2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪夢】最悪の出来事を語るスレ【修羅場】4人目

511 :名無しさん@HOME:2014/07/18(金) 23:26:44.28 0.net
このスレの>>377です
あの後、上司に電話しました
無断欠勤を謝罪して、本当のことをありのまま話しました
上司はやはり、同じ電車に乗っていた後輩から事情を聞いていたらしく
いろいろ配慮してくれました
月曜日に会社に行くと、同僚たちには「風邪で寝込んでいた」という事になっていて
皆、心配してくれましたが、電車の中の事は知らないようでした
あの時一番近くにいたのは女性の後輩で、その子がいろいろフォローしてくれていました
他の同僚や先輩たちは、同じ車両でしたが少し離れていたので人混みで下半身は見えてなかったと思うと言ってくれました
でもたぶん、本当は同じ車両に乗っていた人たちは、知っていて知らないふりをしてくれてると思う

ここでいろんな人に励ましてもらって、本当に勇気が出た
あのまま一人で悩んでいたら、最悪自殺か、少なくとも会社は辞めていたと思う
ありがとうございました

総レス数 1012
313 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★