2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界は今暗黒波動に晒された危険な状態

1 :名無しさん@HOME:2006/11/18(土) 04:52:54 .net
暗黒波動は人間の邪念が凝縮された危険な波動
その波動が人間の脳波に干渉することにより、負の連鎖反応が続いていく・・・

522 :名無しさん@HOME:2011/01/03(月) 01:01:36 0.net
あけおめ!

523 :名無しさん@HOME:2011/02/28(月) 15:13:56.55 0.net
\          ,. < ヽ>,、 `' ヽヘ
lニ`ー- ..__   _,ィェェュ_、`ヽヽ〃--、rタヘ       ,ィ
ヽ三三三_二ニ==‐- .._`ヾュ_ `` ̄、_r' 冫、   ノ l
 ヽ. -‐'´   r¬へ‐-_、  ` 丶 、ー==-‐''   ヽ.ィ´ .,'  すいませんちょっと通りますよ・・・
'´        ー''´ ̄  __,,. -――ヽ'⌒ヽ__ /r'⌒ヽ/
ー‐----  ..____,. -‐'' ´. --――‐l′l'´ f'⌒',`丶  r.,ヘ、
三三三三三ニ>''´_,,. -― '' ´ ̄ ! l、 ゝ,rく.ヽ、 \ヽ.j.ヽ
三三三三,.ィ´-‐'' ´          l,t___ノj   ヽ\. ヽ、´_ヽ
三三ニ>''´         ,.ィ´三ヽ     , 、   \三三フ
三 /           ,.イ.三三三 l    ./三.ヽ    ヽ‐''′
三f           /. ヘ三三三 !   /三三 ヘ   }
` ヽ         /-- 、 j三三ニ/   /ヘ三三7  /
   ヽ.     _,.イf´    ヘ三三ン′  ./ ノ三ニ/ /
      ̄`ヾ、`ーt  . -‐‐ヘ_/‐-、 /_/ニ> '´
         `ー-ハ´ . ´ ̄.ヘ,ィ、三ヘ _/‐''´
          /三v   / .l.ヽ¬jノ
          `ー‐ヘ. /   |. l´/
             ,.-ヽ、   | |'j
             f.⌒j. ト、 |,lく
              /ヽ.ィ_ノ ヾミハ'
            {  {   ヽ   l. l
            j/.t  ヘ.  |. l
          _/、 {.ヘ  ハ   | !
         ,ヘヽ._`Y 丶/ \.lハ
        _∧ >‐´ 7  ヽ   l. l
    ___ _jヽ ヽ`ーイ、.-、_ ! _, -'´l.ヽ
  ,.-‐´コ ]}}})} j 冫rnl`T‐f´    l !
 ´ ̄ ̄ ´  `¨´ `ー^`'┴ヘ._-‐===,〉
               _/     ヘ
             くフヽ´ ヘ r' ̄/ ̄ヽヲ!_

524 :名無しさん@HOME:2011/05/18(水) 10:00:50.16 0.net
こ、ここはオカルト板か……っ!?


525 :名無しさん@HOME:2011/05/19(木) 01:05:51.37 0.net
数年ぶりにオカルト板を見に行ったら、若者叩き部隊とネトウヨ部隊の巣窟になってた


526 :名無しさん@HOME:2011/05/19(木) 03:30:13.43 0.net
オカルト板の住人は大半が所謂ネット弁慶だからな。
何かに打ちのめされてオカルトに走った奴も多い。


527 :名無しさん@HOME:2011/05/20(金) 00:40:33.71 0.net
>>526
論理がメンヘラっぽくて要領を得ない奴も多い


528 :名無しさん@HOME:2011/05/21(土) 09:23:47.91 0.net
サバゲ板も大半ネット弁慶だよ
特に初心者相手だと強い


529 :名無しさん@HOME:2011/05/22(日) 01:12:14.33 0.net
>>1
誰の仕業だ?


530 :名無しさん@HOME:2011/05/22(日) 09:21:46.66 0.net
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |  天狗じゃ、天狗の仕業じゃ!
| |   !     `ニニ´      .!
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ

531 :名無しさん@HOME:2011/05/22(日) 10:41:16.49 0.net
            , ;,勹
           ノノ   `'ミ
          / y ,,,,,  ,,, ミ
         / 彡 `゚   ゚' l      はいはい
         〃 彡  "二二二つ   
         |  彡   ~~~~ミ       わしのせい わしのせい
     ,-‐― |ll  川| ll || ll|ミ―-、
   /     |ll        |   ヽ
  /       z W`丶ノW     ヽ
 /        \\   / /      |
./    天      \`i / /  狗  |

532 :ほねかわみるく:2011/06/22(水) 13:23:49.17 O.net
本日は夏至です
一年でもっとも幸福な日です

533 :くるみかわほね:2011/07/07(木) 12:04:57.99 0.net
ageてみる

534 :ほねかわみるく:2011/09/18(日) 14:40:48.06 0.net
夏の光を蓄えておけば
冬を乗り越えられるわ!

