2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トリ付け必須】ロミオメール 70通目【トリ無しスルー】転載禁止

458 : ◆vJEPoEPHsA :2014/06/05(木) 14:20:19.63 0.net
いつか来るかと思っていたロミオメールがさっき来たので初カキコ。

以下本文(原文ママ)

件名 なんで?
本文 なんで結婚してるの?
   君の婚約者は僕でしょ?
   今まで君が母さんに誤りに来るのをずっと待ってたのに!(怒ってる顔文字)
   今からでも遅くないから、早く僕の実家に謝りにくること。
   さっき母さんにも話したけど、君が謝りに来るなら許してくれるって。
   優しいだろ? あれは君の態度が悪かっただけで本当はすごく優しい人なんだからさ。
   謝りに来るときはちゃんと離婚してからにしてね? 不倫でもいいけどね。燃えるし。

   君と喧嘩別れしてから、正直僕の家はめちゃくちゃだよ。
   弟もどこかに行っちゃったし、君は僕の幸運の女神だったのかもね。
   だからこそ、女神はいるべき場所に帰らなきゃね。
   いつもデートしてたお店で○日の○時に待ってるよ。

約5年前、一時は結婚を考えてた元彼からのロミメです。
奴の母親から滲み出るク●トメっぷりと嫌味根性が挨拶で露見、そして元彼のマザコンっぷりを目の当りにして別れた。
今は奴らから離れた遠方で生活しているんだけど、どこからメアドと近況が漏れたのかは不明。

どっかに行っちゃったらしい奴の弟は今は私の旦那になってる。
微妙な情報の漏れ方だから親しい人間から流されたわけじゃないと思うけど。

総レス数 1009
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★