2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までにあった最大の修羅場 £113

434 :名無しさん@HOME:2015/01/28(水) 18:33:05.77 O.net
同居してた母方の祖父が実の祖父ではなかった
実の祖父はドキュソ祖母に追い出されていた
育ての祖父と両親が、ドキュソ祖母には内緒で墓参りに連れて行ってくれた
が、着いたら墓がなかった
驚いて寺に聞いたら実祖父の家族はそうかそうかに入信し、墓は取り壊されていた
実の孫でありながら墓参りすらしてやれなかった
ドキュソ祖母の金銭トラブルで親族に縁を切られているため、それ以上のことはわからなかった
しかし実祖父から見ればドキュソ祖母なんかと見合い結婚したのは黒歴史だろうし
悪縁からの孫とはスッパリ今生の縁が切れて良かったんじゃないか?
と、ぐるぐる考えての帰り道
家に着いたらドキュソ祖母が「私だけ置いて遊びに行ったな!」と暴れ
翌朝に私の通っていた小学校にまで乗り込んでさらに暴れたのが修羅場
「お前たちにもっと恥かかせてやる!ここに住めなくしてやる!」と喚いていたが
既にヒソヒソされる家だったので意味がなかった
それだけちょっと笑えるw

総レス数 1009
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★