2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【義兄嫁】嫁同士ってどうよ?109【義弟嫁】

110 :名無しさん@HOME:2014/12/08(月) 00:12:03.33 0.net
なんでみんな色恋前提で話してるのw
元キャバ嬢で風俗嬢だけど、お客さんなんて全部諭吉にしか見えてなかったよ
風俗の方のリピーターは慣れてるから抜き作業が楽な人って感じでとにかく流れ作業にしか思えないし、キャバの常連さんはなんか飲み仲間とか鴨ネギにしか見えてない
ちなみに風俗はフリー指名、写真指名、常連指名とあるのでフリーだと地雷嬢つける確率のが高いよ!初見で人気嬢がつくのは常連が来てない時だけだからあんまり無いよー
風俗なんて公衆便所と同じでほんとはけ口だよ
どこの誰かも名前も歳もわからないんだよ
でも職場での浮気はやだわ
確実に恋愛感情あるでしょそりゃ嫁も病むわ
とっくに引退して記憶から消してるけど流れ見て思い出してしまった、家庭の事情が色々いきなりあって親の治療費が大変で大変で仕方なく働いてたんだけど辛かった
救ってくれた旦那が神様に見える
うちの義弟嫁はうちの実家や私ががそんな苦労してたと知らないから、保険金っていくら貰えたんですかあ〜?
その車は保険金で買ったんですかあ〜?
ああムカつく、年末年始は会いたくない

総レス数 1002
286 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★