2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【ゴミ屋敷】103

1 :名無しさん@HOME:2014/11/26(水) 00:16:20.09 0.net
前スレ
【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【ゴミ屋敷】102
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/live/1413364610/

19 :名無しさん@HOME:2014/11/26(水) 16:12:02.45 0.net
上の夫婦は、引越しの挨拶の時から変だったわ。仕事柄、帰宅が遅くなりがちなのでなにかと迷惑かけるかもしれませんが…って言ってきたよ。どんな大層な仕事してるんだか。
玄関が隣同士なんだけど、うちが子供のスコップとかおもちゃを玄関に置いてて、たまに上の夫婦のドア前とかに転がっちゃうんだよね。それをうちの玄関の方にいつも置き直してる。いちいち当てつけがましくてほんと頭おかしいと思うわ。
さっさと出て行ってもらう方法ないかな?

20 :名無しさん@HOME:2014/11/26(水) 16:20:50.27 0.net
>>17
レスついた!ありがとう!
でも、うちの家族は悪いことしてないのに謝る必要ってあるの?子供が泣くのは仕方ないことでしょ?物音だって、子供をしつける時にどうしても出ちゃうし。
そういえばうちに友達家族を呼んでホームパーティしてた時にも、もう少し時間を気にしていただけると助かりますなんて言ってきたわ。
上の夫婦のところには友達が来てるの見たことないし、友達もいないんだろうね、きっと。うちには毎週金曜日には友達呼んでささやかなホームパーティする楽しみがあるってのに。

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★