2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【転載】義実家にしたスカッとするDQN返し 248【禁止】

453 :名無しさん@HOME:2015/03/19(木) 23:20:19.47 0.net
これから実行予定の仕返しです。
アドバイスや補足、注意などあればよろしくお願いします。

新婚当初から偽実家より金の無心多々あり。
偽姉プライド高く新婚当初から嫁いびりありで、嫁に弱み握られまいと偽父にはウチには金の無心をするなと。
でも偽父、偽姉には内緒で金を巻き上げてくる。
これ以上は出せませんと拒むと、偽父死ぬ死ぬ詐欺。
良姑は、一人で勝手に非常識なことをしでかし突っ走る偽父を黙って見てるしかなく止められない様子。
結局15万振り込む→再度金の無心(今度は50万)→偽姉に暴露→偽姉、私が50万出すと。しかしそれ以降偽姉からの嫁いびりが酷くなり半絶縁状態だった。
そしてそれから十数年ぶりに今日また金の無心あり。
以前は子供なしで夫婦正社員共働きだった為、渋々工面していたのだが今は子供も生まれて私はパートタイマーの少ない収入で共働き。これから子供にお金掛かると思い、私は収入のいいところへ転職したばかりだった。
15万工面してくれと電話あり、胸が苦しくて検査を受けるための費用だとか。)]
突っ込みどころ満載なほど辻褄の合わない言い訳で、突っ込めば突っ込むほど利用使徒に不信感満載。
そこで私は考えた。
こうやって他兄弟に内緒で工面するから漬け込まれるんだわ、旦那は一人っ子じゃないのにウチだけが負担するだなんてそもそも不平等だし、ここは他の兄弟にも協力してもらおう。
え?偽姉にバラしてしまったらお偽父さんが困る?シラネ

総レス数 992
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★