2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トリ付け必須】ロミオメール 73通目【トリ無しスルー

474 : ◆qhULWzeqKM :2015/06/11(木) 01:42:28.25 0.net
>>469
現旦那にはすべて話してあるよ。別れた経緯もね。メール見せたら「頭おかしいんじゃない?」って苦笑してた。

今日、知人達何人かに送られてきたメール晒して終わりにするわ。CCで送ってるらしいからみんな同じ内容だって。転送してもらったやつコピペしたから、名前伏せてある以外は原文ママ。

件名:緊急連絡
急で申し訳ないんだが、至急(私)と連絡取りたいんだ。住所か連絡先知らないか?
(私)ときたら、俺の許可もないのに最近再婚したらしいんだよ。(私)は俺を忘れることができなくて絶対再婚しないってわかってたから、せめて今後の人生で不自由しないように俺は自分の生活を犠牲にしてまで(私)の求めてくるだけの金を渡したっていうのに。
こんなひどい裏切りありえないよな?人の信頼を踏みにじる行為だ。再婚するならそれでいいけど返すものはきちんと返しなさいってメールしたんだが、信じられないことに(私)着拒しやがってさ。
自分のやってることが詐欺行為で、立派な犯罪だってちゃんと教えてやらないとな。出来れば俺も争いたくはないんだ。別れたとはいえ一度は夫婦生活送った仲なんだし、(私)が逮捕されて裁判にかけられて刑務所に入る姿は見たくないんだ。あくまでもあいつのためなんだ。
もちろんタダでとは言わない。協力してくれるなら、金を返してもらってからそれなりの礼はするからさ。興信所使えば一発なんだろうけど、(私)に盗られたせいで今はそんな余裕ないんだ。俺たちを助けてくれ。頼むよ。

あなたのやってることは脅迫・恐喝、立派な犯罪だと思うけどね。先に人の信頼踏みにじったのはどっちだよ。今更だけど、何で私コイツと夫婦生活送ってたんだろ…

では、名無しに戻ります。

総レス数 819
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★