2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ嫁の愚痴を書いてうさを晴らそうぜ

682 :名無しさん@HOME:2015/09/18(金) 09:52:59.82 0.net
>>680
不利になるから何?
法廷を徹底的に無視してしまえば関係ない事だね。
刑事問題だったら、警察が強制的に執行するけど、
民事は無視してしまえば全て終了。
なぜなら捜査機関がないんだから。

まるで夜逃げするかのように、自分の財産をすべて自分が持つか売り払う。
嫁が裁判起こそうと何しようと徹底無視。
まあある程度は応じてもいいよ。時間稼ぎと、相手にストレスを与える精神的負荷のためにね。
あとは結果はどうあれ、自分の財産はすべて隠せばいい。

例えば適当に貸金庫を借りる。
適当に部屋を借り、そこはもぬけの殻か、生活必需品のみをおき、自分の住所とし
実際は別の部屋や家に財産を隠し、生活拠点とするなど


嫁は敵なんだから。いかにその嫁を騙し、倒すかが問題なのに、一々くそ真面目に裁判応じて嫁の権利を守ろうとしてどうするの?
敵は守るものじゃない。殺すものだ。

総レス数 768
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★