2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【伝説の】スピッツ草野マサムネ【性犯罪者】

1 :伝説の名無しさん:2019/03/03(日) 15:42:47.57 .net
日本犯罪史に残そう

156 :伝説の名無しさん:2021/03/22(月) 05:11:27.08 .net
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/psycho/1533296061/l50

157 :伝説の名無しさん:2021/03/22(月) 05:21:09.68 .net
0103 名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM1e-nCFS [133.106.156.134]) 2021/03/22 05:15:26
グラスホッパーの集団ストーカーのうちの一人の顔画像

http://imepic.jp/20210322/188320
1
ID:hEgpIrQxM(3/5)
0104 名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM1e-nCFS [133.106.156.134]) 2021/03/22 05:17:01
キモチワリーブサイクもう来るな
ID:hEgpIrQxM(4/5)
0105 名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM1e-nCFS [133.106.156.134]) 2021/03/22 05:19:12
>>104
こいつ殺すとか言ってきたぞ
(写真撮られると気づいたら普通の客の振りし出したwwwwww)

158 :伝説の名無しさん:2021/03/27(土) 06:25:25.47 .net
>>132
ねずみばばあは、草野マサムネが5chに書き込む時の名前

(ねずみはスピッツの曲名や曲中にもよく使われる、草野マサムネはねずみのように小さい生き物になって逃げ切りたいとインタビューで話をしていた)

じじいのくせに、ばばあと自己紹介することで目眩ましを謀っている姑息な奴

159 :伝説の名無しさん:2021/03/27(土) 18:31:26.28 .net
>>122
昔インタビューで好きな相手に恋人がいるほうが燃えるって

160 :伝説の名無しさん:2021/03/27(土) 18:32:27.37 .net
>>122
昔インタビューで好きな相手に恋人がいるほうが燃えるって言ってたね

161 :伝説の名無しさん:2021/03/30(火) 20:21:31.87 .net
「死ね」という発言は、基本的には脅迫罪に当たりませんが、それが繰り返し行われるなど悪質性が高い場合には脅迫罪が成立する余地があります。 また、「死ね」という発言で本当に相手が自殺した場合は、自殺教唆罪・自殺幇助罪が成立することもあります。

時効まで何年ですかね?グラスホッパーの嫌がらせ付きまといスタッフども

162 :伝説の名無しさん:2021/04/01(木) 01:26:52.36 .net
0009 無銘菓さん 2017/03/19 12:37:31
スマイリーキクチ氏と草野マサムネの絶対的な違いは
被害者がHPを作っていたり、掲示板に書き込んでいること。

デマじゃ済まないぞ、草野!!

163 :伝説の名無しさん:2021/04/02(金) 21:21:04.51 .net
戸塚区深谷町(ハイムイサムの近く)でスピッツの所属事務所グラスホッパーのストーカー集団がバイクに乗ったまま、もしくは車や歩きながら、毎日一日中、暴言を吐いています。(2020年2月頃から現在も続いています。)
朝5時台でも暴言を吐いているので、近隣住民も大変迷惑しています。

164 :伝説の名無しさん:2021/04/03(土) 04:19:17.94 .net
彼らが絶好調に売れていた、ロビンソンや涙がキラリ☆を歌っていた頃、
たくさんのバンドが集まってのフェスの様な物があり、私はそこの裏方で、
ステージから降りて来た方々にビールをお渡しするという役目をしていました。

少し気温が高かったので、ビールがぬるくなってしまっていたので、その事を謝りつつ、
お渡ししていました。

ウルフルズのトータス松本さん達は、「ええよ、ええよ〜」と、一口くちを付けて
持って退場という感じだったので、泣きそうなくらい感動したのですが、次のスピッツの
時、草野に同じように謝りながら手渡すと一口飲んで、「ぬるっ!!!」と言い、中身をジャバーっと
全てその場にわざとこぼし、殻になった紙コップを私に投げつけてきました。

紙コップなので痛くは無かったのですが、テレビではとても良い人の様に思っていた
(歌っている歌もラブソングっぽいし)ので、大変ショックを受けました。

それからはスピッツの歌は聴かなくなったし、歌詞を褒めていても中身が伴わない奴だしと、とても嫌いになりました。

165 :伝説の名無しさん:2021/04/03(土) 04:29:50.14 .net
Track No.774[sage] 投稿日:2012/02/16 20:40:45
マサムネが女子の下着盗んでボールにかぶせて遊んでたって、
同級生が降臨した直後に卒アル出たね。
実話だったのかね・・・w

241 :Track No.774:2012/02/12(日) 22:23:58.27
くさっち、懐かしい。
中学二年・三年と同級生だったよ。
放課後はディープパープルの曲(スモーク・オンザウォーター)を口ずさみながら陸上部で走ってたな。
くさっちはドスケベやった。
好きなバレー部の女子のリコーダーを放課後に舐めみわしよった。
水泳の時間に女子の更衣室から好きなコのパンティ盗んできて、バスケットボールに被せて教室でドリブルしよった。

166 :伝説の名無しさん:2021/04/04(日) 21:26:45.16 .net
今、放送してる歌うまランキング50にマサムネ入ってる?

