2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離婚する程でない夫婦間の悩みを相談するスレ113

786 :名無しさん@HOME:2015/06/23(火) 00:24:10.45 0.net
>>782
原因ですか…。
長くなるんですけど、私と夫は小学校からの知り合いでしたけど
高校は別だったんです。
しかも高校進学と同時に私の両親が家を買って引っ越したんで
余り会えなくなったんですね。高校同士も家同士も10キロくらい距離が開いて
会えても2週間に一回くらいだったかな?
それで、夫はばれないと思ったのか高校生の身の上で女遊びを開始。
女子校だったんで耳年増というか噂好きというかで
私に一々ご注進してくる友人?がいたりして私の耳には筒抜けだったんですけど
@夫が私には必死で隠そうとしていた事
A物理的に会えない以上ある程度しょうがない事。
B当時、夫と私はまだ肉体関係に無く別に夫が浮気しても私に実害は無かった事。
で余り腹も立たなかったので見て見ぬふりで放置しといたんです。
そうしたら調子に乗った夫が私と同じ学校、というか同じクラスだった子に
手を出してとんでもない修羅場に発展。
その子はギャル系で、私よりスクールカースト的なものが上だった事と
私は肉体関係無し、その子はアリだった事で
何故か私が寝取った事になってしまい、幸い進学校だったので
表だってイジメには発展しなかったものの
私はクラスで浮ききって非常につらい高校生活を送る羽目になってしまいました。
未だに一度も同窓会に呼ばれていません。
夫とは奴からの土下座謝罪と、それからピタっと女遊びを止めた事と
女遊びを知っていながら一度も釘も刺さずに放置していた私も悪いかな?と思って
別れずにそのまま交際を続けて結婚までしたんです。

総レス数 1028
307 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★