2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうこんな悪妻嫌だ!鬱憤晴らすスレ!2

755 :名無しさん@HOME:2011/08/19(金) 00:43:12.26 0.net
同居してくれた嫁に感謝の気持ちはないのかなぁ?
慣れない家で慣れない家事がうまく出来なくても頑張ってる妻に感謝したり労ったりしないの?
妹は自分の家によそ者がやってきて小姑根性あるかないかは別としても
自分のやり方に合わなくて苛々で嫁のすべてが気に食わないんだと思う。
女ってそういうところあるから。
そして結局旦那も嫁より妹や父親の方が大事なんでしょうね。
こんな男と結婚して同居までしてくれた嫁に同情するわ。
何もこんな不良物件と一緒にならなくても24なら別れてもっといい人とやり直し出来るよ。
舅小姑付の不良物件は嫁逃げたら後がないと思うがザマーって思うわw

総レス数 980
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★