2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までにあった最大の修羅場 £111

285 :名無しさん@HOME:2014/11/01(土) 16:43:38.21 0.net
長年の修羅場をまとめた修羅場でもいいかな。長いです。

俺が小学2年の頃、母が浮気した
俺と双子の妹(以下N)、2つ下の妹(以下Y)と俺、父に呼ばれリビングへ
泣いている母、泣き出す父、訳分かんなくて泣き出す俺ら

父の話をまとめると
母が浮気したからもう一緒に住めない。浮気相手と他県に住む。
子供は作らん。俺らに対してもう愛情はない。俺らは捨てられるんだ。って感じ
それ聞かされてる途中で、多分俺だけ涙は止まってたし急激に冷めてた
妹たちを守ってかなきゃいけないんだなって、すげー冷静だった

母が出ていくまで毎晩夫婦喧嘩。父も頭おかしくなって泣きながら
「お酒いっぱい飲んだら死ねるんやからなー!」って冷蔵庫まで行くけど
妹たちが泣いて止めてた。それが頻繁に。今思えばカオス
その後母が家を出て、落ち着くかと思ったら違った
父はますます荒れて、俺ら子供に対して虐待。父方の祖母が飯作りに来てたけど傍観者
口答えなんか一切できなかったし逃げる術もなかったもんで、ひたすら耐えた

何回か切るね

総レス数 1006
278 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★