2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

ストリートスライダーズ/The Street Sliders part43

1 :伝説の名無しさん:2024/04/18(木) 15:28:50.22 .net
このスレの必須読本一覧

定本ストーンズジェネレーション
ギターをめぐる冒険/筌尾正
ルーディーズクラブ<ブルース特集号>筌尾正著「陽光の中の棺」掲載
ロックンロールゲームス/山川健一
ファンタスティックシティへようこそ/山川健一
ロックンロール日和/山川健一
さらに冬へ旅立つために/間章
時代の未明から来たるべきものへ/間章
<なしくずしの死>への覚書と断片/間章

581 :伝説の名無しさん:2024/05/28(火) 20:35:42.23 .net
>>580
顔面、Xに自ら晒してるもんなぁ
SNS見るのはスラファンだけじゃないのにさ
良くもまあ警戒心もなく顔面晒せるなと思ってるw
そんでもって、いろいろやらかして来たもんだから
古参の反感買っちゃって救い用がない

582 :伝説の名無しさん:2024/05/28(火) 20:41:32.08 .net
ギター触って担いて共有

583 :伝説の名無しさん:2024/05/28(火) 21:24:50.09 .net
サイン欲しい!握手したい!触りたい!推しの目に映りたい!古参ずるい!新参にも優しくしろ!金は無いからCDは買えない!ダビングさせろ!(ファ??w)

584 :伝説の名無しさん:2024/05/28(火) 21:46:58.48 .net
入手困難なCDに関して↓勝手にこんな事言ってるやつもいるからな
厚かましいわ
貸したら丁寧に扱ってくれない人もいるし
傷モノになる可能性もある
大切にしてるモノは絶対貸さないほうが良い


とりあえずどなたか心優しい
FFさんにお借りして
音だけでもPC又はスマホに
落とし込んでおいたらどうだろか?…🤔💭(詳しくないのでここまでしか思いつかーず😑💧)
FFさんにもお願い出来そうなら聞いてみよう✨

585 :伝説の名無しさん:2024/05/28(火) 22:37:34.52 .net
>>584
心優しいFFさんに借りるって言ってるってことは
貸さないやつは優しくないやつだって思ってることか
勝手だな笑

586 :伝説の名無しさん:2024/05/28(火) 22:38:01.00 .net

ゲロ
不快
つまらないし共感も得られない
自分のメンタルを見直した方がいい
精神科行けキチガイ
汚物
自分の醜さに気づいてないところが痛々しい
完全にアタオカ行動
ヘタレ
クズ
早く気づけ老害
ただただ気持ち悪いし恥ずかしい


嫉妬まみれの粘着ウォッチ豚界隈www
夜の公害オナニー前wwに醜いウサ晴らしwwww

587 :伝説の名無しさん:2024/05/28(火) 22:44:45.31 .net
【追加】
粘着ウォッチ豚界隈www
邦楽グループ板ワッチョイスレの声www




ここでの報告、晒し、悪口、愚痴、話題にすることまで全て一切禁止
たとえ啓蒙啓発のつもりであってもな
個人的に不満があったりダメな行為だと思うのなら直接本人とやり合って来い
「あんな奴に言っても無駄だから」は全く理由にならない、身勝手な言い訳だ
それを盾にして居座るのなら、お前の方こそ身勝手でそいつらと同類以下のクズだってことだ

だからここには金輪際、書き込むな
ここは音楽カテの板なんだから音楽の話だけをしてろ
5chでどうしても吐きたいんなら専用の板で専用スレを立てて、そっちで思う存分やって来い

このスレをお前の自慰行為とゴミ捨ての場にするな
さっさと出てけクズ

588 :伝説の名無しさん:2024/05/28(火) 22:48:44.77 .net
中高生中高年

589 :伝説の名無しさん:2024/05/28(火) 22:58:07.78 .net
Twitterヲチに粘着するタイプのおじいさん

590 :伝説の名無しさん:2024/05/28(火) 23:11:15.12 .net
「新規」と「ニワカ」が妬ましくてオナニーが止められないwww
自称古参wwwの粘着ウォッチ自慰老人豚界隈www
精神病院で「ザ・ストリート・スライダーズの古参ファン」とアピールしてこいwww

