2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【同居】実際に姑にされた嫌がらせ 5【別居】

241 :名無しさん@HOME:2014/03/02(日) 10:44:59.25 I.net
>>239
糠床使って嫌がらせってあるあるなんだろうか。
うちもやられたよ。
仕事で何日か帰れない時もあるし、無理と断り続けてる。
仕事でなかなか行けなかった新婚旅行に結婚1年で行くことになって、その前日に狙ったかのように玄関先に強引に置いてかれた。
帰国した次の日にわざわざそれを確認しに来て何言ってるか聞き取れないレベルで怒鳴り散らされる。
旦那がウトを呼んでトメと糠床を連れ帰ってもらって、トメを診療内科にでも連れてくべきかと旦那が本気で悩みだした。
そのあとすぐにウトが亡くなって、お通夜の食事の席で親戚の人が「ウトくんはお嫁さんの事をいい子だとよく自慢してたな」言ったらトメが突然立ち上がってヒス起こした。
「糠床を分けてくれってしつこかったから泣く泣く分けてあげたのにすぐダメにするようなダメな子なのよ!お父さんは私がどれだけ嫌がらせされてきたか知らないのよ!」とな。
旦那が説明してくれて親戚全員がトメが嫁いびりしたと認定。
親戚は全滅したから近所に吹聴し、「私の味方は誰もいない!ウトも旦那くんも嫁に取られちゃったのよ私!」と悲劇のヒロインをかれこれ5年ほど継続中。
こいつは絶対また何かやらかすと常に疑ってる。

総レス数 1006
288 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★