2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クールス26

452 :伝説の名無しさん:2019/05/30(木) 20:54:49.81 .net
ピッピ、一海、ジェームス、ケンって身長同じ位か、なんならピッピが一番小さいような。

453 :伝説の名無しさん:2019/05/30(木) 21:29:10.07 .net
ピッピさんは太くて硬いよ

454 :伝説の名無しさん:2019/05/30(木) 21:51:12.05 .net
デカいのはヒロシとフランクだけ
それでも170後半くらい
岩城は165くらいだな

455 :伝説の名無しさん:2019/05/30(木) 23:03:33.10 .net
これが
http://www.ultra-vybe.co.jp/artist/cools.html
アマゾンプライム会員で聞ける
若い音もなかなか面白いぞ

456 :伝説の名無しさん:2019/05/31(金) 08:40:56.88 .net
剣さんには何回か会ったことがあるけど、170cmはあるよ
172、3cmってとこかな
顔が小さくて脚が長いから、ステージだともう少し高く見えるけど
岩城は166、7cmだな
こっちは顔がデカいけどw
でも腕は太かった

457 :伝説の名無しさん:2019/05/31(金) 13:38:55.30 .net
>>456
じゃあカズミもそのくらいあんのか

458 :伝説の名無しさん:2019/05/31(金) 18:52:48.00 .net
156

459 :伝説の名無しさん:2019/05/31(金) 21:05:35.90 .net
156+18

460 :伝説の名無しさん:2019/06/02(日) 21:45:28.39 .net
みんな年をとると身長縮むんだよ。
うちの親父も178cmあったけど、年取ったら173cmになってたわ。
俺も昔は173cmが57歳で169だよ。
身長のことでうだうだ言うなよ。
アイザック・ニュートンさんに叱られるぞ!

461 :伝説の名無しさん:2019/06/02(日) 22:32:35.18 .net
さば読み芸能人
岩城君は豪快に10センチw

462 :伝説の名無しさん:2019/06/03(月) 00:26:13.72 .net
フランクはBOSSに比べてフレームがデカいから
身長は似たり寄ったりでも逞しく見える。

463 :伝説の名無しさん:2019/06/03(月) 14:03:59.66 .net
「ジェームスさんは天才です。クールスのイメージで過小評価されてます。
私は彼から多くの影響を受けました。ロックンロールアーティストのなかで
間違いなくナンバーワンだと断言します。チューニングはデタラメですけど。」

山下達郎

464 :伝説の名無しさん:2019/06/03(月) 14:42:58.51 .net
>>452
器が

465 :伝説の名無しさん:2019/06/04(火) 12:30:26.67 .net
男気

466 :伝説の名無しさん:2019/06/04(火) 16:16:33.79 .net
>>462
リアルフランケンシュタイン

467 :伝説の名無しさん:2019/06/04(火) 20:16:09.57 .net
フランクは舘君より背が高いよ
筋骨隆々で肉体労働してたのか
ゴッドはスコップで鍛えてたらしいな。丸太みたいな腕w

468 :伝説の名無しさん:2019/06/04(火) 21:46:57.45 .net
いまはヒョロヒョロの爺さんだけどな

469 :伝説の名無しさん:2019/06/04(火) 22:45:05.67 .net
今のフランクがサングラス姿で舞台で演ってると
風貌がジェームス以上にアメリカ人っぽく見えるw
元メンバーでワンダラーズの山崎も同じ。

470 :伝説の名無しさん:2019/06/05(水) 01:26:50.20 .net
間違えた。
山崎じゃなく、ワンダラーズの後藤直樹ね。

471 :伝説の名無しさん:2019/06/05(水) 02:47:14.30 .net
後藤って一度実物見たけどめちゃくちゃイケメンだったな

472 :伝説の名無しさん:2019/06/05(水) 06:00:51.58 .net
舘さんデカいよ!
早見優が言ってた

473 :伝説の名無しさん:2019/06/05(水) 18:59:44.25 .net
156

474 :伝説の名無しさん:2019/06/05(水) 21:33:01.62 .net
後藤は歌もめちゃくちゃ上手い
剣より上手い

475 :伝説の名無しさん:2019/06/05(水) 23:10:04.20 .net
クールスのcoverじゃワンダラが一番上手いな。他のは聴けたもんじゃない。

476 :伝説の名無しさん:2019/06/05(水) 23:44:41.87 .net
GBは?

477 :伝説の名無しさん:2019/06/06(木) 09:25:27.23 .net
>>474
そうか? 声量はあるが、さほどうまくない

ジョージのほうがうまい。渋い

478 :伝説の名無しさん:2019/06/06(木) 10:10:56.77 .net
声量もない
背もない

479 :伝説の名無しさん:2019/06/06(木) 15:08:53.94 .net
theclimax

480 :伝説の名無しさん:2019/06/07(金) 01:05:08.03 .net
theクライマックスて何だよ?デザイヤッ♪のやつか?

481 :伝説の名無しさん:2019/06/07(金) 01:24:07.63 .net
これじゃね?
CAROL、COOLSのコピバン
https://m.facebook.com/pages/category/Musician-Band/%E3%82%B6%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%9E%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9the-Climax-215972528545529/posts/

482 :伝説の名無しさん:2019/06/07(金) 04:06:53.04 .net
Pのblack&whiteって良い曲やな
もっと評価されるべき

483 :伝説の名無しさん:2019/06/07(金) 12:29:38.56 .net
ing

484 :伝説の名無しさん:2019/06/07(金) 20:34:06.15 .net
ジョージは個性がない、味がない
ケントスの箱バンボーカリスト感が抜けない

485 :サリュマルス:2019/06/09(日) 07:07:23.04 ID:WLQhD85Nd
浦島は、月食

486 :伝説の名無しさん:2019/06/11(火) 19:17:23.50 .net
村山モータースは村と無関係

487 :伝説の名無しさん:2019/06/14(金) 18:13:11.41 .net
ゴッド、田代がyoutuberにw

相当アクセス数稼がないと金にならんよ

488 :伝説の名無しさん:2019/06/14(金) 20:53:55.39 .net
ゴッドは三輪車売ってりゃいいが田代はチューバーにでもならないと食えないだろうな

489 :伝説の名無しさん:2019/06/15(土) 10:01:38.25 .net
田代さん 覗き やめたの?

490 :伝説の名無しさん:2019/06/15(土) 11:54:29.96 .net
やめるのをやめた

491 :伝説の名無しさん:2019/06/15(土) 15:55:06.86 .net
素人ユーチューバーにも勝てない

492 :伝説の名無しさん:2019/06/15(土) 16:37:41.51 .net
トラックドライバーに戻りなさい

493 :伝説の名無しさん:2019/06/16(日) 01:29:37.66 .net
マリナンヌ JとMどちらが好きかい 俺はMなんだけど

494 :伝説の名無しさん:2019/06/16(日) 09:45:00.11 .net
そりゃ更正も大事だけど、もうマーシーは芸能界ではアウトだろ。それともその筋から後押しされたのか?

秀坊はもう声がしゃがれじいさんになっちゃったな。

495 :伝説の名無しさん:2019/06/16(日) 10:57:14.40 .net
村さんも萎んじゃったな

156くらいしかないだろ

496 :伝説の名無しさん:2019/06/16(日) 11:33:52.90 .net
ミニにタコロックンロールバンド(MTRB)結成

497 :伝説の名無しさん:2019/06/16(日) 12:54:13.69 .net
♪ガソリンがギリギリ♪

498 :伝説の名無しさん:2019/06/16(日) 15:32:28.89 .net
ガス欠な事に早く気付かないと。

499 :伝説の名無しさん:2019/06/16(日) 22:15:35.98 .net
トライクはださい

500 :伝説の名無しさん:2019/06/16(日) 23:25:21.48 .net
トライクって実用性0だし
普段倉庫でイベントの時しか使えない代物だな
あんなのに何百万も出せるのは相当の金持ちなんだろうけど

501 :伝説の名無しさん:2019/06/17(月) 23:56:43.27 .net
でも、ゴッドはよく独学でトライク製作技術を習得したな。
これだけは立派。

502 :伝説の名無しさん:2019/06/18(火) 12:37:28.59 .net
帝京大学よ

503 :伝説の名無しさん:2019/06/18(火) 13:32:21.49 .net
みんなボックス買ったの?
高いけどやっぱりクールス最高

504 :伝説の名無しさん:2019/06/18(火) 15:23:47.28 .net
https://www.youtube.com/watch?v=kv-3lyheYy4

505 :伝説の名無しさん:2019/06/18(火) 18:38:46.77 .net
>>503 最高〜だな

506 :伝説の名無しさん:2019/06/18(火) 20:49:47.06 .net
ボックス最高〜
西部警察の40周年ボックスも予約しました
ひろしも押さえとかないとね〜

507 :伝説の名無しさん:2019/06/18(火) 21:57:35.21 .net
>>506 西部は兎も角、ボックス最高だぜ

508 :伝説の名無しさん:2019/06/18(火) 22:53:08.89 .net
Hey Brother売れた?

509 :伝説の名無しさん:2019/06/19(水) 08:33:52.38 .net
>>506 毎日ガンガン聴いてんか

510 :伝説の名無しさん:2019/06/19(水) 17:50:49.70 .net
ボックス、改めてクールスの音楽の素晴らしさを知ったわ
こんなにイカしてイカれたR&Rはちょっとないぞ
ファッション性が立ちすぎて音楽の過小評価に繋がっちゃってるのが残念だけど
カッコいい奴だけが聴けばいいさ 
それがクールス

511 :伝説の名無しさん:2019/06/19(水) 19:07:12.42 .net
「DREAM DATE」「砂時計のように」

元ネタがあるよね

512 :伝説の名無しさん:2019/06/19(水) 19:19:24.80 .net
>>510 初めはな。そのうち黒いロックンロールにシビレんだよ。きざな台詞も今じゃ言えない〜♪

513 :伝説の名無しさん:2019/06/19(水) 21:27:09.13 .net
ほんとこんなクオリティの高いバンドが知られてなさすぎる
ファッションも音楽性も45年たってみても全然恥ずかしい感じじゃないのが凄い

514 :伝説の名無しさん:2019/06/20(木) 00:33:59.11 .net
アルバム「THE COOL」は不朽の名作

515 :伝説の名無しさん:2019/06/20(木) 01:14:26.98 .net
CD買ったら晴海のビデオ送ってきたやつと同じじゃねー。新鮮味ゼロだったわ。

516 :伝説の名無しさん:2019/06/20(木) 18:38:28.06 .net
全てジェームスの才能

517 :伝説の名無しさん:2019/06/20(木) 18:57:29.54 .net
いまさら晴海のV欲しさにボックス買う人はいないだろう

518 :伝説の名無しさん:2019/06/20(木) 23:14:24.63 .net
会場に行くとノリノリのファンももちろんいるけど、
クラッシックを聴くような感じで静かに聴き入っているお客さんも結構目立つね。
自分もそう。
今までの人生と重ね合わせている。
それぞれの曲を初めて聴いた時はどうだったとか。

519 :伝説の名無しさん:2019/06/20(木) 23:25:28.88 .net
>>518 ノリノリしたいが、付いて行けない。初めてヤングオーオーで観た時は口から心臓が、まあ革ジャンならぬビニジャン買いまして、柳屋ポマード

520 :伝説の名無しさん:2019/06/20(木) 23:28:30.46 .net
最初に買ったアルバムは小5にお年玉で買った東京直撃だな。ボスが西武警察でハーレーに乗ってるころだけど。
当時ライブ盤なるものを知らなくて、何だこれ?会場のコンサート録音してるだけのインチキじゃねーか!
って怒った記憶がある。

521 :伝説の名無しさん:2019/06/20(木) 23:29:56.94 .net
>>519
それってラストダンス演ったとき?

522 :伝説の名無しさん:2019/06/20(木) 23:32:46.48 .net
>>521 記憶には紫のですが、テレビだよ。

523 :伝説の名無しさん:2019/06/20(木) 23:35:06.00 .net
>>521 後テレビでなんか?歌謡大賞だかなんか忘れたが、黒革集団ツイスト狂って、たしかクールイ歌ってた…思い出せない…

524 :伝説の名無しさん:2019/06/21(金) 10:56:29.01 .net
後追いなので当時の話聞くのが楽しいですわ
アルバム全部好きだけど一番は THE HIT 最高すぎる

525 :伝説の名無しさん:2019/06/21(金) 12:59:24.10 .net
>>524 たまんね〜よな

526 :伝説の名無しさん:2019/06/25(火) 21:42:38.92 .net
紫のハイウェイってぎんざナウじゃなくて?ヤングおーおーはラストダンスはチャチャで。だよ?

