2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離婚する程でない夫婦間の悩みを相談するスレ105

121 :名無しさん@HOME:2014/08/20(水) 00:20:19.80 0.net
>>110
いや品は無いけど
スーパーで嫁と二人で行ったんだけど嫁が会計してる間に
窓開けたり、エアコンつけたりして車を冷やしとこうと思って一足先に
駐車場に向かったらそこで中学の同級生に
「俺男じゃん。めっちゃ久しぶり。生きてたんだ。今何やってんの?」って声かけられたから
「ああ、俺就職もあっちでして、もう地元帰って来る事はないから。
今は〇〇で働いてる。お前は?」
「ああ、○○なら確かに地元には帰れないね。私は△△←(某世界的大企業。)ドヤ。」
「どうせ仕事はお茶汲みとコピー取りと男探しのパン職だろ?」
「まあね。ってか今マジで婚活中なんだけど、同じ会社の男は途上国含めて
海外転勤多過ぎだし、合コンとか言っても25超えてから一気に男の喰い付き悪くなって来て
今ちょっとピンチ。携帯番号とか昔と変わってないよね。二人で遊びに行かない?」
「いや無理です。俺一応既婚者だからね。」
「は?都会住まいの男にしては結婚早過ぎでしょ?何でそんな早いの?」
「いや社会人の一人暮らしってちょっと心に来るものがあったし
嫁が優しくて良い子だったから。」
「何じゃそりゃ。ってかあんたみたいに小さくて早くても相手にしてくれる
(成人式でお持ち帰りしたのを皮切りに大学時代何回かヤッた。)
ボランティアの女の人っているんだね。」
「うるせー。お前だって膨らむべきところが全く膨らんでねーじゃん。」
「死ね。じゃあまたね。」って言って別れた。
正直品の無い会話だったとは思うが嫁の怒るポイントがわからん。

総レス数 1011
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★