2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜銀蝿 Vol.5

1 :伝説の名無しさん:2020/04/01(水) 21:56:56.61 .net
公式
http://ginbae.info/

前スレ
横浜銀蝿 Vol.4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1577450208/

955 :伝説の名無しさん:2020/09/23(水) 23:53:13.12 .net
TAKU1曲歌うたびに10分話してるな

956 :伝説の名無しさん:2020/09/24(木) 00:00:35.59 .net
>>950
何度も見られるとボロだらけのJohnnyが恐れて超短期間w

957 :伝説の名無しさん:2020/09/24(木) 04:47:58.67 .net
楽器は演奏に性格が出るというが、翔さんTAKUさんは几帳面に弾く、Johnnyは雑でいい加減な所が見事に現れた音を出す。
いずれツアーのDVD発売する時は金かけていじるだろうから、また高額販売する事だろう。

958 :伝説の名無しさん:2020/09/24(木) 07:24:03.72 .net
40が解散するとき
発売したアルバムをもう一度集めた
コンプリートボックス出しそうだよな。

各メンバーのボックス4個買ったら
全曲カラオケ版プレゼントとかさ

959 :伝説の名無しさん:2020/09/24(木) 10:01:48.06 .net
新曲のギターいい感じじゃん
やっぱり仕事の合間にしっかり練習したんだなと伝わる

960 :伝説の名無しさん:2020/09/24(木) 11:43:57.10 .net
FCの会報が届いてた

961 :伝説の名無しさん:2020/09/24(木) 12:39:40.26 .net
>>960
2号?

962 :伝説の名無しさん:2020/09/24(木) 12:49:32.70 .net
>>961
そう

963 :伝説の名無しさん:2020/09/24(木) 14:24:20.16 .net
>>961
一応会報だけど冊子じゃないんやでw
綴じるコストをカットしてジョニーもニッコリや

964 :sage:2020/09/24(木) 15:38:53.02 .net
>>962

まだ創刊号の1冊のみだよ

965 :伝説の名無しさん:2020/09/24(木) 16:01:49.54 .net
>>964
多分このポスター裏が2号じゃないかな

https://i.imgur.com/sUuYW3W.jpg

966 :伝説の名無しさん:2020/09/24(木) 20:16:27.99 .net
ガセネタ。

967 :伝説の名無しさん:2020/09/24(木) 21:04:13.44 .net
2号が発送になれば
オフィシャルにその旨が記載されるし
メールが来るよ

968 :伝説の名無しさん:2020/09/25(金) 00:09:49.55 .net
会員じゃない奴もいるんだ。
いい歳して6000円が惜しいのかな

969 :伝説の名無しさん:2020/09/25(金) 00:20:40.96 .net
>>966-967
お前らにはまだポスター届いてないの?
>>965の右下にちゃんとSECONDって書いてあるだろ
前回はLOWだった

970 :伝説の名無しさん:2020/09/25(金) 05:19:07.14 .net
昭和火の玉ボーイ 限定盤 メルカリ他で早くも売ってるw
ジャケット完成度の悪さ早めに処分w ぶっちぎりアゲインの時と同じ流れw

971 :伝説の名無しさん:2020/09/25(金) 05:26:07.31 .net
>>969
それもすでに売ってるw
あれを会報と言ってしまう、Johnnyの雑なところw

972 :伝説の名無しさん:2020/09/25(金) 06:18:18.04 .net
名古屋は昨日届いた
北海道とか九州、沖縄はまだ届いてないやろね

973 :伝説の名無しさん:2020/09/25(金) 07:10:43.12 .net
早めに売って損しないように

974 :伝説の名無しさん:2020/09/25(金) 08:58:01.46 .net
このバンドの場合、売る見極めタイミングが難しい。
とんでもない値段で取引されることも多々ある

975 :伝説の名無しさん:2020/09/25(金) 12:40:17.37 .net
翔のサングラスでかなり儲かりました

976 :伝説の名無しさん:2020/09/25(金) 13:06:12.26 .net
無観客発信ライブは二度とやらないでねw

977 :伝説の名無しさん:2020/09/25(金) 17:22:53.13 .net
配信ライブ、スタッフさんの集合写真観てたら悪いこと言えなくなりました
皆さん頑張っていただきましたね
お疲れ様でした

978 :伝説の名無しさん:2020/09/25(金) 17:42:04.89 .net
アホ社長はDVD化して高値で売る事しか考えていない。ターゲットはまたFC会員w

979 :伝説の名無しさん:2020/09/25(金) 18:44:42.08 .net
ミニライブで男の勲章を自分らが歌って大輔も歌うってどうなん?
その分ほかの曲に回すか、どうしても男の勲章歌いたいなら、大輔はお前だけとか暗闇を歌わせればいい