167 :伝説の名無しさん:2021/04/12(月) 01:59:22.70 .net
>>148
事務所関係者の謝罪文?

168 :伝説の名無しさん:2021/04/27(火) 05:37:23.53 .net
>>32
集団レイプ犯のうちの一人の名前は「スズキ」。

169 :伝説の名無しさん:2021/04/29(木) 06:48:10.10 .net
https://m02.preventsi.co.jp/sp/index.php?dcd=efgm5BIP&acd=XQDZjose

草野マサムネ及びグラスホッパーに嫌がらせなどの犯罪行為をされたら加入するべき

奴らは訴えられることをとても怖れています

170 :伝説の名無しさん:2021/04/29(木) 06:51:13.81 .net
奴らは、他者から自分達のことが分からないように集団ストーキングをしてくるので、被害者の方は探偵を依頼したり友人などに頼んで証拠を集めると良いかと思います
(動画や画像を撮影してもらうなど)

171 :伝説の名無しさん:2021/05/11(火) 01:23:44.62 .net
スピッツの草野マサムネとその所属事務所のスタッフは
私の妊娠中に妊娠高血圧症候群で降圧剤を服用していると知っているのにもかかわらず
親子共々病気にする為に
家の外でずっとわざと文句を言ってきて寝不足にした
そのストレスのせいで夜中なのに毎日血圧が160にもなって
とうとう2か月も早い早産となってしまった
その子ももうすぐ2歳になるが未だに集団でストーキングをしてくる異常者たち

172 :伝説の名無しさん:2021/05/12(水) 15:37:34.02 .net
http://imepic.jp/20210512/559930

小川結加も横浜市戸塚区深谷町で毎日ストーキングしています

まさかグラスホッパーのストーカー集団の1人として活動しているとはね

173 :伝説の名無しさん:2021/05/16(日) 21:24:25.45 .net
375 名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/20(土) 11:34:54.05 ID:7/WPVlLH0

俺は草野マサムネ様だぞとお高くとまったそうだから見知らぬ素人と気軽にしゃべってくれないよ
公では低姿勢キャラだけどプライベートは真逆っぽい
崎ちゃんは素人とも仲良いよね

174 :伝説の名無しさん:2021/05/17(月) 02:11:01.58 .net
2019/04/20(土) 14:23:07.10 ID:NKoLOJFe0

15歳との淫行の相馬麻里子さんとはどうなったんですか?
チェリー、空も飛べるはずの彼女
スピッツ草野マサムネに惚れた人の数→39人目
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1324910302/l50

175 :伝説の名無しさん:2021/05/17(月) 06:39:57.99 .net
750 お客さん
2019/06/14(金) 13:11:03.35 ID:T20xdaJaM

草野マサムネからネットストーキングされてることに気付いたのは
2013年。

176 :伝説の名無しさん:2021/05/17(月) 06:45:23.30 .net
752 お客さん
2019/06/14(金) 13:22:49.55 ID:T20xdaJaM

最初は交際したいとかだったけど、だんだん結婚したいに変わっていった。
結婚したいはレイプしたいという意味だとこことかのレスで知ってたから
断っていた。
逃れられないようなしつこさだった。

753 お客さん
2019/06/14(金) 13:27:53.42 ID:T20xdaJaM

もともと熱心なファンというほどじゃなかったから、ストーキングに
気付いてからネット上で草野マサムネの情報を探した。

754 お客さん
2019/06/14(金) 13:34:16.41 ID:T20xdaJaM

草野マサムネと結婚するよりベーシックインカムがもらえる方が良い
ってSNSに書いてた。

755 お客さん
2019/06/14(金) 13:41:12.08 ID:T20xdaJaM

ファンがステージ上の人をストーキングするのは理解されやすいけど、
ステージ上の人が客席の客をストーキングすることはほとんど理解
されません。

177 :伝説の名無しさん:2021/05/17(月) 06:47:09.94 .net
>>176
橋浦さんも草野マサムネにステージ上から手を振られたりじっと見つめられたりしていたそうだね

178 :伝説の名無しさん:2021/05/25(火) 07:48:59.21 .net


179 :伝説の名無しさん:2021/06/01(火) 04:31:38.38 .net
草野マサムネには息子がいる
その息子の母親の名前は『あゆみ』
地元では有名な話です

