2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ただきいて欲しいの!ハイ聞きましょう345

115 :名無しさん@HOME:2015/05/07(木) 23:45:30.54 0.net
毎週仕事でお世話になってるお婆さんからみかんを10個ほど貰う。
2歳の子供もみかん好きで前はよく食べてたけど最近子供もみかんは飽きた様で夫も食べないからどんどん増えていく
おすそ分け出来る様な人もいないので、ただ食べるだけじゃ追い付かないし安いジューサー買ってオレンジジュースでも作ろうかと
夫に相談するも、『いつまで貰えるかも分からないしその為だけに買ってどうすんの?
どうせ貰い物なんだから食べきれなくて腐ったら捨てれば良いじゃん、ゴミはタダなんだから』だと
確かに今はみかん沢山貰うけどたかが五千円そこらで買えるのにその言い草酷くない?
婆さんにも失礼だろ
私の働いた稼ぎで勝手に買って自分でジュース絞れば文句ないのか?
あームカつく。私が使う調理家電を相談するといっつもそうだ!
朝だって毎朝パン食べるんだからスーパーで88円の安い食パンじゃなくてホームベーカリーにしようと提案するも元が取れないとか言うし

総レス数 1006
325 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★