527 :伝説の名無しさん:2019/06/26(水) 04:15:39.75 .net
>>526 ヤングで観た聴いた以上

528 :伝説の名無しさん:2019/06/27(木) 02:58:43.43 .net
9月にジェームスの自伝が出るみたいだね。

529 :伝説の名無しさん:2019/06/27(木) 07:52:10.34 .net
J、50年生まれだよね?

530 :伝説の名無しさん:2019/06/30(日) 21:21:20.12 .net
涙のサスピション

https://merurido.jp/item.php?ky=UVPR20055

531 :伝説の名無しさん:2019/07/02(火) 20:00:08.50 .net
グッドフェローズ 1080円なら買いですね


https://merurido.jp/item.php?ky=UVPR20011

532 :伝説の名無しさん:2019/07/07(日) 21:28:05.56 .net
ゴッドが奨学金もらって大学行ってたのは意外だった

533 :伝説の名無しさん:2019/07/08(月) 08:00:31.68 .net
親父が警察官で大学も出てる奴が何が不良だよ

534 :伝説の名無しさん:2019/07/08(月) 11:35:31.55 .net
まあ銀蠅も頭いいし、ジョニーだって当時学区トップの川崎高校だし、
ビジネス不良だよな、みんな。
バカには曲なんて作れないしw

535 :伝説の名無しさん:2019/07/08(月) 16:24:12.80 .net
貧乏低学歴じゃないと不良じゃないとか勘違いしてるバカっているよなw

536 :伝説の名無しさん:2019/07/08(月) 16:26:41.94 .net
典型的な田舎ヤンキーの考えw

537 :伝説の名無しさん:2019/07/08(月) 18:23:18.32 .net
ファンはただのヤンキー

538 :伝説の名無しさん:2019/07/08(月) 18:40:39.99 .net
不良の定義は色々あるだろうけど、
族でやんちゃやってる連中に大学進学はありえないw
ドロップアウトするでしょ

539 :伝説の名無しさん:2019/07/08(月) 22:53:31.79 .net
BOSSの実家

540 :伝説の名無しさん:2019/07/09(火) 00:00:43.43 .net
ブギウギバンドもリーダーとリードギターは明治でベースは早稲田だしな

541 :伝説の名無しさん:2019/07/09(火) 01:31:41.82 .net
田代が兄貴って言ってるのが泣ける

542 :伝説の名無しさん:2019/07/09(火) 11:57:20.59 .net
ジェームスの自伝で何人目?
キイチ、ゴッド、剣、ピッピ・・
ひろしやコーちゃんは意外にも出してないのかな
メンバー間のことはジェームスが一番中立な視点で書いてるように予想
してます

543 :伝説の名無しさん:2019/07/09(火) 13:36:09.38 .net
自伝だからクールスの事は書かれてないんじゃないの?

544 :伝説の名無しさん:2019/07/09(火) 18:42:29.18 .net
なんだそりゃww

545 :伝説の名無しさん:2019/07/09(火) 22:53:42.38 .net
昔はハーフは珍しかったから少年期青年期の差別的扱いがどうだったか興味あるな

546 :伝説の名無しさん:2019/07/09(火) 23:48:24.60 .net
錦糸町(だっけ?)で暴れて、国立に
Kゴロウ

547 :伝説の名無しさん:2019/07/10(水) 12:29:50.14 .net
ピッピ出してるの?自伝。

548 :伝説の名無しさん:2019/07/10(水) 12:44:22.09 .net
頭悪いから文章なんか書けないよ

549 :伝説の名無しさん:2019/07/11(木) 06:50:38.96 .net
ゴリラ先生の著作の事を言ってるのかね?

550 :伝説の名無しさん:2019/07/11(木) 08:19:18.79 .net
ところで、遠藤先生いま何されてるの?

551 :伝説の名無しさん:2019/07/14(日) 17:20:30.83 .net
>>538
うちの地元でも族でやんちゃやってたメンバーのうちで格が上だったやつらは大学に進学したけどな
高校進学すらしなかったやつや高校をドロップアウトしたやつらはやんちゃ連中の中でも地位は低かったような
成人してからも高校大学をちゃんと出たやんちゃは顔役でドロップアウト組はチンピラのままだったね

552 :伝説の名無しさん:2019/07/14(日) 20:06:11.01 .net
バカがファンなんだろな

553 :伝説の名無しさん:2019/07/15(月) 20:45:44.25 .net
ホンマモンの不良の王道は族〜ヤクザ
族で暴れるのは基礎固め
ヤクザに良い人はいない。本質的に悪い人間

大学行く人はファッションアウトロー

554 :伝説の名無しさん:2019/07/16(火) 13:52:33.13 .net
>>551
不良の中でも才覚のあるやつは進学したり起業して成功してるね
そういう奴は不良の中でも一目おかれてる
バカでなんの取り柄もないやつが半グレやらヤクザになったりする

555 :伝説の名無しさん:2019/07/16(火) 14:19:38.53 .net
学歴と知能(悪知恵)は別物

556 :伝説の名無しさん:2019/07/16(火) 18:32:08.46 .net
>不良の中でも才覚のあるやつは進学したり起業して成功してるね
こういう人は根がまともなんだよ

善良な市民や知人を平気で裏切ったり金を騙し取ったりできるのが極道
自分の利益しか考えてない。義理や人情なんかファンタジーの世界

557 :伝説の名無しさん:2019/07/16(火) 22:56:16.16 .net
ひろし〜キスちょーだーい!!

558 :伝説の名無しさん:2019/07/16(火) 23:03:35.03 .net
>>557 パンティー濡れんだろ?コンサートで本当に言ってたの?ひろし

559 :伝説の名無しさん:2019/07/17(水) 01:01:45.15 .net
笑わせるぜ

560 :伝説の名無しさん:2019/07/17(水) 10:14:19.97 .net
フフフフ

561 :伝説の名無しさん:2019/07/17(水) 10:53:25.20 .net
笑われてるぜ

562 :伝説の名無しさん:2019/07/17(水) 18:49:09.48 .net
https://www.youtube.com/watch?v=n7RCkwb6a3I

1995年、新宿アルタ前特設ステージで【紫のハイウェイ】を熱唱するボス・舘ひろし

563 :伝説の名無しさん:2019/07/17(水) 19:09:24.51 .net
過去にベクトルが向かってる時点で終わってるんだよお爺ちゃん

564 :伝説の名無しさん:2019/07/17(水) 22:54:56.92 .net
恋のおわり

565 :伝説の名無しさん:2019/07/18(木) 03:46:29.92 .net
>>564
良さがわからん

566 :伝説の名無しさん:2019/07/18(木) 08:07:13.67 .net
分かって貰う必要など何処にもなかったのだ

567 :伝説の名無しさん:2019/07/18(木) 17:06:01.06 .net
恋のテディーボーイのレコーディングの風景の皆んなのヤジはやべーなあれ

568 :伝説の名無しさん:2019/07/19(金) 00:17:59.09 .net
演出に決まってんだろーが

569 :伝説の名無しさん:2019/07/19(金) 05:17:33.73 .net
THE COOLが一番売れたがそれは前作の
BE A GOOD BOYが素晴らしかったから

570 :伝説の名無しさん:2019/07/19(金) 11:18:54.42 .net
そしてポスター付いてたから

571 :伝説の名無しさん:2019/07/20(土) 03:57:31.37 .net
アルバムジャケット史上一番怖いジャケットだから

572 :伝説の名無しさん:2019/07/20(土) 09:10:37.12 .net
>>568
ガチにきまってんだろーが

573 :伝説の名無しさん:2019/07/20(土) 14:07:11.21 .net
ゴッドとマーシーは名コンビだな
ゴッドがこんなにトークが面白いとは思わなかった

574 :伝説の名無しさん:2019/07/20(土) 14:37:22.78 .net
関西人から見たらコミュ障やな

575 :伝説の名無しさん:2019/07/20(土) 22:07:16.89 .net
>恋のテディーボーイのレコーディングの風景

これは何ですか

576 :伝説の名無しさん:2019/07/21(日) 07:46:32.96 .net
156

577 :伝説の名無しさん:2019/07/24(水) 18:56:59.55 .net
>>542
コーちゃんは1番早く出してたね
70年代の終わりか80年代の頭に
あれ読んでから750RSで満足してたのがいつかはハーレーって思うようになったな
夢が叶ったのは20年後だった

578 :伝説の名無しさん:2019/07/25(木) 02:56:45.19 .net
旅人の唄

579 :伝説の名無しさん:2019/07/25(木) 18:23:24.99 .net
ヒデミツ、だんだん川端康成みたいな顔になってきたな。

580 :伝説の名無しさん:2019/07/25(木) 20:59:48.63 .net
伊豆の踊り子じゃあるまいし

581 :伝説の名無しさん:2019/07/25(木) 22:31:42.53 .net
大竹まこと

582 :伝説の名無しさん:2019/07/26(金) 05:59:03.64 .net
ピッピさん、だんだん吉田類みたいな顔に
なってきたな

583 :伝説の名無しさん:2019/07/26(金) 10:18:30.17 .net
ピッピのライブが酔っぱらいの唄みたいになってる。

584 :伝説の名無しさん:2019/07/27(土) 01:54:51.33 .net
20年前から既に酔っぱらい親父みたいなライブだよ。

585 :伝説の名無しさん:2019/07/27(土) 09:54:03.79 .net
東京流れ者

586 :伝説の名無しさん:2019/07/27(土) 11:20:16.18 .net
♪よあけっまえ〜のお〜 ( ゚ロ゚ノノ゙☆ハイハイハイ
          
          むらさきのお はいうええ〜い ( ゚ロ゚ノノ゙☆ソレソレソレ♪
              

587 :伝説の名無しさん:2019/07/28(日) 14:05:58.83 .net
かりにも一世風靡した男がスナックのカラオケ大会みたいな
ライヴをやってるのはあまりにも寂しすぎる

588 :伝説の名無しさん:2019/07/28(日) 14:12:43.59 .net
一世風靡w一般人は誰もピッピなんて知らない

589 :伝説の名無しさん:2019/07/29(月) 09:11:25.86 .net
クールスのロングトールサリー歌ってるの村さんだと思ってたが、ジェームスだったんだ。
今更ながら初めて知った。
https://www.youtube.com/watch?v=T6exPGJuOZg

590 :伝説の名無しさん:2019/07/29(月) 18:04:37.70 .net
>>583-584
15年くらい前かな、ピッピのホームページに「ここに幸あり」ってファイルが貼ってあったから、まさか懐メロのわきゃないだろうなと

591 :伝説の名無しさん:2019/07/29(月) 18:06:40.06 .net
開いたらそのまさかで、ダミ声の酔っ払い親父そのものだったな。

592 :伝説の名無しさん:2019/07/29(月) 19:48:37.81 .net
>>573
喜一がゲストで出た内海のラジオ面白かったなあ

お前らいいだろ作詞印税で買ったんたぜって
外車でスタジオ来るような人が原因でメンバー内が険悪になってとかあるじゃんwww
とかサラッと真相言ったり
だからジェームスは印税は全額メンバー均等に別けてるってさ

593 :伝説の名無しさん:2019/07/29(月) 21:45:27.33 .net
ヒデミツさんとマーシーのやりとり。
ヒデミツさんの味のあるコメントでいい感じに
マーシーが乗れてる。
経験値ハンパない二人だから話に引き込まれる


594 :伝説の名無しさん:2019/07/29(月) 22:17:41.35 .net
('A`)
https://www.youtube.com/watch?v=Y899DBRASYs

595 :伝説の名無しさん:2019/07/31(水) 01:02:39.75 .net
結局やりたい事はわかるんだけど実力がついて行けてないわな。どれも長続きしてない

596 :伝説の名無しさん:2019/07/31(水) 20:46:50.84 .net
ピッピイズムのふとしは、今何してるの?

597 :伝説の名無しさん:2019/08/01(木) 06:52:57.77 .net
昭和ファンキーズ

598 :伝説の名無しさん:2019/08/04(日) 00:43:03.55 .net
ジェームス藤木自伝は何処の出版社から?

