2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CHAGE and ASKA Vol.435

1 :伝説の名無しさん:2018/04/07(土) 16:51:33.51 .net
こちらはCHAGE and ASKA本スレです。

○CHAGE and ASKA Official Web Site
http://www.chage-aska.net/
○CHAGE and ASKA Official Channel - YouTube
https://www.youtube....9L0v_-zwZcm6JSe8e5EQ

〜誘導案内〜

・ASKAソロ活動ついて
インディーズ
http://lavender.5ch.net/minor/
・CHAGE
邦楽男性ソロ
http://lavender.5ch.net/musicjm/

・有名信者落武者について
チャゲアススレ名物[落武者]総合Part2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1507857750/
・事件などニュースソースが有る話題
芸スポ速報+
http://hayabusa9.5ch.net/mnewsplus/

前スレ
CHAGE and ASKA Vol.434
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1522118050/

2 :ぶたくん :2018/04/07(土) 17:09:09.86 .net
テスト

ぶたくん#JZz=D|\.

3 :伝説の名無しさん:2018/04/07(土) 18:02:40.49 .net
2ch史上最凶狂人 マッチポンプ自演キチ
ASKA信者「落武者」まとめ

●1960年11月生まれの現在57歳の未婚女性
●20代、30代、40代、ゲイ、主婦、男などあらゆるキャラ設定を演じる
●大阪弁なので大阪出身で、現在は千葉県にいる(IPアドレスが千葉)
●ホスラブでは「かっぺたん」「まりこ」など複数のコテを多用して自演してる
●2ちゃんでは既婚女性板、もてない女板、ゲイ板、婚活板などに大量連投
●白人、外人と交際、ハリウッドのゴシップなどが大好きで常駐してる
●一重まぶたで病的な白人コンプがある
●本人が高齢で産めない体なので他者を不妊設定にでっち上げて叩く
●一人のターゲットを決めるとどこまでも追いかけてストーキングする
●windows95の時代からネット依存で約18年間2ちゃんねるにいる
●各板でその異常性によりあだ名を付けられている事が多い
●婚活スレでは「精子婆」と呼ばれている
●自分より若い女で男にチヤホヤされてる女が大嫌いで陰湿な嫌がらせ
●相手のプロフィールを捏造して「本当はババアだよ」などガセネタを流す
●しかし年齢詐称しているのは他でもないかっぺ婆本人
●1993年から窓口で株をやっている
●躁うつ病で精神科に通院しており投薬治療中
●解離性人格障害
●父親のいない母子家庭で育った私生児であることがコンプレックス
●母親からは虐待を受けていてそれがトラウマ
●学校では集団リンチをされ虐められて不登校になり未就職のまま老化
●婚活をしているのに既婚女性のふりをして既婚女性板にも入り浸ってる
●精神障害者手帳A級取得により国から毎月貰った金をまるまる貯金と自慢
●明け方も真夜中も1日中ネットにいて3時間と空くことなく即レス病
●他人が自分をどう見てるか気になって仕方ない
●弱弱しい自信のないキャラと興奮して他人を叩くキャラの2面性がある
●動物など小さい生命に対して残虐性を見せ、動物愛護者が大嫌い
●動物愛護が嫌いなのに動物愛護のふりをしてスレに出入り
●目を付けた若い美人の食べ物や言葉や生活をそっくりそのままコピー模倣犯

4 :伝説の名無しさん:2018/04/07(土) 18:18:30.70 .net
精子婆について語ろう★11
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1522674449/

