2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

物凄い勢いで誰かが悩み(質問)を@復活197

998 :983:2015/03/16(月) 21:37:13.95 ID:hTN5fIwne
>>984
>>995
セックスは喧嘩依頼スキンシップすらありません。と言うかする気になれません。
考えれば考えるほど家政婦要因と介護要因と自分の老後の為に結婚したんだろうな
自分の事しか考えてなくて、妻は自分の考えについてくる生き物だと考えているんだなという結論に至ります。
私がどんな気持ちになるのか、傷付くかも知れないなど、考えた事もないのかも知れません。
子供が居なければ結婚している意味がない!とは思いません。
しかし努力した結果子供が出来なかった、じゃないと納得出来ませんし、これからこの事を乗り越えられるのか
この人と何十年一緒に居られるかと考えた時に答えが出ません。この事を夫婦で一緒に乗り越える、と言うのは夫には出来ないとおもいます。
結婚したばかりですが、離婚も視野に入れてまた話し合ってみます。

総レス数 1007
329 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200