599 :伝説の名無しさん:2019/08/04(日) 12:47:52.73 .net
チョッパー出版教養部

600 :伝説の名無しさん:2019/08/05(月) 16:28:16.20 .net
>>594
やっぱピピが一番アウトローだな

601 :伝説の名無しさん:2019/08/05(月) 18:55:50.89 .net
舘君がいた頃の脇役感がはんぱない
秀、Jは存在感示してるが、Pはw  

602 :伝説の名無しさん:2019/08/05(月) 19:47:35.51 .net
ピッピってバンドクールスになってからはまだボーカルやらせてもらえただけましなのに
何故か本人はバイクチームにこだわってるような節があるんだよな。
バイクチーム時代でも上で書かれてるように脇役感、その他大勢感が半端なくて
クールス晴れの舞台だったキャロルとの並走では車の運転手なんてやらされてたもんなぁ。

603 :伝説の名無しさん:2019/08/05(月) 22:32:52.16 .net
Pさん色々根に持ち過ぎる

604 :伝説の名無しさん:2019/08/05(月) 23:41:08.85 .net
ピッピはソロになってアルバム「BLACK or WHITE」「...ing」を発表した頃は
専門誌で特集記事が組まれたりして少なからず話題を提供したけど、
後は尻すぼみでサッパリ。
もっぱら地方のライブ会場を中心にドサ回り営業で糊口を凌いでいるようだけど、
決別したはずのクールス時代の曲を積極的に演ったりで、ポリシーも何もあったもんじゃない。
しかしソロになって40年、音楽で生活出来ているのは、ある意味感心する。
ピッピは言い出しっぺで威勢はいいのだが、どうも言動が一致していない感が拭えない。
彼の生き様がその人間性を如実に現している気がする。

605 :伝説の名無しさん:2019/08/06(火) 01:33:26.16 .net
恵比寿の雑貨屋はもうないの?

606 :伝説の名無しさん:2019/08/06(火) 07:05:43.59 .net
元々成り行きで音楽始めた人だからな
何やりゃ良いのかよくわかんないんだろ

607 :伝説の名無しさん:2019/08/06(火) 09:35:34.72 .net
>ソロになって40年、音楽で生活出来ている

ほんまかいな

608 :伝説の名無しさん:2019/08/06(火) 13:03:35.22 .net
そうそう。決別したわりにほぼクールス。しかも否定した筈のロカビリークラブの楽曲ね。

609 :伝説の名無しさん:2019/08/10(土) 22:14:16.27 .net
https://www.youtube.com/watch?v=Lbcv_ltzgYQ

ヒデミツがエーちゃんのこと話してます

610 :伝説の名無しさん:2019/08/10(土) 22:43:06.33 .net
>>607
ふつうに考えて印税なんかほぼないだろうし曲も作らずに
年に数回小さい箱でライブするくらいでメシが食えるわけがない

611 :伝説の名無しさん:2019/08/11(日) 08:55:44.47 .net
ゴッドは何度か商売鞍替えしているようだけどなかなかのやり手じゃないか?
離婚したばっかのときは一文無しに近い状況だったみたいだが立ち直ってるし、
前妻との間にもうけた長男には中華料理店をプレゼントしてる。

612 :伝説の名無しさん:2019/08/11(日) 19:20:34.60 .net
田代もヒデミツが毎回言ってる事が変わってる事に気づいてるな。

613 :伝説の名無しさん:2019/08/11(日) 22:49:28.83 .net
ヒデミツはほら吹きの商売人って感じだな
いつの間にか田代に取り入って先輩風吹かしてるけど
そのあたりの嗅覚はあるんだよな

614 :伝説の名無しさん:2019/08/12(月) 13:44:38.74 .net
舘と岩城と同格みたいに振舞ってるけど、それはないだろ

615 :伝説の名無しさん:2019/08/12(月) 15:18:11.39 .net
「俺が喧嘩のやり方もバイクの乗り方も教えた」らしい

616 :伝説の名無しさん:2019/08/12(月) 15:37:33.32 .net
あの歳で帝京高校に通っていたのなら、馬鹿の不良だったのは間違いないけどなw
地元の十条で、乗り換え駅の池袋で朝鮮高校と乱闘を繰り返していた、強かった頃の帝京

617 :伝説の名無しさん:2019/08/12(月) 16:25:18.77 .net
朝高と互角に渡り合えたのは国士舘でしょ?
朝鮮ぶっ飛ばせって教師が煽ってたぐらいだから

618 :伝説の名無しさん:2019/08/12(月) 17:11:47.61 .net
国士舘の守備範囲は新宿〜渋谷あたりでしょ
池袋以北はなんたって帝京
制服が学ランだったころの帝京は、悪かったんだよ

619 :伝説の名無しさん:2019/08/12(月) 17:17:05.37 .net
とんねるずも一気で着てたなw

620 :伝説の名無しさん:2019/08/12(月) 17:28:45.49 .net
>>618
都内有数の不良の底辺校という汚名をそそぐため
帝京は70年代に入ってから制服をブレザーに改め、男女共学にして
野球部とサッカー部を全国大会レベルにまで高め
いっぽう大学には医学部を新設……
今の人には、帝京が悪くて強かったなんて言っても信じてもらえないだろうけどね

621 :伝説の名無しさん:2019/08/12(月) 19:32:31.59 .net
帝京がよく医学部を創設出来たな。
早稲田はじめ有名私大が失敗に帰したのに。

622 :伝説の名無しさん:2019/08/12(月) 22:13:46.86 .net
くそ朝高って多人数で少数に仕掛けるからな。そりゃ勝つよ

623 :伝説の名無しさん:2019/08/12(月) 23:57:43.89 .net
保善高校は?

624 :伝説の名無しさん:2019/08/12(月) 23:57:57.49 .net
烏山は?

625 :伝説の名無しさん:2019/08/13(火) 00:01:35.80 .net
昨日テレビで嶋大輔の高校時代の不良仲間たちと撮った写真が出てたけどあの時代の不良ファッションが一番お洒落だな
あの数年後から安全地帯の玉置浩二みたいな髪型になるからダサいんだよ

626 :伝説の名無しさん:2019/08/13(火) 02:11:46.52 .net
>>617
E先生の本に朝高とまともにやりあえたのは国士館だけで
他校の不良は朝高の制服見たら逃げ回ってたって書いてたな

627 :伝説の名無しさん:2019/08/13(火) 02:21:47.41 .net
>>614
矢沢、ジョニー、舘、岩城、内田裕也、力也、松田優作
まあ確かに不良カルチャーを作ってきた大物芸能人と関わってるのは
すごいっちゃすごい罠
まあダシに使うのは逆に小物臭くなるからやめたほうがいいが

628 :伝説の名無しさん:2019/08/13(火) 02:49:36.35 .net
>>627
ほとんど朝鮮人

629 :伝説の名無しさん:2019/08/13(火) 09:15:06.91 .net
>>628
おまえ小物だなw

630 :伝説の名無しさん:2019/08/13(火) 10:14:42.05 .net
>>627
ほとんど死人

631 :伝説の名無しさん:2019/08/14(水) 02:23:01.28 .net
国士舘も今や共学、ブレザー。悲しくなるねぇ。

632 :伝説の名無しさん:2019/08/14(水) 08:39:55.84 .net
>>624
士舘の次かな、烏工は。日体荏原もかなり

633 :伝説の名無しさん:2019/08/14(水) 10:33:30.85 .net
おっと、日大豊山を忘れてもらってはこまる

634 :伝説の名無しさん:2019/08/15(木) 20:58:41.88 .net
歌番組で共演した銀蠅のトーク中に「不良が大学に行くんだw」とかうしろでチャチャ入れてたくらいの田代だから
ひろし、こーちゃん、秀光らが大学行ってたのをブラックマーシーで秀光から聞いて内心複雑だろうな
不良はバカだから勉強しないし大学なんて行くわけないとか未だにチンピラ雑魚の発想の田代w

635 :伝説の名無しさん:2019/08/15(木) 21:08:36.38 .net
落ちぶれたよな田代
志村さんには見捨てられたのかな?
こんな一般人は誰も知らない爺さんに付いてアニキとか
泣ける

636 :伝説の名無しさん:2019/08/15(木) 21:39:02.85 .net
ユーチューブの収益はどうなってるのかな
そのうちギャラの取り分でモメるだろうな

637 :伝説の名無しさん:2019/08/15(木) 22:00:04.30 .net
>>634
大学って言っても、恥ずかしくてとても名を挙げられないFランだけどなw

638 :伝説の名無しさん:2019/08/15(木) 23:06:06.73 .net
ここの連中は学歴コンプなんてないからFランとか言われてもどのくらいの丈の学ランだろ?くらいしか思わないぞw

639 :伝説の名無しさん:2019/08/15(木) 23:37:28.04 .net
銀蠅のメンバーが行っていた神奈川大学は普通レベルの大学。
そのジョニーはグループ解散後しばらくソロ活動してが、
正式にキングレコードの社員になって出世して今に至っている。
ジョニーの出身高校は進学校だから、その中では落ちこぼれていたのかもしれない。

640 :伝説の名無しさん:2019/08/15(木) 23:45:06.46 .net
>>638
フランクのことか?とかも言いそうだなw

641 :伝説の名無しさん:2019/08/16(金) 01:07:21.77 .net
よく銀蠅はガセ不良っていうけどどの程度なんだろ?

642 :伝説の名無しさん:2019/08/16(金) 05:29:54.29 .net
甲本ヒロトレベルじゃね

643 :伝説の名無しさん:2019/08/16(金) 11:56:01.03 .net
ヒロトってずっとあのキャラ通すのプライベートでキツいだろな

644 :伝説の名無しさん:2019/08/17(土) 06:02:51.31 .net
theclimax

645 :伝説の名無しさん:2019/08/17(土) 18:26:23.46 .net
甲本って法政大学なんだな。帝京とはレベルが違うな
結構頭いいんだw

646 :伝説の名無しさん:2019/08/18(日) 22:50:16.01 .net
あおり運転で逮捕された不良から半グレ、屑のおっさんは天王寺高校から関西学院大学。
関西学院は難関だが天王寺から関学は底辺だから、コイツの場合は高校で落ちこぼれた。

647 :伝説の名無しさん:2019/08/19(月) 11:18:37.41 .net
>>646
中高卒のチンピラヤクザであろうと
難関大学卒のエリートヤクザであろうと
あんな運転や行動とるやつは単なる精神異常者

648 :伝説の名無しさん:2019/08/19(月) 23:19:41.72 .net
ジェームス藤木 自伝

謎に包まれた生い立ち、クールス結成から現在に至る、奇才ジェームス藤木・初の自伝!
子供の頃、母に連れられて行った米軍基地で目にしたレイ・チャールズからすべては始まった!
アイリッシュ系米国人とのハーフとして生まれ育ち、数奇な運命に翻弄されながら接した
アメリカン・カルチャー、ビートルズに刺激されて結成したバンド、歌舞伎町で
ソウル・ミュージックにどっぷり漬かり、踊りを極めたDJ時代――激動の60〜70年代から
クールス誕生までの歩みが初めて明かされる。
多岐にわたる音楽性の変遷、試行錯誤を振り返りつつ綴る、
半世紀以上に及ぶ音楽活動と、音に導かれた人生の記録。
ソングライター/ギタリスト/シンガーとしての魅力を、近田春夫、横山剣(クレイジーケンバンド)、
内海利勝(元キャロル)など縁の人々が語ったスペシャル・インタビューも掲載。
「音楽家=ジェームス藤木」の“魂”を伝える、永久保存版!!
https://www.shinko-music.co.jp/item/pid0647831/

649 :伝説の名無しさん:2019/08/20(火) 06:51:38.51 .net
いつ出るの?

650 :伝説の名無しさん:2019/08/20(火) 07:33:58.07 .net
2019/09/09

651 :伝説の名無しさん:2019/08/20(火) 12:22:46.13 .net
ブラックマーシーおもろいな 
二人ともちょっと痴呆の気があるのか同じ話繰り返すし言う事が逆になるけど
まさしのトーク力はさすが 地頭がいいって感じ
ゴッドはやっぱりPの名前は出さないね

652 :伝説の名無しさん:2019/08/21(水) 06:05:24.31 .net
>>540
>ブギウギバンドもリーダーとリードギターは明治でベースは早稲田だしな

キーボードは確か筑駒(開成以上とも言われる国立の超進学校)から早稲田。

653 :伝説の名無しさん:2019/08/21(水) 08:06:57.79 .net
>>649
シンコーミュージック

654 :伝説の名無しさん:2019/08/21(水) 08:23:14.18 .net
>>652
>キーボードは確か筑駒(開成以上とも言われる国立の超進学校)から早稲田。

千野の世代なら教駒だっぺ

655 :伝説の名無しさん:2019/08/21(水) 21:32:45.61 .net
ユーチューブでゴッドの人気が出てきてて笑った
意外と若者受けしてるみたいだな

656 :伝説の名無しさん:2019/08/21(水) 21:41:05.99 .net
田代目当てだろアホ

657 :伝説の名無しさん:2019/08/22(木) 01:05:06.72 .net
>>656
田代が若者に受けると思う?

