2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝200 物凄い勢いで誰かが悩み(質問)を@復活200

998 :964:2015/08/04(火) 11:52:26.49 0.net
レスありがとうございます。
ご意見とても参考になります。

時系列は凡そその通りです。
それから年度替りの時期に退職義実家との同居開始がありました。
風俗は発覚した時にもう二度としないと約束してくれましたしその通りにしてくれていたと信じていますが、素人相手の不倫でも有りがちですがもうしないことで償いが達成されている訳では無いんですよね。

風俗の件を除けば本当に優しい人で、この人となら幸せな家庭を築けると信じていました。
幸せにしてあげたかったし一緒に幸せになりたかったと思ってしまい、私のきつい性格がいけなかったのだ、だから更生まで導けなかったのだと自己を苛んでしまうのですが、
発端も今回も先に裏切るような行為をしたのは旦那として、もうこの人に自分の罪と向き合う強さは無いのだといい加減割り切るべき時なのかもしれません。

これから再出発に向けて法律相談や荷物の整理など、行動に移して行きたいと思います。
お話にお付き合いいただき、皆さんありがとうございました。

総レス数 1013
289 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★