180 :伝説の名無しさん:2021/06/01(火) 04:33:36.58 .net
その息子は『さわってかわって』のPVの冒頭に出てくる赤ん坊

181 :伝説の名無しさん:2021/06/08(火) 22:11:16.25 .net
588名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-OyGI [182.251.62.138])2021/06/08(火) 22:07:22.89ID:iJeEtxJJa>589
撮影隊がきているとスピッツメンバーというか草野さんが緊張しがちと聞いてから、撮影隊がいない日のがいいのか分からなくなった

〇プロ意識のないオッサン

182 :伝説の名無しさん:2021/06/12(土) 21:39:41.28 .net
草野マサムネは、所属事務所のスタッフを家族ごと(しかも数世帯)、戸塚区深谷町に住む集団ストーキングのターゲット女性一家の自宅周辺に住まわせ、その子供達にも嫌がらせ行為をさせています。

集団ストーキングターゲットの女性の息子さんと同じ大正小学校に通わせたり、すぐ傍にある大正中学校にも通わせています。

183 :伝説の名無しさん:2021/06/13(日) 11:29:41.70 .net
草野マサムネの変態性が如実に現れているスピッツの歌詞 その1

波のり 作詞作曲草野マサムネ
僕のペニスケースは人のとはちょっと違うけど

184 :伝説の名無しさん:2021/06/13(日) 12:12:31.02 .net
まあ、真相はわからないわよね
本人だけ?にしか

185 :伝説の名無しさん:2021/06/13(日) 12:30:59.63 .net
きっと悩んでいたのね
まーくん

186 :伝説の名無しさん:2021/06/13(日) 12:33:58.73 .net
そんなことどーでもいーのさー

ラジオでかけるのを
楽しみにしているわよ

187 :伝説の名無しさん:2021/06/14(月) 22:12:18.57 .net
>>186
何の歌だか知らねー

188 :伝説の名無しさん:2021/06/14(月) 22:14:03.54 .net
>>185
まともな人間じゃないのでこんな歌詞を書く

189 :伝説の名無しさん:2021/06/16(水) 09:31:04.72 .net
精神異常者が集まるスレ

190 :伝説の名無しさん:2021/06/17(木) 13:06:13.66 .net
https://senapon.jp/3818

草野マサムネの変態性が如実に現れている歌詞

191 :伝説の名無しさん:2021/06/17(木) 13:07:17.07 .net
>>189
草野マサムネが確実に精神異常者

192 :伝説の名無しさん:2021/06/17(木) 13:14:28.78 .net
>>189
草野マサムネがインタビューの中で、自分が歌手にならなかったらヘンリー・ダーガーみたいになっていたんじゃないかと思う;って

193 :伝説の名無しさん:2021/06/17(木) 13:17:15.04 .net
>>192
草野マサムネがインタビューの中で、自分は歌手になっていなかったらヘンリーダーガーみたいになっていたんじゃないかと思うって言っていたし〜

194 :伝説の名無しさん:2021/06/22(火) 04:58:38.85 .net
草野の悪行をまとめておく
・FCイベントで何処から来たのか手を挙げる時 〇〇県で手を挙げると〇〇市は近いからねと何故か市まで知っている
・ギターに反射材を貼りつけ 照明の若い子のいる所と合図 何も置いてないのがハッキリ見えてるのに左手を下にして手を動かす謎の行動で通路側縦一列に光を反射させ 好きだよと言った
(メンバーポカーン)
・アリーナでかなり前方だった時 田村と話しながらわざと語尾を強めて自分の方を向かせる そして謎のほほ笑み
・違う回のFCイベントでも 好きだよと言い いつも目が合うから いい加減にしろと思いスルーしたら今度は 大好きだよ
:スタッフも共犯者で一切草野に注意することも無く一緒に遊んでる

もう5年以上はやられてる(1年に1回行けるかどうかなのに)

全員FC会員のライヴでもちょっかい出して遊んでるから 僻みや妬みが加熱し ライヴ後に女性2人組に付きまとわれた(田舎なので同じ駅で降りるファンはまずいない)
付きまといについては身の危険がある為ある所(事情により今は言えない)に相談
今まで悪い噂が耐えないのが不思議だったが 自分の身をもって経験し 恐ろしい集団イジメだと確信
事務所側が認めるわけないのは承知の上メールで状況説明したがやはりFC会員の問合せにもかかわらず返信なし!!
都合の悪いことと認識してるから認めるわけがない
耐えられなかったので強制退会で構いませんと伝えたが会報が届いた
怖くて怖くて見たくなくて開ける気にもならない
精神的苦痛により持病の悪化
あちらは何も思ってないだろうけど
バッタと周辺のスタッフは酷いことを平気でするって皆さん忘れないで…

195 :伝説の名無しさん:2021/06/22(火) 20:49:08.22 .net
255 :名前をつけてやる:2014/10/16(木) 15:46:40 ID:fXZnbohA
>252
まみこさんが暴走してとんでもない動画をさらした、と私たちは
思っているわけだが、本当にそうだろうか?