658 :伝説の名無しさん:2019/08/22(木) 01:40:24.15 .net
ツイッターフォロワー数
田代4.7万
舘2.3万
クールス450w
秀光389ww
水口128www

659 :伝説の名無しさん:2019/08/22(木) 06:50:23.93 .net
ワシもフォローしよ

660 :伝説の名無しさん:2019/08/22(木) 07:30:17.78 .net
ピッピ一般人の人気者大学生レベルだな

661 :伝説の名無しさん:2019/08/22(木) 14:20:20.30 .net
>>657
若者は田代とか知らないよ

662 :伝説の名無しさん:2019/08/25(日) 16:10:04.34 .net
https://www.youtube.com/watch?v=IpIljPNsA-0&t=186s

663 :伝説の名無しさん:2019/08/26(月) 20:37:09.22 .net
ヒデミツの恐怖の6番打者に草

664 :伝説の名無しさん:2019/08/26(月) 22:26:55.05 .net
内海勝利 LOVE&PEACE 同じ空の下から-2019年8月14日放送分 気ままに音

665 :伝説の名無しさん:2019/08/27(火) 00:16:01.32 .net
Jがアホの坂田になってるw

666 :伝説の名無しさん:2019/08/27(火) 01:26:53.59 .net
リアルダメおやじ(笑)

667 :伝説の名無しさん:2019/08/27(火) 13:50:47.03 .net
ゴッドボケてきてんじゃね
田代のボケに気が付いてないし

668 :伝説の名無しさん:2019/08/27(火) 16:41:15.71 .net
ジェームスとフランクがクールスやめたんだよね。
これからどうなるんだろう。

669 :伝説の名無しさん:2019/08/27(火) 19:16:27.53 .net
>>668
マジで?
てか、クールス公式ホームページもないよな。
秀光のサイトもライブ情報ないし。
もう年齢的に無理か。
これからはママとシューカかw

670 :伝説の名無しさん:2019/08/27(火) 19:27:19.18 .net
解散はしないでズルズルクールスブランドで商売するんだろうな

671 :伝説の名無しさん:2019/08/27(火) 19:36:19.70 .net
え!
辞めたの? ジェームスってクルースの要だろ。
内紛でもおこったの?

672 :伝説の名無しさん:2019/08/27(火) 19:36:48.55 .net
クルース ×

673 :伝説の名無しさん:2019/08/27(火) 19:37:08.95 .net
まあ45周年前に解散するとは思えないけどね
ジェームスはフランクと活動やりたいみたいだな
https://www.cdjournal.com/main/cdjpush/cools/1000001533

674 :伝説の名無しさん:2019/08/27(火) 22:58:44.07 .net
またもや金銭問題勃発?

675 :伝説の名無しさん:2019/08/27(火) 23:44:54.01 .net
ジェームスの自伝出版のライブ、秀光と一海はいないみたいだね。
ジェームス、フランク、喜一と他に近田春夫と内海利勝でやるみたいな感じ。

676 :伝説の名無しさん:2019/08/27(火) 23:48:53.43 .net
>>675
妥当なメンバーだと思う
剣ちゃんや達郎のコメントがあれば面白いんだけど

677 :伝説の名無しさん:2019/08/28(水) 01:00:29.03 .net
mana加入

678 :伝説の名無しさん:2019/08/28(水) 01:43:46.63 .net
秀光と一海は切られたか
まあ音楽の才能的にはまったくいらん二人だからなあ
ジェームスもよくここまで付き合ってきたよ

679 :伝説の名無しさん:2019/08/28(水) 03:12:30.42 .net
実際音楽やってたのってJくらいか
喜一はちょっとベースかじっててJと知り合いだったからバンドクールスから加入ってことで合ってる?

680 :伝説の名無しさん:2019/08/28(水) 03:50:28.29 .net
合ってない
そんな奴いない

681 :伝説の名無しさん:2019/08/28(水) 11:42:53.70 .net
ジェームスさんの病的な激痩せが心配だわ。

682 :伝説の名無しさん:2019/08/28(水) 11:51:26.53 .net
ゴッド&マーシー コニー翔一海、ジム&フランク

683 :伝説の名無しさん:2019/08/28(水) 11:54:53.06 .net
たーべー

684 :伝説の名無しさん:2019/08/28(水) 11:55:40.63 .net
ゴリラ先生

685 :伝説の名無しさん:2019/08/28(水) 12:00:29.40 .net
もうそろそろ売人がマーシーをロックオン!
幼児がキャンディーを差し出され我慢できない様にまた手を出すw
二度ある事は三度ある。

686 :伝説の名無しさん:2019/08/28(水) 12:22:41.90 .net
清水健太郎と違うねんから…

687 :伝説の名無しさん:2019/08/28(水) 12:39:51.02 .net
ダルクから離れたらダメだよ。
意志が弱いんだしww

688 :伝説の名無しさん:2019/08/28(水) 12:47:41.43 .net
次は、出歯亀で逮捕!と予想してみる。

689 :sage:2019/08/28(水) 12:57:31.63 .net
>>682
そういうユニットも全部巻き込んで45周年クールスライブやればいい
もう50周年は厳しいかもしれんし出来るうちに

690 :伝説の名無しさん:2019/08/28(水) 15:28:03.95 .net
ゴッドは下手クソだから脱退してもらって、牧ツトムにヘルプしてもらう。
`84クールスライブインでヘルプした牧ツトム。

691 :伝説の名無しさん:2019/08/28(水) 15:34:07.99 .net
デビューアルバムのジャケットにだけ写ってる社長って、
最初は一応バンドメンバーだったんだろうけど
何担当だったか知ってる?

692 :伝説の名無しさん:2019/08/28(水) 15:40:56.83 .net
https://middle-edge.jp/articles/I0002077

693 :伝説の名無しさん:2019/08/28(水) 15:42:07.26 .net
>>691
ギターのはず。

694 :伝説の名無しさん:2019/08/28(水) 15:50:10.51 .net
>>693
ありがとう
最初はギター3人いたんだね

695 :伝説の名無しさん:2019/08/28(水) 15:54:31.55 .net
>>694
ジェームスさんに聞いたんだけど、メンバーの中で
一番センスが良かったらしい。

696 :伝説の名無しさん:2019/08/28(水) 18:21:50.75 .net
>>685
ユーチューバーで小金稼げたからつい・・・・あると思います

697 :伝説の名無しさん:2019/08/28(水) 18:22:34.64 .net
すべては9日発売のジェームス藤木自伝で明らかになる

698 :伝説の名無しさん:2019/08/28(水) 20:39:03.30 .net
ジェームスが病気で腕が落ちたと秀光が言い出して訳の分からんギターのお兄ちゃんをライブで使い始めた。
秀光はフランクを切りたいと画策してたからライブにわざと呼ばなかったりしていた。
ジェームスはプライドが傷ついた。
フランクも嫌がらせに我慢ならなかった。
ジェームスが辞めると聞いてフランクも一緒に抜けることにした。
二人が一度に抜けて、秋以降に決まってたライブも結構キャンセルが出てきた。
秀光は困っていると思うが弱みは見せたくないから村山と二人で乗り切ろうとしている。
今こんなとこですね。

699 :伝説の名無しさん:2019/08/28(水) 20:53:34.46 .net
ヘェ〜そうだったんだ。
ヒデさん横暴ねw
ハングリーバンドで村さん歌わせてやってくのかな?

700 :伝説の名無しさん:2019/08/28(水) 21:11:56.86 .net
たしかに朝霧飴フェスはジェームス&フランクだった。

701 :伝説の名無しさん:2019/08/28(水) 21:26:01.81 .net
だから最近前科者を可愛がってるんやね!
どうせまたパクられるのに。
今度は絶対に猥褻系の犯罪で逮捕される。
性癖とポン中は絶対に治らない。

702 :伝説の名無しさん:2019/08/28(水) 21:37:21.22 .net
でもジェームスとフランクだと歌が限られてくるし、
ベースは喜一が来てくれるにしても
ドラムはどうするんだろう?
まさかウッチャンがユウ岡崎連れてきたりするのかな?

703 :伝説の名無しさん:2019/08/28(水) 21:39:04.87 .net
フランクさん本業が忙しいから

704 :伝説の名無しさん:2019/08/28(水) 21:59:21.89 .net
ゴッドは何故にフランクを嫌ってたの?

705 :伝説の名無しさん:2019/08/28(水) 23:11:50.01 .net
>>704
ゴッドはイエスマンのみ!

706 :伝説の名無しさん:2019/08/28(水) 23:47:44.06 .net
昔チョッパーに行ったけどバイクの客とグッズの客では露骨に対応が違ったww

707 :伝説の名無しさん:2019/08/29(木) 02:35:21.18 .net
フランクの主な収入源って何?

708 :伝説の名無しさん:2019/08/29(木) 05:22:15.94 .net
ゴッドは娘が結婚して孫できたあたりから、そっちばかりかわいがり路線だし。
ママとシューカなんて孫をステージにあげてるしなあ。あれは馴れ合い身内以外呆れるよ。だからハングリーも最近やらないし。マナも大澤さんも呼ばれない。まあゴッド時代タバコと老化で声出てないけどねw

709 :伝説の名無しさん:2019/08/29(木) 11:43:57.57 .net
ゴッドって軽い痴呆症なの?

710 :伝説の名無しさん:2019/08/29(木) 12:11:24.32 .net
>>707

ドラム缶回収

711 :伝説の名無しさん:2019/08/29(木) 12:24:06.11 .net
養子になって名字変わってた

712 :伝説の名無しさん:2019/08/29(木) 16:01:13.95 .net
>>709
田代とのやりとりで不自然な間が空くよね
あれは頭が回ってない証拠
地方老人特有の症状

713 :伝説の名無しさん:2019/08/29(木) 16:03:11.55 .net
実力もない独裁者が仕切ってたら人心は離れる
やはりひろしとPが正しかったな

714 :伝説の名無しさん:2019/08/29(木) 16:19:59.94 .net
45周年の可能性は皆無なんですね。
ジェームスさんが元気なうちに見たかった。

715 :伝説の名無しさん:2019/08/29(木) 16:46:14.27 .net
YouTubeの衣装がお揃いってキモい!

716 :伝説の名無しさん:2019/08/29(木) 21:19:13.18 .net
ひろし、P、フランク、ジェームスで45周年やってくれ
この4人なら確執ないだろ

717 :伝説の名無しさん:2019/08/29(木) 23:04:34.80 .net
ブラックマーシーの手詰まり感がハンパないww

718 :伝説の名無しさん:2019/08/29(木) 23:32:13.01 .net
COOLS with CARNIVAL CARNIVAL

719 :伝説の名無しさん:2019/08/29(木) 23:41:30.63 .net
クールスは「移動遊園地」をコンセプトにしたロックンロールバンドに生まれ変わります。

720 :伝説の名無しさん:2019/08/29(木) 23:47:36.80 .net
※過去の武勇伝をブツブツ語るお爺ちゃん軍団です

721 :伝説の名無しさん:2019/08/30(金) 06:17:12.68 .net
お爺ちゃん単車は危ないよ

722 :伝説の名無しさん:2019/08/30(金) 16:16:35.51 .net
ブラックマーシーは早くもネタ切れの模様

723 :伝説の名無しさん:2019/08/30(金) 16:30:01.58 .net
佐藤秀光の迷曲「ピンクのイルカ」について語ってほしい。

724 :伝説の名無しさん:2019/08/30(金) 19:47:38.10 .net
さとう☆ひでみつ

725 :伝説の名無しさん:2019/08/30(金) 20:00:19.04 .net
ピンクのイルカは確か大木トオルが作った気がする。

726 :伝説の名無しさん:2019/08/30(金) 20:27:14.12 .net
秀光の子にしろJの子にしろ若いのに古臭い音楽やらされて可哀想
100%売れんのに

727 :伝説の名無しさん:2019/08/30(金) 20:54:15.46 .net
ゴッドの娘は好きでやっでるんだろう。

728 :伝説の名無しさん:2019/08/30(金) 22:31:03.08 .net
替え歌で「タシロがタイホ!」は、どうだろう?
♪ポン中 タシロが またまた 逮捕で
 ゴットはビックリ 三輪車で 面会

729 :伝説の名無しさん:2019/08/30(金) 22:52:33.32 .net
キャロル、クールス、シャネルズ他の題材は自主規制するらしい。
今後、話題性もなく痴呆症とポン中の戯論。

730 :伝説の名無しさん:2019/08/30(金) 23:00:53.53 .net
ポン中タシーロ、また痩せてきたね!
頬のこけかたが以前の逮捕時と同じ雰囲気。

731 :伝説の名無しさん:2019/08/30(金) 23:36:13.14 .net
ゲストにシミケン呼んだら?

732 :伝説の名無しさん:2019/08/31(土) 04:47:38.61 .net
シャブやめてるやつもいるのに意思弱過ぎだな
昭和25年?くらいまでは普通に売られてて禁止になったらほとんどの人はやめてるのにな

733 :伝説の名無しさん:2019/08/31(土) 10:11:26.86 .net
14回の逮捕歴、岡崎聡子を新メンバーに!