5 :伝説の名無しさん:2018/04/07(土) 21:55:24.14 .net
コピペ馬鹿

6 :伝説の名無しさん:2018/04/07(土) 21:56:10.21 .net
>>3
お前が落ち武者っぽいぞ(爆

7 :伝説の名無しさん:2018/04/07(土) 23:49:23.45 .net
CDTV 25年間 総合ランキング

*1 世界に一つだけの花(シングル・ヴァージョン)/SMAP
*2 TSUNAMI/サザンオールスターズ
*3 Tomorrow never knows/Mr.Children
*4 LOVE LOVE LOVE/DREAMS COME TRUE
*5 桜坂/福山雅治
*6 DEPARTURES/globe
*7 CAN YOU CELEBRATE?/安室奈美恵
*8 WOW WAR TONIGHT〜時には起こせよムーヴメント/H Jungle With t
*9 名もなき詩/Mr.Children
*10 恋しさと せつなさと 心強さと/篠原涼子 with t.komuro
*11 Automatic/time will tell/宇多田ヒカル
*12 TRUE LOVE/藤井フミヤ
*13 愛のままにわがままに僕は君だけを傷つけない/B'z
*14 さよならクロール/AKB48
*15 だんご3兄弟/速水けんたろう、茂森あゆみ
*16 Everything/Misia
*17 HELLO/福山雅治
*18 innocent world/Mr.Children
*19 LA・LA・LA LOVE SONG/久保田利伸 with ナオミ・キャンベル
*20 Hello,Again〜昔からある場所〜/MY LITTLE LOVER

8 :伝説の名無しさん:2018/04/09(月) 07:19:18.50 .net
■落武者の呼び名一覧■
抜け作、リアルダウン症 
かっぺたん、精子婆、ゴキブリ精子婆、大阪婆、大阪自演婆、
まりこ、すず、ランバラル、針戦車、針うんこ先生、マコ、マミ、
スラヴ池田、とりま婆、私生児ババア、元風俗嬢57歳、 藤岡キウイ婆、
パラおばさん、まり子パラ婆、朝鮮ヨーグルト、ブルガリアおまんまん、
ブルガリアおめこ、スラヴィ、スラ豚、妾連呼犯、ボッシー婆

など各板でその異常性によりあだ名を付けられていたそうです

自分から名乗ったのは「かっぺたん」「まりこ」などコテ表示する時だけ

9 :伝説の名無しさん:2018/04/09(月) 07:22:22.99 .net
かっぺ婆は自分が経験した不遇の生い立ち、男性からの粗末な扱い、
高齢、地黒アトピー、アレルギー、産めない老体、父親のいない辛さ、
片親である事をイジメられて差別されて強烈な迫害を受けた苦しみなど
相手が自分と同じ苦しい立場じゃないと許せないんです。
相手が自分と同じ劣等感を引け目に感じてないと「不公平だ!」と思ってるんです。
相手が自分と同じ不幸な暮らしじゃないと「理不尽だ!」と思ってるんです。
だから力づくで同じ位置まで引き摺り下ろそうと猛攻しててきます。
だから相手を自分と同じ父親のいない高齢風俗嬢にでっちあげようとしてきます。

10 :伝説の名無しさん:2018/04/09(月) 12:59:52.10 .net
パ●ナ赤字

11 :伝説の名無しさん:2018/04/09(月) 13:04:50.90 .net
>>1
乙です

12 :伝説の名無しさん:2018/04/09(月) 14:40:16.91 .net
Code Name 700番

僕らは互いに名前を呼び合う
無意識のうちにそれを呟いてしまって
名前はもう
いつしか合言葉のような意味に変わってる
前世では君は何と呼ばれたのだろうね
人の一生が何度も巡るというなら
コンパスを回してらっしゃる方に尋ねてみたいね
そして君の名前を合言葉のようにしていたのは
やっぱり僕だったのだろうか
折り重なり合いながら
いっきに倒れ込んでくるような未来を
僕たちは不思議とこなして行く
きっと目の前の現実だけを過ぎればいいと思っているから
それは
当たりだし外れだろうね
いつか この世を閉じても
このコンパスの先はまた二人を見つけてくれるだろうか
そのときは
また合言葉のように名前を呼び合えるだろうか
もし名前というものが無くなって
未来映画のように君をコードネームで呼ぶことになっていても
それで君が振り向くならば
それが目の前の現実であるならば
なんの不自然さもない
合言葉はコードネーム
何かが起こりそうでいい響きだよ
それが僕の現世のラッキーナンバーならなおいい
700番

13 :伝説の名無しさん:2018/04/09(月) 15:41:46.76 .net
欲出して失敗の予感

14 :伝説の名無しさん:2018/04/09(月) 18:38:22.02 .net
フェローズに続々入会してるっぽい
みんな冷たいなー
あっさりTUGのこと忘れちゃうなんて

