2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【enemy】真のエネミーは義実家ではなく配偶者267【敵】

892 :760:2015/08/16(日) 13:24:42.47 0.net
夫が帰宅しました。携帯は単に忘れていっただけのようでした。
家出だったら…と思って一人でソワソワしてしまっていました。

思い切って話し合いたいと言ったら「何を?」ととぼけられました。
私からそれ以上何も言い出せず…。
そしたら、「○○(私)のお父さんとお母さんのことは何とも思ってない、変な気を回すなよ」と。
安心したような、拍子抜けしたような…。

でも、だったらどうして昨日と一昨日、義母と私との間に立ってくれなかったのかと思い、
私に何か気に入らないところがあるかと勇気を出して聞きました。
「結婚して4年経って今更何かを直してほしいなんて思わない。そっちは俺に直してほしいところがあるの?」と聞き返されてしまいました。
別にないとしか答えられませんでしたが…。

私と義母・夫との関係は何も解決していないのでモヤモヤしますが、夫はエネミーとまでは言えないという気がするのでこのスレからは移動します…。

総レス数 960
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★