535 :ほねかわみるく:2011/10/06(木) 22:21:57.24 0.net
なに!?なに
オーベルシュタインの舞台って!!いきてー

536 :くるみかわほね:2011/12/01(木) 12:05:04.18 0.net
にゃおん

537 :名無しさん@HOME:2011/12/15(木) 02:07:56.20 0.net
【専門】ADD/ADHD専門スレッド part71【総合】
78 :優しい名無しさん:2011/12/07(水) 06:59:21.58 ID:fkUNvfpe
育児@2ch掲示板 放射能(仮)@2ch掲示板 野菜・果物@2ch掲示板 食べ物@2ch掲示板

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/utu/1320175121/7
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/utu/1320175121/8
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/utu/1320175121/9
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/utu/1320175121/10
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/utu/1320175121/11

538 :ほねかわみるく:2012/01/22(日) 23:38:46.42 0.net
平清盛の画面はきれいな色使いだわ。とても好き
見ていると無印良品の店内にいるときのよう

539 :名無しさん@HOME:2012/01/25(水) 17:18:35.70 0.net



ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?
2ちゃんねるやってるやつならこの情報でもう大儲けしてるしな






540 :ほねかわみるく:2012/03/08(木) 20:34:48.63 0.net
平清盛はBGMはあんまり使わないで動物や虫の声を響かせるシーンが多いのよ
だからネコもしょっちゅう画面をみています
ネコも楽しめる大河です

541 :ほねかわみるく:2012/07/03(火) 17:22:38.64 0.net
ぷちサンプルがやっとやっと新製品!!
http://www.re-ment.co.jp/books/sample/okaerigohan/index.html

542 :ほねかわみるく:2012/09/19(水) 23:49:30.50 O.net
秋雨が1日降ってなお、室温が30℃越えとは…
認めざるをえないわ!今年の夏場去年よりも一昨年よりも夏であると!

543 :名無しさん@HOME:2012/11/19(月) 07:49:33.49 0.net
ちんこく波動!

544 :くるみかわほね:2012/12/01(土) 17:40:30.01 0.net
ちんこくage

545 :名無しさん@HOME:2012/12/04(火) 20:47:13.69 0.net
goodNIGHT
http://www.youtube.com/watch?v=J6kmwPQxVQY

546 :名無しさん@HOME:2012/12/16(日) 17:08:38.87 O.net
m

547 :名無しさん@HOME:2013/01/17(木) 15:24:38.68 0.net
世界は滅びればいいと思います、今すぐ

548 :名無しさん@HOME:2013/01/18(金) 13:46:49.75 0.net
なんだよこのスレwwwオカ板でやれよwww

549 :名無しさん@HOME:2013/01/23(水) 22:31:24.35 0.net
「この本出したあとに感謝の手紙と後悔の手紙が多く寄せられましたよ。
 要するに抗癌剤、勧められたけどこの本読んで助かったと。
 あるいは半年前に読んでりゃ自分のお母さんは抗癌剤で殺されなかったと。
 二つの反応がありますね、ですから後悔の反応はしないでもらいたい。」(12分頃)
「これは夏目雅子さん、本田美奈子さん、もうこんな顔が黒変してる。
 それは要するに白血病もマスタード療法が行われてきたということです。」(37分頃)
「それにさらに付け加えておきたいのは五大検診、検診自体がね病人狩りの罠、トラップですね。
 この検診を受けてる人ほど早死にしてる、唖然呆然ですね。」(40分頃)

「最後に申し上げたいのは日本人は洗脳されている、オセロの中島さんの比じゃないですね。
 まず検査信仰、ところが検査の現実みてください、人間ドックに300万人が毎年通ってるの。
 世界に人間ドックというビジネスがあるの日本だけですよ、なぜ世界に人間ドックはないか。
 要するにドックに行くほど、癌になって病気になるってことが世界の常識だからですね。
 人間ドックの9割以上の受診者に異常が発見される、それは受診者が異常じゃなくて、
 人間ドックの数値が異常だってなんで気がつかないの、全部数値がいじられてる。
 ちなみに国立癌センターは4割ペテンですね、癌検診はね。
 だから国立癌センター、すなわち内部告発でわかりましたけど、
 癌でない人を癌にでっちあげるための施設だったわけです。
 そんな底無しの悪意にも気がつかない、まさに猿のほうがまともですよ。」(48分頃)
http://www.youtube.com/watch?v=SJm7LnFkpXc

