2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トリ付け必須】ロミオメール 69通目【トリ無しスルー】転載禁止

1 :名無しさん@HOME:2014/01/11(土) 19:37:40.60 0.net
※このスレは、まとめサイトへの転載を禁止しています※

別れ話などの際に来た、悲劇のヒーロー、ヒロインを気取ったような、
彼氏、彼女、旦那、嫁、(「元」も含む)から来たメールがあれば晒して下さい。

【例えば】
・実家に帰るなど実力行使してから、不遜な振る舞い、見下した態度だった伴侶が「その言動を改める」とロミオメール
・いままで自己中心的だった恋人が別れ話を切り出したとたんry

【言葉の一例】
・失って初めて気がついた、ひまわりは太陽がないと生きていけない〜
・今まで当たり前だと思っていたけど〜、
※今まで気付かなかったのが悪いのです。今更分かっても遅いのです。
 美しい自然を用いての比喩、でも私は太陽でもひまわりでもありません。

【重要】
このスレでは成りすましが横行しています。
報告を投下する方は1レスで終わる話でも 必 ず トリを付けてください。
続きを投下する可能性があるなら、メモをしておくと忘れずにすみます。

明らかにこのスレの趣旨に沿わないメール晒し、悪意私怨によるメール晒し、
荒らし、ロミオメールに関係のない雑談、ネタ認定、などは、書き込みをお控え下さい。

※様々な人が見ることの出来るネットにより、原文まま晒すのは危険です。
 盛り込み過ぎもどうかと思いますが、フェイクは入れるようにして下さい。
※sage進行でお願いします。

次スレは>>980さんお願いします。

前スレ
【トリ付け必須】ロミオメール 68通目【トリ無しスルー】転載禁止
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/live/1385689516/

2 :名無しさん@HOME:2014/01/11(土) 22:06:56.50 0.net
>>1

3 :名無しさん@HOME:2014/01/12(日) 02:45:28.55 O.net
>>1

4 :名無しさん@HOME:2014/01/12(日) 07:52:15.04 O.net
荒らしてたのはバカッタ-ロミオ?
腹いせに報告者つぶやき転載かな?

5 :名無しさん@HOME:2014/01/12(日) 09:21:30.71 0.net
>>1乙です。
普通の人は嫌だったら返事をしないものだが、君は違う!
君は気を引くために返事をしない。
それが判るのは僕だけ…
な人を見たことがあるだけに、前スレのロミオの気持ち(?)は
あながち間違ってはいない。

6 :名無しさん@HOME:2014/01/12(日) 09:41:26.55 0.net
>>1

>>5
ああ、なるほどw
って納得したくないけど
拒絶の返事をしてもスルーしても勝手に「意地っ張りなお前の気持ちをわかってやってる」と
脳内変換されてしまうとは、ロミオとは本当に難儀な連中だ…

7 :名無しさん@HOME:2014/01/12(日) 09:48:40.10 O.net
たまたま別人が同じアドレスを使ってて「別人ですが」ってメール返しても
「またまたw」ってメールしまくるのがロミオだからな

8 :名無しさん@HOME:2014/01/12(日) 10:09:18.53 0.net
前スレ荒らし、バカッターロミオ本人じゃなくて報告者の方じゃね?
ロミオの垢バレてスレ流し工作て感じ

9 :名無しさん@HOME:2014/01/12(日) 10:40:31.30 0.net
それにしてもあのやり方には陰湿というか狂気すら感じたわ
年取ってボケてもあんな風にはなりたくない

10 :名無しさん@HOME:2014/01/12(日) 10:54:03.95 0.net
実際のところはわからないけど、個人的にはなんとなくバカッターロミオなのかなって気がしてた
バカッターロミオのつぶやきの意味の通らなさとか粘着性というか病んだ感じが
あの連投荒らしの薄気味悪い必死さと似てるように思えたので
ほんと、>>9の言う狂気ってやつ

11 :名無しさん@HOME:2014/01/12(日) 11:00:29.70 0.net
理由や立場はこの際あんまり問題ないよね
あの変質的な粘着っぷりが病んでて気持ち悪かった…

本人がネタでふざけてるつもりだとしても
もう越えちゃいけないラインとっくに越えてるっていうか
気狂いのふりをする者こそ真の気狂いとか
深淵を覗き込む者は〜みたいなのを
体現しちゃってるよ

12 :名無しさん@HOME:2014/01/12(日) 13:50:28.16 0.net
プログラムなんじゃないかなぁ
狂人でも、20〜40分ごとに数日間投稿し続けるとか無理だろうし

13 :名無しさん@HOME:2014/01/12(日) 14:07:21.58 0.net
無職のストーカー粘着ロミオ気質の人なら出来るんじゃない?