980 :伝説の名無しさん:2020/09/25(金) 18:54:58.53 .net
確かにはJohnnyは商才無いわな
ヒゲ団なんか普通に誰でも2,200円だぜ
何もかもレベチで比較対象にしちゃいけないがw

981 :伝説の名無しさん:2020/09/25(金) 19:09:07.67 .net
オリコンデイリーランキング2位
通販限定版残りわずか 再プレスなし

982 :伝説の名無しさん:2020/09/25(金) 19:28:56.01 .net
デイリー2位→8位
やっぱりダメかー

983 :伝説の名無しさん:2020/09/25(金) 20:03:58.50 .net
所詮、古株に5枚買わせるぐらいやん
あれが1枚なら圏外

984 :伝説の名無しさん:2020/09/25(金) 20:25:25.36 .net
>>979
即興で弾けると思う?

985 :伝説の名無しさん:2020/09/25(金) 20:49:43.44 .net
今スレは速かったねー。
また次スレ立てとくよー。

986 :伝説の名無しさん:2020/09/25(金) 21:03:24.76 .net
メンバーが一人300毎買えば大丈夫

987 :982:2020/09/25(金) 21:12:35.74 .net
ごめん立てられなかった…前スレとかずっと立ててきたのになー。

TSR横浜銀蝿RSR公式
http://ginbae.info/

横浜銀蝿40th公式
https://ginbae40th.com/

前スレ
横浜銀蝿 Vol.5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1585745816/

988 :伝説の名無しさん:2020/09/25(金) 21:38:51.95 .net
>>984
ん?
即興で大輔が歌ったとでも?
そう思うならそれでもいいけど、当日セトリ変更して
銀蝿が勲章歌わなきゃいいじゃん
そもそも勲章は銀蝿の曲じゃねーし
違和感ありまくり

989 :伝説の名無しさん:2020/09/25(金) 22:46:48.28 .net
>>987
頑張ってちょ

990 :伝説の名無しさん:2020/09/25(金) 23:21:40.92 .net
>>987


991 :伝説の名無しさん:2020/09/26(土) 03:20:19.03 .net
>>988
オレもそう思う。
一般向けなら男の勲章にのっかる必要あると思うけど、ファンクラブイベントだからね。
Johnnyが弾ける 〈だからいつも 〉でも何でもいいけど違うのやるべきだったよな。

992 :伝説の名無しさん:2020/09/26(土) 05:53:51.98 .net
>>986
TAKU以外 ファンクラブに入った事ないというし、ファンクラブとは何ぞやというのが、アホ社長Johnnyは分かっていない!
メンバーは同じ音源を複数枚数セットにされてる気持ちを体験すべきだよ。
特にアホ社長な(▼_▼)!!

993 :伝説の名無しさん:2020/09/26(土) 07:34:02.10 .net
>>992
FC期限が残り数ヶ月で
会報2冊とカード1枚ではなw
会員限定グッズも魅了ないし。

994 :伝説の名無しさん:2020/09/26(土) 07:58:02.76 .net
弟はサングラス変えた?

995 :伝説の名無しさん:2020/09/26(土) 08:16:07.45 .net
お前だけや 暗闇を
即興で弾けないと言いたかった
あと男の勲章は銀蝿の曲だけどな

996 :伝説の名無しさん:2020/09/26(土) 08:20:35.10 .net
80年代 男の勲章はライブの定番曲でなかっただろ。

997 :伝説の名無しさん:2020/09/26(土) 08:56:16.39 .net
Johnny(横浜銀蠅) http://itest.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1285559450/

何年も埋まらないJohnnyや嶋大輔や紅麗威のそれぞれのスレも埋めて無くせよ。

998 :伝説の名無しさん:2020/09/26(土) 08:57:16.14 .net
認めてくれましたね ありがとうございます
男の勲章は定番曲だろうがなかろうが
銀蝿の曲です

999 :伝説の名無しさん:2020/09/26(土) 09:02:32.33 .net
>>996
ライブではやったことない。
98年以降定番になった

1000 :伝説の名無しさん:2020/09/26(土) 09:09:07.10 .net
尻取りがcmになったときは
ライブでやりまくりんげ

1001 :伝説の名無しさん:2020/09/26(土) 09:09:08.61 .net
83年に教育会館でやりましたよ

1002 :伝説の名無しさん:2020/09/26(土) 11:02:25.11 .net
古株ファンに5枚買わせて
シングル、アルバムでデイリー1位狙いの浅沼

1003 :伝説の名無しさん:2020/09/26(土) 11:03:53.27 .net
1000

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★