2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離婚する程でない夫婦間の悩みを相談するスレ109

650 :641:2015/01/20(火) 13:05:34.66 0.net
俺を怒らせているのはお前なんだから謝れ
なんだその目は悪いと思っているのか
俺を怒らせておいて言い訳や口答えする資格なんてない
(激昂して)ため息をついたのか!!※私はため息をついてない
俺は愛情不足で傷ついたんだからセックスした位じゃ俺の怒りは治まらない
妻なんだから夫の言う事をきけ、夫に従え、夫を大事にしろ
明日から一ヶ月毎日米青子を飲め、そうでもしないと俺の怒りは治まらない
毎日2回米青子を飲むか、週2回アナルセックスをするかどちらかを選べ
妻を放棄したんなら俺も夫を放棄する、この家庭をぶちこわすこともできる
妻をやめたんだから母親と主婦をちゃんとやれよ、俺の稼ぎがどんな風に使われているかチェックするからな
俺の質問にすぐこたえろ、(私がすぐ答えないと)なんで黙ってるんだ!!
質問に質問で返すな、馬鹿なのか、今は俺が聞いてるんだよ!
(夫の好みそうな回答をすると)本当にそう思っているのか?違うだろう
その口調はなんなんだ、心からそう思っていないだろう
結婚してお前は変わった、毎日セックスしたいと言っていたのに騙された
※付き合い始めにそんなことを言った事があったが未だに持ち出して責められる
笑顔を作れ、お前が悪い事をしたのに辛気くさい顔をするな

などなど、夫は怒るとこのようなことを威圧的にときには怒鳴って言います。
私は夫が怖いんでしょうね、夫に怒られないか機嫌を損ねないか今怒っていないか気にしています。
こんな状態の夫といると、自分は生きている価値なんてないと思えてきます。
価値のない夫に怒られてばかりの私に育てられるよりも、保険金をかけてタヒんだほうが娘の為になると思えます。
いっそタヒんでしまいたいと思いますがこんな私の命でも保険金をかければお金になるので、もったいなくてタヒねません。
いつからかすぐ謝るのが癖になってしまいました。
夫を怒らせたのは私が悪いんだから、私が我慢すれば、私が謝れば、と考えています。

総レス数 1009
301 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★