝説の名無しさん:2017/09/14(木) 19:00:07.88 .net
例えば仙台や名古屋辺りから都内も近いが、他にも気になるライブはあるとなれば毎週末に行くのは厳しいい。土日の休みに連戦できたら都合良いし、バンド側もファンも幸せになれる。

792 :伝説の名無しさん:2017/09/14(木) 19:10:40.54 .net
馬鹿なの?ニート

793 :伝説の名無しさん:2017/09/14(木) 19:31:20.13 .net
年末にライブとかさ、みんな暇なんだな

794 :伝説の名無しさん:2017/09/14(木) 19:51:09.15 .net
チケット高いね、時間も長いから仕方がないか

795 :伝説の名無しさん:2017/09/14(木) 20:34:07.31 .net
仙台、どうした?薬が切れて錯乱状態か?ww
ウィラードは、12月のwestでのライブの時に、来年の予定を取ってるだろうから、合わせてるとかないよ。
なんの根拠もなく、ラフィンに合わせてるだの、いい歳して騒いで恥ずかしくないのかな?ww
Junの性格からして、そんなチンケなことはしない事、仙台オナニー野郎以外皆分かってるんだけど。。
空気読めな過ぎ、誤字多すぎ、脳ミソ無さすぎ、チンコ小さすぎwww

年末中旬、忙しいって、お前何してんだよ?暇で仕方ないだろうにwwwwww

796 :伝説の名無しさん:2017/09/14(木) 21:08:24.96 .net
>>791
阿呆かお前は
他のバンドの状況まで考える必要が何処にある?

797 :伝説の名無しさん:2017/09/14(木) 21:32:04.64 .net
>>767-768
>12.6も

これな
https://i.imgur.com/Sr6tlhK.jpg

798 :伝説の名無しさん:2017/09/14(木) 21:38:32.60 .net
4月の大阪7月渋谷12月新宿と全てラフィンノーズのライブの日と一緒なんてすごい偶然ですね。

ポンさんにライブ日程聞いて会場抑えてますよね^_^
きっと、来年の日程も被るんだよね?

799 :伝説の名無しさん:2017/09/14(木) 21:50:20.32 .net
被ってるよ
おめーのチン子と一緒w(^ω^)

800 :伝説の名無しさん:2017/09/14(木) 21:51:18.66 .net
ラフィンなんて生活の為に年間どんだけドサ周りしてると思ってんだよ!

日程が被るのは、ただの偶然に決まってんだろう!

801 :伝説の名無しさん:2017/09/14(木) 21:55:00.63 .net
ドサ回りせずものうのうと暮らせるセレブなJ様ですもん、ラフィンなんかと一緒にしないで

802 :伝説の名無しさん:2017/09/14(木) 21:57:41.87 .net
たまにしかライブやらないから緊張して歌詞を忘れるセレブなJ様ですもの

803 :伝説の名無しさん:2017/09/14(木) 22:01:48.38 .net
>>800
ただの偶然が来年もつづく、まずは大阪からかどんな確率やねん

804 :伝説の名無しさん:2017/09/14(木) 22:04:04.03 .net
マー
ウンコノーズもウィラーゲ
どっちの信者はゴミだろw

おめーら
いつまで幻想見てんの?

恥ずかしくねーの?

805 :伝説の名無しさん:2017/09/14(木) 22:04:48.65 .net
リマスターバカまたまた悪態ついて発狂してんな〜

806 :伝説の名無しさん:2017/09/14(木) 22:29:27.98 .net
糞バンド聴いて喜んで出るごみ!
おめーら1人残らず張っ倒してやるから野毛に来いやぁ!!あぁぁ!!

807 :伝説の名無しさん:2017/09/14(木) 22:57:02.05 .net
797.800.801
仙台おつ!
馬鹿だなー、すぐ分かるっつってんのに、書き込んでくるから低脳18号ww

808 :伝説の名無しさん:2017/09/14(木) 22:57:07.70 .net
797.800.801
仙台おつ!
馬鹿だなー、すぐ分かるっつってんのに、書き込んでくるから低脳18号ww

809 :伝説の名無しさん:2017/09/15(金) 09:00:25.35 .net
>>798


今年の4月の大阪はイレギュラーな日程だったが、7月下旬と12月中旬〜下旬のライブなんて20年近く定番なんだが。

とくに12月のO-Westなんて、かなり前からハコ押さえてないと無理だぞ。
発表されるのがラフィンより後なだけ。

この20年近く予定調和なスケジュールに、ラフィン側が被せるのは安易なこと。

だからと言って、ラフィンがウイラードのスケジュールに被せてるなんて思わないけどな。
もちろん、ウイラードがラフィンに被せてるなんてことも無いよ。


頭が弱そうだけど、俺が言ってることは理解出来るかな?

あまりにも無知な書き込みに呆れて、マジレスしたじゃねーか。

810 :伝説の名無しさん:2017/09/15(金) 09:09:17.76 .net

仙台の童貞はどアホとして
お前もかなり恥ずかしい奴だなw

811 :伝説の名無しさん:2017/09/15(金) 18:09:39.43 .net
こんな糞バンドを追っかけてるチンカスと
仙台の馬鹿も同じムジナやろw

おめーらキモいから
1人残らず張っ倒す!

とりあえず野毛こいや!

