2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不倫】継母の虐待【後妻】

1 :名無しさん@HOME:2012/02/17(金) 23:13:54.24 0.net
継母について語るスレがないのでたてました。

2 :名無しさん@HOME:2012/02/18(土) 19:04:21.63 0.net
父親が再婚すると迷惑

3 :名無しさん@HOME:2012/02/18(土) 23:01:28.42 0.net
子供引き取ってる方が再婚するのはどっちでも大迷惑。

4 :名無しさん@HOME:2012/02/19(日) 09:33:42.94 0.net
片山元総務相んとこか。

5 :名無しさん@HOME:2012/02/19(日) 15:10:09.07 0.net
うちのトメは22歳の時、40歳のウトと金に目が眩み不倫の末略奪婚した。
当時、夫は小3ですぐに義妹が生まれたそうな。
ほっとかれっ子だった夫と溺愛されて育った義妹の差別?区別?は
凄まじい。夫と養子縁組していないのに「うちの長男」と連発発言
して「老後は宜しく」とふざけたことをいうトメ。
ウトが亡くなったら赤の他人だ。

6 :名無しさん@HOME:2012/02/19(日) 19:30:30.27 0.net
継母なんて性悪ばっかだよね。

7 :名無しさん@HOME:2012/02/20(月) 18:42:06.11 O.net
今からウン十年前、母の実家で起こったことだが。
子供を残して長男嫁が他界し程なくして後妻が入った。(プリンかどうかは不明)

後妻は男の子を出産し、夫の連れ子(男女一名ずつ)に対してネグレクトをした上に、高校の学費を出さずにいた。
仕方なくアルバイトしていた連れ子たちのバイト料をネコハバし、連れ子達はせっかく入った高校を退学した。
このままじゃいけないと連れ子達は、住み込みで働ける工場へ就職し県外の定時制の高校へ進学した。

それから、ウン十年後。
連れ子達は会社を経営するくらい立派になった。
後妻は自宅を全焼させ、そのまま一気にアルツハイマーになり亡くなった。
ひどい扱いを受けたにも関わらず、連れ子達は家を立て替え墓も綺麗に整備した。
後妻の生んだ子供は、見事にDQNになっている。

8 :名無しさん@HOME:2012/02/20(月) 22:17:30.03 0.net
空気父はどうなったの?

9 :名無しさん@HOME:2012/02/20(月) 22:37:19.88 0.net
>>7
後妻に入ってきた女が子ども連れてきたなら「連れ子」だけど、
もともとそこにいる子は連れ子とは言わないよ。

10 :名無しさん@HOME:2012/02/21(火) 19:12:34.12 0.net
小1のとき、戸籍上の父親が長年不倫してたことに耐えきれず実母家出。
子どもら(私と姉)は置き去りでw

不倫相手が家に入り、虐待受けて育った。

食事なし、食事はトイレと勝手口の横の板の間で、
食後5分以内に後片付けしないと真っ黒なゴミ袋かぶせられて竹刀で折檻。
ゴミ袋を被せられるのは、殴られた際血が飛び散ると嫌だから(継母談)

なにか喋っても黙ってても虐待されるので、すべてに絶望しあきらめて生きる。
15歳で義務教育終了と同時に家を飛び出し、売春以外のバイトならなんでもして
どうにか生き抜いてきた。

地元には2度と帰らないけど、
あの頃のことを知ってた近所の人たち、みんなどうしてるだろうなぁ。


11 :名無しさん@HOME:2012/02/21(火) 20:53:50.68 0.net
皆さん、いま父親は?

12 :名無しさん@HOME:2012/02/24(金) 15:37:04.47 0.net
そういや名取裕子って継母に苛められて育ったんだってね。

13 :名無しさん@HOME:2012/02/26(日) 04:11:16.87 0.net
>>6

そもそも、まともなヒトなら、
×有りの子持ちなんかとくっつかないよ。

14 :名無しさん@HOME:2012/02/26(日) 13:13:40.24 0.net
>>13
うちの旦那の悪口やめて。


15 :名無しさん@HOME:2012/02/26(日) 15:03:33.37 0.net
ってか継母って不倫女だろ。

16 :名無しさん@HOME:2012/02/27(月) 02:07:50.69 0.net
子持ちとは不倫だけで終わらせるでしょ。
X有りはともかく子持ちと結婚してもいいことなし。
連れ子もかわいそうだしね。

17 :名無しさん@HOME:2012/03/02(金) 11:11:35.65 0.net
金持ちのうちなんか継母が乗り込んでくるほうが多いだろ。
金目当てで。
妻になったほうが遺産の取り分は嫡出子より多いし。

