2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勇者降臨 義理家族に言ってスカッとした一言 其160

201 :名無しさん@HOME:2013/05/30(木) 00:35:08.48 0.net
はじめて書き込みします。
ここでいいのか分からないけれども投下
結婚して以来、勤めを辞め義実家自営を手伝っています。(経理事務など)
前々から息子(旦那)に仕事を丸投げしているような感じで、旦那が外仕事に行っている時などは自室(と言っても仕切り板だけで上は開いている)にこもってPCしてた。
最初の頃は仕事してるんだな〜と思っていたけど、1ヵ月前義父のイヤホンが壊れた(?)のがきっかけで 音が漏れ聞こえるようになった。
そこからほぼ毎日あえぎ声と麻雀ゲームの音ばかり。本人耳悪いのか!?全然気が付かない。
旦那に相談するも、旦那が帰ってくると仕事してましたよ!!的な義父だったのであまり本気にしてもらえず…
イイヨメしてたかったけど毎日あえぎ声に耐えきれず今日とうとう
「お義父さん!音漏れてますよ〜」と言ってしまったw
義父超あわてて言い訳が「新婚さんいらっしゃい見てたの聞こえてた?」とか
訳わからないこと言ってた(そういうタイトルのavですか?と言ってやればよかったかな)
その後気まずそうな顔して自室から出てきた義父に、もうずっと聞こえていましたよと言ったら怯えた目でこっちをちら見して仕事し始めました。
帰りも目を合わせきれない様で、おつかれとだけ聞こえました。
嫁に自分の弱味を握られるなんて思って無かったんでしょう。声は弱々しかったです。

総レス数 1001
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★