734 :伝説の名無しさん:2019/08/31(土) 12:43:34.09 .net
ついにクールスが2人に
https://rock-de-genki.jp/wp-content/uploads/2019/08/%E3%82%A4%E3%83%99%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%81%E3%83%A9%E3%82%B7-2-.pdf

735 :伝説の名無しさん:2019/08/31(土) 13:04:04.69 .net
>>732
ヒロポン?

736 :伝説の名無しさん:2019/08/31(土) 13:11:39.42 .net
ゴッドと村さんって、おぼんこぼん以上に確執あるんじゃないの?

737 :伝説の名無しさん:2019/08/31(土) 16:21:40.64 .net
こうなったらタシーロをクールスの正式メンバーとして迎え入れようぜ

738 :伝説の名無しさん:2019/08/31(土) 19:44:46.45 .net
カニカニって人気あんの

739 :伝説の名無しさん:2019/08/31(土) 20:15:02.52 .net
秀光の娘はかわいいよ

740 :伝説の名無しさん:2019/08/31(土) 20:49:27.28 .net
おぼんこぼんに草

741 :伝説の名無しさん:2019/08/31(土) 21:50:59.23 .net
逮捕歴4回のタシーロは
ダルクールスを名乗りたいと申告したがダルク、クールスから拒否。
ラッツ&スター事務所からは「今後、一切YouTubeでの禁止令」

742 :伝説の名無しさん:2019/08/31(土) 22:09:49.83 .net
使い込みコンビ

743 :伝説の名無しさん:2019/09/01(日) 00:01:34.35 .net
>>741
そこまで人の行動縛るべきなのか?
罪を償ったから出所したんだ。
これは刑法でそう決めていることなんだから、恣意的に犯罪を裁くなと言いたいよ。

更生の機会奪って、なにをさせたいんだろう?
田代をどういう状態にさせておきたいんだ?

744 :伝説の名無しさん:2019/09/01(日) 00:14:27.68 .net
ゴッドが言いそうだなw

745 :伝説の名無しさん:2019/09/01(日) 01:57:03.12 .net
原宿チョッパーが倒産するに至ったハナシ希望

746 :伝説の名無しさん:2019/09/01(日) 04:14:57.38 .net
クールス人気の低迷

747 :伝説の名無しさん:2019/09/01(日) 06:54:08.99 .net
>>745
博打に没頭したのが原因。

748 :伝説の名無しさん:2019/09/01(日) 21:12:33.45 .net
WANTED BIKER TOURING 2019.8.11

749 :伝説の名無しさん:2019/09/02(月) 00:19:46.87 .net
内海勝利 LOVE&PEACE 同じ空の下から-2019年8月14日放送分
                          ゲスト ジェームス藤木、大久保喜市

https://www.youtube.com/watch?v=Fag__Nrybjk

750 :伝説の名無しさん:2019/09/02(月) 14:33:59.67 .net
ゴット抜きクールス45周年あるかもね?

751 :伝説の名無しさん:2019/09/02(月) 19:12:02.39 .net
ジェームスって小柄だったんだな。

752 :伝説の名無しさん:2019/09/02(月) 19:25:14.39 .net
今ごろわかったのか?

753 :伝説の名無しさん:2019/09/02(月) 20:24:48.17 .net
ジェームス 159
一海 156

754 :伝説の名無しさん:2019/09/02(月) 20:55:16.23 .net
ジェームスかなり体悪そうだね。

755 :伝説の名無しさん:2019/09/02(月) 21:50:27.26 .net
156

756 :伝説の名無しさん:2019/09/02(月) 23:06:44.07 .net
>>754
かなり小ちゃくなってる。

757 :伝説の名無しさん:2019/09/02(月) 23:14:55.75 .net
ブラック ・マーシー 昔はメチャクチャだね

タシーロの滑舌悪いのは後遺症??

758 :伝説の名無しさん:2019/09/02(月) 23:33:13.48 .net
ジェームス 153

759 :伝説の名無しさん:2019/09/03(火) 05:24:00.99 .net
チビが不良とかありえないよな
女子並でw

760 :伝説の名無しさん:2019/09/03(火) 05:40:20.43 .net
逆だよ
不良は、身体大きいやつの方がむしろ少ない

761 :伝説の名無しさん:2019/09/03(火) 06:36:35.97 .net
弱い奴が不良なんてありえない

762 :伝説の名無しさん:2019/09/03(火) 06:37:47.00 .net
宇梶身長190cm

763 :伝説の名無しさん:2019/09/03(火) 15:37:18.98 .net
>>761
むしろ優等生のほうが喧嘩は強いだろ。

暴力教室でも、ワルのリーダー舘ひろしは生徒会長に敵わなかった。

764 :伝説の名無しさん:2019/09/03(火) 16:33:49.16 .net
クールスで本当に不良だったのはJだけ

765 :伝説の名無しさん:2019/09/03(火) 19:08:34.04 .net
不良は不良にすぐ絡まれるから弱い奴はすぐにメッキが剥がされるよ

766 :伝説の名無しさん:2019/09/03(火) 23:59:51.00 .net
>>749クールスの時の曲全くかかってない…クールスの時の話も出てこない…よっぽど嫌なのね。

767 :伝説の名無しさん:2019/09/04(水) 07:54:38.38 .net
>>765
舘もキャロルの親衛隊って形で顔見せやらされてた時に本物のヤバいのに怒鳴られてビビってたからな
まあプロモーターが売り出しに親衛隊やらせてただけで舘は悪くないんだけどね

768 :伝説の名無しさん:2019/09/04(水) 21:42:56.64 .net
>>744
ジェームスさんの息子は音楽やってませんよ 笑

769 :伝説の名無しさん:2019/09/04(水) 23:56:46.12 .net
ジェームス藤木は♪そう♪髪の毛が禿げるまでもぉ〜♪

770 :伝説の名無しさん:2019/09/05(木) 04:02:05.49 .net
ユーヤってJの子と違うのか?
https://youtu.be/HCJ7l8ONa0M

771 :伝説の名無しさん:2019/09/05(木) 07:45:04.81 .net
>>770
全然違いますよ。
別にやらされてる訳じゃないですしね。

772 :伝説の名無しさん:2019/09/06(金) 01:45:32.16 .net
ジェームスって185センチ位あると思ってた。カズウミで183位かな。って。

773 :伝説の名無しさん:2019/09/06(金) 01:50:50.66 .net
>>772
有名人はでかく見えるからね。

774 :伝説の名無しさん:2019/09/06(金) 03:27:14.85 .net
永ちゃんだいぶ縮んでね?

775 :伝説の名無しさん:2019/09/06(金) 23:55:34.25 .net
還暦過ぎれば誰しも身長は縮むものだよ
そして年齢を重ねることは決して恥ではない

776 :伝説の名無しさん:2019/09/07(土) 00:24:17.06 .net
みんな平等に年は取るのさ

777 :伝説の名無しさん:2019/09/07(土) 00:29:04.06 .net
ジャンボは2メートルあったの?

778 :伝説の名無しさん:2019/09/07(土) 00:30:51.16 .net
みんな正直になれよ
同じことをやり続けてきたクールスが好きなんだろ?
俺は大好きさ

779 :伝説の名無しさん:2019/09/07(土) 00:37:42.28 .net
しかしアニキつまんねーな。田代大変だよあれじゃ。

780 :伝説の名無しさん:2019/09/07(土) 00:41:31.99 .net
ジャンボ杉田は2メートルはない。190前半。
目方があったから実寸より大きくみえた。
代々木公園入口で踊っていたローラー族の護衛役を頼まれもしないのに買って出て
通行人に対して片っ端から恫喝して喧嘩売ってたけど、何がしたかったのか不明。
原宿のマクドナルド前でも同じようにカップルを恫喝していたのを見た。
俳優業が先細りでストレスが溜まっていたのかもしれない。

781 :伝説の名無しさん:2019/09/07(土) 00:46:45.25 .net
>>780
ユーヤさんの付き人もやったんでしょ?

782 :伝説の名無しさん:2019/09/07(土) 01:00:36.06 .net
ゆうやさんの付き人やってたね。
矢沢永吉のコンサートドキュメントでステージに向かう永ちゃんを
エスコートしているパンチパーマの髭面スーツ男がジャンボかな?
でも、ジャンボはデカいだけで本当に強いかどうかは定かではない。
こいつはヤバイと思わせる奴は永ちゃんがソロになって初めての
日比谷野音コンサートでのいかついセキュリティ。
身体の厚みが全く違う。
ファン同士が乱闘を起こしたときにステージ上で永ちゃんを護ろうと前に出て来るシーンがある。。
つべで見れるよね。

783 :伝説の名無しさん:2019/09/07(土) 05:15:17.13 .net
>>778 好きさ、若かった頃の黒革とロカビリー

784 :伝説の名無しさん:2019/09/07(土) 09:49:04.72 .net
>>782
それはHurley軍団のジャンボでジャンボ杉田ではないよ

785 :伝説の名無しさん:2019/09/07(土) 11:31:00.88 .net
ジャンボ杉田さん今何やってんの?

786 :伝説の名無しさん:2019/09/07(土) 12:07:15.76 .net
>>785
亡くなられました。

787 :伝説の名無しさん:2019/09/07(土) 12:15:01.98 .net
mixi TRC@JIMMY ジミー木内氏のプロフィールに名誉故人、杉田広(ジャンボ)と
書いてあります。

788 :伝説の名無しさん:2019/09/07(土) 14:03:45.86 .net
>>779
コメ欄で「マーシーの隣のおじいさん」とか言われてて草

789 :伝説の名無しさん:2019/09/08(日) 08:42:56.40 .net
9月9日 お昼12:00 JFN シンプルライフ ジェームス藤木

http://park.gsj.mobi/program/news/27304

790 :伝説の名無しさん:2019/09/08(日) 15:27:37.88 .net
これはラジオですか?

791 :伝説の名無しさん:2019/09/08(日) 15:36:15.07 .net
>>790
はい。
全国38局

792 :伝説の名無しさん:2019/09/08(日) 15:49:23.28 .net
>>789
ヘイ、ブラザー!

793 :伝説の名無しさん:2019/09/08(日) 19:00:41.01 .net
今日の朝にジェームスの自伝本が届いたので一気に読んでまった。

794 :伝説の名無しさん:2019/09/08(日) 19:12:02.07 .net
>>793
予約したけど届いていない。

795 :伝説の名無しさん:2019/09/08(日) 19:12:06.60 .net
ブラックマーシーの動画で、昔シャネルズがコンサートやったとき暴走族がやってきてメンバー殴ったり乱暴狼藉尽くして…

という話があったけど、なんで昔の人はそういう行動をとったんですか?
シャネルズは不良出身とはいえ、音楽グループで仕ているわけじゃないですか。
それを襲う意図は何なの?

796 :伝説の名無しさん:2019/09/08(日) 19:14:08.65 .net
>>795
ヤクザの手下。
今の半グレ。

797 :伝説の名無しさん:2019/09/08(日) 19:30:26.36 .net
>>796
ヤクザの原則は金になることしかしない、ですから
ユスリとかが目的だったんすかねえ…

でもデビューしたばっかのシャネルズ襲って金取れますか

798 :伝説の名無しさん:2019/09/08(日) 19:43:20.99 .net
>>797
興行の威嚇ですよ。

799 :伝説の名無しさん:2019/09/08(日) 19:47:20.87 .net
鈴木も田代も元暴走族だからね

800 :伝説の名無しさん:2019/09/08(日) 19:51:57.31 .net
シャネルズ時代 桑マンも事件起こしてますよ。

桑野・新保・山崎・須川の5人が群馬県高崎市での公演中に宿泊先の埼玉県本庄市の旅館で、
興行主が呼び寄せた同市内の未成年女子2名(いずれも当時16歳)とわいせつな行為をしていたことが発覚。
5人は青少年保護育成条例違反の疑いで書類送検され、シャネルズも半年間謹慎することになる

801 :伝説の名無しさん:2019/09/08(日) 19:53:04.93 .net
田代まさしは撮影していたらしい。

802 :伝説の名無しさん:2019/09/08(日) 19:54:45.27 .net
>>800
その事件でシャネルズからラッツ&スターに改名したんだよ

803 :伝説の名無しさん:2019/09/08(日) 19:55:50.22 .net
ドラムの新保も覚せい剤の逮捕歴あり。

804 :伝説の名無しさん:2019/09/08(日) 19:55:53.26 .net
ドラムの新保も覚せい剤の逮捕歴あり。

805 :伝説の名無しさん:2019/09/08(日) 20:09:13.06 .net
バブル時代突入の、エピックソニーの看板アーティストが
シャネルズですよ。

806 :伝説の名無しさん:2019/09/08(日) 20:20:01.43 .net
>>799
でもそんなにワルではなかったっぽいね。

807 :伝説の名無しさん:2019/09/08(日) 23:35:02.00 .net
未成年わいせつ事件に盗撮にのぞきか
不良というよりハレンチなグループだな

808 :伝説の名無しさん:2019/09/09(月) 07:45:16.48 .net
田代はズラだしな

809 :伝説の名無しさん:2019/09/09(月) 08:07:00.61 .net
達郎が大滝さんのとこで初めてデビュー前のメンバーと会った時に
一番おっかなかったのが意外な事に田代まさし
スタジオで何も言わずじぃ〜っと睨まれてなんか嫌だったそうだ

810 :伝説の名無しさん:2019/09/09(月) 09:08:22.98 .net
書類送検 久保木、桑野、新保、山崎、須川
覚せい剤所持逮捕 田代、新保

811 :伝説の名無しさん:2019/09/09(月) 17:00:31.24 .net
Jの本どう?読んだ人いる?

