2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁がおかしくなった

1 :名無しさん@HOME:2015/01/28(水) 17:33:04.34 ID:VrnddXYaJ
書き溜ないから遅いと思うが
最後まで見てアドバイスくれると嬉しい

2 :名無しさん@HOME:2015/01/28(水) 17:42:22.06 ID:VrnddXYaJ
家族構成は俺、嫁、息子の3人
息子は今年から幼稚園の年中になるんだけど

息子を幼稚園に入れて以来、嫁がおかしいんだ
少しリッチなママ友が二人いて、
その人たちに見栄張ってるんだと思う

生活費や俺の小遣い切り崩してまで
ブランド物買ったり、高いレストランに食事しにいったりしてる

3 :名無しさん@HOME:2015/01/28(水) 17:47:04.22 ID:VrnddXYaJ
こういう言い方はまずいかもしんないけど
あくまで働いて稼いでるのは俺だし
娯楽や買い物に使うなとは言わんけど

でも俺にだってその権利はある筈だし
何より子どもがいるのに
何で家庭より体裁を気にするのか

4 :名無しさん@HOME:2015/01/28(水) 17:55:58.89 ID:VrnddXYaJ
勿論、嫁には再三注意してきた
だが効果はなかった

最近では本気で離婚を考えている
嫁には本当にがっかりした
このままだと本当に火の車じゃ済まない
息子に物を買ってあげることも
遊びに連れていってあげることも出来ない
息子に、嫁みたいな人間になってほしくない

5 :名無しさん@HOME:2015/01/28(水) 18:03:06.49 ID:VrnddXYaJ
でもそんな簡単に出来るわけではない
世間体が一番な嫁にとって、×1のレッテルを
貼られるのはかなりの屈辱だろうし
離婚できるとしても
やれ金だのやれ養育権だの……

それに、やっぱり離婚って子どもにとって
よくないことなのか?とか考えると

中々切り出せないんだよなぁ……

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★