2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【義兄嫁】嫁同士ってどうよ?118【義弟嫁】

96 :名無しさん@HOME:2015/04/24(金) 15:57:33.55 0.net
うちも義兄嫁から、一緒にお受験しようって誘われたから、イトコ同士年が一緒だと良くあることなのかもね

義兄嫁は甥が緊張しやすいので、見知って馴染んでるうちの娘と一緒に受験させかったらしい
同じ幼稚園だとウトメが運動会やら見に来るのも楽だしと思って一緒に受験することにした
受験の時に、子供だけを教室に集めて(親は隣室の窓からのぞきみ)自由に遊ばせるって項目の時に
うちの子はその場で知り合った女の子とぬいぐるみでキャッキャしていたんだが
甥が興奮して周囲をぐるぐる歩き回ってて、時々娘に何か話しかけてたけどスルーされていて
外から見ていた義兄嫁が「娘ちゃんひどい!これじゃご縁いただけない」ってかなり怒っていた
うちの娘は甥君のお世話ががりじゃねーぞとかなりムカッとしたの思い出した

総レス数 1009
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★