2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離婚問題に直面している人たち 集まれ!その87

670 :名無しさん@HOME:2014/06/01(日) 08:26:23.17 0.net
登場人物がみんなおかしい

相談者
旦那と兄を生贄に自分だけは甘い汁を吸おうとするキチガイ

両妹
夫婦が同居を始めるにあたって「この家は兄さんの家だから、ちゃんと兄さんに頭下げて…」
という最低限必要な説明さえしない
まるで自分の持ち家であるかのように装う
その説明不足が原因でトラブルが起こっても知らんぷり。


誤解から来る発言だと分かって、普通なら
「まあ、知らなかったのなら仕方ないです。次は気を付けてください」で済みそうなところ場面で
旦那に対して「土下座しろや」と要求する大人気のなさ
親には貯金がなく、将来は確実に子供世帯の世話にならなきゃならないことが分かってて
かつ自分は実家に戻って親の世話をするつもりはないのに
感情に任せて妹夫婦の追い出そうするキチガイ

相談者一家はご近所でも評判のキチ一家だと思うよ

総レス数 1010
335 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★