591 :伝説の名無しさん:2024/05/28(火) 23:16:16.83 .net
古参オナニー

592 :伝説の名無しさん:2024/05/28(火) 23:25:18.16 .net
Twitterヲチに粘着することで快感を得ている一人オナニーおじいさん

593 :伝説の名無しさん:2024/05/28(火) 23:32:28.81 .net
「ラスト・ヤクザ」
最後のヤクザは 神になれるのか
最後のヤクザで 神を倒せるか

阿漕過ぎた サツはいつも
ヤクザを ボコってる

Yakuza、組長にさえなれないぜ




「ラスト・ヤンキー」
最後のヤンキーは 神になれるのか
最後のヤンキーで 神を倒せるか

阿漕過ぎた サツはいつも
ヤンキーを ボコってる

ヤンキー、総長にさえなれないぜ

594 :伝説の名無しさん:2024/05/28(火) 23:35:25.87 .net
自称古参老人会は皆で仲良くオナニー大会

595 :伝説の名無しさん:2024/05/29(水) 00:05:49.01 .net
「執着」は「一つのことに心をとらわれて、そこから離れられないこと」。
「執着心」とは「何かを失うことを恐れ、しがみつきたい気持ち」という意味です。

596 :伝説の名無しさん:2024/05/29(水) 01:07:43.13 .net
ホンマの話し、この一年間で持ちネタ出し切っちゃってるし、
閉店記念セールが盛況に終わったとは言えこの先はないと思うよ
トリビュート盤と武道館、秋ツアーで終わるはずだった

597 :伝説の名無しさん:2024/05/29(水) 01:50:04.07 .net
纏めると懐メロツアーは今回だけ
次あるとしたら始動じゃなけりゃ意味ないので新曲含めた展開
2、3曲の新曲ならともかくフルアルバムの楽曲となると難しい

598 :伝説の名無しさん:2024/05/29(水) 02:55:59.44 .net
だよな
次があるはずって期待してるやつらもいるけど、自分もこれでほんとに一区切りなんだろなって感じてる
あとは野音のブルーレイが出るくらいじゃないかな
春ツアーはチケ取れなかった人のために急遽特別に追加したものだとか、ぶんやさんの発言もあった点、
それから公平の発言からも、これで完結なんだろなってニュアンスが感じられたしね
特に公平なんかは新譜が出ない限り次をやるタイプじゃないし
ニューアルバム出ないなら次の展開は無いね

599 :伝説の名無しさん:2024/05/29(水) 03:54:51.53 .net
同意

600 :伝説の名無しさん:2024/05/29(水) 08:09:27.09 .net
ラスト・ヤンキー
ラスト・ヤクザ
感動だゼィ!WWW

601 :伝説の名無しさん:2024/05/29(水) 08:43:48.12 .net
https://x.com/T5v7T8YXkD15gL3/status/1795426262170960196

602 :伝説の名無しさん:2024/05/29(水) 08:44:15.15 .net
武台の上に一人の男がいた。
坊主頭に近い短髪。凛然とした眉の下に鋭い一重の眼。
額に締められたねじり鉢巻が男をさらに男に見せる。
裸の胸板に汗が流れ落ちていく。
足を大きく開き、深く腰を落としながら、押忍の掛け声と共に、右手左手と突きを繰り返す。
その股間には野太い男根が反り返っている。
男の気迫は凄まじく、突きの一回一回から、溢れる男気が伝わってくる。
冷えた店内の中、男の体から蒸気が噴出する様は、本当に男気が発散しているのではと錯覚さえ起こさせる。
武はその男に見覚えがあった。

603 :伝説の名無しさん:2024/05/29(水) 11:51:03.03 .net
https://x.com/roriyatu/status/1795452805274018285