18 :名無しさん@HOME:2012/03/02(金) 11:27:18.66 0.net
妻にならなきゃ遺産もらえないが連れ子なんかいたらなあ。
連れ子一人と想定してんのか? 一人だって面倒なのに複数いたら
ぐちゃぐちゃだよ。富豪、資産家クラスで全員別々に家やマンション
もらえるくらいならわかるけどな。

19 :名無しさん@HOME:2012/03/05(月) 17:00:37.05 0.net
父子家庭になると家事、子育てが不便になる。
そこで新しいお母さんという発想がいけないんだな。
普通に家政婦やベビーシッターを雇えばいいだけ。




20 :名無しさん@HOME:2012/05/22(火) 15:06:58.75 0.net
父子家庭になるとセックスに不自由する。
やっぱり相手が同居しているほうが何かと便利。


21 :名無しさん@HOME:2012/05/22(火) 15:45:09.17 0.net
不倫されて母子家庭になり連れ子で再婚
娘が継父に性的虐待されるケース
表沙汰になりにくい分、水面下では多い

22 :名無しさん@HOME:2012/05/22(火) 17:04:52.91 0.net
マジ?

23 :名無しさん@HOME:2012/05/25(金) 18:02:43.52 0.net
かわいそうすぎる!!
子供に手を出すヤツは、性的に不能にする処置を取る
って法律があればいいのに


24 :名無しさん@HOME:2012/05/25(金) 18:06:21.11 0.net
女の子持ちで離婚再婚考えてる人には
辛い現実だよね
うちは息子だから、仮にあったとしても
暴力?かな
いずれにしても連れ子再婚って大変そう

25 :名無しさん@HOME:2012/05/25(金) 19:19:42.11 O.net
当時俺7歳 継母23歳

モデルか何かをしてたみたいで外見だけが綺麗な人 父親は馬鹿だから外見だけにひかれた

僕は毎日鍛えるという名目でボコられた。
空手やってたみたいでプロレス技とかいろんな暴力技しかけてきて、ぼろ雑巾みたいになった俺の上にとどめのヒップドロップ
ゲロとか血とかたまに下痢とかが一斉に飛び出して呼吸がとまる
米袋抱いて乗ってきた時は痙攣しまくってどっかからプシューてタイヤから空気抜けるような音がした
「まいったか?」とかいって笑ってた。中学生になった今は逆に俺がヒップドロップしてる。
「おぎゅえっ」とか悲鳴出してるのがまたかわいくて抱きしめたくなる

26 :名無しさん@HOME:2012/05/25(金) 21:14:43.73 0.net
書き直し

27 :名無しさん@HOME:2012/05/25(金) 23:32:34.45 0.net
再婚なんてせずに
潔く片親で生きればよい

28 :名無しさん@HOME:2012/05/26(土) 20:21:42.42 0.net
そうそ、結婚なんてこりごりだよ。

29 :名無しさん@HOME:2012/05/27(日) 09:09:05.88 i.net
継母の連れ子に性的虐待される場合も多いよ。

30 :名無しさん@HOME:2012/05/27(日) 19:57:44.97 0.net
>>21
実父による性的虐待例は養父の虐待と同じくらいあると思う。

でも継母の虐待は死ぬとかにまでは至らないんで刑事事件化しないだけだよね。

31 :名無しさん@HOME:2012/05/29(火) 02:09:01.62 0.net
子持ちで不倫された程度で
軽い気持ちで離婚再婚すべきじゃないね
子供にしわ寄せがいく

32 :名無しさん@HOME:2012/05/29(火) 02:41:26.20 0.net
子持ちで再婚した時点で、子どもは捨てたと同義

33 :名無しさん@HOME:2012/05/29(火) 10:58:28.96 0.net
じゃあ、子供置いてくる?
それこそプリに虐待されないかな・・・

34 :名無しさん@HOME:2012/05/29(火) 12:35:50.18 0.net
親権とっても、相手に渡しても
いずれにしても虐待される運命

35 :名無しさん@HOME:2012/06/02(土) 19:31:52.20 0.net
>>31みたいなバカは結局、擬似独身女を庇って既婚女を
貶めることによって、エアモテ男を気取ってるだけ。