812 :伝説の名無しさん:2019/09/09(月) 17:49:31.45 .net
>>764
Jは不良じゃなかっただろ。
弱かったとクールスを知ってる(面倒見た?)誰かも言ってたし。

813 :伝説の名無しさん:2019/09/09(月) 17:54:19.11 .net
>>782
>こいつはヤバイと思わせる奴は永ちゃんがソロになって初めての
日比谷野音コンサートでのいかついセキュリティ

あれらは警備会社の本職のボディガードだろね。
柔道くずれや力士くずれの本当に強い連中っぽい。

814 :伝説の名無しさん:2019/09/09(月) 21:13:55.55 .net
ガクトとか亀田が連れてたデカい黒人とか稲川素子事務所とかのなんちゃってだろ?
日比谷とか最初の武道館なんて本物って感じするもんな。name isのころの若僧連中はいただけなかった
矢沢の演出が入るとダサくなるんだなコレが

815 :伝説の名無しさん:2019/09/09(月) 22:25:58.03 .net
>>811
明日届くから感想文書く。
ネタバレなしで。
200Pってけっこうな本。

816 :伝説の名無しさん:2019/09/09(月) 22:54:29.98 .net
ジェームスファンなら絶対買うべき。あと、クールスが二人になっちゃった理由が非常によく分かる(笑)

817 :伝説の名無しさん:2019/09/09(月) 23:01:04.60 .net
京都駅周辺の本屋見に行ったけど入荷してなかったよ。だから取り寄せしといた。

818 :伝説の名無しさん:2019/09/09(月) 23:28:39.98 .net
内容もずっしり重い。ハングリーゴッドと天と地の差。今まで読んだ本の中で最も内容無かったのがハングリーゴッド。その次が百田の「純愛」

819 :伝説の名無しさん:2019/09/09(月) 23:54:49.23 .net
>>818
ハングリーゴットを買ったけど、すぐに
人にあげたww。

820 :伝説の名無しさん:2019/09/10(火) 00:00:12.73 .net
マジで、ピッピ、村さん、ジェームス、フランク、喜市、牧ツトムの
令和クールスを熱望!
秀光は、タシーロを三輪車に乗せて「覚せい剤撲滅!」全国行脚。

821 :伝説の名無しさん:2019/09/10(火) 01:19:31.39 .net
誰か識者の手による「クールスガイドブック」みたいな初心者からベテランファンまで
楽しめる辞典のようなのが出ないかなあ

822 :伝説の名無しさん:2019/09/10(火) 01:25:28.39 .net
村山、本出さないかなー?内容さらに薄そう

今まで喰ってきた女のハナシとかいいかも

823 :伝説の名無しさん:2019/09/10(火) 01:38:23.27 .net
>>821
トラブルになるから無理ww

824 :伝説の名無しさん:2019/09/10(火) 01:42:19.04 .net
>>821
音楽活動の見地なら、高護氏が書けるかと
思います。

825 :伝説の名無しさん:2019/09/10(火) 01:42:29.24 .net
>>821
音楽活動の見地なら、高護氏が書けるかと
思います。

826 :伝説の名無しさん:2019/09/10(火) 01:46:37.20 .net
読売新聞に大木トオルさんの手記が連載中だけど苦労人なんだね。
てっきり近田春夫みたいに裕福な家庭の育ちと思っていたから意外。

827 :伝説の名無しさん:2019/09/10(火) 02:15:25.69 .net
ジェームス藤木 自伝

【CONTETNS】

序章 舞い降りた音楽

第1章 下町での日々とビートルズ
第2章 新宿で極めたソウル・ミュージック
第3章 天使が導いたクールス
第4章 走り出した音楽人生
証言——近田春夫 ミュージシャン
第5章 新たな挑戦と迷走
証言——増井淑博 プロデューサー
第6章 散らばり始めたメンバー
証言——横山剣 ミュージシャン
第7章 どん底で出会った仲間と家族
証言——高護 プロデューサー
第8章 オリジナル・クールス
第9章 ロックンロールとリズム&ブルースの狭間
証言——内海利勝 ミュージシャン
第10章 ライフ・イズ・グッド
第11章 気がつけば40周年
第12章 音に導かれた人生

あとがきにかえて——大久保喜市 ディレクター
巻末付録 ジェームズ藤木ディスコグラフィ&作曲年順・楽曲リスト

828 :伝説の名無しさん:2019/09/10(火) 03:03:21.51 .net
ジャケット裏に、「サミーの友人エディがバイクで事故死して、残された仲間達の心に大きな影を落とし、いつしかこの歌になった」という説明文があり、
「熱い心をレクイエムに託して、、、、。燃えろ!!サミー!!」なんて情に訴えかける言葉で結んでいます。
が。。。

インターネットを見ていたら、このレコードを、「ジョニー大倉さん失踪時のキャロルのヘルパー・メンバー"サミー"のレコード」と紹介してある記事を二件見つけました。

早速、新宿先輩に聞いてみると、
「学生の頃、友達のバイト先がサミーと一緒で、アダ名が"ナナハン・サミー"とか言って、なんかダサいよなぁって笑った覚えがあるけど、キャロルのヘルパーは違うと思う。」
との返事が!
また、この歌の「エディの事故死」も、レコード会社がサミーを売り込む為に考えた「作り話」だったと言う事も、当時聞いたそうです。。。
年の功とはよく言ったもので、長く生きてみるものですね、サスガ新宿先輩!凄いネタを持ってました。
で、後日新宿先輩が独自なルートで確認して、このサミーさんはキャロルとは無関係という事が判明しました。このレコードの値段を吊り上げる為の"悪意のあるガセネタ"だと思われますので、皆さん気をつけて下さいね!

そしてこの話を、釈迦ビリーにすると、「結局このサミーは、売れなくて京都に戻って店を始めたんだけど、
それもコケて、借金返済の為に漁船に乗ったって話を昔聞いた事がある」との情報(←この情報がどこまで正しいかは不明です)が!

なぜこんなマイナー・アーティストのネタをみんな持っているのだろうか???ちょっと不思議。
B面はインスト曲の「ドゥリーム・オブ・パラダイス・ロード(野生の眼)」で、もはやサミーさんは登場さえしませんが、妙に力んだ歌が入ってない分、こっちの方が聴き易いです。

サミーさんは、レコード会社のオトナな嘘に巻き込まれながら頑張りましたが、残念ながら全く鳴かず飛ばずだったようです。
が、私に色んな話題を提供してくれた貴重な存在かも??

サミーさんは、今はどこで何をされているのでしょうね?気になります。まさに人に歴史あり!

まだ燃えてる?サミー!!

829 :伝説の名無しさん:2019/09/10(火) 03:05:33.83 .net
ご期待通りプロの詐欺師に成られてますが何か?

830 :伝説の名無しさん:2019/09/10(火) 07:24:53.09 .net
猿山さん

831 :伝説の名無しさん:2019/09/10(火) 10:37:26.36 .net
本が届いた!
パラパラと読んだが、ここまでレコード会社の移籍や所属事務所のことを書いてあるの
は、初めてじゃないかな。
未公開写真も数枚ある。

832 :伝説の名無しさん:2019/09/10(火) 11:41:54.64 .net
森進一が出てくるww

833 :伝説の名無しさん:2019/09/10(火) 11:54:31.90 .net
Pもやっぱり男組出演拒否してたんだな。引き込まれるように一気に読めたわ。宝物だ。

834 :伝説の名無しさん:2019/09/10(火) 12:09:22.48 .net
>>833
読むのがもったいないから今晩じっくり
飲みながら読む!

835 :伝説の名無しさん:2019/09/10(火) 12:21:12.51 .net
ハングリーゴッドを再読してからのジェームス自伝をおすすめします。

836 :伝説の名無しさん:2019/09/10(火) 12:34:59.11 .net
>>835
ハングリーゴットはブックオフで売りました。
¥10でした。

837 :伝説の名無しさん:2019/09/10(火) 15:46:55.21 .net
キイチはピカレスクロマンの文才あるんだよなー
ゴッドやゴリラ先生は中学生の日記みたいだったけどw

838 :伝説の名無しさん:2019/09/10(火) 15:55:13.50 .net
ゴリラ先生何してんのかな?
新国立競技場の現場仕事かなぁ?

839 :伝説の名無しさん:2019/09/10(火) 17:07:35.88 .net
ここ喜市さん見てるよね。喜市さ〜ん!!

840 :伝説の名無しさん:2019/09/10(火) 18:30:34.17 .net
喜市氏の本にも「舘の引き立て役はごめんだ、その他大勢? ふざける」
とJ、Pが出演拒否。みたいなことが書かれてあった

Pはリーダーに反旗を翻していたんだな

841 :伝説の名無しさん:2019/09/10(火) 18:31:57.98 .net
ジェームスは作詞作曲分の印税も均等にメンバーに分けてたんだな
すげー人格者だな

842 :伝説の名無しさん:2019/09/10(火) 19:45:55.14 .net
ニクい男さ ラスカルJ ラスカルJ

843 :伝説の名無しさん:2019/09/10(火) 19:55:39.92 .net
>>837
ピッピのブログも小学校高学年の日記w

844 :伝説の名無しさん:2019/09/10(火) 20:31:15.09 .net
遂にムラとヒデミツだけになっちゃったのね。45周年は二人でやるのかな?

845 :伝説の名無しさん:2019/09/10(火) 21:26:15.94 .net
>>844
タシーロと刑務所慰問ライブ!

846 :伝説の名無しさん:2019/09/10(火) 21:34:06.22 .net
>>818
百田は人間自体、中身も無いスッカスカ

847 :伝説の名無しさん:2019/09/10(火) 23:02:18.06 .net
amazonから届いた。迷ったけど買って良かった。
重版かかっても、ベストセラー教本以外は絶版になる運命にある。
この作品も例外ではない。

・ジェームスは音楽マニアの間で評価が高く、本作品の稀少性も高い。
・2500円の価格から実売数はそれほど見込めないが、その分絶版後はプレミア確実。
・クールスのコアなファン層が確実に存在している。

以上の理由から、クールスに関心がある諸氏は今確実に購入しておいた方がいい。

848 :伝説の名無しさん:2019/09/11(水) 00:05:09.80 .net
>>847
喜市さんが加筆してジェームス藤木自伝+
ですでしょ?初版本マニアは別として。

849 :伝説の名無しさん:2019/09/11(水) 00:11:06.83 .net
ブラック ・マーシー 刑務所はつらいよ 危ない奴

駅で盗撮、風呂を覗き見盗撮のタシーロが語ってますw

850 :伝説の名無しさん:2019/09/11(水) 00:16:01.09 .net
ゴリラ先生もユーチューバーになればいいのに。

851 :伝説の名無しさん:2019/09/11(水) 00:24:12.25 .net
ヒデミツ「45周年ですよー皆さん!!45年間続けてるって凄い事ですよ!!」そして誰も居ない

852 :伝説の名無しさん:2019/09/11(水) 00:31:20.18 .net
「ゴリラ先生のゴリラ飯!」

853 :伝説の名無しさん:2019/09/11(水) 00:33:51.43 .net
ムラとヒデミツがいたからクールスが消滅せずにいつでもメンバーが戻ってこられる
状態にあるのだから、悪く言うのはやめようぜ。

854 :伝説の名無しさん:2019/09/11(水) 00:38:43.17 .net
>>839
文夫さんここにいたのね文夫さ〜ん

855 :伝説の名無しさん:2019/09/11(水) 01:12:52.80 .net
Good night Tomorrow is a good day for you

856 :伝説の名無しさん:2019/09/11(水) 09:08:48.84 .net
ゴリラ先生のゴリラ飯!「第一話 フィリピンバナナ」

857 :伝説の名無しさん:2019/09/11(水) 22:42:16.24 .net
本が売れずひろしとPに捨てられたゴリラ先生かわいそう

858 :伝説の名無しさん:2019/09/11(水) 22:54:23.64 .net
岩城さんからもウザがられて自ら離れたと聞いたww

859 :伝説の名無しさん:2019/09/11(水) 23:30:16.22 .net
利用されたんだね。舘の美化の為に

860 :伝説の名無しさん:2019/09/13(金) 01:12:50.32 .net
きみら知らんのか?
ゴリラはPとTに借金して夜逃げ同然に消えたんだよ

これマジな話

861 :伝説の名無しさん:2019/09/13(金) 02:38:35.60 .net
J本まだ半分しか読んでないけど面白いな

862 :伝説の名無しさん:2019/09/13(金) 07:07:13.86 .net
借金て おいくら位?

