2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長男の嫁だから何ですか?その28

513 :名無しさん@HOME:2012/08/11(土) 20:01:09.13 0.net
長男の嫁なのに結婚式を挙げませんでした
しかも義実家とは別居
トメは過干渉で、ちくちく言ってこられたけど総スルー

そしてこないだ義弟が挙式
私は「嫁子ちゃんはイラナイ」と言われ、不参加だったので詳細は分からないが
旦那から聞くところによると、義弟嫁と式がなんだかとっても残念な感じだったらしく
私の知らないところで私の株が急上昇
結婚式やなんかに無駄な金を使わないところがよいとか
自分の意見をはっきり言えるのがよいとか大絶賛されて、お中元の残りを餌に仲良くしましょうアピ
まさに手の平を返すって感じで、呆れを通り越しておもしろくなっています

総レス数 941
296 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★