「癌検診は何のためにあるか、要するにハンティングなんです。
 患者を罠にかけて引きずり込んで、命と金をむしり取るハンティングなんです。」
「癌検診を認めているのは日本と韓国と台湾だけで欧米では一切みとめていない。
 こんな罠だらけの所にのこのこ行くのはやめなさい、人間ドックなんか最悪ですよ。」
http://www.youtube.com/watch?v=kOfPipkJ7O4

550 :ほねかわみるく:2013/01/31(木) 21:55:43.00 0.net
節分前でなにかザワザワとする感じがする

551 :ほねかわみるく:2013/02/04(月) 00:01:21.83 O.net
風が吹いてる
春一番だわ。実際には違ってても春一番だわ

552 :名無しさん@HOME:2013/03/28(木) 21:59:11.63 0.net


553 :名無しさん@HOME:2013/04/16(火) 18:41:10.99 0.net
はやくミサイル飛んでこいやー

554 :ほねかわみるく:2013/06/25(火) 14:42:13.40 O.net
雨がふってきた
甘い初夏のにおいがする

555 :名無しさん@HOME:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN 0.net
なんだかどえらいスレを開いてしまった

556 :名無しさん@HOME:2013/09/18(水) 20:03:31.88 0.net
お勧めは 神秘のお部屋 !
文字波動が魔法みたい。

557 :名無しさん@HOME:2013/09/24(火) 12:46:21.94 0.net
中どらいぶ

びーるウマイ

オ前ラ

仕事ダナ

558 :名無しさん@HOME:2013/12/11(水) 18:21:05.09 0.net
おいらのおいんいんはまだぴんくです

559 :ほねかわみるく:2014/03/06(木) 01:31:37.82 O.net
長くわからなかった事がわかったわ。
そしてそういう時期が来たんだわ。とうとう

560 :名無しさん@HOME:2014/04/01(火) 05:34:42.07 0.net
■増税されたので節約しよう (テレビ・新聞)限定
(生きていく上で無くても困らない、かつ有害)

【社会】消費税率8%に引き上げ
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1396280733/

■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html
「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。
これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。

■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に
なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」
メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。

さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?
「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。

561 :名無しさん@HOME:2014/08/09(土) 14:13:56.62 0.net
関連スレ:暗黒波動に冒された浪人生の例

俺の暗黒の浪人生活を聞いてくれ...
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1405172566/

562 :名無しさん@HOME:2014/09/10(水) 03:02:11.45 0.net
教京サーバ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション帝国上層部24時間パトロール義務東京上野飲み会マックさむらいニューヨーク森林火災チェック問題ヤーフォー確定申告ラーメンスーパーポイントdビデオデッキ破壊タイピングGTX860MIGOZ

教京サーバ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション帝国上層部24時間パトロール義務東京上野飲み会マックさむらいニューヨーク森林火災グリーにんにくラーメン

教京サーバ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション帝国上昇部24時間パトロール義務セコム強盗マックさむらいニューヨーク森林火災グリーにんにくラーメン
築地TPP偏食中国人勧誘マナー憤怒北京オリンピックWHO経済制裁レーサー代協議会飲み食い代官僚日テレ漏洩ボーリングITC問題調査福岡駐車近代道廃人画税幕張銀行ググール無断決裁広告料寒孫ゼリー失調栄養士指的フィルムハンバーグラーメン

糞箱弐個弐個沖縄ランド近年ペット原発難民船頭100万円コミックコラムシフト廃品鉄工業プラチナ小スモ再販問題WHO光金アナ雪エネルギーソーシャル決裁ニッカン奮闘鬼記者サービス露店キセルストア会長農家不動産自動車工場観劇息子

563 :名無しさん@HOME:2014/11/20(木) 14:52:13.39 0.net
等質かぁ・・・(´・_・`)

564 :名無しさん@HOME:2014/11/29(土) 15:35:56.91 0.net
(´・_・`)
(´・_・`)
(´・_・`)

565 :名無しさん@HOME:2015/02/10(火) 13:54:18.90 ID:Fug5HpIzw
何を言っているのか、わかんねースレ。

566 :ほねかわみるく:2015/02/25(水) 21:44:19.69 0.net
http://contentsleague.jp/features/bakusho-special

567 :名無しさん@HOME:2015/03/13(金) 18:21:04.39 O.net


568 :名無しさん@HOME:2015/10/30(金) 05:35:42.18 0.net
確実に儲かるビジネス。
http://stampfactory.net

569 :名無しさん@HOME:2015/11/25(水) 16:33:48.52 O.net
age

570 :名無しさん@HOME:2015/11/28(土) 21:25:22.59 0.net
ちんこく波動

571 :名無しさん@HOME:2016/01/10(日) 17:39:10.03 0.net


総レス数 571
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★