14 :名無しさん@HOME:2014/01/12(日) 15:42:44.64 0.net
>>13
それも「無きにしもあらず」だね
ただ、稀に頭自体は凄くいいんだけど
その使い方を恐ろしく間違った方向に使ってる
奴もいたからなあ

15 :名無しさん@HOME:2014/01/12(日) 20:15:52.00 O.net
自分の手で一つ一つ書き込み(コピペ?)したわけじゃなくても
自己中心的な都合のためだけに延々ああいう嵐行為を続けたってだけで十分異常だわ
あんな人間が身近にいたらと思うとおぞましい

とりあえず新スレになってピタッとやんだってことは、やっぱりどれか流したかったんだろうねえ

16 :名無しさん@HOME:2014/01/12(日) 21:12:34.05 0.net
過去ログなんか誰でも見られるのにな
無駄な労力と言わざるを得ない

17 :名無しさん@HOME:2014/01/12(日) 22:54:52.94 O.net
「細かく決めた自分ルールを完璧にこなしていく自分が好きな人」という感じで怖かった…

18 :名無しさん@HOME:2014/01/12(日) 23:21:35.43 0.net
ある意味プログラム野郎ではあったわけだ

19 :名無しさん@HOME:2014/01/13(月) 19:36:32.94 0.net
プログラム「解せぬ」

20 :名無しさん@HOME:2014/01/13(月) 23:23:59.02 O.net
なんかあれだわ
前スレ荒らし見てたら、成績の悪かったテストを見せろと親に言われて慌ててグシャグシャにして火をつけて証拠隠滅しようとしてボヤ騒ぎまで起こしても
あくまでテストなんかなかった!って言い張るアホ小学生みたいなのを連想した…

21 :名無しさん@HOME:2014/01/13(月) 23:34:44.14 0.net
延々とレスしてんのをみんな生ぬるい目で見てんのかな〜と思って
私も我慢して見守ってたwww

22 :名無しさん@HOME:2014/01/14(火) 00:06:52.79 0.net
皆スルースキル高いなあと思いながら前スレみてたわ
はじめは鬱陶しかったけど途中からなんか狂人じみてて恐怖だった
プログラムにしてもたかが2chのスレ一つにそこまでするんか

23 :名無しさん@HOME:2014/01/14(火) 00:15:34.67 0.net
前スレのは例のバカッターロミオ晒した奴なら辻褄合うんじゃね?
ロミオのツイッターをここに直接晒されて「ここをロミオに教えたら・・・w」なんて言われちゃ速攻流すしかないだろ

24 :名無しさん@HOME:2014/01/14(火) 06:29:02.11 P.net
えーそんなに痛いこと書いてあったの?
トリついてる書き込みあったら読むけど、
そうじゃなければたいていくだらない雑談だからちらっと眺めておしまい。
今もちらっと眺めておしまいにしようと思ったら一行目に荒らしとかスルーとかあったから、ん?と思って読んでみたけど
書き込みを真面目に全部読む人の方が少ない気がする。

25 :名無しさん@HOME:2014/01/14(火) 08:59:20.55 0.net
自分がそうだから他人もそうだと決め付ける。
ロミオ思考だな

26 :名無しさん@HOME:2014/01/14(火) 11:01:41.63 O.net
前スレ荒らし、ある言葉を繰り返してるのにイライラしながら見てたわw

27 :名無しさん@HOME:2014/01/14(火) 17:33:57.25 0.net
前スレ散々荒らして素知らぬ顔で犯人ロミオ説を書き込んでるんだろうけど
>>23が正解だな

