2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小姑むかつく109コトメ

821 :名無しさん@HOME:2015/06/14(日) 17:55:15.34 0.net
でも小姑が娘の名づけに口出ししてくるなんておかしいと思いません?
私と夫が結婚した時はまだ美容師の専門学校生だったので同居も仕方ないかな〜と思ってましたが
あれから5年。小姑の就職後もず〜〜っと同居です。
小姑は私が苦手なギャルタイプで(でも美容師は大抵ギャルタイプだそうです)
パートと家事の両立にてんてこ舞いでやっと一息ついた夜更けにいきなり
友達5人連れで庭先で車のクラクションパンパン鳴らして
「○○ちゃ〜〜ん、ウチら今からカラオケでオールすんだけど一緒に遊びにこな〜〜い!!」と誘って来たり
姑の手前オールなんて出来るか!と断っても「え〜〜いいじゃ〜〜ん」と食い下がってきたりと・・・
小姑の友達も小姑と同タイプで「私らも○○の義姉さんと友達になりた〜〜い!」とか
夜中にカーステレオ鳴らしまくりでうるさいです。
露出度高くてギャルまるだしのファッションセンスです。
小姑はその非常識な友人達に「兄嫁が自分の娘に変な名前つけようとしてるから阻止した(^。^)y-.。o○」とかいうふざけたライン出したようです。
チラ見なので確証はありませんが・・。

総レス数 1004
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★