812 :伝説の名無しさん:2017/09/15(金) 18:25:03.23 .net
>>811
野毛なんてスラムに誰が行くかボケ

813 :伝説の名無しさん:2017/09/15(金) 19:29:02.55 .net

とりあえずテーメー張っ倒す

場所指定しろタコ

814 :伝説の名無しさん:2017/09/15(金) 23:54:17.61 .net
ねぇ?必死に火消しするヤツってウィラード関係者?どうでもよい話にあまりにも食いつくとさぁ図星なんだろな

815 :伝説の名無しさん:2017/09/15(金) 23:56:40.87 .net
>>807-808
低脳18号ww大事な話だから連投www

816 :伝説の名無しさん:2017/09/15(金) 23:58:16.83 .net
>>813
テーメーが張っ倒されんだから

817 :伝説の名無しさん:2017/09/16(土) 00:12:53.52 .net
>>809
>とくに12月のO-Westなんて、かなり前からハコ押さえてないと無理だぞ。

え?去年の話は知らない、つうか話題にもしてません

今年の年末ライブで渋谷は取れないから新宿だったんだろね、もちろん7月の時点では抑えていたのは当たり前だよね〜スケジュールなんて1年前から予定組むのは当然ですよ、殆どツアーもしないウィラードにしろ土曜日を抑えたがるからね
ラフィンと同じ月になるにせよ毎回ライブが同じ日にするのはいい加減ヤメた方が良いよ、今度は某バンドと同じにして下さいよ、確実にウィラードには行かないし客は減るだろうけど。

818 :伝説の名無しさん:2017/09/16(土) 00:15:50.84 .net
>>811
>同じムジナやろw

あなたと同類にはなりたくないとみんな思っている、これだけは間違いないですよ

819 :伝説の名無しさん:2017/09/16(土) 01:31:59.88 .net
>>817
某バンドって?

820 :伝説の名無しさん:2017/09/16(土) 02:41:15.46 .net
ラフィンと日程被らすに一週間ぐらいずれればOKなんか?
以前にもここで抽選がもれたからと発狂して悪態ついていたが、自分の思い通りにならないからと2ちゃんに悪態ついて愚痴こぼしてもな

821 :伝説の名無しさん:2017/09/16(土) 03:33:36.19 .net
>>820
季違いだからだろ

822 :伝説の名無しさん:2017/09/16(土) 05:05:32.02 .net
5月に亡くなったストラマーズ岩田が生活の為に普段は植木職人として生計を立ててたって話を最近知ったんだが、ストラマーズも年間のライヴ活動数などが少なかったが、それ以上に少ないジュンは普段何してる事やら?

823 :伝説の名無しさん:2017/09/16(土) 05:11:55.51 .net
ソムリエ

824 :伝説の名無しさん:2017/09/16(土) 06:20:53.52 .net
トレーダー

825 :伝説の名無しさん:2017/09/16(土) 06:53:35.42 .net
>>820
ってか仙台のバカは一週間前の9日に地元仙台でラフィンのライブあんだし、それに参戦すればいいだけ。
その上で翌週のウイラード(もしくはラフィン)を見たけりゃ遠征すればいいだけじゃん?
日程がどうのこうの悪態ついて醜態さらしてる意味がさっぱりわかんねえわ?

826 :伝説の名無しさん:2017/09/16(土) 06:59:15.73 .net
今日の秋間主催のマークボラン追悼イベントにジュンさん呼ばれてないの?

827 :伝説の名無しさん:2017/09/16(土) 07:08:04.99 .net
そもそもラフィンと被せたら、どうだってゆーの?
ホントにラフィン意識してたら、客取られないように別日に設定すると思うけど。勘違いも甚だしい。
10数年間、7月、12月は渋谷westでやってきて、今回取れなかったってのはないだろうな。アルバム出して手応え感じて、更に35周年てことで、新宿選んだんだろ?
こんな事も分からない仙台、ホント恥ずかしいやつだな。

828 :伝説の名無しさん:2017/09/16(土) 07:59:49.57 .net
>>825
真性のキ○ガイだからだよ
年齢も52、53ぐらいのオッサンだけど、礼儀しらないマナーもない本当に恥ずかしい奴だよ

829 :伝説の名無しさん:2017/09/16(土) 09:41:07.46 .net
>>82850代ってマジでか!?
痛すぎるわ 笑

830 :伝説の名無しさん:2017/09/16(土) 09:58:55.68 .net
渋谷のラブホ街から卒業するの?

831 :伝説の名無しさん:2017/09/16(土) 10:53:36.62 .net
>>822
主夫

832 :伝説の名無しさん:2017/09/16(土) 11:09:49.81 .net
ゲストはモスキートスパイラルらしいじゃねーか!
お前ら良かったな!!

833 :伝説の名無しさん:2017/09/16(土) 11:19:41.94 .net
>>822
ストラマーズはワンマンは殆どなく対バンやイベント、ゲスト出演がメインだったけど、岩田は義理堅い人物で毎回明け方まで打ち上げに参加してから植木屋の仕事に行ってたらしい。バンド活動と本業を兼業して命をすり減らしていったと思うと何だか切ない。。。
JUNは何してるのかは知らんが、命をすり減らしてまで活動したくないからライヴ数が少ないんだろうな?

834 :伝説の名無しさん:2017/09/16(土) 12:33:20.88 .net
お前もニートなんて舐めた人生送ってねーで
猪木をすり減らして仕事しろや!この田舎童貞のゴミヤローが!!

835 :伝説の名無しさん:2017/09/16(土) 13:07:12.61 .net
猪木はすり減らんやろ

836 :伝説の名無しさん:2017/09/16(土) 13:10:47.64 .net
猪木は北ですり減ったはず

837 :伝説の名無しさん:2017/09/16(土) 15:58:56.41 .net
あぶらだこも80年代からメンバーは普通の勤め人でしょ。

ヒロトモは工場転々としてたらしいが。

838 :伝説の名無しさん:2017/09/16(土) 17:24:15.94 .net
バンドだけでギリギリ食べていけてるんじゃ?

