2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バブのご主人様 1745

7 :名無しさん@HOME:2006/09/01(金) 18:09:06 .net
誰もいないスレ(・´ω`・)
もつこの愛を確かめたくてー(・´ω`・)
難民の中をすり抜けてみたのー(・´ω`・)

だけど 誰にも気づかれずに。・゚・(つ´ω`・)・゚・。
このスレ終わっちゃうの?。・゚・(つ´ω`・)・゚・。
早くー早くーつかーまえーにー来て。・゚・(つ´ω`・)・゚・。
好きなんだもの(n*´ω`*n)
もつこは今 生きている(((o(・´ω`・)o)))

暗い空の下(・´ω`・)
もつこの愛を抱きしめたくてー(・´ω`・)
家庭の中へ飛び込んでみたのー(・´ω`・)

もさーんー突撃してくるのよ(・´ワ`・)
敵は少ないけら(・´ワ`・)
落ちなーいーでー お願いーだーけらー。・゚・(つ´ω`・)・゚・。
好きなんだもの(n*´ω`*n)
もつこは今 生きている(((o(・´ω`・)o)))

もつこは今 生きている。・゚・(つ´ω`・)・゚・。
もつこは今 生きている( #・`ω'・)=3


music by ttp://www.biwa.ne.jp/~kebuta/MIDI/MIDI-htm/17Sai.htm

総レス数 351
50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200