2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【義兄嫁】嫁同士ってどうよ?111【義弟嫁】

768 :735:2015/01/09(金) 10:36:11.73 0.net
義兄嫁から「うちの姪っ子にお年玉あげてほしいんだけど、急だけどいつもうちがあげてるんだからいいよね」って言われたんで渡しました。
その年は義兄嫁に贈り物は無。
贈り物は義妹が社販割引が効くラッシュで見繕って2軒共同で送ってたんで「毎年楽しみにしてたのに」って苦情が来たのは曖昧にスルーした。
社販でお任せの詰め合わせみたいな買い方するとものすごくたくさん来てお得だそうで、うちも定期的に頼んでるから楽しみなのはわかるけどね。
そしたら翌年は連れてこなかったけど、連れて来るかどうかも不明だったから義妹家とうちでそれぞれお年玉分のお年賀の消え物を用意して言ってたからそれを渡して終了。
当然誕生日は忘れたまま、毎年消え物で、今年は消え物は変わらずだけど旦那と義弟が選んで義兄が好きな大吟醸になってた。
義兄が毎年これで頼むわ〜と言ってるからもう二度と義兄嫁には送る必要はなくなったと思う。

総レス数 1005
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★