839 :伝説の名無しさん:2017/09/16(土) 17:45:14.32 .net
>>838
君って算数苦手でしょw
どうやって生きてくの?

840 :伝説の名無しさん:2017/09/16(土) 17:47:23.31 .net
サポートにはどれだけ支払われるもの?

841 :伝説の名無しさん:2017/09/16(土) 18:03:09.06 .net
500位で充分だろw

842 :伝説の名無しさん:2017/09/16(土) 18:26:26.22 .net
中学の先輩がポゴのベースだったが
たしか月給7万とか言ってた
メジャーの時

843 :伝説の名無しさん:2017/09/16(土) 19:00:22.16 .net
まあ事務所に入ればナ
でも7万はねーよ猿w

ここの大将の場合はレコードが収入源なんだからもっとリリースしないと

でも今じゃ2000枚売れんか?
あとはLiveやって物販にチカラ入れるか?

仙台の馬鹿はなーんも解っちゃいねーけど
コンスタントにLiveこなしたらラフィン以下の動員だぞw

そーんなことは帯ちゃんはちゃーんと解ってる!

だからこそ某レストランでソムリエしてんじゃねーかよ!

844 :伝説の名無しさん:2017/09/16(土) 21:40:01.93 .net
吉田豪の『バンドライフ』読むとホールツアーこなしてたようなバンドでもみんな月給12万なんだよなw

ウィラードはシンコー所属の頃の給料どれくらいだったのかな?w

845 :伝説の名無しさん:2017/09/16(土) 21:47:15.82 .net
高円寺のステーキ屋の金髪のソムリエってやっぱり彼だったんですね!

846 :伝説の名無しさん:2017/09/16(土) 21:50:47.07 .net
>>844
そんなに良くはなかったんじゃないか?
シンコー時代なんて馬車馬のように扱われて帯君的には黒歴史だろ

847 :伝説の名無しさん:2017/09/16(土) 21:56:23.11 .net
ウィラードのヲタはなんてキモい爺婆か地蔵さんしかいないんだろうな

848 :伝説の名無しさん:2017/09/16(土) 21:58:35.74 .net
酒飲まないのにソムリエ?

849 :伝説の名無しさん:2017/09/16(土) 22:00:42.03 .net
>>832
>ゲストはモスキートスパイラルらしいじゃねーか!

え?何それ?普通に対バンやるの?

850 :伝説の名無しさん:2017/09/16(土) 22:04:41.54 .net
>>843
>だからこそ某レストランでソムリエしてんじゃねーかよ!

テキトーな話をしてんなよ、なんだねソムリエって?
何のソムリエだよ?ハッキリ言ってみなよ

851 :伝説の名無しさん:2017/09/16(土) 22:05:48.00 .net
>>848
酒とは限らないだろ

852 :伝説の名無しさん:2017/09/16(土) 22:14:26.93 .net
飲食業で土日休めるソムリエってバイトか

853 :伝説の名無しさん:2017/09/16(土) 22:15:05.31 .net
おめーらの知らねー世界があるのだよなぁw

熟女コーマンソムリエ!!
これ最強!!

854 :伝説の名無しさん:2017/09/16(土) 22:17:39.92 .net
>>825
バカはお前だろ、都内でライブを見る話をして居るのになんで仙台行かなきゃならんの?
毎週末遊んでいられる暇なガキじゃねーんだから

855 :伝説の名無しさん:2017/09/16(土) 22:21:47.27 .net

こいつやっぱり仙台じゃねーなw
仙台と偽ってる山形の田舎モンだろw

856 :伝説の名無しさん:2017/09/16(土) 22:22:12.78 .net
そういえばウイラード脱退した穴井を工事現場で良く見かけたって情報があったなぁ

857 :伝説の名無しさん:2017/09/16(土) 22:23:13.30 .net
暇も何もおめー毎日がゴールデンウィークじゃねーかw

858 :伝説の名無しさん:2017/09/16(土) 22:24:21.77 .net
J様は何処に住んでいる都内かな?車のナンバー見たらあれはスタッフか

859 :伝説の名無しさん:2017/09/16(土) 22:26:01.08 .net

うるせーぞ山形の百姓!
何動揺してんだよw

860 :伝説の名無しさん:2017/09/16(土) 22:27:25.01 .net
毎日がゴールデンウィークって変な日本語だな、自宅警備員はバカだから仕方がない

861 :伝説の名無しさん:2017/09/16(土) 22:29:41.62 .net
ちっとも変じゃねーんだけど
山形の百姓w

862 :伝説の名無しさん:2017/09/16(土) 22:35:07.26 .net
この仙台リマスターはJに何の恨みがあるんだ?

863 :伝説の名無しさん:2017/09/16(土) 22:48:49.23 .net
>>862
ジュンにではなく世の中の人、いろんな事全てに対して悪態ついてんだろ!