15 :伝説の名無しさん:2018/04/09(月) 18:39:04.32 .net
落武者は自分が経験した不遇の生い立ち、男性からの粗末な扱い、
高齢、地黒アトピー、アレルギー、産めない老体、父親のいない辛さ、
片親である事をイジメられて差別されて強烈な迫害を受けた苦しみなど
相手が自分と同じ苦しい立場じゃないと許せないんです。
相手が自分と同じ劣等感を引け目に感じてないと「不公平だ!」と思ってるんです。
相手が自分と同じ不幸な暮らしじゃないと「理不尽だ!」と思ってるんです。
だから力づくで同じ位置まで引き摺り下ろそうと猛攻しててきます。

これが湊薫ナオミ山田等々への攻撃に繋がっているのです。

16 :伝説の名無しさん:2018/04/09(月) 18:39:32.41 .net
結婚出来ない落武者は主婦という存在が許せず
粘着してチャゲアススレを荒らしているのです

17 :伝説の名無しさん:2018/04/09(月) 18:44:57.51 .net
入りたい人だけ入りゃいいさ

18 :伝説の名無しさん:2018/04/09(月) 18:48:50.63 .net
>>14
フクザツ

19 :伝説の名無しさん:2018/04/09(月) 18:53:38.29 .net
2人ぐらい入ったらしいね
好きにすればあ(笑)

20 :伝説の名無しさん:2018/04/09(月) 19:06:28.35 .net
うん2名だね
もしかしたら自演で1人

21 :伝説の名無しさん:2018/04/09(月) 19:12:26.55 .net
荒らしが連投してるだけでまったく盛り上がってなくてワロタ

22 :伝説の名無しさん:2018/04/09(月) 19:12:28.06 .net
ツイで500番代と15000番代の人いたよ
申し込み人数か知らんけど

23 :伝説の名無しさん:2018/04/09(月) 19:16:51.50 .net
どうでもいいんで

24 :伝説の名無しさん:2018/04/09(月) 19:18:36.08 .net
激しくスレチ

25 :伝説の名無しさん:2018/04/09(月) 19:19:59.60 .net
わざとらしいw
世間を気にすることのない
自分が気にしてただけ

26 :伝説の名無しさん:2018/04/09(月) 19:21:32.12 .net
スレチ

27 :伝説の名無しさん:2018/04/09(月) 19:21:52.68 .net
2ch史上最凶狂人 マッチポンプ自演キチ
メッキ連呼厨 ASKA信者「落武者」まとめ

●1960年11月生まれの現在57歳の未婚女性
●20代、30代、40代、ゲイ、主婦、男などあらゆるキャラ設定を演じる
●大阪弁なので大阪出身で、現在は千葉県にいる(IPアドレスが千葉)
●ホスラブでは「かっぺたん」「まりこ」など複数のコテを多用して自演してる
●2ちゃんでは既婚女性板、もてない女板、ゲイ板、婚活板などに大量連投
●白人、外人と交際、ハリウッドのゴシップなどが大好きで常駐してる
●一重まぶたで病的な白人コンプがある
●本人が高齢で産めない体なので他者を不妊設定にでっち上げて叩く
●一人のターゲットを決めるとどこまでも追いかけてストーキングする
●windows95の時代からネット依存で約18年間2ちゃんねるにいる
●各板でその異常性によりあだ名を付けられている事が多い
●婚活スレでは「精子婆」と呼ばれている
●自分より若い女で男にチヤホヤされてる女が大嫌いで陰湿な嫌がらせ
●相手のプロフィールを捏造して「本当はババアだよ」などガセネタを流す
●しかし年齢詐称しているのは他でもないかっぺ婆本人
●1993年から窓口で株をやっている
●躁うつ病で精神科に通院しており投薬治療中
●解離性人格障害
●父親のいない母子家庭で育った私生児であることがコンプレックス
●母親からは虐待を受けていてそれがトラウマ
●学校では集団リンチをされ虐められて不登校になり未就職のまま老化
●婚活をしているのに既婚女性のふりをして既婚女性板にも入り浸ってる
●精神障害者手帳A級取得により国から毎月貰った金をまるまる貯金と自慢
●明け方も真夜中も1日中ネットにいて3時間と空くことなく即レス病
●他人が自分をどう見てるか気になって仕方ない
●弱弱しい自信のないキャラと興奮して他人を叩くキャラの2面性がある
●動物など小さい生命に対して残虐性を見せ、動物愛護者が大嫌い
●動物愛護が嫌いなのに動物愛護のふりをしてスレに出入り
●目を付けた若い美人の食べ物や言葉や生活をそっくりそのままコピー模倣犯