863 :伝説の名無しさん:2019/09/13(金) 07:25:41.05 .net
10万ウォン

864 :伝説の名無しさん:2019/09/13(金) 12:21:22.56 .net
>>863
各200だよ

865 :伝説の名無しさん:2019/09/13(金) 13:12:59.50 .net
>>860
クズすぎワロタ

866 :伝説の名無しさん:2019/09/13(金) 13:21:21.80 .net
ジェームス自伝、近田春夫と増井さんのコメント面白すぎ。大体察してた通りでワロタ

867 :伝説の名無しさん:2019/09/13(金) 15:45:43.50 .net
ゴリラって誰のこと?F?

868 :伝説の名無しさん:2019/09/13(金) 19:08:49.25 .net
>>867
きみはゴリラ先生を知らんのか!
稚拙なクールス本を執筆した奴やで

869 :伝説の名無しさん:2019/09/13(金) 19:18:40.28 .net
自伝はタレント本と一緒でほかに執筆者がいる
ゴーストライターがジェームスのコメントを文章にしてる
だからどうしたといわれても困るが

870 :伝説の名無しさん:2019/09/13(金) 19:40:47.85 .net
>>868
自称クールス18人目のメンバーやで

871 :伝説の名無しさん:2019/09/13(金) 20:14:17.92 .net
ジェームスは出版記念ライブのときまだ本を読んでないと言ってた

872 :伝説の名無しさん:2019/09/13(金) 20:46:42.68 .net
最高!!ジェームスらしい(笑)

873 :伝説の名無しさん:2019/09/13(金) 21:16:50.15 .net
>>871
松本伊代かww

874 :伝説の名無しさん:2019/09/14(土) 08:57:03.28 .net
>>716
喜市もいけそう

875 :伝説の名無しさん:2019/09/14(土) 09:23:11.49 .net
押したりしないでください!!喜市さ〜ん!!手繋がせてください!!喜市さ〜ん!!

876 :伝説の名無しさん:2019/09/14(土) 17:31:07.30 .net
>>874
pは何かにつけ喜市をクールスじゃないと言ってたな

877 :伝説の名無しさん:2019/09/14(土) 22:11:04.14 .net
そうなんだよ

878 :伝説の名無しさん:2019/09/14(土) 22:12:56.05 .net
まったくそうだその通りです

879 :伝説の名無しさん:2019/09/15(日) 07:22:07.07 .net
ベース弾けるメンバー居なかったんだからしょうがない。

880 :伝説の名無しさん:2019/09/15(日) 07:30:35.63 .net
喜市はわが道を行くタイプで格好いいと思うけどね

881 :伝説の名無しさん:2019/09/15(日) 07:36:51.61 .net
Pさん、ケツの穴小さい。

882 :伝説の名無しさん:2019/09/15(日) 08:21:28.75 .net
この先がいよいよ心配

883 :伝説の名無しさん:2019/09/15(日) 11:16:09.65 .net
グダグダのフェードアウトなのか?

884 :伝説の名無しさん:2019/09/15(日) 14:31:58.92 .net
スパッと解散すりゃよかったんだよ

その後再結成はあってもいいが、現状ひどすぎ

885 :伝説の名無しさん:2019/09/15(日) 15:22:26.17 .net
今が一番最悪な感じ。

886 :伝説の名無しさん:2019/09/15(日) 16:40:29.82 .net
トリオ時代の喜市めちゃめちゃカッコいいのね。強烈なアクセント。ポリスター時代も渋いし。むしろ若返ってない?喜市さん。そもそもバンドで有名になって世に打って出ようとしてる中でベースが素人なんて話にならないでしょうよピッピさん。

887 :伝説の名無しさん:2019/09/15(日) 17:44:37.68 .net
喜市さん、若々しい。

888 :伝説の名無しさん:2019/09/15(日) 19:46:51.48 .net
喜市さんハゲてるの?

889 :伝説の名無しさん:2019/09/15(日) 20:24:06.94 .net
ハゲだろ

890 :伝説の名無しさん:2019/09/15(日) 20:50:29.03 .net
クールスで唯一の常識人だろ

891 :伝説の名無しさん:2019/09/15(日) 20:52:35.95 .net
秀光さんボケてるの?

892 :伝説の名無しさん:2019/09/15(日) 20:53:59.69 .net
2人とも白髪ヒゲでサンタクロースみたい

893 :伝説の名無しさん:2019/09/15(日) 21:28:08.29 .net
フランクは長髪とグラサンが似合って渋くて格好いいな

894 :伝説の名無しさん:2019/09/15(日) 21:30:55.56 .net
つまんねーし、マーシーの面白さぶち壊すし自分の話無理やりねじ込んでくるし最悪

895 :伝説の名無しさん:2019/09/16(月) 03:12:26.75 .net
田代の話を聞きたいのなら収監されるべし。
呂律が回らない与太話聞けるはず。

896 :伝説の名無しさん:2019/09/16(月) 14:37:53.63 .net
俺シャネルズからずっと好きなんだけど、間とかツッコミとかちゃんと考えてる人だからね。腰折られまくって不憫で仕方ない。ヒデミツの話が面白けりゃまた別なんだけど。オチ無いし、挙げ句、何の話してたっけ?だよ?(笑)

897 :伝説の名無しさん:2019/09/16(月) 18:42:06.82 .net
秀光はマジで老害!
ま、痴呆症でフェードアウトするからいいけどねww

898 :伝説の名無しさん:2019/09/16(月) 19:35:30.64 .net
マーシーの話がオチに入る寸前でも腰折るからなw

899 :伝説の名無しさん:2019/09/16(月) 19:37:40.04 .net
話術の巧みな喜市にチャンネル配信してほしい。
ゲストとして相性がいいのはジェームスとフランクかな?
ムラはどうだろう?

900 :伝説の名無しさん:2019/09/16(月) 19:43:27.85 .net
増井がムラさんの事、大嫌いなんだよ

901 :伝説の名無しさん:2019/09/16(月) 19:54:06.19 .net
増井もただの老害。

902 :伝説の名無しさん:2019/09/16(月) 20:19:54.33 .net
>>898
確かに
黙っとけって感じ
再生数稼いてるのは田代のおかげなんだから
田代に気持ちよく話をさせろ
兄貴とか呼ばれていい気になってるなよ

903 :伝説の名無しさん:2019/09/16(月) 22:19:32.98 .net
タシーロは生粋のクズだからまたパクられる。
三つ子の魂百まで、、、

904 :伝説の名無しさん:2019/09/17(火) 06:38:57.98 .net
千葉県市川市の京成線鬼越駅のすぐ近くにある1軒屋だけど、
【大久保喜一】の表札があるよ?

喜一の家かな?

905 :伝説の名無しさん:2019/09/17(火) 07:00:21.55 .net
>>898
ほんとそれだよな。
秀光って、なんか社会常識も無さそうなアホっぽさが漂ってる感じ。IQ低そう。

906 :伝説の名無しさん:2019/09/17(火) 07:29:09.79 .net
>>904
立派な家??

907 :伝説の名無しさん:2019/09/17(火) 07:39:27.39 .net
そんなに珍しい名前じゃないから同姓同名の可能性高し

908 :伝説の名無しさん:2019/09/17(火) 07:44:28.64 .net
秀光、痴呆症になってトライクで失踪してほしい。
田代まさしは再再々逮捕!

909 :伝説の名無しさん:2019/09/17(火) 07:44:28.77 .net
秀光、痴呆症になってトライクで失踪してほしい。
田代まさしは再再々逮捕!

910 :伝説の名無しさん:2019/09/17(火) 08:06:01.37 .net
喜市な

911 :伝説の名無しさん:2019/09/17(火) 13:55:26.23 .net
桑田佳祐
「今の矢沢さんのあの色気!音楽に対する姿勢 矢沢さんはとにかく素晴らしい!
色気っていうかね あの矢沢さんの声!強くて優しくて暖かい声 私らには絶対に出ないです。羨ましい限りです。
あんなボーカリストはいませんしいなかったんです。
戦後の日本の音楽は、びはり、矢沢、ユーミンですべて語れる。」

912 :伝説の名無しさん:2019/09/17(火) 16:23:36.77 .net
>>905
あの時代に大卒という超高学歴なんだが?

913 :伝説の名無しさん:2019/09/17(火) 16:27:30.45 .net
舘が「泣かないで」を大ヒットさせた時、やっぱりこの男には
歌謡曲的な世界がしっくりとくると思ったね

ジェームスwwwwww

914 :伝説の名無しさん:2019/09/17(火) 19:10:41.02 .net
>>912
当時の帝京大学なんて今のFラン以下だよ
しかも帝京高校からの内部進学だから
その帝京高校は、試験を受けさえすりゃ入れる馬鹿高校だったし

915 :伝説の名無しさん:2019/09/17(火) 19:30:35.03 .net
日鶴

916 :伝説の名無しさん:2019/09/17(火) 19:41:31.66 .net
「ウチの外人」普通なら、そんな言い方はしないな


http://planexsolution.com/2rwlvocpszmj/3512-65-19/5643?pid=135605285

917 :伝説の名無しさん:2019/09/17(火) 19:56:03.66 .net
偏差値云々より大卒ってだけで見る目が違った時代でしょ
いまじゃ底辺の大学なんて無価値だけど

918 :伝説の名無しさん:2019/09/17(火) 20:14:13.80 .net
>>917
>偏差値云々より大卒ってだけで見る目が違った時代でしょ

そんなのはせいぜい東京オリンピックまでの話だよ

919 :伝説の名無しさん:2019/09/17(火) 22:08:12.38 .net
超高学歴デュオのオフコースは別格としても、赤い鳥、チューリップ、海援隊、かぐや姫、アルフィー、など団塊〜学生運動世代の
バンドは皆大卒。この世代では大卒と言うだけで価値があったし、当時の底辺大学でも
現在のMARCHくらい、入るのは大変だった。(偏差値だけでなく家の事情)大学行くようなやつじゃなきゃバンドやる余裕も知識もなかったのでは。
シャネルズを経て、チェッカーズあたりから高卒バンドが増えてくるが、フミヤだって大学目指してればいいとこ行ってたろうね

920 :伝説の名無しさん:2019/09/17(火) 22:26:20.16 .net
不良風キャラのバンドでもダウンタウンブギウギバンドみたいな実は高学歴バンドと比べると相当落ちるのは否めない

921 :伝説の名無しさん:2019/09/17(火) 22:27:15.63 .net
明治と早稲田か

大したことはない

922 :伝説の名無しさん:2019/09/17(火) 23:22:30.88 .net
ザ・フォーク・クルセダーズの北山修の学歴と現在www

923 :伝説の名無しさん:2019/09/18(水) 01:36:05.21 .net
増井って結構皆に嫌われてる感じだね。

924 :伝説の名無しさん:2019/09/18(水) 10:53:49.78 .net
>>912
当時でも大卒といっても、ピンキリだろ。
逆に、田代とのトークで馬鹿だと確信したわ。
だから大学もどうせアホでもいける大学だろうと。

925 :伝説の名無しさん:2019/09/18(水) 11:09:41.32 .net
>>919
>現在のMARCHくらい、入るのは大変だった。(偏差値だけでなく家の事情)大学行くようなやつじゃなきゃバンドやる余裕も知識もなかったのでは。

じゃあGSの連中はどうなる?
ヴィレッジ、ランチャーズ、フィンガーズのような
メンバー全員大卒、あるいは中退バンドお坊ちゃんバンドもいたが
スパイダースは全員高卒もしくは中退
人気トップのタイガースは全員高校中退、テンプターズも高卒と高校中退

926 :伝説の名無しさん:2019/09/18(水) 13:16:27.65 .net
>>925
岸部シローは中卒で印刷工だった

927 :伝説の名無しさん:2019/09/18(水) 13:34:05.01 .net
ネラーって学歴コンプ多いなww
なんでこんな話で盛り上がれるんだ?