864 :伝説の名無しさん:2017/09/16(土) 22:49:25.99 .net
Jの盲目信者は痛い妄想癖をなんとかした方が良いぞ

865 :伝説の名無しさん:2017/09/16(土) 22:50:15.80 .net
儲かってるとはとても思えないのに何十年もバンドを維持出来てるJUNは偉い

866 :伝説の名無しさん:2017/09/16(土) 22:52:16.04 .net
悪態とかな?何が反論されたらすくこれだから
2ちゃんに居ながら耐性ないヘタレ

867 :伝説の名無しさん:2017/09/16(土) 22:53:34.17 .net
セレブのお遊びバンドなんだから偉いじゃないな

868 :伝説の名無しさん:2017/09/16(土) 23:04:38.95 .net
仕事をしながら定期的にツアーやるのは凄いが偉いじゃないんだよな
仕事に主婦業をしながらライブ毎に追いかけるおばさんは偉いと自画自賛したい感覚と同じか知らないが

869 :伝説の名無しさん:2017/09/16(土) 23:07:41.49 .net
耐性ないヘタレはSNSで慣れ合いして気に入らない事はブロックすれば良いだけだもんね

870 :伝説の名無しさん:2017/09/16(土) 23:14:29.04 .net
>>869

871 :伝説の名無しさん:2017/09/16(土) 23:43:34.24 .net
妄想癖のひどすぎるキモい基地外だよリマスターバカはw

872 :伝説の名無しさん:2017/09/17(日) 00:09:04.46 .net
リマスター馬鹿って言う妄想クソが痛い話をしてます

873 :伝説の名無しさん:2017/09/17(日) 00:24:57.21 .net
チケット高いなドリンク込みで5K
送料手数料は、ご注文1件につき一律¥500

【購入特典に関して】

特典は、購入枚数分チケット発送時に同封いたします。
購入特典は、先行販売でチケットを購入いただいた方へ向けたものです。
転売はもとより、個人のホームページやブログへの画像掲載は許諾しておりませんので御注意下さい。

特典とは?
7月に同封されたカードの35周年版でHPのこれか
https://i.imgur.com/MxDbRqj.jpg
こっちか?
https://i.imgur.com/oOyPqdW.jpg

874 :伝説の名無しさん:2017/09/17(日) 02:34:14.71 .net
>2chに居ながら耐性のないヘタレ
それは完全にお前だからww
この匿名の場所であるにも関わらず、書き込みはすぐに仙台と認識され、誤字だらけ、妄想癖、キチガイ、変態などこれ程までに皆からバカにされてるにも関わらず、そんなヤバイ自分に気付かない。
ライブでメンバーの車のナンバーチェックとかどう考えても変態じゃねーか?wwww

さー、反論してくれ!(笑)

875 :伝説の名無しさん:2017/09/17(日) 12:16:42.19 .net
>>874
ウイラードしか楽しみのない
オッさんも充分に変態w

876 :伝説の名無しさん:2017/09/17(日) 12:26:07.35 .net
>>875
お前といいスレ汚しのリマスター馬鹿だけが変態だわ ボケェ

877 :伝説の名無しさん:2017/09/17(日) 12:36:08.62 .net
>>876
アホか?
いい歳こいて何がを「jは」「シュウは」だタコ
おめー見てーなゴミを実はここの歌手が1番コケにしてる事も気がつかねータコは東北の百姓と一緒に畑耕やしてこいゴミw
てめー張っ倒すから直接会えやハゲ!

878 :伝説の名無しさん:2017/09/17(日) 12:41:22.49 .net
2ちゃんで何が「皆から〜」だボケ
おめーにパンクなんて語る資格ねーから
家でチン子弄りながらミッキーでも聴いテロボケ

879 :伝説の名無しさん:2017/09/17(日) 13:22:24.54 .net
野毛猿は黙ってろボケ

880 :伝説の名無しさん:2017/09/17(日) 14:04:11.85 .net
「jが〜〜」「しゅうが〜〜」
おめーいい大人なんだから恥を知れ!

881 :伝説の名無しさん:2017/09/17(日) 15:21:45.47 .net
悪意ある場違いな荒らしやスレ汚しはスルーするに限る

882 :伝説の名無しさん:2017/09/17(日) 19:41:20.59 .net
正論言われても理解できず、都合悪いとスルー。
流石仙台。安定のバカ。

883 :伝説の名無しさん:2017/09/17(日) 20:13:09.99 .net
なんでも仙台だリマスターだにしとけば良いわなヘタレ潜伏の低脳が

884 :伝説の名無しさん:2017/09/17(日) 20:18:37.15 .net
暇じゃねーからいちいち相手してられねーんだよ

885 :伝説の名無しさん:2017/09/17(日) 20:19:26.14 .net
仙台リマスターさんカッコイイッス!
自分もこんな大人になりたいッス!

886 :伝説の名無しさん:2017/09/17(日) 20:23:07.56 .net
貴様らはロクなネタも振れなくてJの言いなりだからな、リマスター馬鹿のおかげでネタも増えただろよ

887 :伝説の名無しさん:2017/09/17(日) 20:42:01.66 .net
そりゃ俺はライヴの日程にケチつけようなんて思わないからなw

888 :伝説の名無しさん:2017/09/17(日) 20:50:19.59 .net
自演バカがウゼェw

889 :伝説の名無しさん:2017/09/17(日) 21:32:52.28 .net
お前ら今何聴いてる?
俺はラストボム!

かっこいいー
ローニー時代な!

890 :伝説の名無しさん:2017/09/17(日) 21:59:14.72 .net
ケチじゃないだろよ、素朴な疑問だ
ウィラード以外のライブに行くこともない盲目信者は考えもしない話ですからね

891 :伝説の名無しさん:2017/09/17(日) 22:06:14.40 .net
しかし新宿でライブやる位で騒いでいるウィラードなんなんだろな、渋谷の600すらソールドアウトに出来ないのに800だから今回は余裕でチケットは取れそうだね。

892 :伝説の名無しさん:2017/09/17(日) 22:18:55.37 .net
仙台でライブやって大騒ぎしてたヤツが?どの口が言ってる?!大体、ウィラードしか聞かない、とか実際そんな奴いねーだろ?何なんだよ、テメーわ!ホントイラつくわ

893 :伝説の名無しさん:2017/09/17(日) 22:18:57.13 .net
>>891
で?結局のところラフィンノーズとウイラードどっちのライブを見に行くんだ?