28 :伝説の名無しさん:2018/04/09(月) 19:22:30.57 .net
落武者きめえええええええ

748 :陽気な名無しさん[]:2017/04/23(日) 20:22:18.25 ID:4kPYFOjh0
あたし他人にSEX見せつけられたい願望があるの
そうなった原因は多分小学生高学年の時に母親が付き合っていた
年下の男だと思っているの
登場母親が36歳で男が24歳だったかで、母親のパート先の店長だったの
シンママだったから狭いワンルームのアパートに住んでたんだけど夜中に
なにかの音で目覚めたら真横で母親が男とやってたの
びっくりして半身起き上がって見たらその男と目があってニヤリとされて
意地悪で見せつけられたの
母親をその男に取られたようなショックとそれとは反対にその男に意地悪を
されて快感を覚えてしまったの
少ししてオナニーを知ったんだけどその時のおかずがその男の体位で、
たまにまた夜中にふたりがやっている所を覗き見しては誰もいない時に
男の体位を思い出しながらシコっていたの
それから街でカップルがイチャついてたりキスしているのを見ると、SEXも
見せつけられたくて性的に興奮してしまうの
ネットで調べてもよくわからないけど、こういうのってマゾヒストっていうの?
  

29 :伝説の名無しさん:2018/04/09(月) 19:22:52.52 .net
落武者は自分が経験した不遇の生い立ち、男性からの粗末な扱い、
高齢、地黒アトピー、アレルギー、産めない老体、父親のいない辛さ、
片親である事をイジメられて差別されて強烈な迫害を受けた苦しみなど
相手が自分と同じ苦しい立場じゃないと許せないんです。
相手が自分と同じ劣等感を引け目に感じてないと「不公平だ!」と思ってるんです。
相手が自分と同じ不幸な暮らしじゃないと「理不尽だ!」と思ってるんです。
だから力づくで同じ位置まで引き摺り下ろそうと猛攻しててきます。

これが湊薫ナオミ山田等々への攻撃に繋がっているのです。

30 :伝説の名無しさん:2018/04/09(月) 20:08:20.31 .net
TUGの会員数3万人(推定)を超えるかな

31 :伝説の名無しさん:2018/04/09(月) 20:10:34.59 .net
955 愛と死の名無しさん 2018/04/09(月) 20:09:30.59 ID:LDSUnEik
精子婆
障害年金ナマポから9000円払ってシャブ&アスカのファンクラブに入会した模様

32 :伝説の名無しさん:2018/04/09(月) 20:13:28.18 .net
#ASKAへ

fellowsブラックリスト登録よろ

落武者
千葉在住1960年11月生まれの現在57歳の未婚女性

33 :伝説の名無しさん:2018/04/09(月) 20:16:40.19 .net
チャゲアスってドリフで言ったらチャゲが高木ブーでアスカがカトチャンだよな
https://i.imgur.com/eyEDgdz.jpg

34 :伝説の名無しさん:2018/04/09(月) 20:25:47.11 .net
チャゲアススレ1日18時間粘着エブリデイ
ひきこもりナマポニートの落武者っていうASKAファンについて語ろうっ!