604 :伝説の名無しさん:2024/05/29(水) 12:31:05.72 .net
黒のテレキャスターが男をさらに男に見せる

605 :伝説の名無しさん:2024/05/29(水) 12:44:52.06 .net
>>598
等と、内情を何も知らないおじさんが語っておりますw

606 :伝説の名無しさん:2024/05/29(水) 12:52:00.88 .net
春ツアー前も「秋ツアーでスライダーズは終わり、今後に期待してるファンは現実見えてない、企画はこれっきり、追加はありえない、仮に追加があっても行かないかもwなぜなら彼らはやり切ったから(キリッ)」と熱弁してる、今後を期待してる脳天気なファンとは違いますよ〜wアピールしてるオッサンオバサンが大量発生していたのだ
はいはい、これでスライダーズはおーわりwムーブがカッコイイと思っているのか、相当に痛かったのだ
結果、追加公演の春ツアーが発表され、痛ムーブをかましていた老人たちは「ま、あるかなとは思ってたけどね。笑」と精一杯の強がりを見せ、野音の当落に絶叫していたのだよ

607 :伝説の名無しさん:2024/05/29(水) 13:00:41.25 .net
今後に期待してるファンに対して失笑wしてる害悪オジオバ多かったよ
スカジャンもそう、これを着てライブに行けるってことかもしれないと喜ぶファンを横目に「脳天気で羨ましい〜笑」と悪態垂れつつ、金がないからスカジャンも買えない哀れなオバサン居たよ
金がないとは恥ずかしくて言えないから「デザインがちょっとね〜笑」と誰に聞かれたわけでもないのに言い訳を永遠に垂れ流していて、見ものだった

608 : 警備員[Lv.12][芽]:2024/05/29(水) 13:07:18.66 .net
再集結のままがいい
on the road again

609 :伝説の名無しさん:2024/05/29(水) 13:39:27.03 .net
ストリートスライダーズの再結成で俺の金玉に男が溜まってきやがったぜ

610 :伝説の名無しさん:2024/05/29(水) 15:23:56.97 .net
在日ギターおじさん

611 :伝説の名無しさん:2024/05/29(水) 16:14:32.79 .net
>>610
病院行けキチガイ

612 :伝説の名無しさん:2024/05/29(水) 17:43:50.13 .net
>>607
のざれとかダリーとか

613 :伝説の名無しさん:2024/05/29(水) 17:44:23.47 .net
>>606
たえころの口調に似ている

614 :伝説の名無しさん:2024/05/29(水) 18:12:26.53 .net
我の解釈なので気にしないでくれ
現在の状態を表すと解散を経験したバンドの強みと弱みが共存しているのだ
バンドが次へ進むには大がかりな人数を動かす、そのパワーは意気投合だけではつとまらない。
もうちょっとやってみる?的なナァナァは無い。
何年ぶりという話題性もなくなるので今回の件ほどの盛り上がりは期待できない。
ソロのように自分プロデュースが可能なヒトたちなので、結集する意味がなければ続くものではないと思うね

615 :伝説の名無しさん:2024/05/29(水) 18:24:17.18 .net
2024/05/05(日) 09:06:53.70ID:VZP3jD0z0
何度も言いますが、直接本人に言えば?
本人に伝わらないのを良いことに、こんなところで喚いてないでさ

616 :伝説の名無しさん:2024/05/29(水) 18:25:36.75 .net
2024/05/05(日) 18:14:54.67ID:VZP3jD0z0
ここでしか吠えられないのは情けないね
へたれなのにイキって邪魔でしかないわ

617 :伝説の名無しさん:2024/05/29(水) 19:00:03.78 .net
懐かしや合コンの夢みた。5×5で居酒屋、その中に若き日の蘭丸さんがいて。私が外の空気吸いに店の外へ出たら後から蘭丸さんも出てきて「…なんか、だりぃねw」って。で、私の咄嗟に出た言葉が「うちくる?」目が覚めてわろたwww

