2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【義実家】大嫌い4【ウトメコトメコウトetc】

339 :名無しさん@HOME:2015/05/05(火) 11:38:21.59 0.net
318をみて思い出した。
いつもトメとオオトメからイビられてるんだけど、結婚してから初めての食事会でお店予約するから嫁子ちゃん食べれないものある?って聞かれて
甲殻アレルギーがあるのでエビやカニは食べられませんっていったら食事会がエビカニのオンパレードだったなぁ。
食べられる物が全くなくて素うどんを頼んだんだら、親戚の前でものすごくディスられてバカにされまくったわ。

その家に嫁いできた親戚の嫁さん達も似たようなイビられ方してきたみたいで後でそっと慰められたよ。
私以外の嫁も基本嫁は◯◯家の子供を産みにきただけだから子供を産んだら用無しって言われている。
けれど◯◯家とか自分達でいっているわりに継げるような土地も財産もないじゃねーか。
本当に嫌すぎる

総レス数 1015
322 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★