928 :伝説の名無しさん:2019/09/18(水) 15:39:53.31 .net
瞳みのるは高校復学して慶応大進学。
卒業後は塾高教師、予備校講師を経て神奈川歯科大特任教授。
メンバーとの交流は一切絶っていた。

929 :伝説の名無しさん:2019/09/18(水) 16:06:05.06 .net
>>927
人間の強さ(=権力)を決めるのは学歴か喧嘩だからね
どちらも支配力を有することができる

強い人間に興味あるだろ?

930 :伝説の名無しさん:2019/09/18(水) 16:08:46.30 .net
だからアウトロー板と学歴板はそっくり

両方とも有していた最強の男が、東映の岡田ね
東大卒で押しが強いので山口組の親分も頭上がらなかった男

931 :伝説の名無しさん:2019/09/18(水) 16:45:14.98 .net
>>929
学歴あれば喧嘩が弱くても権力(強さ)を手に入れれるけど
喧嘩が強くてもバカだったら権力は無理だな

932 :伝説の名無しさん:2019/09/18(水) 17:37:13.75 .net
胸ぐら掴んだだけで暴行罪で逮捕
強さなんてなんの意味もない

933 :伝説の名無しさん:2019/09/18(水) 18:45:03.65 .net
リンガリンガリガリン♪

934 :伝説の名無しさん:2019/09/18(水) 20:11:18.40 .net
>>691
向かって左端の皮ジャン羽織ってる人だね。
なんか悪そうでカッコよかった。

935 :伝説の名無しさん:2019/09/18(水) 21:38:09.71 .net
リンガリンガリガリン♪

936 :伝説の名無しさん:2019/09/18(水) 22:16:11.29 .net
>>934 革ジャンブラックデニムでロカビリー。

937 :伝説の名無しさん:2019/09/18(水) 22:18:27.02 .net
本来ならカウボーイハットに投げ縄だよな

938 :伝説の名無しさん:2019/09/18(水) 23:01:10.99 .net
アメリカの大統領が世界最強

939 :伝説の名無しさん:2019/09/19(木) 09:32:45.16 .net
秀光、ボス、ピッピ、滉ちゃんのあーだのこーだの
金だ裏切りだのYouTube他いろんなところで見るけど
今さらオレには関係ないし、気分良く楽しみたいわ

940 :伝説の名無しさん:2019/09/19(木) 10:05:01.58 .net
>>939
それな❗

941 :伝説の名無しさん:2019/09/19(木) 10:38:27.84 .net
チョンバンにテープ巻いてた姉貴に
ブラックマーシー教えたら喜ばれたよ
毎回楽しみに観てると

942 :伝説の名無しさん:2019/09/19(木) 15:40:41.09 .net
チョンバンてあの色あせた茶色のやつか
あんなキタネーのなんで流行ったんだろ?

943 :伝説の名無しさん:2019/09/19(木) 17:32:31.33 .net
網サン・ピンヒール・ゲーゼルとか
懐かしいよな

944 :伝説の名無しさん:2019/09/19(木) 17:59:07.37 .net
便ゲタでカランコロン

945 :伝説の名無しさん:2019/09/19(木) 18:59:52.36 .net
ハイウエストのボンタンに雨降りでもないのにゴム長履いて、風邪もひいてないのにマスク着用
そしてペッタンコのチョンバック

946 :伝説の名無しさん:2019/09/19(木) 21:45:19.60 .net
ゴム長なんて履いてたか?
暴走族のブーツみたいに見えるから?

947 :伝説の名無しさん:2019/09/19(木) 22:13:46.09 .net
ゴム長の野望

948 :伝説の名無しさん:2019/09/19(木) 22:24:51.74 .net
ゴム長は海に面してない県の方々が....

949 :伝説の名無しさん:2019/09/19(木) 23:18:20.78 .net
`67生まれにはついていけない話。
`80ぐらいからリーゼントもポップな扱いになった。

950 :伝説の名無しさん:2019/09/20(金) 06:58:01.19 .net
>>947
あほかw

951 :伝説の名無しさん:2019/09/20(金) 09:19:11.48 .net
マーシー更新しないから他見てたら
永ちゃんの娘とのラジオ共演良かったよ

952 :伝説の名無しさん:2019/09/20(金) 10:33:41.26 .net
>>946
それこそ秀光とかその後輩が通っていたころの帝京あたりには、ゴム長野郎がいたよ
笑っちゃうのは、帝京が制服を学ランからブレザーに切り替えた後も
頭が切り替えられずゴム長を履いたヤツがいたこと
まるで田舎のトッツァンw

953 :伝説の名無しさん:2019/09/20(金) 13:26:41.82 .net
ゴム長なんかじゃ歩きにくいし喧嘩も出来ないだろ

954 :伝説の名無しさん:2019/09/20(金) 14:23:11.89 .net
粋なダークスーツとゴム長で

955 :伝説の名無しさん:2019/09/20(金) 15:18:32.36 .net
>>945
マスクにはシンナーをしみ込ませておくんだよ

956 :伝説の名無しさん:2019/09/20(金) 15:29:47.35 .net
まさにアンパンマン

957 :伝説の名無しさん:2019/09/20(金) 21:44:52.01 .net
>>955 あれは効きすぐるからな

958 :伝説の名無しさん:2019/09/20(金) 21:46:38.27 .net
>>945 北海道東北までだよそんな奴は。あ、長靴ヤンキーはな。

959 :伝説の名無しさん:2019/09/21(土) 08:03:45.95 .net
70年代にヤンキーという言葉はまだなかった

960 :伝説の名無しさん:2019/09/21(土) 08:11:16.58 .net
その時代だとヤンキーはまだ米国人を指す言葉だったと思う

961 :伝説の名無しさん:2019/09/21(土) 08:56:33.67 .net
ヤンキーは大阪発祥
〇〇やんけ〜からきた
今や大阪にヤンキーなんかおらんけどな

962 :伝説の名無しさん:2019/09/21(土) 10:05:46.54 .net
ヤンキーベルト

963 :伝説の名無しさん:2019/09/21(土) 10:12:43.52 .net
ヤンキーベルトも2種類あるな
あんたらが好きな正方形のデカバックルのと
婦人用の細いベルトと

964 :伝説の名無しさん:2019/09/21(土) 10:48:03.51 .net
>>959
70年代の東京では、マンボ(スリム)のジーパンにスタジャン、アポロキャップのような
スタイルをヤンキーと呼んでいた

965 :伝説の名無しさん:2019/09/21(土) 11:11:44.32 .net
ボスもアポロキャップ被ってたな

966 :伝説の名無しさん:2019/09/21(土) 11:15:09.61 .net
それはアメリカ人の方のヤンキーやろ
違うねんなー

967 :伝説の名無しさん:2019/09/21(土) 11:16:58.09 .net
わかりやすく言うとこんな感じ
https://youtu.be/0jCtgpYdBuE

968 :伝説の名無しさん:2019/09/21(土) 11:23:13.23 .net
ビーバップはツッパリ
ヤンキーとは違う
わかるかなーわからんやろなー

969 :伝説の名無しさん:2019/09/21(土) 13:40:48.47 .net
朝鮮マンボ!

970 :伝説の名無しさん:2019/09/21(土) 15:06:45.82 .net
オールブラックス

971 :伝説の名無しさん:2019/09/21(土) 15:38:50.86 .net
>>967
全然笑い起きてなくて草

972 :伝説の名無しさん:2019/09/21(土) 15:52:49.91 .net
35年前のネタを笑う方がおかしいやろ

973 :伝説の名無しさん:2019/09/21(土) 17:45:30.73 .net
ホンモノの兄ちゃんたちは
トッポとかツッパとか仲間内で言ってたよ

974 :伝説の名無しさん:2019/09/21(土) 18:12:20.86 .net
ラグビーワールドカップ舘テレビ出てんぞ!
今を見ろよ懐古ジジイ

975 :伝説の名無しさん:2019/09/21(土) 21:16:53.93 .net
笑わせるぜ

976 :伝説の名無しさん:2019/09/21(土) 21:27:26.58 .net
何にも言えないよ、俺

977 :伝説の名無しさん:2019/09/22(日) 00:57:03.90 .net
だらりっだっだっ

978 :伝説の名無しさん:2019/09/22(日) 02:21:08.69 .net
>>968
ビーバップの作者は熱狂的クールスファンだしな

979 :伝説の名無しさん:2019/09/22(日) 06:42:15.78 .net
Jさんは東京直撃のジャケで革ファラオを着てるけどオーダーメイドかね

980 :伝説の名無しさん:2019/09/22(日) 07:41:16.04 .net
昔話はいいや
オールブラックス勝ったね
クールスのルーツの

981 :伝説の名無しさん:2019/09/22(日) 09:58:04.76 .net
今までではアルゼンチンのラグビーがヤンキー気質丸出し

982 :伝説の名無しさん:2019/09/22(日) 11:04:45.50 .net
結局は寄せ集めの芸能バンドだったから今の状態も当然なのかもしれない
ファンも昔の不良蘊蓄語りしかしないし
唯一のバンドマンジェームスはそういう意味では不幸な人なのかもしれん

983 :伝説の名無しさん:2019/09/22(日) 11:26:09.15 .net
郷ひろみみたいに売り出してくれ!

984 :伝説の名無しさん:2019/09/22(日) 12:52:44.25 .net
ライブ潰し

985 :伝説の名無しさん:2019/09/22(日) 13:05:02.38 .net
>>979 どんなデザイン

986 :伝説の名無しさん:2019/09/22(日) 13:52:54.21 .net
クールスが着てた革ファラオや、その後チョッパーで売ってた革ファラオって、
他のファラオと比べて、一番上のボタン位置が結構低くて、
首の前の雰囲気が全然違うんだよな

987 :伝説の名無しさん:2019/09/22(日) 13:57:03.64 .net
>>986 持ってるんスんか?

988 :伝説の名無しさん:2019/09/22(日) 14:18:03.79 .net
>>987
持ってないし、昔もガキで金無いからウールのファラオ買って着てた。
友達が頑張ってチョッパーの革の買ったんだけど、
俺のは普通のスタジャンみたいな感じの首周りだけど
チョッパーのはボタン位置が少し低くて前が違っててカッコ良かった
そこに気がついてから見ると、
アメリカングラフィティのもそんな感じだと思う。

989 :伝説の名無しさん:2019/09/22(日) 14:18:37.53 .net
村山水口フランクの音痴があと6割上手くてジェームスのギターが3割上手かったら天下取れてた。ジェームスもクールスだから活きたと思うよ。悪いけどキワモノなんだよ。良い意味でも悪い意味でも。ビジュアルも大事だからね。

990 :伝説の名無しさん:2019/09/22(日) 15:00:20.48 .net
フランクは音痴ではないだろう
今は声出すの辛そうだけど。

991 :伝説の名無しさん:2019/09/22(日) 15:08:43.04 .net
>>986>>988
それぞれ好みはあると思うけど、クールスRCの着てたファラオコートは俺ら60年代の幼稚園児の上っ張りぽく感じたけどな

992 :伝説の名無しさん:2019/09/22(日) 17:04:39.40 .net
ファラオを今着たら恥ずかしいのか?

993 :伝説の名無しさん:2019/09/22(日) 17:33:33.53 .net
ファラオ団のはデニムだよね?

994 :伝説の名無しさん:2019/09/22(日) 18:37:37.53 .net
アメグラ懐かしー

995 :伝説の名無しさん:2019/09/22(日) 18:40:35.84 .net
アメリカングラフィティのフォラオはグレーのウールだと思うよ

996 :伝説の名無しさん:2019/09/22(日) 19:34:12.22 .net
156

997 :伝説の名無しさん:2019/09/22(日) 20:43:29.87 .net
うちらの子供が小さいときのポケモン数は
151w

998 :伝説の名無しさん:2019/09/22(日) 21:31:37.40 .net
いまや人気ユーチューバーのゴッド
ヘイブラザー

999 :伝説の名無しさん:2019/09/22(日) 21:41:30.92 .net
イエス・ブラザー

1000 :伝説の名無しさん:2019/09/22(日) 22:00:20.83 .net
くだらないボケにくだらないツッコミが多過ぎる

1001 :伝説の名無しさん:2019/09/22(日) 22:16:43.15 .net
昔チャックベリーのチケットを原宿のウドーかキョードーに直接買いに行ったら、クールスの渋公と竹内まりやの渋公のチケットおまけでもらったわ
達郎と結婚前の竹内まりやはそんな格付け

1002 :伝説の名無しさん:2019/09/23(月) 00:19:41.20 .net
スレの締めは老害乙

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★