またツイ垢晒したら荒らすのかな〜

28 :名無しさん@HOME:2014/01/14(火) 17:37:05.96 0.net
ま、荒らされたらそれはそれで犯人わかるからメシウマなんだけどな

29 :名無しさん@HOME:2014/01/14(火) 21:04:23.81 0.net
埋めたいスレに晒したら代わりに埋め荒らしやってくれるかなw

30 :名無しさん@HOME:2014/01/15(水) 03:10:13.84 0.net
あれ一つ一つ頑張って読んでる人なんていたのか…
気持ち悪くて流してたわ

31 :名無しさん@HOME:2014/01/15(水) 03:22:43.71 0.net
趣旨に関係ないので自動で目が滑ってたw

32 :名無しさん@HOME:2014/01/15(水) 08:53:17.91 0.net
あれって頑張らないと読めないものなのか
てか、2行くらいの文章なら眺めただけで読めない?w

33 :名無しさん@HOME:2014/01/15(水) 09:27:32.99 0.net
そういう意味じゃないと思うw

34 :名無しさん@HOME:2014/01/15(水) 09:41:21.58 0.net
ツイッターやってるような知的障害抱えてそうな奴の書いた文章を読むのは疲れるって話だろJK

35 :名無しさん@HOME:2014/01/15(水) 09:58:57.86 0.net
読んでると頭がおかしくなるようなレスを一つ一つ頑張って読んでる
って意味かと思ってた

36 :名無しさん@HOME:2014/01/15(水) 10:09:10.98 0.net
なるほどw

37 :名無しさん@HOME:2014/01/15(水) 13:03:02.93 0.net
32がアスペか

38 :名無しさん@HOME:2014/01/15(水) 14:14:39.95 0.net
うん、「頑張る」を言葉通りにしか受け取れないのはちょっとね。

39 :名無しさん@HOME:2014/01/16(木) 09:13:53.28 0.net
>>23
何度も書かなくていいから。一回かけばわかるから

40 :名無しさん@HOME:2014/01/16(木) 13:35:25.08 0.net
ツイ民はツイ民で2chやってるような知的障害抱えてそうな奴の
書いた文章を読むのは疲れるとか思っちゃったりするのかしら

41 :名無しさん@HOME:2014/01/16(木) 15:51:06.77 0.net
バカッターと呼ばれる奴の多くはVIP出身

42 :名無しさん@HOME:2014/01/16(木) 19:33:23.18 O.net
2ちゃんに多いのは池沼じゃない、メンヘラだ

43 :名無しさん@HOME:2014/01/16(木) 19:57:54.41 0.net
誰がどんな目的で荒らすにしても、ここが荒れたら晒されたロミオ共が喜ぶんだと思うとイラッとくる

44 :名無しさん@HOME:2014/01/16(木) 20:27:32.68 0.net
>>43
それは流石に思い込みすぎwww

ここが荒れてもロミオにダメージ与える方法あるぞ
アフィ無しでロミオスレ限定まとめサイトを作ればいい
アフィ仕込まなければ公認まとめとしてテンプレ入れても問題ないはず
文句言う奴は晒されて困るロミオくらいだしな

そこまでのめり込めるなら、いっちょ頑張ってみたら?

45 :名無しさん@HOME:2014/01/16(木) 20:54:18.24 0.net
ここまで一通もロミオメールがない

46 :名無しさん@HOME:2014/01/17(金) 00:43:58.90 O.net
ロミオメールの空白レス数的には過去最高かもwいや知らないけど
しかしその前からロミオソムリエ様がケチつける気満々で粘着してたし、ここしばらくの流れの後で書き込むのはなかなか勇気がいるだろうね
もし自分に来てても躊躇するわ

47 :名無しさん@HOME:2014/01/17(金) 01:26:27.61 0.net
意訳すると「そろそろ創作投げるからみんなスタンバイしてね」か
そういう事はまとめが拾いやすい転載可のスレでやれよw

48 :名無しさん@HOME:2014/01/17(金) 01:54:14.52 0.net
そりゃこんなのが張り付いてるようじゃ誰も書き込めんな
ご苦労さんなことで

49 :名無しさん@HOME:2014/01/17(金) 08:22:18.08 0.net
>>47
「そろそろ俺のロミオメールさらされるかも・・・」とgkbrなんで必死なんですね

50 :名無しさん@HOME:2014/01/17(金) 13:00:26.07 0.net
>>48>>49
ごめん、ごめん
せっかくの前振り、台無しにしちゃったねw
でもそんなに怒んないでwww

