2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偽実家に行きたくないその68

315 :名無しさん@HOME:2015/06/16(火) 09:27:23.80 0.net
飛行機で2時間の距離なんだけど、もうすぐ生まれる二人目を偽実家に見せに行きたくない。
偽実家はとにかく汚いし、トメがエアコン嫌いで家にないため夏に行くと死ぬかと思うくらい暑く、冬も暖房器具が居間にしかないので家中が凍えるほど寒い。
子供が生まれる前は夫と何度か泊まったけど、子連れでは無理と判断して冠婚葬祭で行ったときなどはホテルに泊まってました。

トメはこちらが旅費を負担して手配すれば子供を見に来るけど、そうでもしないとわざわざ自分からは来ない。
一人目のときはお宮参りに招待したけど、色々大変だったし今回はスルーしてしまいそう。
会う機会が全然ないけど遠方だとこんなものかなー。

総レス数 1010
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200