2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GARNET CROW part333

1 :伝説の名無しさん:2020/01/01(水) 18:15:31.00 .net
【 公式サイト 】
 GARNET CROW official website
 http://garnetcrow.com
   
【概要】
2000年3月29日に『Mysterious Eyes』『君の家に着くまでずっと走ってゆく』の2タイトル同時発売でデビュー。
全作曲を手掛けるボーカルの中村由利、全作詞とキーボードのAZUKI 七、アレンジとキーボードの古井弘人、ギターの岡本仁志で構成。
一貫してハイクオリティーなサウンドと包容力のある独特の世界観でリスナーを魅了し続け、これまでに34枚のシングルとベストアルバムを含む18枚のアルバムをリリース。
『夢みたあとで』他多数のヒット作を生み出す。
また、独特の音世界を表現したライヴにも定評があり、2005年には大阪市の重要文化財である“大阪市中央公会堂”、
2007年には世界遺産でもある京都の“仁和寺”での野外ライヴを成功させるなど、その活動は常に新しいチャレンジに満ちている。
2010年3月29日にはメジャーデビュー10周年を迎え、2枚目となるベストアルバム『THE BEST History of GARNET CROW at the crest...』をリリース。
また、その後東京シティ・フィルハーモニック管弦楽団と共演したシンフォニックコンサートや、ライブツアー等を積極的に行い、
2013年3月には、アルバム『Terminus』を引っ提げてのツアーが開催となったが、2013年3月30日東京公演にて突然の解散を発表。
2013年5月24日に東京、6月8日・9日に大阪でラストライブ「GARNET CROW livescope 〜THE FINAL〜」が開催され、全ての活動に幕を閉じた。
 
【 注意事項 】
 ・他人に迷惑をかけないようにすること。
 ・他アーティスト晒し/書込み、特に嵐やその他ジャニーズ全般は禁止です。
 ・嘘ネタは反感を呼ぶのでやめてください。
 ・荒らし、妄想、変態な書き込みのスルーを徹底して下さい。
 ・ウィルスコードや長文コピーの貼り付けを禁じます。
 ・次スレ立ては>>950が行うこと。サブタイは禁止。

【 前スレ 】
GARNET CROW part332
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1563600181/
GARNET CROW part331
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1554343872/
GARNET CROW part330
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1537454517/

954 :伝説の名無しさん:2020/06/25(Thu) 13:31:15 .net
スレ立てるわ、ワッチョイいる?

955 :伝説の名無しさん:2020/06/25(Thu) 17:16:46 .net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1593072973/

956 :伝説の名無しさん:2020/06/25(木) 19:52:52.06 .net
ニコールキッドマンとアズキさんってスタイル似てるね

957 :伝説の名無しさん:2020/06/25(木) 21:04:25.24 .net
全然似てなくて草

958 :伝説の名無しさん:2020/06/25(Thu) 22:49:48 .net
ニコールキッドマンは昔は美人だったがな

959 :伝説の名無しさん:2020/06/27(土) 09:39:07.10 .net
テレワークも今月で終わりだから、久しぶりにこのスレ見たけどまだあったんだね。
しかも20周年企画って今更って感じだよ。七さんがアレだから、再結成って
絶対ないんだろうし、この先も由利さんと七さんが人前に出る事はないだろうね。
ワイも結婚していろんな物処分して、DVDはまだおいてるけどいい思い出だわ。

960 :伝説の名無しさん:2020/06/27(土) 13:54:20 .net
ゆりっぺの誕生日に何が重大発表がありそう

961 :伝説の名無しさん:2020/06/27(土) 18:47:27 .net
ねーよ早くクソして寝ろ

962 :伝説の名無しさん:2020/06/27(土) 20:55:54.65 .net
誕生日の発表が楽しみです。

963 :伝説の名無しさん:2020/06/28(日) 07:27:10.34 .net
独立記念日だね

964 :伝説の名無しさん:2020/06/29(月) 00:56:54.27 .net
きのう夢にゆりっぺが出てきた

965 :伝説の名無しさん:2020/06/29(月) 07:04:09.12 .net
きのう夢に大賀さんが出てきた

966 :伝説の名無しさん:2020/06/30(火) 11:35:41.50 .net
仁和寺ライブの時なんか動きがうざかった大賀さん

967 :伝説の名無しさん:2020/06/30(火) 12:50:32 .net
本当は餅じゃなくて大賀さんだった?

968 :伝説の名無しさん:2020/07/01(水) 03:04:25.68 .net
この企画が終わったら完全に幕引きよね?

969 :伝説の名無しさん:2020/07/01(水) 03:07:52.12 .net
7月4日に、7年ぶりのゆりっぺの姿を見れたりするのかな?