51 :名無しさん@HOME:2014/01/17(金) 13:15:35.71 0.net
ねたにんてい-しょうこうぐん【ネタ認定症候群】

 インターネットの掲示板(主に2ちゃんねる)等において、他者の書き込みを根拠無く作り話だと断定する症状。またはやたらと疑問点をつくり書き込みの信憑性を貶めようとする症状。

 書き込みの内容そのものよりも、好評と思える反応を受けた書き込みに対して発症する例が多い。

原因としては
・他人が脚光を浴びるのが許せない
・自身で注目を浴びる書き込みが出来ない
・したり顔でネタ認定することにより、その場(掲示板等)で自分が他の参加者より上位に位置すると思い込めるといった事があげられる。

 治療法は現実的な視点から自分を見つめ直す事が必要であるが、この症候群の発症者は現実逃避の果てに発症することが常であるので実行が難しい。また、見つめなおすことにより別の病気を発症する場合も少なくないので治療には困難が伴う。

52 :名無しさん@HOME:2014/01/17(金) 14:23:11.07 0.net
ネタ作成症候群

○概要
ネタ作成症候群(ねたさくせいーしょうこうぐん)とは、虚偽性障害に分類される精神疾患の一種
症例として周囲の関心や同情を引くために創作話を事実として話す行動が見られる
病状には以下の特徴がある
・創作話を披露する前に必ず予告行動を起こす
・アフィカスとは違い、経済利得などが動機ではない
・人々から喝采や同情を得る事が目的である

○症状
慢性的になるとネタ認定などの行為全てが恐怖となり、ネタという単語に触れるだけで激しい拒絶反応を起こす
これは患者の多くは過去に創作話を披露したが即座に露見し激しくバッシングされた経験が心的外傷となって残っているためと思われる

○患者の行動原理
2ちゃんねる上で患者は創作話の反応が予想より薄かった場合、すぐにスレを変える行動を日常的に繰り返す

○治療法
この病気は境界例などのパーソナリティ障害との関わりが指摘されているが根本的な治療法は確立していない

53 :名無しさん@HOME:2014/01/17(金) 14:44:17.19 0.net
わくわくしてググってネタ作成症候群が出てこなくて↑だけでしょんぼり

54 :名無しさん@HOME:2014/01/17(金) 14:58:09.93 0.net
仮に>>47がロミメ晒されたくないロミオだとしたら>>47の思惑通りだろうな
この流れじゃ投げたくとも投げれん

55 :名無しさん@HOME:2014/01/17(金) 15:39:30.71 0.net
実は>>46-50までロミオの自演だったりw

56 :名無しさん@HOME:2014/01/17(金) 19:37:05.99 0.net
そうそう!ここのスレはみんなネタなんだよ(笑)
だからこのスレはもう!おしまい!

57 :名無しさん@HOME:2014/01/17(金) 19:38:15.29 0.net
だいたい、こんな変なメール、あるわけない!
つくり話なのにみんな本気になっちゃってさ(笑)
ほんとおかしいよ!(笑)

58 :名無しさん@HOME:2014/01/17(金) 19:46:41.59 O.net
>>56-57
ロミオ乙w

59 :名無しさん@HOME:2014/01/17(金) 19:48:04.75 0.net
>>56>>57
ほんとおかしいと思うだろ?
でもほんとにそういうメールが来ちゃうんだから笑っちゃうんだよwwwww

60 :名無しさん@HOME:2014/01/17(金) 23:43:59.82 0.net
何このデジャヴな流れ

61 :名無しさん@HOME:2014/01/17(金) 23:49:05.22 0.net
前スレのせいか
(笑)付いてると はいはい乙乙 って言いたくなる

62 :名無しさん@HOME:2014/01/18(土) 06:54:09.79 0.net
ここまでロミメなし

63 :名無しさん@HOME:2014/01/18(土) 10:29:46.99 0.net
こんな流れももうこのスレの風物詩、
すぐに沈着化する。

64 :名無しさん@HOME:2014/01/18(土) 12:18:17.97 0.net
沈着するのかよw

65 :名無しさん@HOME:2014/01/18(土) 13:28:08.04 0.net
ロミオメールの空白レス数的には過去最高かもwいや知らないけど
しかしその前からロミオソムリエ様がケチつける気満々で粘着してたし、ここしばらくの流れの後で書き込むのはなかなか勇気がいるだろうね
もし自分に来てても躊躇するわ