894 :伝説の名無しさん:2017/09/17(日) 22:27:49.66 .net
>>893
My Little Lover

895 :伝説の名無しさん:2017/09/17(日) 22:44:22.03 .net
>>891
俺の記憶の中では10年ちょい前くらいにやった鹿鳴館以降で
チケ完売したライブはなかった気がするぞw
オフィ先行チケは毎回予定数量は完売してるけどなww

896 :伝説の名無しさん:2017/09/17(日) 22:49:39.01 .net
予定数量は何枚だろ?

897 :伝説の名無しさん:2017/09/17(日) 23:09:20.83 .net
>>892
以前に3000人は入る野音でライブをやれ!って大騒ぎしてなかったけ? 笑

898 :伝説の名無しさん:2017/09/17(日) 23:34:09.19 .net
お前ら今何聴いてる?
俺はdeadboys

899 :伝説の名無しさん:2017/09/17(日) 23:53:04.59 .net
さっき屁をしたらウンコちびったんだけど
酒の飲み過ぎかね?

900 :伝説の名無しさん:2017/09/18(月) 00:15:24.07 .net
横浜野毛猿
仙台リマスター

Willardスレの2大クズ

901 :伝説の名無しさん:2017/09/18(月) 00:17:11.80 .net
アイ ライク ショパン

902 :伝説の名無しさん:2017/09/18(月) 00:21:01.39 .net
>>900
異議ナシであります。

903 :伝説の名無しさん:2017/09/18(月) 00:21:19.99 .net
おめーらよ
次回の糞ギグ行くんだろ?

俺を張っ倒してー奴よ
入り口で待っとるから声掛けてよ
俺は下らんLiveは見ねーから入り口でな!

904 :伝説の名無しさん:2017/09/18(月) 02:34:23.47 .net
>>898
別に聞いてないのに答えるなよキモい構ってちゃんはコレだから

905 :伝説の名無しさん:2017/09/18(月) 03:07:23.60 .net
>>893
教えない

906 :伝説の名無しさん:2017/09/18(月) 03:24:45.30 .net
>>900
>横浜野毛猿
これはタダのクズだか
>仙台リマスター
こいつが騒いだ背景も多少は影響したはずだから年末東芝ベストが再発される
ぼったくりの中古市場になんの疑問すら持たない古参達は音源ぐらい持って居るから今更と言うが
新参ならではの視点も必要だ再発リマスターを楽しみにしているヤツは居るからかなり需要あるからね、それなりの枚数のプレスをお願いささますよ。

907 :伝説の名無しさん:2017/09/18(月) 03:38:23.58 .net
>>906
自演の誉めっぷりの気持ち悪さ
キモぉ

908 :伝説の名無しさん:2017/09/18(月) 03:43:19.10 .net
妄想キモ爺い

909 :伝説の名無しさん:2017/09/18(月) 03:46:32.05 .net
俺、仙台リマスターの正体知ってるぞ!

910 :伝説の名無しさん:2017/09/18(月) 06:29:13.01 .net
905
だからさぁ、お前ホントキモイんだよ!
こんな所で騒いだから、再発に繋がったとかある訳ねーだろ?!ホントにジュンのこと分かってねーんだよな!終いには、他人の振りして書き込んでるが、お前の書き込みはすぐに分かんだよ!自演つか、もうお前はホントにThe endだ(笑)

911 :伝説の名無しさん:2017/09/18(月) 07:50:16.07 .net
再発はやっぱり仙台のおかげだな

912 :伝説の名無しさん:2017/09/18(月) 08:11:41.94 .net
>>911
自演キモぉ

913 :伝説の名無しさん:2017/09/18(月) 08:59:00.10 .net
東北のドアホが好きなバンド
ザモッズ
スタークラブ
ラフィンノーズ
コブラ
sA
アナーキー
ストラマーズ
横道坊主

なんとかしてください

914 :伝説の名無しさん:2017/09/18(月) 12:04:47.92 .net
肝心なのが抜けているし

915 :伝説の名無しさん:2017/09/18(月) 12:07:41.52 .net
すぐ必死に釣れから馬鹿は面白いよな🤣たまにはネタぐらい出してね、へタレ潜伏なんてしないでな

916 :伝説の名無しさん:2017/09/18(月) 12:09:09.81 .net
つうか横道坊主よりはストリートビーツじゃないかな?

917 :伝説の名無しさん:2017/09/18(月) 12:16:36.05 .net
>>911
仙台ライブで客は増えたのは間違いない、みんなが渋谷や新宿まで行く訳じゃないけどね
久々のウィラードに感激した客は再発リマスター盤を楽しみにしてますよ

918 :伝説の名無しさん:2017/09/18(月) 12:22:26.51 .net
自演は続く、、

919 :伝説の名無しさん:2017/09/18(月) 12:33:25.23 .net
先日の川崎の野外イベントは今までで1番の動員だったらしいけど
あれにウィラードも出ていたなら、年末の新宿のライブもソールドなる勢い流れは生まれるのにね。

920 :伝説の名無しさん:2017/09/18(月) 12:34:06.29 .net
他にもイベント多数ある年末の土曜日ですよ。
告示しなくてもそこそこ入るだろうなんて舐めてますね、せめてSNSなり活用して営業活動しなさいよ
ガラケーしかない信者多数でしょうけど。

921 :伝説の名無しさん:2017/09/18(月) 12:43:43.52 .net
サービス業の稼ぎ時の土曜日にライブに行くなんて、どう?しかも年末だよ?