970 :伝説の名無しさん:2020/07/01(水) 08:19:34.54 .net
コメントありそうだね

971 :伝説の名無しさん:2020/07/01(水) 22:33:27.15 .net
絶対ないわ

972 :伝説の名無しさん:2020/07/02(木) 06:12:19.61 .net
明後日のコメント楽しみ★

973 :伝説の名無しさん:2020/07/02(Thu) 12:31:51 .net
ファンの気持ちに寄り添ってくれる20周年企画

974 :伝説の名無しさん:2020/07/02(Thu) 17:25:59 .net
東京のホストクラブに行っていないことを祈る。餅が。

975 :伝説の名無しさん:2020/07/02(木) 19:56:37.70 .net
小池ゆりっぺ

976 :伝説の名無しさん:2020/07/02(木) 20:20:08.01 .net
コントありそうだね

977 :伝説の名無しさん:2020/07/02(木) 20:40:55.81 .net
ありません

978 :伝説の名無しさん:2020/07/03(金) 05:59:56 .net
ゆりっぺいくつになるの?

979 :伝説の名無しさん:2020/07/03(金) 06:51:25.66 .net
20

980 :伝説の名無しさん:2020/07/03(金) 08:17:59 .net
36

981 :伝説の名無しさん:2020/07/04(土) 03:00:58 .net
ゆりっぺおめでとう

982 :伝説の名無しさん:2020/07/04(土) 04:33:05 .net
ゆりっぺ誕生日おめでとう!

983 :伝説の名無しさん:2020/07/04(土) 04:49:19.01 .net
で、何歳になったんだ?

984 :伝説の名無しさん:2020/07/04(土) 05:04:43.58 .net
36

985 :伝説の名無しさん:2020/07/04(土) 05:33:53 .net
43歳になってしまったのかな?

986 :伝説の名無しさん:2020/07/04(土) 05:36:19 .net
ゆりっぺハッピーバースディ!

987 :伝説の名無しさん:2020/07/04(土) 09:26:52 .net
何にも進展しないね

988 :伝説の名無しさん:2020/07/04(土) 12:17:29.04 .net
7年前で時が止まったまま
もうGARNET CROWが動き出すことってないのかな

989 :伝説の名無しさん:2020/07/04(土) 12:21:35.21 .net
企画って、Twitter開設して過去を振り返ろうってだけ??
コロナのせいで企画が止まってると信じたい

990 :伝説の名無しさん:2020/07/04(土) 12:25:44.10 .net
>>988
止まっていた時計が今動きだすから

991 :伝説の名無しさん:2020/07/04(土) 12:45:33.04 .net
永遠に葬れ

992 :伝説の名無しさん:2020/07/04(土) 13:21:43 .net
filmscopeの開催期待してたよ
古井さんとおかもっちのトークショーもね

せっかくの20周年企画なのだから
Twitterで過去の写真見るだけでは寂しい感じがする

993 :伝説の名無しさん:2020/07/04(土) 15:26:48.25 .net
公式も過去を振り返ることしか企画出来ないってことはいくら一夜限りの復活や再結成を待ってももう無いんじゃないかな?

994 :伝説の名無しさん:2020/07/04(土) 16:30:43.96 .net
そんなこと誰も待ってないというか期待してないというか
そんな希望抱いてた人いないよ

995 :伝説の名無しさん:2020/07/04(土) 17:00:30.16 .net
再結成は期待してないけど、過去のライブのブルーレイ化には期待

996 :伝説の名無しさん:2020/07/04(土) 17:08:48.10 .net
ZARDの時みたいに、GARNET CROW全曲をニコニコかyoutubeで生配信でもすればいいのになあ。

コアなファンが思い思いに、コメントするのとか楽しそう…。

997 :伝説の名無しさん:2020/07/04(土) 17:09:40.62 .net
コロナが収束したら再結成して電撃ライブじゃないかな

998 :伝説の名無しさん:2020/07/04(土) 17:13:37.10 .net
>>995
もう出てるだろう・・・
再販してくれたら買うんだけどな・・・

999 :伝説の名無しさん:2020/07/04(土) 17:15:44.90 .net
ファンの気持ちに寄り添ってもらえただけで嬉しかった
7年も経つのにファンの存在を大事にしてくれる古井さんやスタッフさん達は優しいよね...
今回の企画を楽しんだらGCのことはもう思い出として大事にしておきたいよ

1000 :伝説の名無しさん:2020/07/04(土) 17:16:34.05 .net
>>998
すでに販売したライブ以外のライブや!

1001 :伝説の名無しさん:2020/07/04(土) 17:19:06.04 .net
ゆりっぺの聖域とやらを汚したらいけない

1002 :伝説の名無しさん:2020/07/04(土) 17:22:58.92 .net
いつかまた出会えると思っていたんだ
短い別れと
勢いまかせに飛び出したあの日まで戻らせて

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
132 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★