2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【義兄嫁】嫁同士ってどうよ?114【義弟嫁】

1 :名無しさん@HOME:2015/02/06(金) 20:24:36.41 0.net
あなたの【夫の兄弟】の嫁について語りましょう

非常識な義兄弟嫁に悩んでいる方の愚痴・悩み、
いい人だと思ったら実は・・・そんな体験談
これから義兄弟の嫁になる人がこんななの・・・なんて不安

2レス目以降は名前欄に初出のレス番を入れましょう   ←New!
>>980を踏んだら次のスレ立ててください

前スレ
【義兄嫁】嫁同士ってどうよ?112【義弟嫁】 [転載禁止]2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/live/1421039245/
【義兄嫁】嫁同士ってどうよ?113【義弟嫁】 [転載禁止]2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/live/1422007947/

685 :元記事1/2:2015/02/18(水) 11:08:46.45 0.net
俺と嫁が童顔すぎて辛い話

特に嫁は酷い
中学校で働いてるが、私服の中学なので、保護者が生徒と間違えることもあるレベル
今はトラブル避けるためにスーツだが、新しい職員が来ると必ず生徒かどうか迷われると
同じ職場の人から聞いた

もう26歳なんだが、嫁連れて外で買い物してる時に生徒から
声かけられて話してる姿を見ると俺でさえ中学生に見えてくる
嫁単体だと中学生か高校生に間違えられることが多いらしい

俺は今27歳だが、大学生くらいに間違えられる
なので嫁と二人で買い物に行くと、いいところ大学生カップルが
買い物に来たというふうにしか見られない

これまで特に怒りを感じたのは指輪と車と時計を買いにいった時
俺たちは大抵冷やかしの客だと思われているのか、まず店員からノーマーク
結婚指輪を考えていたのに、店員が捕まらないし話もしてもらえない
興味がある指輪を伝えても、ケースごしに説明するだけで、
ケースから出してくれないし直に見せても貰えなかった

時計も同じで、嫁がコレ似合いそうと俺に言った数十万の時計を
「そちらはご年配の方向けのもので」と言われて詳しい説明もなかった

車も予算250万一括現金払いで探してたんだが、
ト○タに行って嫁が中に乗ってみたいと試乗車に触れていると
「指紋がつくのでベタベタ触らないでください」と注意された
試乗したいと嫁が訴えてるのに聞こえないふりをされた

686 :元記事2/2:2015/02/18(水) 11:09:38.81 0.net
他にも嫁が1人で母の日に送るマッサージ機を見に行ったら
「お子さんは健康に悪いのでマッサージ機を利用しないでください」と
追い返されたと帰ってきたこともある

俺の財布を探しにブランドばかり集めてる店に行った際も、嫁が店員に頼んで
品がある場所まで案内してくれたのに、けしてケースからは出してくれなかった
他の客は案内した先ですぐにケースをあけてもらっていたのに
ちなみに俺単体で買いに行った時もすんなりあけて現物を見せてくれた

ウェディングドレスの展示会みたいなものがあったので参加したさい、
試着みたいなものもできることがあった
俺は外で待ってるから行ってきなと送り出したら、しょんぼりして帰ってきた
結婚予定のある方だけですと遠回しに断られたと言っていた

ウエディングドレスの写真は「花嫁さんというより七五三」と親戚や友達からも言われてたし
それを見て友達が冗談でもロリコンと言ってくるのは傷つく

俺も嫁も若く見られていいねと頻繁に言われるが、仕事でも新入社員と思われ
軽んじられるし歳相応でないと不都合しかない

総レス数 1001
282 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★