2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川´3`) 山下達郎ライブを語るスレ#36

1 :伝説の名無しさん:2019/06/10(月) 18:35:40.86 .net
ライブに行った方、これからの方、まだ行ったことのない方も
熱く語り合いましょう

<前スレ>
川´3`) 山下達郎ライブを語るスレ#35
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1558530865/

<関連スレ>
川´3`) 山下達郎 Part154
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1559878078/
川´3`) 山下達郎 サンデーソングブック Part28
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1538823455/
シュガーベイブ【結成40周年】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1350845067/

952 :伝説の名無しさん:2019/06/24(月) 23:36:21.66 .net
Ride on

953 :伝説の名無しさん:2019/06/24(月) 23:41:00.18 .net
まりや

954 :伝説の名無しさん:2019/06/24(月) 23:51:14.28 .net
ぬいぐるみ、一人一個の制限?
すげー!
一個保存用で一個はトートバッグにつけるつもりだったのに

955 :伝説の名無しさん:2019/06/24(月) 23:56:27.37 .net
>>950
見たのはとうほぐ

956 :伝説の名無しさん:2019/06/25(火) 00:18:20.68 .net
ぬいぐるみって先行の物販で買えるの?

957 :伝説の名無しさん:2019/06/25(火) 00:49:00.90 .net
>>938
事前販売ありましたね
ポスターも買えるんでしょうか
行ってみます

958 :伝説の名無しさん:2019/06/25(火) 01:02:36.06 .net
山ほどメルカリに出るんだろうなw

959 :伝説の名無しさん:2019/06/25(火) 01:41:50.08 .net
よくよく考えたらぬいぐるみいらんかった。
踊らされて並ぶとこだぜ。
そんな暇あったらせっかくレンタカー借りるので出雲大社行ってくるわ。

960 :伝説の名無しさん:2019/06/25(火) 01:49:24.95 .net
魔除けになるよ

961 :伝説の名無しさん:2019/06/25(火) 03:43:04.02 .net
>>828
大事な収入源らしいですよ
お布施と思って買いましょう

962 :伝説の名無しさん:2019/06/25(火) 05:28:05.63 .net
>>958
すでに5000近くで出してるバカいるけどな

963 :伝説の名無しさん:2019/06/25(火) 05:31:43.85 .net
福岡2日目。
オマケはラストステップ。
REBORN最後のサビで歌詞間違い。
重要なところで間違えちゃった。後からお詫びします…みたいな。
このセリフで今日はオマケくるなと。

964 :伝説の名無しさん:2019/06/25(火) 06:30:40.09 .net
>>962
見てきた
コミュニケーション不足でダブりました、だってw
こいつ、プレートも1万近くで出品してやがる
通報すっか

965 :伝説の名無しさん:2019/06/25(火) 07:40:38.35 .net
おまけがラストステップ
それ毎回やってるやろ

966 :伝説の名無しさん:2019/06/25(火) 07:47:30.31 .net
Funky Flushinやったのって初日だけ?

967 :伝説の名無しさん:2019/06/25(火) 08:53:35.69 .net
>>966
初日出来るかどうか発表がギリギリになってしまったお詫びの意味もあるのでは?

968 :伝説の名無しさん:2019/06/25(火) 09:55:21.29 .net
ライブグッズ
Tシャツ、小さくなった?
生地も2〜3年ぐらい前から薄くなったし
今回のやつ、Mサイズなんて小さくてパツパツです

969 :伝説の名無しさん:2019/06/25(火) 10:10:50.65 .net
まじかよ。
Tシャツは日常でも着てるからかなしい

970 :伝説の名無しさん:2019/06/25(火) 11:01:11.97 .net
ワンサイズ大きめをお勧めします

971 :伝説の名無しさん:2019/06/25(火) 12:27:57.04 .net
>>968
そういうデザインなんだよ、おじいちゃん

972 :伝説の名無しさん:2019/06/25(火) 12:33:57.62 .net
川´3`)<不景気なんでよしなに

973 :伝説の名無しさん:2019/06/25(火) 12:35:41.72 .net
>>964
たかが何千円か儲けるために必死だねw

974 :伝説の名無しさん:2019/06/25(火) 12:54:27.65 .net
>>971
ジジイがゆったり着られるようなデザインにしてくださいや、ヨシコさん

975 :伝説の名無しさん:2019/06/25(火) 13:46:37.99 .net
計測したところ
肩幅4cm
脇下身幅3cm
昨年のTシャツより小さかったです
着丈もサイトの表示より4cmも短いんだが?