618 :伝説の名無しさん:2024/05/29(水) 21:17:08.26 .net
ふと思ったんだけど、演者がステージに出てさぁ客席が叔父叔母だらけ
どんな気持ちで始めるんだろって
顔は見えなくても声援は若い時とは違うしテンションダダ下がりか
国分寺

619 :伝説の名無しさん:2024/05/29(水) 21:47:41.19 .net
ズズ元気かな

620 :伝説の名無しさん:2024/05/29(水) 22:40:47.76 .net
なんで急にTwitterウォッチ勢が湧き出したの?
IDスレで無視されたからこっちに来たとか?
ここで一生懸命訴えても我々は味方しないぞ

621 :伝説の名無しさん:2024/05/29(水) 22:54:34.14 .net
よくあんなやつとれんしゅうできるな
かんな

622 :伝説の名無しさん:2024/05/29(水) 23:13:07.30 .net
のらねこにさえなれねーねーずのオバハンきっつい

623 :伝説の名無しさん:2024/05/30(木) 02:03:30.24 .net
>>620
度を越した基地外ぶりがIDスレ民の怒りを買って叩き出された
誰もこんな粗大ゴミの味方も支持もしないわな

624 :伝説の名無しさん:2024/05/30(木) 02:57:57.96 .net
マッチングヘッドのブラックテレキャスターカスタムから溢れる男気

625 :伝説の名無しさん:2024/05/30(木) 03:00:54.86 .net
井川健二。武を面接した板前であり、今後武の指導係となる兄弟子だ。
邪魔をしてはならない。
武はそう考え、客席の隅で健二を見続ける。
健二から武は死角になって見えないようだ。
武台の上の健二の男振りを見ていると、武の中の男も熱くなってくる。
健二さん、男だぜ!
武の男根はズボンを押し上げ、隆々といきり立った。
やがて、最後にひと際大きな声で押忍を連呼しながら突きを何度か繰り返し、健二は動きを止める。
そして武台から降り、武に気付く。
先に挨拶せねばと、武は頭を下げた。
「押忍!本日よりお世話になります、後藤武と申します!宜しくお願いいたします!」

626 :伝説の名無しさん:2024/05/30(木) 08:21:49.23 .net
ビリー・アイリッシュ、「セルフプレジャーは私の生活の大部分を占めている」
ビリー・アイリッシュは、マスターベーションのおかげで自分の身体を愛せるようになったという。

ttps://www.vogue.co.jp/article/billie-eilish-favorite-way-to-decompress-sex

627 :伝説の名無しさん:2024/05/30(木) 09:38:39.88 .net
ビリー・アイドルのヒットナンバー「Rebel Yell」をカバーした坂上忍の「ミッドナイト・ダンス」は伝説の不良ロック

628 :伝説の名無しさん:2024/05/30(木) 10:12:35.04 .net
https://www.youtube.com/watch?v=Nhs0qGRR4QU&t=769s

629 :伝説の名無しさん:2024/05/30(木) 10:57:16.76 .net
健二さん、熱い男だゼィ!WWW

630 :伝説の名無しさん:2024/05/30(木) 11:29:11.57 .net
男寿司に頻出する「押忍!」
“雄”の匂いがムンムンしてたまらねえ!

631 :伝説の名無しさん:2024/05/30(木) 12:24:40.77 .net
モーホーの慾望

632 :伝説の名無しさん:2024/05/30(木) 13:43:27.49 .net
二代目橋幸夫とか
しかも3?4?人組っていったい??
これがありなんだからSaintフォー名乗る鶴太郎もありだ

633 :伝説の名無しさん:2024/05/30(木) 16:44:16.75 .net
二代目橋幸夫(夢レコード)

634 :伝説の名無しさん:2024/05/30(木) 17:25:58.28 .net
鶴太郎はなぜお笑いBIG4になれなかったのか

635 :伝説の名無しさん:2024/05/30(木) 20:01:29.70 .net
目の細いおっさん

636 :伝説の名無しさん:2024/05/30(木) 20:22:24.81 .net
のら猫にさえなれない

イケてる彼氏と 通りをぶらついて
人混みの中で 抱き合ってキスをして

誰もいない夜は そうね実家へ帰るだけ

Darling、のら猫にさえなれないわ

パフェの中からそっと チョコをどけたのよ
Darling、Darling、教えてよね
こんな事ってあるのかしら?

