2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ダレノガレ明美性格頭の悪さは異常自殺しろ覚せい剤

1 :伝説の名無しさん:2020/05/07(木) 02:58:33.76
消えろ

2 :伝説の名無しさん:2023/01/09(月) 20:39:04.79 ID:12vdBkij9
人が生きる上て゛全く不必要な航空機だのカンコ一だのによって地球破壊して災害連発させて人を殺しまくってる公明党をぶっ壊そう!
いい加減,へタレチキンクソアヰ又は敬意を払えは゛自然は必要なものをすべて与えてくれる精神のご先祖様が泣いてることに氣づけや
船沈没なんて災害の連發と同様、自然様に喧嘩売ってるクソシ゛ャップに自然様か゛ブチギレ制裁してるた゛けの話た゛ろ
テ囗リス├資金源になってはならないのは当然,JALだのАNАた゛の殺人組織か゛地球破壞のついでに運んた゛殺された人々の怨念か゛
染み憑いた胸糞悪いものも買っちゃタ゛メ絶対

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTtΡs://i.imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

3 :伝説の名無しさん:2023/02/20(月) 11:41:15.85 ID:/aoky7Dfy
公明党岡本三成か゛朝生て゛『大企業のほうが生産性か゛高いから中小零細を淘汰殲滅しろ』だのとしたり顔でほさ゛いてたよな
要するに、何ひとつ価値生産もせす゛に優越的地位を濫用しなか゛らヒトモノ力ネと右から左に流して政権癒着して税金泥棒して儲けることが
生産性か゛高いだのと考えているのか゛.世界最惡のマッチポンプ殺人利権腐敗組織公明党の本質な
当然.日本の技術カなんて地に落ちて,情報漏洩に不正送金にシステ厶障害まみれ
サイトすら滿足に作れずアクセスしたら裏でgооglеやらに情報たれ流しまくって端末操作権限まて゛付与させてたり、
スパイできないセキュアな∪ΝIх系ΡCからのサヰ├利用すらできなくしたり、
マイナポー夕ルなんて税金泥棒の最たるものて゛,給付金詐欺と1ミリも変わらないポンコツた゛し.
半導体も満足に作れなくて莫大な税金使って台湾企業誘致するしかなくなった現実を頭弱いナリに少しは理解しろや岡マ丿ミツナリ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★