【 落武者 】 ヌケ作 リアルダウン症君
元別荘地管理サポーター、住民に捨てられた恨みから粘着荒らし
アミューズ陰謀捏造主犯
2ちゃん自演依存症 (1日18時間)
               ミ:::
 ノ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl     
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ   
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧

国籍:チョン 性別:オカマ 学歴 小学校中退   職業:生活保護
好みのタイプ:ASKAさん 尊敬する人:ASKAさん
  好きな音楽:ASKAさん  ずりネタ:ASKAさん


クソつまんねえピントズレた頭悪そうなレスの落武者(山田・NAOMI・コメラ・噛みつきババア連呼厨兼任)

前スレ
CAスレ名物[落武者]総合
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/legend/1498673946/

35 :伝説の名無しさん:2018/04/09(月) 20:26:09.08 .net
#ASKAへ

fellowsブラックリスト登録よろ

落武者
千葉在住1960年11月生まれの現在57歳の未婚女性

36 :伝説の名無しさん:2018/04/09(月) 20:31:57.13 .net
>>30
スレチ

37 :伝説の名無しさん:2018/04/09(月) 20:36:59.88 .net
落武者を殺せ!

38 :伝説の名無しさん:2018/04/09(月) 20:44:52.89 .net
>>30
1700人しか集まってないよ

39 :伝説の名無しさん:2018/04/09(月) 20:51:41.32 .net
>>38
5時間で1700人も集まればいいほうなんじゃない?

40 :伝説の名無しさん:2018/04/09(月) 21:01:53.56 .net
コメント数も普段は200前後
多くて500位だし
5000いけばいいとこなんじゃない

41 :伝説の名無しさん:2018/04/09(月) 21:02:26.60 .net
>>38
なんで知ってるの?

42 :伝説の名無しさん:2018/04/09(月) 21:02:56.42 .net
本人はもっと上を予想していたかもね

43 :伝説の名無しさん:2018/04/09(月) 21:55:24.22 .net
>>38
17000人じゃなくて?

44 :伝説の名無しさん:2018/04/09(月) 21:56:55.89 .net
18000スタートらしいよ

45 :伝説の名無しさん:2018/04/09(月) 22:02:27.68 .net
らしいw

46 :伝説の名無しさん:2018/04/09(月) 22:22:31.18 .net
ASKAのFellowsの話がスレチとか言ってるやつは害児か?

47 :伝説の名無しさん:2018/04/09(月) 22:46:49.01 .net
フェローズがTUGを完全に消滅させたことに気づいてないバカなんでしょ

48 :伝説の名無しさん:2018/04/09(月) 23:21:45.27 .net
アルバム売れなかったし

49 :伝説の名無しさん:2018/04/09(月) 23:23:48.52 .net
ぶっこみダダピースって
若者ぶってんのかな
痛い

50 :伝説の名無しさん:2018/04/09(月) 23:26:03.08 .net
障害ナマポw2IDで18000円w
一日中パンばっかり食ってれば楽勝っしょw

51 :伝説の名無しさん:2018/04/10(火) 00:26:06.79 .net
>>24
yes

52 :伝説の名無しさん:2018/04/10(火) 01:25:29.87 .net
会員番号が分かって昔の公式で揉めなかったっけ?
チケ取りの時

53 :伝説の名無しさん:2018/04/10(火) 01:27:26.43 .net
どんなことで揉めたの?

54 :伝説の名無しさん:2018/04/10(火) 07:15:05.33 .net
 障害年金と生活保護費を

 シャブ中支援に使うな!

 国庫に返納しろ!

 穀潰し  !

55 :伝説の名無しさん:2018/04/10(火) 13:08:18.58 .net
黙れチンカス

56 :伝説の名無しさん:2018/04/10(火) 13:40:03.74 .net
2ch史上最凶狂人 マッチポンプ自演キチ
メッキ連呼厨 ASKA信者「落武者」まとめ