マサムネ(ストーカー変態強姦魔)や事務所側のリベンジポルノではないのだろうか

258 :名前をつけてやる:2014/10/16(木) 16:22:22 ID:fXZnbohA
私がまみこさんだとおもってるの?チョーウケるww

>どれだけ執着しても永遠に手には入らない雲の上の人
汚らわしい性犯罪者のどこらへんが雲の上の人なのか教えて欲しいわww
>当人達はどこ吹く風、痛くも痒くも無い
自分が犯した罪を反省せずのうのうと生きるわけですね。

そのうち書込みを消されるだろうがゲス男マサムネだけは社会的制裁を受けて欲しい

196 :伝説の名無しさん:2021/06/24(木) 08:02:52.42 .net
今もグラスホッパー関係者にハッキングされているんだけど、昨日はうちの夫の携帯でGoogleマップを見たら、また現在、埼玉県にいる事になっていて、しかも阿佐ヶ谷ビーンズプラスっていう所を検索したことになっているんだけど〜

阿佐ヶ谷っていったらスピッツ関係者がよくいる所じゃんね

197 :伝説の名無しさん:2021/06/24(木) 21:11:31.39 .net
一昨年、うちの近所(横浜市戸塚区)で、杉並ナンバーのグレーかシルバーの軽ワゴン車を運転していた草野マサムネを見た
ここら辺で杉並ナンバーを見ることは殆どない

198 :伝説の名無しさん:2021/06/24(木) 21:16:53.93 .net
そしたらその2、3日後に、うちのすぐそばの道に、杉並ナンバーのセダンの車をこれみよがしに駐車した奴がいたけれど、それが坂口だとのこと。赤いキャップに赤い長ズボンで上は白のTシャツだった。
こんな目立つ色の糞ダサい服装しているのは近所にはいないし。

199 :伝説の名無しさん:2021/06/25(金) 02:56:34.27 .net
>>152
焦るスタッフwwwww

200 :伝説の名無しさん:2021/06/25(金) 02:56:34.34 .net
>>152
焦るスタッフwwwww

201 :伝説の名無しさん:2021/06/25(金) 03:02:36.32 .net
>>194
>>177

202 :伝説の名無しさん:2021/06/25(金) 05:58:55.88 .net
UFOの見える丘
作詞作曲 草野マサムネ

小さい時にこの丘で
空に遊ぶ光を見たものさ
一日何も食べないで
幸福な空想走らせた
あの時あこがれてた

何かが見えるだろう
今でも見えるだろう

多数決で追いつめられ
正義の味方にゴーカンされて
水でうすめた歳月が
一回周ってもとにもどり
僕にかえってくる
静かに待ちつづけて
ひとだまが飛びかう夜に
僕はUFOに乗り込み
かくばった街のはざまを
すりぬけて小さくなっていく

君にも見えるだろう
遠くに見えるだろ


あの時あこがれてたってゴーカンのことですか?!

203 :伝説の名無しさん:2021/06/25(金) 05:58:56.17 .net
UFOの見える丘
作詞作曲 草野マサムネ

小さい時にこの丘で
空に遊ぶ光を見たものさ
一日何も食べないで
幸福な空想走らせた
あの時あこがれてた

何かが見えるだろう
今でも見えるだろう

多数決で追いつめられ
正義の味方にゴーカンされて
水でうすめた歳月が
一回周ってもとにもどり
僕にかえってくる
静かに待ちつづけて
ひとだまが飛びかう夜に
僕はUFOに乗り込み
かくばった街のはざまを
すりぬけて小さくなっていく

君にも見えるだろう
遠くに見えるだろ


あの時あこがれてたってゴーカンのことですか?!

204 :伝説の名無しさん:2021/06/25(金) 12:14:35.60 .net
0043 名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-hnDW [133.106.182.34]) 2021/06/25 06:07:20
スキャンダル潰しの為に嫌がらせ要員として
グラスホッパーに雇われている埼玉県の久喜東小学校の近くに住んでいるハッカーの中里義孝
未だにハッキングしています

長いことハッキングしていてタダで済むと思うなよ
今年中に法的措置をとるんで覚悟しておけ

205 :伝説の名無しさん:2021/10/11(月) 16:55:26.99 ID:mTk7aa+sf
草野マサムネさん、私はあなたに何か悪いことをしましたか?
恨まれるようなことをしましたか?
どうしてこんな酷い目に遭わせ続けるのでしょうか?…。
お願いなので、1日も早くセミに生まれ変わって下さい。

57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★