2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離婚問題に直面している人たち 集まれ!その88

974 :952:2014/07/22(火) 11:59:50.04 0.net
もともと交際当初から結婚後すぐ同居してほしいと言われていました。
義両親2人とも体が弱い為です。
新婚生活は2人で過ごしたかったので控えめにそう伝えたのですが、「同居なら家賃分浮く。その分貯金しよう」と提案され、とても悩んだ末、同居を了承しました。
そのくせ貯金が少ないのは去年式と新婚旅行に行ったからです。これも後出しになってしまい、すみません。
でも、同居でも頑張ると覚悟したのに、旦那に当たってしまったのは本当に申し訳ないと思っています。

最近、旦那はダイエットにはまっていて、実際順調に痩せてきていました。
もともととても太っていたので、するする落ちている感じです。
サイズが落ちて服の選択肢が増えたことにより、お洒落にも興味も持っているようなのですが、1人暮らしのことも踏まえて浮気かもと言われて不安になってきました。

総レス数 1005
311 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★