2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小姑むかつく100コトメ

498 :494:2014/06/10(火) 16:52:39.44 0.net
全部言い返したけど、そこまで言われて同居したくないので
「そう思ってるならコトメさんが同居してください。」と言ったら
コトメ「え!ダニ湧いてる家なんて嫌だよ。」だってさ。知ってたんだね。
私の荷物はほとんど実家にあり、義実家にあったのは置けないのもあり
当座の着替えと化粧道具と洗面道具などだけだから、さっさと義実家出てきた。
旦那が追っかけてこなかったらもういいやと思ったら、すぐ追いかけてきて
義実家を片付けてから別居するから、私の実家で待っていてだってさ。
その足で私の親にも頭下げてくれたので待ってました。

ウトとトメの荷物どうやら旦那とコトメの子供のころからのものすら
捨ててなかったらしく、むりやりコトメを呼んで立ち会わせて
業者に捨ててもらいカーペット引きはがして、フローリングにしたそうだよ。
それでリビングの足の踏み場もない古い食品とかも捨てて捨ててと
捨てまくって人間が住める場所にして、コトメに「これで姉貴帰って来れるだろう
ここまでにするのに使った金は父が死んだときに貰った金を使った。
もう残ってないから、母親になんかあったら姉貴がみろよ。」と言い置いて
出て来たそうだ。それが今月頭二人のボーナスも出るし、賃貸探しに行って来る。

総レス数 1007
279 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★