素人童貞のくせに。

不倫女を貶めないと、少子化は解消しない。

岐阜でひとり殺されてざまあだけどw

36 :名無しさん@HOME:2012/06/03(日) 04:59:40.45 0.net
継母にはひどい目にあったな
小学校の時は服は2組しかもってなくて靴下は真冬でも穿かせてもらえなかった
家には父がいる時しか入れてもらえず自宅の軒下で弟と二人で草をかき集めて寝てた
父が帰ってくるのなんて月数回だった。ご飯は生のジャガイモとか腐った野菜とか投げつけられて
それを食べるしかなかったし、近隣の親切な方々には本当に迷惑をかけたと思う。助けられた。
見栄っ張りの継母だったから学校にはいってたけど、風呂なんか真夏でも数週間に1回が
良い方だったから水泳部に入ったわ。弟は臭いといじめられっ子だった。
体中アザだらけ、煙草の跡だらけ、腕も足も鉛筆さされてホクロみたいに点々が今もある。
弟は片耳半分千切れたし、私は片耳が聴こえない。
それでも10数年前の児童相談書は何もしてくれなかったよ。

37 :名無しさん@HOME:2012/06/03(日) 21:21:17.47 0.net
気の毒だとは思う
だが、そんな状況にした実の毒親を怨むことだ
そして己は真っ当に生きることだ

38 :名無しさん@HOME:2012/06/16(土) 14:57:06.59 O.net
不倫云々より実父が糞なだけだろw

39 :名無しさん@HOME:2012/06/16(土) 17:37:51.55 0.net
だから不倫する父親と股が緩い継母が糞なんだろうがばかなのか?

40 :名無しさん@HOME:2012/06/22(金) 14:54:05.53 0.net
http://same.ula.cc/test/r.so/toro.2ch.net/utu/1336838128/l10n?guid=ON

41 :名無しさん@HOME:2012/07/06(金) 13:30:13.13 0.net
実父なんて当てにならないよ
継母からも子供から必要とされる立場にいて
ふんぞり返っているだけダヨ
せめて他人同士が暮らすんだからルール作りぐらい
しっかりしろよ と言いたい


42 :名無しさん@HOME:2012/07/06(金) 13:51:29.41 0.net
人間なんて思っているほど高貴な存在ではないんだよ
人間は本能で生きて、理性でブレーキをかけて生きているだけ
頭の程度、学習の程度によっては、理性的ない人も多い
本能は個の保存のため自分以外のDNAは排除しようと
はたらく。だからいじめられるんだよ
動物界ではあたりまえの話です。
継母と継子がうまくいくには相性があうか理性的に
つきあうかということ
自分がかわいいなら早く自立しろということ



43 :名無しさん@HOME:2012/07/15(日) 23:56:42.85 O.net
なるほど

44 :名無しさん@HOME:2012/07/16(月) 13:16:26.59 0.net
継母なんて鬼畜なブタばかり
自立して金貯めて復讐する機会を待とう。

45 :名無しさん@HOME:2012/07/17(火) 14:27:36.52 O.net
でもさ、実子をそんな目にあわせてる実母もまぁまぁひどいよね

46 :名無しさん@HOME:2012/07/19(木) 15:53:11.98 0.net
なんで?継母なんて存在は基地kうしかならないよ。

47 :名無しさん@HOME:2012/07/20(金) 01:29:22.23 0.net
死別ならともかく、離婚して子どもを捨てていったのは実母。

継子ってそこの部分はスルーして継母ガーっていうよね。

48 :名無しさん@HOME:2012/07/20(金) 09:50:19.71 0.net
捨てたわけじゃないでしょ。
取られたんしょ。
継母は存在自体が害悪。
じゃあその捨てられた子をちゃんと愛情かけて
育ててんのかよw
虐待してんだろ?不倫ばばあは性格悪いから。

49 :名無しさん@HOME:2012/07/20(金) 16:23:46.71 0.net
>捨てたわけじゃないでしょ。

なるほど。
継子の心の中での実母は美化されてるんですね。
知らぬが仏とはこのことですね。

50 :名無しさん@HOME:2012/07/22(日) 11:51:39.88 0.net
継父は性的虐待とか・・・ね

51 :名無しさん@HOME:2012/07/22(日) 15:00:21.65 0.net
ここは継母を晒すスレなのに、馬鹿な継母が自分の虐待
行為を正当化するためにうざいうざいw


52 :名無しさん@HOME:2012/07/24(火) 09:57:57.62 0.net
>取られたんしょ。

父親が親権を主張して母親に子を渡さなかったということか?
子どもは自分で父親と継母の家庭が嫌だと母親の元で暮らす選択ができるよ。
父親と継母の家庭が嫌で母親こそが自分を幸せにしてくれると思うなら母親の所に行くのが一番
どっちにしろ、実の父親も母親も実の子より他人の男や女を選んだ人間と言えよう
せめて一緒に住んでいる実の親のほうがまだましで他人なのに世話してる人は愚かとしか言えないだろう




総レス数 190
60 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200