922 :伝説の名無しさん:2017/09/18(月) 12:44:50.57 .net
日曜日ならば出勤するコも少なかったり、店も休み取れたりね、そんな風俗関係者の事も考えてあげてくださいね

923 :伝説の名無しさん:2017/09/18(月) 13:14:16.47 .net
>>914
こんなお子様パンク聴いてる50歳って痛過ぎですね

924 :伝説の名無しさん:2017/09/18(月) 13:34:38.97 .net
完全に池沼だな。

925 :伝説の名無しさん:2017/09/18(月) 15:43:01.16 .net
なるほど、仙台は風俗業界か。
まー、でもそんなこと配慮する人はいないだろうな。
有名一流アーティストだって、12月の休日にやるだろうし。
そんなことを配慮してくれって、、完全に頭おかしいだろ?!50歳ですでに認知症か?笑

926 :伝説の名無しさん:2017/09/18(月) 15:56:12.66 .net
くだらんレスしかない暇人は潜伏して出て来るなよロムっとけは良いんだよ、なんのネタも無いからなぁ

927 :伝説の名無しさん:2017/09/18(月) 15:58:39.37 .net
いわゆる盲目信者、言いなりでお布施集めに貢献するだけでなんの生産性もないクズ同等だからな。

928 :伝説の名無しさん:2017/09/18(月) 16:00:30.94 .net
毎度の妄想粘着しか芸が無いのから理解しますけどね

929 :伝説の名無しさん:2017/09/18(月) 16:07:12.17 .net
日々の暮らしを犠牲にしてまでウィラードごときに熱くなる痛い中年もどうかと思うけど、そんだけ金と暇があるのはう素晴らしく羨ましい話だよ。

930 :伝説の名無しさん:2017/09/18(月) 16:07:53.63 .net
カミさんに財布は握られてライブどころじゃないネット眺めているだけのクズなおっさん

931 :伝説の名無しさん:2017/09/18(月) 16:10:01.62 .net
旦那には少ない小遣いを渡し、ヘソクリ溜め込んで年に数回のライブに入り浸るウィラード歴30年の鬼嫁

932 :伝説の名無しさん:2017/09/18(月) 16:16:33.45 .net
追っ掛けバカ女ぐらいだよなライブ慣れしてそうなのは、後は物販が目当ての地蔵ヲタばかり

933 :伝説の名無しさん:2017/09/18(月) 16:18:24.66 .net
お子様パンクにさんざい

934 :伝説の名無しさん:2017/09/18(月) 16:19:28.68 .net
都内ライブはなんとも異質な空間ですからね
チケット整理番号は物販を買う為だなんて普通に考えてありえない光景ではありませんか?
最前線の確保は後回しですもんwww

935 :伝説の名無しさん:2017/09/18(月) 16:19:45.03 .net
痛いよリマスター
妄想癖の酷いキモ〜い52歳だよ

936 :伝説の名無しさん:2017/09/18(月) 16:41:55.69 .net
あのー、連投もヤダけど、誤字多すぎ〜。頭悪すぎ〜。自分で気づかないのかしら〜??
散財って言ってもチケット代とか4000円くらい?そんなにお金に困ってるの??♥

937 :伝説の名無しさん:2017/09/18(月) 16:53:33.89 .net
次回のLiveは東北のドアホの馬鹿ズラを拝む事が目的のLiveになりそうだな!

おめーら良かったな!

938 :伝説の名無しさん:2017/09/18(月) 17:10:31.43 .net
え?こんなにディスってんのに、わざわざ仙台から来んの?気持ちわりー

939 :伝説の名無しさん:2017/09/18(月) 17:13:49.98 .net
取り敢えず、ジュン的には仙台でライブやって、東京まで来てくれる、ウィラードに金払ってくれる奴が1人増えたみたいだから、良かったんだろーなwww

940 :伝説の名無しさん:2017/09/18(月) 17:14:28.78 .net
よくあるだろ
好きな女の子をいじめちゃうとか

つまり知能指数は小2くらいなんだよ

941 :伝説の名無しさん:2017/09/18(月) 17:25:17.86 .net
リマスター馬鹿は今日も東北の何処かのド田舎で
コウイチ君を聞きながらポゴダンシングしてるんだろ〜な〜

カッコいいな〜〜

942 :伝説の名無しさん:2017/09/18(月) 19:40:11.07 .net
毎回、毎回バンドやファンをディスって板を荒らして気を吐いてる
とっくにウイラードに愛想がついたのかと思えば、不満言いながらまたライブ遠征を思考中みたいだし、相変わらずリマスター再発、リマスター再発とウルサいし、結局何がしたいのやら?
本当にウザいから、いい加減にもうウイラードに見切りつけてほしいわー

943 :伝説の名無しさん:2017/09/18(月) 20:05:26.58 .net
年に2回、7、12月ライブ言ってますが、それって生活犠牲にしてるとかのレベル?別に、嫁に財布握られてる訳でないし、案外自由にお金使えてる40代。ウィラードは、数あるうちの一つの楽しみ。

944 :伝説の名無しさん:2017/09/18(月) 20:07:58.48 .net
訂正!✕言ってますが→〇行ってますが
失礼した!
なんか仙台の方の人で、誤字に気づいてない人がいるみたいなんで、敢えて訂正させて頂く