976 :伝説の名無しさん:2019/06/25(火) 14:06:07.20 .net
流行りのピチTかな?

977 :伝説の名無しさん:2019/06/25(火) 14:07:08.93 .net
>>972
今が不景気ならリーマン後はなんだったんだよジジイ

978 :伝説の名無しさん:2019/06/25(火) 14:21:45.03 .net
なんか病人がいるな

979 :伝説の名無しさん:2019/06/25(火) 14:28:34.09 .net
>>977
あのときはcrisisだな。

980 :伝説の名無しさん:2019/06/25(火) 14:41:19.67 .net
日本はそれほど影響受けなかっだろうが

981 :伝説の名無しさん:2019/06/25(火) 15:02:31.23 .net
リーマン後民主党政権でどん底不景気をお忘れのようだ
あ、年金受給者は景気関係ないか...

982 :伝説の名無しさん:2019/06/25(火) 15:03:49.57 .net
ちな日経平均株価七千円台だったよな... (遠い目)

983 :伝説の名無しさん:2019/06/25(火) 15:09:37.44 .net
リーマンショックがなくても民主党政権になりゃどん底になるわな

984 :伝説の名無しさん:2019/06/25(火) 18:15:16.10 .net
>>974
おじいちゃんには着てもらわなくてけっこうです

985 :伝説の名無しさん:2019/06/25(火) 20:11:06.18 .net
明日は、松江〜!!

986 :伝説の名無しさん:2019/06/25(火) 20:48:10.46 .net
2日連チャンで当たるなんてことあるのかな?

987 :伝説の名無しさん:2019/06/25(火) 22:35:53.50 .net
そろそろどなたかスレ立てをお願いします

988 :伝説の名無しさん:2019/06/25(火) 22:43:27.33 .net
パンフ見たらグッズディレクションが山下えりさんになってる

989 :伝説の名無しさん:2019/06/25(火) 22:48:58.71 .net
親バカ

990 :伝説の名無しさん:2019/06/25(火) 22:56:21.58 .net
前回からね

991 :伝説の名無しさん:2019/06/25(火) 22:58:41.01 .net
やっと陽水ツアーグッズのリバーサイドホテル キー届いたわ
あっちの娘さんが監修したのはセンスがいいのにこっちの娘さんは・・・

992 :伝説の名無しさん:2019/06/25(火) 23:20:28.60 .net
高気圧ガール気圧計(高くなりそうで×)

993 :伝説の名無しさん:2019/06/25(火) 23:23:59.36 .net
高血圧ボーイ血圧計(深刻なので×)

994 :伝説の名無しさん:2019/06/25(火) 23:25:40.43 .net
踊ろよフィッシュ フラワーダンシング魚版(すぐ壊れそうで×)

995 :伝説の名無しさん:2019/06/25(火) 23:33:23.32 .net
島根 まりや緊急参戦

996 :伝説の名無しさん:2019/06/25(火) 23:37:17.69 .net
希望という名の光 防水LEDライト(災害時非常用としていいかもしれない)

997 :伝説の名無しさん:2019/06/25(火) 23:42:03.10 .net
ずっと一緒さ 心中セット(内容は自粛)

998 :伝説の名無しさん:2019/06/25(火) 23:42:31.95 .net
隠蔽という名のニット(シャレにならない)

999 :伝説の名無しさん:2019/06/25(火) 23:49:20.20 .net
風の回廊 USB扇風機(ありがちで×)

1000 :伝説の名無しさん:2019/06/25(火) 23:56:07.05 .net
>>986
神奈川県民2日間連続当たったことあるよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
166 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★