2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞飼い主と馬鹿犬が嫌いです その11

913 :名無しさん@HOME:2014/10/04(土) 17:15:16.25 0.net
今日も朝もはよから犬連れ暇人ババアの散歩ついでの井戸端会議でたたき起こされたな
防御の為に窓閉めてて耳栓してるのに起こされてしまうぐらいの音量
凄いのは何度か「迷惑だから馬鹿みたいに吠える犬を連れてくるな。
途中に自分の家があるんだからそこに置いてこれば済む話だろう。横着するな。」と注意したのに未だに連れてくる事
(注意して数週間ぐらいは収まるが、そこからは喉もと過ぎれば熱さも忘れるってやつ)
当然犬が吠えだしても犬そっちのけで井戸端

周辺住民がそれで苦しんでる事を訴えているというのに、平気で迷惑行為を繰り返せる精神性が気持ち悪すぎる
恥の概念が欠落しているのだろうか
家庭内での決まり事を守らないとかそういうレベルの話じゃなく、他人を巻き込んだ問題なんだから
普通は「他人に迷惑かけてて恥ずかしい」みたいな気持ちが湧いてくるものだと思うのだが
どうやら井戸端相手の家のババアから「私は別にうるさくないけどね」的な言質をとって、それを根拠にやりたい放題してる模様
(その家はリビングや寝室が騒音源である玄関先とは反対側にあるから、そりゃ大してうるさくないわな)
あとはいつも通行人がやさしく犬にかまったりしてるので
「みんなうちのワンちゃんを可愛がってくれてるのに、クレーム付ける方がおかしいんじゃない」とむしろこちら側を悪者扱いしてる感じ

今ではそのババアを見るだけで嫌な気分になって動悸が激しくなる
この地獄はいつまで続くんだろう…

総レス数 1030
335 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200