945 :伝説の名無しさん:2017/09/19(火) 03:35:30.18 .net
結局は粘着するしかネタがない盲目信者クオリティな

946 :伝説の名無しさん:2017/09/19(火) 03:52:56.85 .net
↑お前のクオリティ毎回ワンパターンw
たまにゃ面白いネタ書いてみろやw

947 :伝説の名無しさん:2017/09/19(火) 03:59:24.13 .net
>>936
前レスで散財って言ってんのあんたじゃない

チケット代ドリンク込みで五千円だから、毎度の物販購入を普通に考えて最低1万は必要だけど今回は音源も買うとなれば余裕見て2万は想定ですね

他に交通費に宿泊費、アフター歌舞伎町で豪遊したいならそれなりに必要マジで無駄な出費ですね

948 :伝説の名無しさん:2017/09/19(火) 04:01:52.67 .net
札幌や大阪から玫瑰わざわざ飛行機で来る盲目バカ信者見てる?

949 :伝説の名無しさん:2017/09/19(火) 04:04:45.38 .net
>>947
なんで?ウイラードごときバンドに遠征費使ってまでわざわざ来るわけ?
信者じゃなかったら意味もない金も使わんだろ?

950 :伝説の名無しさん:2017/09/19(火) 04:37:13.42 .net
はぁ?離れているなら遠征費はかかるのは当たり前の話だし関東から出ないウィラードしか見ない信者には理解は無理

951 :伝説の名無しさん:2017/09/19(火) 04:40:49.50 .net
>>949
毎回いつも札幌から飛行機で来てますが何か?

952 :伝説の名無しさん:2017/09/19(火) 04:44:42.77 .net
>>947
音源なんて本当に出るか現時点で未定なのに買う気満々じゃん 笑
いつものように出す出す詐欺かも知んねえのに 笑
ってかお涙頂戴の貧乏人なら無理に遠征せずに自宅待機してりゃあ良いじゃん!

953 :伝説の名無しさん:2017/09/19(火) 08:50:17.87 .net
>>951
それは流石に馬鹿だと思います

954 :伝説の名無しさん:2017/09/19(火) 10:36:38.57 .net
今は格安なんですよ

955 :伝説の名無しさん:2017/09/19(火) 10:40:42.84 .net
>>952
>いつものように出す出す詐欺かも知んねえのに 笑

そんな詐欺バンドと知りつつ毎回追いかけている
従順な信者さんご苦労様ヽ(´o`;

956 :伝説の名無しさん:2017/09/19(火) 10:52:33.79 .net
確かに現時点でなんの告示もない、しかし年末に間に合わないとなればそれこそ動員も見込めない
前回にあれだけの人の前で、期待を持たせて告示をして裏切る位ならならば信用も無くなります

957 :伝説の名無しさん:2017/09/19(火) 10:56:39.51 .net
新譜も作れないようならもう活動はやめた方が良いとなる、レコ発だからこそライブ活動をやる価値がある
。毎回一種類しか無いTシャツやサイコロとか小物物販だけじゃ飽き飽きするだけですよ

958 :伝説の名無しさん:2017/09/19(火) 11:05:39.37 .net
>>956
年末に出すって名言したのか?

959 :伝説の名無しさん:2017/09/19(火) 11:27:53.97 .net
>>956
以前セルフカバー出すまでに出す出すって何年も言ってた記憶があるが?

960 :伝説の名無しさん:2017/09/19(火) 11:34:08.29 .net
>>955
そうそんな詐欺バンドだからオメエもとっとと見切りをつけちまいなよw

961 :伝説の名無しさん:2017/09/19(火) 11:39:52.87 .net
違うだろ〜〜!
違うだろ〜〜!

962 :伝説の名無しさん:2017/09/19(火) 11:54:23.51 .net
>>956
そんな事はよくあるぜよ。

963 :伝説の名無しさん:2017/09/19(火) 12:23:09.41 .net
何だかんだ言っても、年末の新宿行きたいんでしょ?
で、物販一通り買い込んで、ライブを堪能して、夜は歌舞伎町で遊びたいんでしょ?

964 :伝説の名無しさん:2017/09/19(火) 12:26:59.21 .net
おばさんもアフターはホストクラブで楽しむんだろ

965 :伝説の名無しさん:2017/09/19(火) 14:19:47.77 .net
>>957
毎回、毎回こんなとこで悪態ついて吠えてないで、オフィなりに直接直談判しろよ!面倒くさい奴だな

966 :伝説の名無しさん:2017/09/19(火) 15:26:13.53 .net
新譜だしたよね?何言ってんだろ?
貶したり褒めたり、自演したりと今までの文章見ると、完全に知的障害だな。

967 :伝説の名無しさん:2017/09/19(火) 17:36:37.24 .net
こんなバンドにず〜〜と張り付いて
毎回Live行ってるジジイとババアも十二分に池沼だけどなw

968 :伝説の名無しさん:2017/09/19(火) 17:46:35.92 .net
>>967
そのジジイとババアがいるウイラードスレに張り付いてしつこくこく醜態さらしてるお前が一番の池沼だけどなw

969 :伝説の名無しさん:2017/09/19(火) 19:43:31.18 .net
俺は生まれつきのゴミ処理屋さー!

970 :伝説の名無しさん:2017/09/19(火) 22:03:42.43 .net
俺は箸の持ち方が下手なアホを張っ倒す事にしている

そしてウンコに寄生するジジイババアも張っ倒す事にしている

971 :伝説の名無しさん:2017/09/19(火) 23:04:21.13 .net
>>958
>年末に出すって名言したのか?