66 :名無しさん@HOME:2014/01/18(土) 15:28:14.16 0.net
と、ネタ量産しまくってストックしているネタ師様が、
近いうちにネタ投下するタイミングをはかっておられますw

67 :名無しさん@HOME:2014/01/18(土) 15:40:18.10 0.net
↑こういうのが居ついてる内は無理でしょ

68 :名無しさん@HOME:2014/01/18(土) 15:47:00.31 0.net
さあさあ、「流れ豚切って」とか「流れを無視して」とか「〜を思い出したので」とかから始まる、
こりゃあスレ住人にウケるでえ!と一人部屋でニヤニヤしながら1ヶ月後のバレンタインに合わせて投下しようと一生懸命準備しているバレンタインロミオネタの量産は進んでいるかなあ?

69 :名無しさん@HOME:2014/01/18(土) 16:14:26.45 0.net
>>68
この文章、一人部屋でニヤニヤしながら書いたの?

70 :名無しさん@HOME:2014/01/18(土) 16:36:25.04 0.net
「さあさあ」さん久しぶりに見た気がする

71 :名無しさん@HOME:2014/01/18(土) 18:26:22.51 0.net
>>68
そんなにここが好きならポエムのひとつでも書いてよ

72 :名無しさん@HOME:2014/01/18(土) 22:23:32.45 0.net
>>68
懐かしいwww

73 :名無しさん@HOME:2014/01/18(土) 22:28:58.90 0.net
一時はあれだけいくつも報告あったのに、いまこういう状況っていうことは、
やっぱり当時は創作がほとんどだったということだな。

74 :名無しさん@HOME:2014/01/18(土) 23:12:55.89 0.net
かもな

ただ、最近はストーカー被害への対策が厳しい
今はメールを送っただけで警察から警告が来る
大抵のロミオは警察から警告貰った段階で諦めるだろうよ
また、ストーカー被害としてメールを証拠で提出した場合、メールの内容を外部へ公開する事を硬く禁じられるしな
話のネタになる前に解決する上にネタ自体が封印されるんじゃこのスレに報告来るわけがない

そろそろこのスレも潮時かも知れんな

75 :名無しさん@HOME:2014/01/18(土) 23:39:38.25 0.net
バレンタインとかクリスマスとか、季節のイベント毎にバンバン報告(ネタ?)の投下があったのになw

76 :名無しさん@HOME:2014/01/18(土) 23:41:17.59 0.net
新規がここを見つけないのもあるだろ。

77 :名無しさん@HOME:2014/01/19(日) 01:43:01.94 0.net
あれだけぎゃーすか騒いでりゃ余所のスレに行くって

78 :名無しさん@HOME:2014/01/19(日) 03:57:28.66 0.net
ネタが嫌なら見なけりゃいいし、ロミオメールが本物でここに書き込んだことで投稿者に何があっても本人の自己責任
それはこのスレに限らずどこだってそうだろうに
なんとしてもここを潰したい奴が張り付いて必死にネガキャンしてるのは確かだな

79 :名無しさん@HOME:2014/01/19(日) 06:54:38.73 0.net
>>78
良く判ってないようだが法律が変わったんだよ
ttp://www.higai.net/joubunn.htm
噛み砕いて説明すると、ロミメも付きまとい行為の一種として拡大解釈され、かつ警察がそれに対して警告が出せるようになった
更に警告を無視すると懲役1年or罰金100万
こんな状況でどうして報告者が現れると?

