2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その後いかがですか? 82

809 :163:2016/02/08(月) 16:05:06.59 0.net
義兄嫁にいきなり「義兄君が子供嫌いだから選択小梨なの」と宣言され、
でも義兄はうちの子を遊びに誘い出すほど可愛がってくれてるんで子供嫌い宣言に夫婦で驚いて、
どうしたものかと嫁同士のスレに書いたものです
なんだかなーという感じですがこっち側は決着、義兄夫婦はこれからって感じ

夫が義兄に義兄嫁の宣言を伝えて確認して会って話した
まず、義兄は子供嫌いじゃないし甥は特別可愛い、一緒のスポーツ観戦も楽しいとのことだった
無理してうちの子連れて遊んでくれてて気苦労かけてたとかじゃなかったから夫婦で安心

義兄夫婦が子どもがいないのは自然に任せた結果だそう
で、まあそうなると義兄嫁がなんでそんなホラを吹いたかって話になるよね
義兄が尋ねたら義兄嫁はそんなこと言ってない勘違いか聞き間違いだって言って
でも私だけじゃなくうちの旦那も聞いてるからね、数日問い詰めてボロが出て白状ってなったみたい

総レス数 997
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★