637 :伝説の名無しさん:2024/05/30(木) 20:22:46.32 .net
さっ
無事手が滑ったことだし、皆んなも追加でポチっちゃおー☝✨
通販明日で終わっちゃうよー
発送元「The Street Sliders」だよ!?



勝手に1人で買っててね
いちいちアピしないでね
いつまでも涙が出てるらしいそんなときは上向いて歩いてるらしい
30年前は好きになりすぎるのが怖くて蓋をしたらしい
そんで去年からハマったらしい
おもしろい

638 :伝説の名無しさん:2024/05/30(木) 22:28:10.70 .net
ポエムおばさんね
ほんと面白いよねあの人
痛すぎて恥ずかしくなってくるよw

639 :伝説の名無しさん:2024/05/30(木) 22:32:06.73 .net
無理矢理合わせてコトバを並べるから
薄っぺらくキレもコクもない

640 :伝説の名無しさん:2024/05/30(木) 22:51:52.46 .net
猿女のブログを読もう!

641 :伝説の名無しさん:2024/05/30(木) 23:12:25.82 .net
636
当スレ屈指の替え歌の一つだゼィ!WWW

642 :伝説の名無しさん:2024/05/30(木) 23:30:53.81 .net
>>640
そんなもん知るかボケ
痛くて恥ずかしいお前らキチガイの支持とか誰もしないし目障りなだけ
さっさと出て行けクズ

643 :伝説の名無しさん:2024/05/31(金) 00:56:39.85 .net
>>642
他のやつには反応しないのに猿女界隈にはやたら反応してくるよね
さてはおぬし・・・w

644 :伝説の名無しさん:2024/05/31(金) 04:28:04.07 .net
634
鶴ちゃんがBIG4になれなかった理由か

男気が足りなかったんじゃねえか?(笑)
お久しぶりの俺の鋭い考察、ニュースになるかもな(笑)
罪な奴さ〜AH〜パシフィックだよな、俺って(苦笑)

645 :伝説の名無しさん:2024/05/31(金) 05:09:00.41 .net
ひょうきんベストテンの鶴太郎のマッチのモノマネは伝説のお笑い芸

646 :伝説の名無しさん:2024/05/31(金) 05:39:24.10 .net
>>643みたいに自分らの粘着対象を
他の人達も知ってる筈と無根拠に思い込める粘着ウォッチ豚界隈www
まさしく統合失調症特有の妄想www
以下一般人の反応wwww




ゲロ
不快
つまらないし共感も得られない
自分のメンタルを見直した方がいい
精神科行けキチガイ
汚物
自分の醜さに気づいてないところが痛々しい
完全にアタオカ行動
ヘタレ
クズ
早く気づけ老害
ただただ気持ち悪いし恥ずかしい
何度も言いますが、直接本人に言えば?
ここでしか吠えられないのは情けないね
へたれなのにイキって邪魔でしかないわ

647 :伝説の名無しさん:2024/05/31(金) 09:10:29.48 .net
いまさら覚えたたころで役に立つかって
したきゃすれば

648 :伝説の名無しさん:2024/05/31(金) 10:51:04.40 .net
粘着豚はスラ聴いて統失になったのか
統失がたまたまスラファンになったのか
そこを知りたいね

649 :伝説の名無しさん:2024/05/31(金) 12:52:18.47 .net
もう皆んなハリー好き過ぎるだろ😆
仕事行く支度しなきゃなのに号泣しちやったよ😭
とりあえず夏は会えなくてもきっと誰かレポしてくれるよね!