●1960年11月生まれの現在57歳の未婚女性
●20代、30代、40代、ゲイ、主婦、男などあらゆるキャラ設定を演じる
●大阪弁なので大阪出身で、現在は千葉県にいる(IPアドレスが千葉)
●ホスラブでは「かっぺたん」「まりこ」など複数のコテを多用して自演してる
●2ちゃんでは既婚女性板、もてない女板、ゲイ板、婚活板などに大量連投
●白人、外人と交際、ハリウッドのゴシップなどが大好きで常駐してる
●一重まぶたで病的な白人コンプがある
●本人が高齢で産めない体なので他者を不妊設定にでっち上げて叩く
●一人のターゲットを決めるとどこまでも追いかけてストーキングする
●windows95の時代からネット依存で約18年間2ちゃんねるにいる
●各板でその異常性によりあだ名を付けられている事が多い
●婚活スレでは「精子婆」と呼ばれている
●自分より若い女で男にチヤホヤされてる女が大嫌いで陰湿な嫌がらせ
●相手のプロフィールを捏造して「本当はババアだよ」などガセネタを流す
●しかし年齢詐称しているのは他でもないかっぺ婆本人
●1993年から窓口で株をやっている
●躁うつ病で精神科に通院しており投薬治療中
●解離性人格障害
●父親のいない母子家庭で育った私生児であることがコンプレックス
●母親からは虐待を受けていてそれがトラウマ
●学校では集団リンチをされ虐められて不登校になり未就職のまま老化
●婚活をしているのに既婚女性のふりをして既婚女性板にも入り浸ってる
●精神障害者手帳A級取得により国から毎月貰った金をまるまる貯金と自慢
●明け方も真夜中も1日中ネットにいて3時間と空くことなく即レス病
●他人が自分をどう見てるか気になって仕方ない
●弱弱しい自信のないキャラと興奮して他人を叩くキャラの2面性がある
●動物など小さい生命に対して残虐性を見せ、動物愛護者が大嫌い
●動物愛護が嫌いなのに動物愛護のふりをしてスレに出入り
●目を付けた若い美人の食べ物や言葉や生活をそっくりそのままコピー模倣犯

57 :伝説の名無しさん:2018/04/10(火) 13:46:42.91 .net
FCも既に失敗確定
もう終わってるなコイツw

58 :伝説の名無しさん:2018/04/10(火) 13:48:04.85 .net
会員コンテンツ盛り上がってない

59 :伝説の名無しさん:2018/04/10(火) 13:55:38.02 .net
結局2千人クラスまで信者減らしたんだな

60 :伝説の名無しさん:2018/04/10(火) 13:58:49.98 .net
会員なった人いる?人数分かるのはなんで

61 :伝説の名無しさん:2018/04/10(火) 14:00:08.89 .net
18000始まりで今20000台らしい

62 :伝説の名無しさん:2018/04/10(火) 14:25:05.41 .net
只今2500人弱です

63 :伝説の名無しさん:2018/04/10(火) 14:41:04.79 .net
全盛期のTUGは何万人いたの

64 :伝説の名無しさん:2018/04/10(火) 15:03:03.60 .net
全盛期考えたらもうカスみたいな数字だな
でももうとっくに全盛期をピークに落ちてく一方だったし、今さらダメージもないか

65 :伝説の名無しさん:2018/04/10(火) 15:04:16.94 .net
3万はいたんじゃなかったか?
チケット優先に入ってただけだから人数なんか興味なかった

66 :伝説の名無しさん:2018/04/10(火) 15:33:47.44 .net
3千人程度に、毎日ジジイの自慢話聞かせてれ物売りしてれば老後の生活には困らない

67 :伝説の名無しさん:2018/04/10(火) 15:43:18.43 .net
CHAGE and ASKA Clip Memo
https://www.chage-aska.net/clipmemo/

68 :伝説の名無しさん:2018/04/10(火) 17:13:02.32 .net
一般人から何も見えないから人数も増えないね
宣伝もブログだけ?
隔離は早すぎだろうな
有料会員でなくてもCD 配信は購入できるんだろ?
買えないならショップで買えばいいし

69 :伝説の名無しさん:2018/04/10(火) 17:30:10.99 .net
どのみちライブも何も決まらない状況では増えるわけないよな

70 :伝説の名無しさん:2018/04/10(火) 18:25:50.63 .net
この手のはライブが決まったら急増する
今増えないのは当たり前すぎ

71 :伝説の名無しさん:2018/04/10(火) 18:30:48.75 .net
2千人(失笑)