7月に言ってたじゃない、35周年に出さないでどのタイミングで出すの?4月まで延期?なら年末はダメだ盛り上がりに欠ける

972 :伝説の名無しさん:2017/09/20(水) 00:50:38.94 .net
俺は吉岡里帆のアナルなら舐める事が出来る!

973 :伝説の名無しさん:2017/09/20(水) 02:30:13.81 .net
>>971
確かに「GONE WITH THE WIND」再発で出すならこのタイミングかなぁ。
「LCDD」「PUNX SING A GLORIA」この2枚のシングルは使えるだろうから、全曲フルで収録してほしいな。
あとせっかくの機会だからボーナスDVDの特典して「HAUNTED YEARS」もダイジェストにしないでフルな完全盤で収録してくれたら嬉しいわ。

974 :伝説の名無しさん:2017/09/20(水) 08:58:37.35 .net
silly gameのフェードアウトしないフルバージョン聞きたい

975 :伝説の名無しさん:2017/09/21(木) 00:00:16.92 .net
>>972
変態エロじじいのキモいつぶやきは聞きたくない

976 :伝説の名無しさん:2017/09/21(木) 00:09:07.83 .net
仙台の馬鹿は、ここと似たような屁理屈のべてスタークラブスレも荒らしてるな。。。
一体何がしたいのやら?
もうここには来るんじゃないぞ!!!

977 :伝説の名無しさん:2017/09/21(木) 00:13:11.98 .net
ん?スレチ話してまで何がしたい?妄想ストーカー

978 :伝説の名無しさん:2017/09/21(木) 00:27:49.26 .net
>>976
アイツはどこ行ってもキモすぎる問題児だろw

979 :伝説の名無しさん:2017/09/21(木) 00:40:30.68 .net
誰かの血祭りアゲに乗っかる事が大好きな野次馬さん、キモいSNS慣れした馬鹿者達だよな。

980 :伝説の名無しさん:2017/09/21(木) 00:45:34.39 .net
当たり障りない話題にイミフなつぶやき、野次馬根性の耐性無しが好むは慣れ合いSNS、こんな世界に依存したら確かに終わりだな。

981 :伝説の名無しさん:2017/09/21(木) 00:56:26.62 .net
ガラケー比率が高いウィラード信者ですが何か?

982 :伝説の名無しさん:2017/09/21(木) 01:00:05.41 .net
>>980
うんうん、その通りだね。
だからキミはこんな所に依存なんかしないで誰もいないようなどっか遠い所にでも消えてね。
はい、サヨウナラ。

983 :伝説の名無しさん:2017/09/21(木) 06:32:54.56 .net
JUN様はやっぱりこういうお屋敷に住んでるのかしらん
http://www.kanazawabiyori.com/editors/wp-content/uploads/2016/01/039-640x415.jpg

984 :伝説の名無しさん:2017/09/21(木) 06:53:44.34 .net
>>980

985 :伝説の名無しさん:2017/09/21(木) 08:40:29.94 .net
10年前に自分に贈ったという時計はどこのメーカーだったんだろう。

986 :伝説の名無しさん:2017/09/21(木) 09:08:04.47 .net
バンドでセレブ生活?

987 :伝説の名無しさん:2017/09/21(木) 10:42:36.49 .net
仙台馬鹿はスタークラブでも聴いてチン子でも弄ってろ!

988 :伝説の名無しさん:2017/09/21(木) 19:00:55.19 .net
私的ウィラードソングベストスリー

ソルジャーソング
コズアイリブ
アウトロー

989 :伝説の名無しさん:2017/09/21(木) 20:06:46.60 .net
クソセンスねーな

990 :伝説の名無しさん:2017/09/21(木) 20:41:01.96 .net
俺は断然Sun Cityかな(笑)

991 :伝説の名無しさん:2017/09/21(木) 20:41:39.31 .net
↑仙台ww

992 :伝説の名無しさん:2017/09/21(木) 22:26:51.53 .net
しかしオフィも大げさだな。年末にライブやるだけなのに、『〜興奮がいまだ冷めやらぬ中〜』とか
『既に更なる高みへと』だの『Willardにとっての言わば聖地』だの
『バンド史上最強のメンバー』(これはそうかも)
『かつての伝説の地で見せたいのは現在のWillardである』だの。
まあ、年末の楽しみが増えたね。

993 :伝説の名無しさん:2017/09/21(木) 23:16:25.66 .net
吉岡里帆のパンティ手に入りませんか?

994 :伝説の名無しさん:2017/09/21(木) 23:35:34.95 .net
新スレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/legend/1506004321/

995 :伝説の名無しさん:2017/09/22(金) 00:44:36.92 .net
乙he End

996 :伝説の名無しさん:2017/09/22(金) 01:40:01.78 .net
>>993
吉岡里帆って誰や?

997 :伝説の名無しさん:2017/09/22(金) 01:41:40.33 .net
>>992
だから年末は忙しいの

998 :伝説の名無しさん:2017/09/22(金) 01:43:56.43 .net
>>983
>JUN様はやっぱりこういうお屋敷に住んでるのかしらん

キモく痛いおば様の妄想ですね美化も程々に

999 :伝説の名無しさん:2017/09/22(金) 01:46:21.08 .net
>>982
>だからキミはこんな所に依存

アホらしいよ

1000 :伝説の名無しさん:2017/09/22(金) 01:46:37.20 .net
999

1001 :伝説の名無しさん:2017/09/22(金) 01:48:12.26 .net
https://i.imgur.com/dkhHbXK.jpg

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200