ハリーが動いたくらいで号泣って、、、、、
この人いつも号泣してておもしろすぎ

650 :伝説の名無しさん:2024/05/31(金) 14:32:42.15 .net
こないだ天気いい日に散歩してたら
前方に妖怪あらわる
近づいてみたらペイズリー柄ブラウス着た
BBAだった
あ~スラ婆の未来はこんなんだろうな~
ってひとり納得して帰路

651 :伝説の名無しさん:2024/05/31(金) 15:18:04.31 .net
おっさん平然と他人のプライバシーを汚すけど天然の無自覚脳なんだろなヤバい

652 :伝説の名無しさん:2024/05/31(金) 19:13:12.19 .net
651
迷惑行為が自分自身てわかんないんだろね

653 :伝説の名無しさん:2024/05/31(金) 19:50:47.51 .net
赤の他人の顔を撮影したやつを無許可でSNSやらブログやらに公開はマズイ。

654 :伝説の名無しさん:2024/06/01(土) 03:38:57.39 .net
おすすめのブログは猿女のブログ!
おもろーだよ!

655 ::2024/06/01(土) 06:54:07.93 .net
とっきおっじゃーん
とっきおっじゃーあーああーん

656 :伝説の名無しさん:2024/06/01(土) 08:19:33.51 .net
スライダーのアルバム「ジャガー」に収録された東京ジャンクションは暴走三部作の二作目にあたる伝説のロックチューン

657 :伝説の名無しさん:2024/06/01(土) 09:36:34.57 .net
とんねるずの野猿の妹分ユニット
幻のアイドルグループ女猿を語れる奴こそモノホンの音楽通

658 :伝説の名無しさん:2024/06/01(土) 11:43:49.94 .net
>>657
こいつスティーブ・アルビニで盛り上がっていたときはおし黙っていたくせにいきなりイキイキしだした

こういう奴が「ザ・ニワカ」だよ

659 :伝説の名無しさん:2024/06/01(土) 12:33:26.39 .net
658
通に憧れるニルヴァーナ命のドニワカ田吾作が笑わせるぜ

660 ::2024/06/01(土) 14:44:52.24 .net
ギターおじさん盗撮動画上げまくってるけど頭大丈夫?自分だけが正しいと錯覚している老害

661 :伝説の名無しさん:2024/06/01(土) 14:46:56.61 .net
ウォッチ叩きおじさんはあの界隈の住民w
姫を守るため仕事も放棄して5ちゃんに張り付きます!
尚、語彙力が無いため全てコピペの模様

662 :伝説の名無しさん:2024/06/01(土) 15:46:13.60 .net
興味あるんで界隈と姫のくわしい説明頼む

663 :伝説の名無しさん:2024/06/01(土) 16:49:56.19 .net
>>662
お前の膣の中に ションベン させてくれ
お前の膣の外で 膀胱 破裂寸前
ノッキングオンユアドアー
ギミギミ肉便器

賑わう店も トイレが汚けりゃ 許さんよ
片手にスマホ 逆の手に財布を 持っている
無駄に使えるお金は 月末にはなさそうだ
それくらいわかってるはずさ Yeah!!

664 :伝説の名無しさん:2024/06/01(土) 17:36:51.71 .net
ほんとに心の繋がり仲間だけでホニャララしたいんならXじゃなくてもいいし
わざわざ見えるようにしたいんだよあれ

665 :伝説の名無しさん:2024/06/01(土) 17:49:32.66 .net
そう
全てアピールなんだよ
中学生みたいなね

666 :伝説の名無しさん:2024/06/01(土) 17:51:04.66 .net
雄叫びブログを見れば全て分かる
あれは伝説だよ
とんでもない奴らがスライダーズ界隈に入ってきたってねw

667 :伝説の名無しさん:2024/06/01(土) 18:58:57.72 .net
ここはビビリ粘着キチガイ豚wwwの隔離豚小屋スレですかあwww
キチガイは現実を突きつけられたらダンマリwww
とんでもないのはここの粘着ブタ共wwwww






ゲロ
不快
つまらないし共感も得られない
自分のメンタルを見直した方がいい
精神科行けキチガイ
汚物
自分の醜さに気づいてないところが痛々しい
完全にアタオカ行動
ヘタレ
クズ
早く気づけ老害
ただただ気持ち悪いし恥ずかしい
何度も言いますが、直接本人に言えば?
ここでしか吠えられないのは情けないね
へたれなのにイキって邪魔でしかないわ

668 :伝説の名無しさん:2024/06/01(土) 19:51:02.27 .net
コピペおじさん!

