2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ただ聞いて欲しいの!ハイ聞きましょう347

309 :名無しさん@HOME:2015/06/04(木) 22:43:59.52 0.net
いつもそうだけど私と妹に対する態度が全然違う
私がどんなに遅い時間に仕事から帰ってきても
ニートな妹だけは褒められる
最近は家事手伝いもしてるけど私でもできるわ
妹は何しても凄いねーと言われるけど、私は言われ事なんてない
しかもおこずかいまで貰ってるみたい
パソコンに文字打つだけでなぜか威張ってた
まともに働いた事なんて一度もないくせに
妹より美味しい料理を作って見返してやりたい
無意味だろうなこんなことは
仕事でストレス溜まるけど乗り越えられる強さが欲しい
自分の障害なんて恐れずに自立したい
でもさすがに今日は泣いてしまった
悔しくて悔しくて堪らなかった
私の頑張りって何だったの?
頑張りの方向が間違ってたんだ
こんなやつには負けたくない

総レス数 1018
318 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★