2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HYDEは168センチ

477 :その凶暴女子と昨日に弟さんデートしてたよ?:2020/11/29(日) 08:34:33.93 .net
『たこ虹の堀くるみちゃん&とき宣の坂井仁香ちゃん』
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/01/0f/j/o0480064013845526431.jpg

(令和二年)2020年月11日28日(土)の朝の8時〜9時頃かな〜?
たしか〜松屋でリブステーキ870円(野菜ぬき&ごはん特盛)だったと思うよ
栗山鷹志くんはおごっていたよ恐らくはデートだと思われる(ラブ〜ラブ〜♪)

(会話内容を覚えているものを一部)

とき宣の坂井仁香ちゃん『ねぇ〜ねぇ〜クロアチア語でブルーノって知っている〜?』

栗山鷹志くん『ブルーノ?ごめん知らない海外に行く機会事態がないしわからない、』

とき宣の坂井仁香ちゃん『ブルーノ(そっくりさんモノマネする人)って言う意味なんだって〜』

ブルーノという芸能事務所がクロアチアにはあって所属タレントは9割がモデルゆえに
高身長で必ず何のそっくりさんかを提示した芸名にするマイケルジャクソンだったらば
ブルーノジャクソンと【ブルーノ】を付ける義務を背負うスタントマンの訓練を受けてすら
いないから格闘技の試合をしたら笑えるほど弱い見た目だけそっくりさんの芸能事務所。

総レス数 507
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200