72 :伝説の名無しさん:2018/04/10(火) 18:52:00.29 .net
>>63
15万位

73 :伝説の名無しさん:2018/04/10(火) 19:01:42.57 .net
インスタ開いたらいきなり死に掛けたおっさんがいた…

74 :伝説の名無しさん:2018/04/10(火) 19:06:44.63 .net
フォロー外した

75 :伝説の名無しさん:2018/04/10(火) 19:11:03.28 .net
アノブログのせいでファン離れ

76 :伝説の名無しさん:2018/04/10(火) 19:29:35.26 .net
またスピーカーかよ

77 :伝説の名無しさん:2018/04/10(火) 19:32:55.13 .net
4000万は金入るな
薬代にしないように

78 :伝説の名無しさん:2018/04/10(火) 19:51:38.55 .net
どうでもいい
ASKAとかどうでもいい
もう興味無い

79 :伝説の名無しさん:2018/04/10(火) 19:58:32.43 .net
社員10人の会社でも
毎月最低1000万以上かかるのに
年4000万てw

80 :伝説の名無しさん:2018/04/10(火) 20:03:36.91 .net
それに見合った活動してけばいい

81 :伝説の名無しさん:2018/04/10(火) 20:10:44.70 .net
>>79

82 :伝説の名無しさん:2018/04/10(火) 20:11:11.55 .net
>>79

83 :伝説の名無しさん:2018/04/10(火) 20:11:32.27 .net
>>79

84 :伝説の名無しさん:2018/04/10(火) 20:11:50.26 .net
79 伝説の名無しさん sage 2018/04/10(火) 19:58:32.43
社員10人の会社でも
毎月最低1000万以上かかるのに
年4000万てw

85 :伝説の名無しさん:2018/04/10(火) 20:12:07.65 .net
>>79

86 :伝説の名無しさん:2018/04/10(火) 20:13:04.37 .net
これが社会と接点なく障害年金で生きてきた者のイメージする会社

79 伝説の名無しさん sage 2018/04/10(火) 19:58:32.43
社員10人の会社でも
毎月最低1000万以上かかるのに
年4000万てw

87 :伝説の名無しさん:2018/04/10(火) 20:14:16.30 .net
粘着すごいね

88 :伝説の名無しさん:2018/04/10(火) 20:14:52.68 .net
ペタペタ

89 :伝説の名無しさん:2018/04/10(火) 20:14:59.53 .net
これが社会と接点なく障害年金で生きてきた者のイメージする会社

79 伝説の名無しさん sage 2018/04/10(火) 19:58:32.43
社員10人の会社でも
毎月最低1000万以上かかるのに
年4000万てw

90 :伝説の名無しさん:2018/04/10(火) 20:15:24.58 .net
頭悪

91 :伝説の名無しさん:2018/04/10(火) 20:15:25.03 .net
手垢ベタベタ

92 :伝説の名無しさん:2018/04/10(火) 20:16:19.61 .net
しかし2000人が本当だとすると予想よりかなり少ないな

93 :伝説の名無しさん:2018/04/10(火) 20:17:30.06 .net
これが社会と接点なく障害年金で生きてきた落武者のイメージする会社

79 伝説の名無しさん sage 2018/04/10(火) 19:58:32.43
社員10人の会社でも
毎月最低1000万以上かかるのに
年4000万てw

94 :伝説の名無しさん:2018/04/10(火) 20:18:23.17 .net
あぼん

95 :伝説の名無しさん:2018/04/10(火) 20:19:11.59 .net
リアルダウン症クンという渾名は伊達じゃないなw

96 :伝説の名無しさん:2018/04/10(火) 20:20:10.74 .net
ASKAなら少なくても1万人は軽く超えると思ってたわ

97 :伝説の名無しさん:2018/04/10(火) 20:21:34.74 .net
トチのことあったしそんなもんでしょ
ベストの売り上げ数くらいだとは思ったわ

98 :伝説の名無しさん:2018/04/10(火) 20:22:10.61 .net
323 無名さん sage 2018/04/10(火) 19:29:02.22
>>315
全盛期
15万人

事件前
3万人


2千人

        …

99 :伝説の名無しさん:2018/04/10(火) 20:23:37.34 .net
Chageとのバランスはよくなったな

100 :伝説の名無しさん:2018/04/10(火) 20:24:08.66 .net
これで最低限でもシャブ止めて頑張ってるなら事件前3万人に近い数字は出ただろうに

総レス数 1003
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★