669 :伝説の名無しさん:2024/06/01(土) 22:47:33.15 .net
粘着統失界隈の断末魔の叫びが
「コピペおじさん」だけってのも何だかな
もうちょっと何か書けや
ここは統失患者が生き生きできる場所だぞ?

670 :伝説の名無しさん:2024/06/01(土) 23:14:46.27 .net
>>664
>>665
違和感はそこだったのかと納得
Xに一緒に遊んだこととかをポストして、それはまあ日々の出来事をポストする事自体は良いんだけど、そのリプ上で会話を延々と繰り広げてる事に違和感があったんよ
そうかわざわざ見せてアピールしてたのかなるほどね
何のアピールなんだかよう分からんけど
そんなん個人的にLINEとかでやってりゃいいのに

671 :伝説の名無しさん:2024/06/01(土) 23:28:36.91 .net
だ・か・ら、IDスレでやれや

672 :伝説の名無しさん:2024/06/01(土) 23:55:23.77 .net
だ・か・ら、お前がIDスレに戻ればいいだろwなんでわざわざこっちに居るのかなw理由を述べよw

673 :伝説の名無しさん:2024/06/02(日) 04:16:55.99 .net
>>670
それをわざわざ見てるお前は粘着キチガイww
「見せてアピールしてる」と思うのは統失特有の妄想・認知の歪みwww

674 :伝説の名無しさん:2024/06/02(日) 04:42:07.71 .net
健二は腕を組みながら武に近づく。
「おお武か。覚えてるぜ。今日から俺がお前の指導係りを任されている。一人前の板前に、一人前の男に、しっかりと仕込んでやるからよ。安心して俺に全部預けろ」
「押忍!有り難くあります!御指導のほど宜しくお願いいたします!」
「ああ。それで、お前ずっとここにいたのか?」
「押忍!出勤して来ましたら、兄弟子のお姿が見えたものですから。お邪魔してはいけないと思い、失礼ながらずっと拝見しておりました!」
「そうか。恥ずかしいところを見られたな」
健二は頭を掻いた。

675 :伝説の名無しさん:2024/06/02(日) 12:23:00.58 .net
古参のtakはこじらせすぎて離婚
babyの親権をめぐって訴訟
おれには酒と音楽があればじゅうぶん、と
息巻く50代人生のソーラン渡り鳥

676 :伝説の名無しさん:2024/06/02(日) 14:47:41.56 .net
>>675
これなんの替え歌だ?
ラップぽい感じのリズム感屋根

677 :伝説の名無しさん:2024/06/02(日) 22:45:45.03 .net
原宿、竹下通り、クレープ、タレントショップ、ナメネコ、竹の子族・・・
やっぱアノ時代が最強(最凶、最狂、西京)やったな

678 :伝説の名無しさん:2024/06/03(月) 11:58:03.03 .net
>>677
こいついつものしょっぱいヤンキーワナビー
モノホン最強時代は90年代世田谷よ
俺も現役で族やってた

679 :伝説の名無しさん:2024/06/04(火) 18:25:36.95 .net
>>678
ヤンキー漫画を呼んでください
舞台はどこですか?
横須賀、湘南、横浜、みんな神奈川ですよ
世田谷?お金持ちの子息がヤンキーへのコンプレックスこじらせてヤンキーごっこですか?
呆れますよね

こっちはね、遊びじゃねエんだよ!!
わかってんのか、コラァ!!

680 :伝説の名無しさん:2024/06/04(火) 19:23:46.98 .net
毛髪補修成分を抜け落ちてから使ったって意味ないぜぃ
頭皮は隠せるうちに隠せ
見えてからじゃ遅いぞぃ

219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200