報告者が現れなければここはいずれ廃れるだろJK

80 :名無しさん@HOME:2014/01/19(日) 09:05:44.06 0.net
ロミオとストーカーは紙一重だが、これまでここに書かれたロミオメールの中で
>>79の言うような本格的に通報されるようなのが半分もあったかどうか
そういうのはインパクト強いから記憶に残りやすいが、何年も前のメールとか厨二で俺様なただのバカとかサクッと撃退した話だってたくさんあっただろ
ドヤ顔でご解説いただいたとこ悪いが、要因のひとつではあってもそれだけでここへの書き込みが激減するとはとても思えんがね
書きにくい流れにしようと粘ってる奴がいてそういう空気になってるのは事実だしな

81 :名無しさん@HOME:2014/01/19(日) 13:06:12.85 0.net
ネタとか創作とかわざわざ認定する奴が一番アホ。
2ちゃんの書き込みなんて全部フィクションだと思いながら楽しむもんだよ。
外野からしたら、事実だろうがなかろうが関係ない話だし。

82 :名無しさん@HOME:2014/01/19(日) 13:33:47.26 0.net
アフィ経由でこのスレを知って書きにきた人が多いんだろうね。

83 :名無しさん@HOME:2014/01/19(日) 13:52:01.90 0.net
>>81
その通りだわ
バラエティ番組や音楽番組に
「これはヤラセ」「これは口パク」みたいに
したり顔で解説してくる奴くらい馬鹿馬鹿しい

84 :名無しさん@HOME:2014/01/19(日) 14:53:55.87 0.net
>>83
あのね、例えばその口パクだとしたら
口の動きを録音の歌詞に合わせるのは当然だろ?
今ここに溢れかえってるレベルの低いネタ師は
いっこく堂みたいに口パクがズレまくってるのに
「これは生です!疑うなんて失礼な!気付いても黙ってるのが2ちゃんの粋なんだよ!」
なお粗末さだから呆れてるんだよ?
それすらわからない?

85 :名無しさん@HOME:2014/01/19(日) 17:24:08.03 0.net










86 :名無しさん@HOME:2014/01/19(日) 18:03:11.19 0.net
>>84
一言も反論できないからついに
85の方法で食い下がることにしたみたいだぞwww
よっぽど84が致命傷だったみたいだな

87 :名無しさん@HOME:2014/01/19(日) 18:12:32.59 0.net
ロミオさまが手を変え品を変えて
過去恥部をネタにしようと頑張っています。

88 :名無しさん@HOME:2014/01/19(日) 20:22:35.37 0.net
>>87
ロミオはもっと文才があるでしょ
失礼な

89 :名無しさん@HOME:2014/01/19(日) 22:59:40.36 0.net
ネタが気に入らないなら見なきゃいいのに

90 :名無しさん@HOME:2014/01/19(日) 23:15:18.87 0.net
ネタ師の多くは叩かれたいマゾ
これマメな

91 :名無しさん@HOME:2014/01/19(日) 23:45:32.44 0.net
伸びてると思ったらまだやってたの?

92 :名無しさん@HOME:2014/01/20(月) 11:39:56.00 0.net
何かネタが来たのかと思って+(0゚・∀・) + ワクテカ +しながら覗いて損した

93 :名無しさん@HOME:2014/01/20(月) 13:20:38.87 0.net
まぁ、クリスマスから新年・成人式が終わり一段落して
今はロミオ的に農閑期みたいなもんだよ。
もうすぐバレンタイン商戦みたいなものが始まるから
パンツ脱いで待っとけ。

94 :名無しさん@HOME:2014/01/20(月) 13:31:47.77 0.net
ロミオはケチャップみたいなものだ

95 :名無しさん@HOME:2014/01/20(月) 15:01:01.35 0.net
あれー?終わっちゃった?と思ったら、ブシュッ飛び散るって事?

言い得て妙w

96 :名無しさん@HOME:2014/01/20(月) 18:43:01.92 0.net
さらに汚い音を出すのか

97 :名無しさん@HOME:2014/01/20(月) 23:54:06.52 0.net
「オレは上げチン。有名になって夢をかなえた人もいる」
「カズ教に入れば、空も飛べるよ」
「東京に来てくれたら、君を癒してあげるよ。それまでエッチしたらダメだよ」
「今度、君を縛って、おもちゃで弄りたい。いかせたい」
「最後に飲んでほしい。オレも君をいかせるから」
「君はあげちんパワーがついてる。これからどんどん上昇だぞ」

98 :名無しさん@HOME:2014/01/21(火) 01:05:05.64 0.net
>>94
本田凾翌翌

99 :名無しさん@HOME:2014/01/21(火) 01:12:17.79 0.net
刪痰、www

100 :名無しさん@HOME:2014/01/21(火) 12:56:41.87 O.net
100

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★