2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【義兄嫁】嫁同士ってどうよ?120【義弟嫁】

172 :157:2015/06/02(火) 13:14:30.46 0.net
>>166
それだけはないよ
月末に決まった額の生活費おろしてきて、
食費その他に袋に仕分けするんだけど
その中にちゃんと「幼稚園費」の袋があってそこに1500円入れたし
現にそれがカラッポになってるし。
そもそも、集金袋は空を貰ってきたの確認したら、毎回その場でいれるようにしてる。
正直ダラだから他のことは提出遅れることもあったけど
お金だけはちゃんとしてる。

>>170
毎月月末最後の日に空袋を幼稚園から貰って帰ってきて
月初の1週間以内に渡したら、その後の袋は幼稚園保管だから
お金回収する=袋回収するになるのよね。
回収した袋をどう処理するのかはわからないんだけど
一応今日袋にお金いれて再度持たせたので、先方の間違いだったら何らかの連絡はあると思うけど…

でも、一応今後も気をつけるよ
月初一度だけだし、さすがに何度も同じことは繰返さないだろうし
ちゃんと門入るまで私が責任もって連れて行くべきだったという点は凄く反省してる。

総レス数 1003
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★